标题: [经典] 真实绑架强奸 [版主删了吧,看看我俩挨的多近啊,呵呵] [打印本页]

作者: cxg4028    时间: 2006-9-8 18:13     标题: 真实绑架强奸

【影片名稱】:亚洲 ;日本[真实绑架强奸]
【主演女優】 ; 日本AV漂亮美女优>>不明
【发行日期】 ; 2006年 新
【播放時間】 ;1小时34分03
【檔案格式】 ;RMVB
【檔案大小】:411MB      
【影片語言】 ;日語
【是否有碼】:美女无码
【文件数量】:影片1部+16张图片[转帖用10张]  
【上传软件】︰BT0.70版 ADSL电信做种和上传/
【下載軟體】:BT0.60或以后版本
【播放软件】 ; realplay 推荐;暴风影音
【影片解析】 ; 自压->保证了原有的清晰和流畅.
【清晰 度】:>>>>>>清晰
【做种时间】:出5种.3天里不定时间补种,3天后看大家的.../
【影片介绍】;本片美女--漂亮,身材不错的说,漂亮的口交,性爱都极精彩,比较有真实感.极有诱惑力,影片清晰,非常值得一看和收藏,不是好片或者没有收藏价值的片,本人基本上不发的....请在下的时候保持上传和下好帮忙做下种,好片让更多的朋友看到....
【圖片預覽】:有.用的是国外图片站,图片一般4~5天是不会挂的.只是有流量限制,看不到,多刷几下!要是在看不到图片,建议你先下种子里的图片.
【种子验证】 ;4dea1f9450b1dcd2d5de227fcc4398012ac07173

弟兄们喜欢的话,按左上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

作者: xykisme    时间: 2006-9-8 18:15

我们发的帖子是一样的.嘿嘿楼上的兄弟,我的帖子比你早发2分钟,不好意思.
作者: cxg4028    时间: 2006-9-8 18:22

引用:
原帖由 xykisme 于 2006-9-8 06:15 PM 发表
我们发的帖子是一样的.嘿嘿楼上的兄弟,我的帖子比你早发2分钟,不好意思.
呵呵,我运气差了点.被删是不可避免了.
作者: xykisme    时间: 2006-9-8 18:23

没关系的,我也被删过,我们发一样的帖子只能说明我们有缘分啊,不如交个朋友怎么样.呵呵,我把我QQ号码发你邮箱里去.
作者: 小乖    时间: 2006-9-11 04:48

支持!下来一看!辛苦哈!
作者: garytse    时间: 2006-9-11 12:37

早就看过了,这片子还是不错的。
作者: houbushe    时间: 2006-9-11 21:57

字体大小 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt

早就看过了,这片子还是不错的。
作者: sk5899    时间: 2006-9-13 20:19

我也要上她。支持楼主。
作者: taishata    时间: 2006-9-14 16:21

好, 漂亮的MM。支持楼主!
作者: happyche    时间: 2006-9-14 16:37

好, 漂亮的MM。支持楼主!
作者: qqnimani    时间: 2006-9-15 18:06

哦,我知道了,这是一套的有好多本呢,这只是其中的一部作品.
作者: 小和尚    时间: 2006-9-15 18:19

很喜欢强奸的片子,感谢很刺激,绝对支持楼主支持论坛的发展.
作者: baggiowp    时间: 2006-9-16 00:54     标题: 123333333331

ding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: grandeur    时间: 2006-9-16 01:38

dddddddddddddddd
作者: window    时间: 2006-9-16 08:19

拒绝日货,除了日本女人!
作者: JUN.Y    时间: 2006-9-16 20:55

我没钱了,下不了吗????
作者: JUN.Y    时间: 2006-9-17 16:22

人还是可以,就是有点不人道
作者: 思想思想    时间: 2006-9-17 17:23

电影的标题不错,我喜欢强奸的,支持你了
作者: bobcjyp    时间: 2006-9-17 20:27

片子很好,大力支持作者再接再厉啊,永远感谢
作者: 痴汉    时间: 2006-9-18 11:22

Highly support!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2