标题: 官方自X*由*X门6.82版发布(09年4月15日) [打印本页]

作者: 周郎    时间: 2009-3-26 13:58     标题: 官方自X*由*X门6.82版发布(09年4月15日)

(兄弟们红心支持一下)
自X*由*X门6.81F2版只支持F2通道,和6.81专业版选择F2通道是一样的。

MD5 = 75438A2CA46D42FB772EEDF9C24FAE1D
文件大小 = 410 KB

本地下载自X*由*X门6.81F2版fg681h.zip

自X*由*X门6.81专业版和以前一样支持多个通道。
[attach]816543[/attach]

本地下载自X*由*X门6.81专业版fg681p.zip
[attach]816544[/attach]

---------------------------------------
6.82最新版(09年4月15日)
[attach]854428[/attach]

作者: 121dvds    时间: 2009-3-26 18:12

一般使用在线代理,不过还是支持一下。有空可以试试自X*由*X门。
作者: 享受性生活    时间: 2009-3-26 19:35

这个鸟软件现在封了国外视频网站,一般人都不用了,
作者: antony0324    时间: 2009-3-26 20:44

官方的地址一上就屏蔽了,还好这里有分享。
作者: 875986274    时间: 2009-3-26 21:01

新手不知道这个干什么用的 汗 谁告诉下呢?
作者: hoolooday    时间: 2009-3-26 22:00

这个礼的sexinsex还是不行,我就想直接上那个,不用了,现在用的是GPA
感觉应该是最快的
作者: mydvd    时间: 2009-3-27 01:10

自从这软件封了大多数的色情网后,象我这样的都不想用了,不知现在改变了没
作者: moko37p8    时间: 2009-3-27 18:52

我一般用自X*由*X门上在线代理网再填入网址二次连接更稳定
作者: 85371485    时间: 2009-3-27 18:55

晕,有没有教程,看起来有一点点入门难度。
应该是很好的东西,听不少人推荐过。
作者: 小猪的老公    时间: 2009-3-28 17:13

看一下啦,肯定应该很不错了
哎 刚用迅雷把金币扣光光了~
作者: 小猪的老公    时间: 2009-3-28 17:18

刚才下载的专业版的用不了啊,没办法金币也被口光了  再下个别的
作者: farmtime    时间: 2009-3-29 11:38

自X*由*X门希望真的想你说的这么自由,可别让人失望了
作者: hqykk    时间: 2009-3-29 14:53

下的人还不是很多,有谁用过看看跟前一版的是不是一样屏蔽某些个网站,如果是那没什么用了
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-4-2 12:13

原来用过自X*由*X门,不过现在不知道怎么搞的不管用了,下载版主提供的试一下,谢谢阿
作者: xiaoshi9902    时间: 2009-4-2 17:43

恩`这个好~比一般的好用多了~谢谢楼主~
作者: 平四    时间: 2009-4-3 17:09

呵呵,一直使用自X*由*X门上香港论坛,速度不错的说
作者: sis-2008    时间: 2009-4-4 00:24

听说用了自X*由*X门就不能上国内网站了,还要转换,是么?
作者: 61936990    时间: 2009-4-4 00:52

用过不怎么好 好些都屏蔽掉了 还是别的好
作者: gg12    时间: 2009-4-5 16:02

用这个软件试了下  自X*由*X门屏蔽了色情论坛  国内的网站地址也打不开  上色中色还是用防屏蔽程序把 方便 快捷
作者: jack.789    时间: 2009-4-7 09:20

无X*X界现在很不稳定,还是试试自X*由*X门吧,希望情况能够好点。
作者: gh712    时间: 2009-4-7 09:31

这个用一下了,以前用过,但给封了,试一下这个好了。
作者: GAOPING123    时间: 2009-4-7 12:54

看看是不是会用我也是刚上网不就可能对于我们这菜鸟够难学的
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-4-7 23:00

刚才下载用了一下不好用啊,楼主能说详细些怎么设置么,貌似国内网站都上不去啊
作者: C305007    时间: 2009-5-2 04:58

不多的东西!觉得速度比无X*X界快 就是有时候不稳定
作者: ts51    时间: 2009-5-2 16:17

刚下的那个什么无X*X界的文件是个坏的,怎么也用不了呀,不知道这个怎么样?
作者: 3.1    时间: 2009-5-2 16:36

现在好像不支持sis了,说是色情网站嫌疑。唉,不用了!真是有点可惜啊!
作者: bilv    时间: 2009-5-2 16:40

这个老早就用了,不过现在它不支持黄网了。
作者: cctv9    时间: 2009-5-2 18:00

入门是难了点,看了别的帖子还是能用它,感谢一下
作者: sanfeng0618    时间: 2009-5-2 19:36

这个软件带有政治企图啊,现在不能访问SIS了
作者: sern    时间: 2009-5-3 14:16

这个真的很好用,我更新了最新版,感觉比×界好点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2