标题: 郁闷!!关于射精困难!!记得第一次捣鼓了3个多小时才射!!怎么办呢?? [打印本页]

作者: xahu4422    时间: 2009-2-27 18:30     标题: 郁闷!!关于射精困难!!记得第一次捣鼓了3个多小时才射!!怎么办呢??

我做爱射精非常困难,记得第一次捣鼓了3个多小时才射,有时候累的我不行了,就是射不出,只好忍了,老婆都被干的求饶!怎么办呢?我有手淫的习惯!现在还没改掉!是不是和这有关?
作者: aiya    时间: 2009-2-27 18:43

楼主强的很,该家庭作业为上班了。1111111111111111
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-2-27 18:53

请问楼主手淫的时候多长时间能射
经医指点3到5分钟是正常现象。
感觉楼主性能力是强。但是感觉不太正常了。
建议
去正规的地方检查一下。当然如果手淫的时候时间也是过长的话
作者: woody2255    时间: 2009-2-27 20:02

这个你就有问题了。难道你老婆容貌太。那个影响了你射精欲望。不可能你手淫也3个小时吧。
作者: anzaina    时间: 2009-2-27 20:29

太短不行
太长时间也不是一件好事
去医院检查检查罢
作者: jlysr    时间: 2009-2-27 20:29

楼主太厉害了!~~
3个小时干“吐露皮”了吧!
作者: szhln_dinasour    时间: 2009-2-27 20:54

我没有听错吧。捣鼓了3个多小时才射?上帝啊,把你坚持的时间的1/5或者1/6匀给哥们吧。我最多超不过10分钟。有时候刚3到4分钟就交货给老婆了。你不是性能力超强就真可能是有些病态,建议去专业的正规的医院诊断一下。
作者: fulihu    时间: 2009-2-27 21:15

估计楼主不是打错字就是找抽或者是能力太离谱了。。。
作者: 4ps    时间: 2009-2-27 21:40

时间太长不一定是能力强啊,3个小时一直都有快感吗?你有感情投入吗?
作者: xblr    时间: 2009-4-20 03:27

看完你另外个帖子“手淫一天一次是否过于频繁!有什么危害没?”
感觉就是过渡后遗症 开始那个帖子还想你找GF一天一次替换掉
现在看 还是把她干趴下在自己解决掉
要多锻炼身体哦 3个小时

这个就跟戒烟戒酒 要慢慢一点点减少的 不是一下就可以解决
现在年轻还没什么 上了40以后一下子就比同龄人衰N多
作者: icao4    时间: 2009-4-20 04:41

肯定是手淫降低了敏感度了
建议减少手淫啊
作者: francisjuve    时间: 2009-4-20 09:39

手对JJ的刺激比阴道对JJ的刺激大
你习惯了高强度了
作者: cgl3712    时间: 2009-4-20 10:45

时间长不一定是件好事情  我一个哥们就是特能干  把别人搞爽了 自己不爽
作者: 110degege119    时间: 2009-4-20 11:29

强人  可能是你身体好的原因 也有可能是你不投入 你脑子里只想淫荡的事 肯定10分钟以内射
作者: zhangkl007    时间: 2009-4-20 11:42

好多都是因为时间短而咨询的,还真没见过时间长而苦恼的!你应该多多锻炼身体,戒烟戒酒,戒掉手淫习惯,应该会好些!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-20 13:04

感觉楼主所说的好像不太真实,我倒希望自己也能3个小时不泄。
作者: heipo18    时间: 2009-4-20 13:45

这个能力不敢恭维啊,不过确实有问题,应该去医院看看!
作者: findingedison    时间: 2009-4-21 21:20

是不是有心理障碍啊 越着急越射不出来 去看医生吧 或者心理医生
作者: 8032    时间: 2009-4-22 06:12

楼主真是强人啊,三个小时你身体真好,也不累换成我早累趴下了,你手淫的时候胳膊不酸吗。
作者: lhylhy2    时间: 2009-4-22 06:19

看来楼主的性欲强,绝对能满足女人的需要,但病态的话就另当别论了
作者: 7788255    时间: 2009-4-22 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太厉害了。3个小时干的皮都磨破了吧。建议你去医院看看。
作者: danggui    时间: 2009-4-22 09:36

射精困难与早泄正好相反,并非在他想射精前就排精了,而是根本无法射精。那些患有射精困难的男性的典型感受是丧失勇气,不少男性都有这个问题。大多数男性(或女性)将射精与男性性高潮对等,因为它们同时发生。射精困难可由器质性因素或配偶关系以及做爱因素(精神性因素)引起。

器质性因素包括:

1.老年。男性年老后,他们的阴茎需要更多刺激才能引起射精。许多40岁以上男性都经历过射精的紧迫性下降。其实男性可在任何年龄出现早泄,但40岁后,大多数男性意识到射精常常比以前需要更多的摩擦和幻想。

2.药物。许多药物和勃起问题有关,尤其是酒精等都可能引起射精困难.记住服用这些药并不一定会引起勃起或射精困难。但如果您的问题是在您饮用酒精后不久或开始服用麻醉药、安眠药、巴比妥类药、抗抑郁药、抗精神病药或溃疡、高血压的药物治疗之后出现的,就要考虑到药物影响。事实上,如果您服用任何药物之后不久出现症状,均应考虑到药物作用。

3.生殖系统感染。前列腺炎、淋病以及非特异性尿道炎均可引起典型性排尿疼痛,或射精疼痛,也可能导致因疼痛恐惧所致的不射精。

4.其他疾病。有几种疾病可能引起射精困难或不射精:多系统硬化症、偏瘫、糖尿病以及梅毒晚期(参见 页糖尿病)。

5.前列腺手术。治疗良性前列腺肥大的手术通常改变男性的射精状态:不是射到阴茎,而是射至膀胱(逆行射精),而所有的性感受都相同。此时男性的性高潮正常,但没有精液排出阴茎(“干性高潮”)。

6.精神性因素包括:

1)压力。①工作、生儿育女、经济等问题很可能引起的勃起问题比射精问题要多,但压力确实可导致排精困难;②两人的关系紧张或做爱问题也可引起排精困难;③情感抑制。相互不信任或关系紧张也可引起男性的情感上的“凝固”状态,使他难以排精。有时男性在他能够意识到他们之间的问题之前,其射精问题便已反映出来了这种状态。任何问题可能会严重,也可能不会严重,有时即便很小的琐事也会导致排精困难;④宗教信仰背景。许多性专家有深刻的印象,那就是这一问题往往与严格的宗教教义即告诉男人‘性是罪恶的”有关。

2)匆匆的性生活。男人年长以后,尤其是40岁以后,仓促行事可能不足以提供足够的刺激而引起射精困难。
作者: kabuki2008    时间: 2009-4-22 14:40

如果不想射,就不要勉强。做爱应该是彼此快乐,而不是纯粹的机械运动。另外可能她给你的刺激不够,或者你从内心就觉得她不那么性感迷人。
作者: orange5566    时间: 2009-4-22 14:46

楼主实在太强了。我打死也做不到三个小时,三十分钟我就知足了
作者: abginnt    时间: 2009-4-22 16:02

看起来像炫耀贴。三个小时的活塞运动!反正我不信
作者: meng7758258    时间: 2009-4-22 17:34

你的DD已经对BB麻木了吧!!!把老婆干爽了就直接在他面前打飞机算了!
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-22 17:51

楼主千万别大惊小怪,我以前就那样。去医院什么毛病都没有,现在倒好了2、3分钟就完事了。
      如果楼主你问我怎么治好的,我也可以告诉你:伟哥。
      可能你会疑惑,伟哥是用来延时的,这不是更糟糕。起初我也这么认为,不过医生说,这样可以促使阴茎充血,就像一道闸门,一旦冲开了,以后就顺畅了。这是我亲身经历的,不只在你身上管不管用。
作者: ximei    时间: 2009-4-22 18:17

肯定是下面有些病了。。。前列腺啥的。
所以说SY过多太伤身啊
作者: steinblue    时间: 2009-4-22 18:51     标题: 回复 23楼 的帖子

谢谢你的帖子,其实我似乎也有点射精困难,基本上得一个半小时才能射,有时得两个小时。其实自己也不好受,很多次女友受不了了,而自己还没射就不得不结束,很扫兴的。但是体检的时候没什么毛病啊,前列腺也检查过。
但是手淫时,半个小时就射了,不知道是怎么回事。
作者: jibia    时间: 2009-4-22 18:53

估计是手淫太多了吧

有这么一个说法
作者: luocj1986    时间: 2009-4-23 20:56

时间太长不一定是能力强啊,3个小时一直都有快感吗?
作者: 6226812    时间: 2009-4-23 21:08

没遇到过``不是很懂``
   见意到医院看下好``
  汗``3个小时?``有点恐怖``
  是偶的好几倍``打击``

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2