标题: 你们会给她们用嘴吗? [打印本页]

作者: 81773951    时间: 2009-3-31 10:04     标题: 你们会给她们用嘴吗?

或许我比较放的开吧!每次做爱都会给她们用嘴。女朋友那不用说了。怎么我去嫖倡也会用嘴呢?
人家小姐说大哥你不嫌脏吗?我怎么就不嫌她们脏呢?到了那个时候也想不到脏不脏了,大家觉得我是不是有什么心理病?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-3-31 10:10

唉,别的也不多说了,就一句:大哥,要注意卫生呀!
作者: hina59    时间: 2009-3-31 10:10

也不应该是心理问题的,只能说是个人爱好而已.
就象有的男人不一定喜欢做爱,但喜欢女人亲他的东西,这样会让他觉得很有占有欲望.
或许你的这个爱好也能给你带来占有欲望?
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-31 10:39

是爱好问题
但是大哥就是你好这口
你也得为了自己媳妇照想啊
万一你中标是活该
你媳妇找谁说理啊
作者: 89354103    时间: 2009-3-31 10:42

晕了 对自己女朋友 你用嘴巴无所谓 但是对小姐你都用嘴巴 那样很容易得病的 性病都是可以通过唾液传播的 这和开放也谈不上 只可以说楼主太不注意卫生了。小心以后的病的 ~
作者: kaokao1    时间: 2009-3-31 11:44

只能说楼主胆子太大~和老婆那样是正常的
和小姐不知道楼主怎么下的去嘴啊?
作者: 但愿只是风    时间: 2009-3-31 12:15

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-3-31 10:10 发表
唉,别的也不多说了,就一句:大哥,要注意卫生呀!
哎,楼上说的有道理啊。我补充一句,大哥啊,注意安全啊
作者: willardisme    时间: 2009-3-31 12:40

兄弟你才是感动中国的人物啊,是你给了小姐做女人的感觉!
作者: sexgeneral    时间: 2009-3-31 16:11

其实口腔溃疡是很可怕
也就是口腔粘膜破损了,那是很容易受细菌感染的
小姐,终究是小姐
说好听了就是人人可上,说不好听的就是生下来就是让不同男人操的
操的时候,有的戴套,有的不戴
戴与不戴,你也不知道
有什么病,你也不知道
所以,你从哪儿得的病,只有你知道!
作者: 野兽战士    时间: 2009-3-31 16:22

楼主,安全第一啊!什么时候都应该记住的,很自己的爱人没有什么问题,和小姐就不一样了!
作者: lqt0307    时间: 2009-3-31 16:27

偶从来都不用嘴,实在是下不去嘴啊

嘿嘿,佩服楼主
作者: xk893301    时间: 2009-3-31 16:38

每人都有自己的爱好,只要楼主舔的时候女的是干净卫生没病的尽管舔吧,只要你高兴就得。
作者: spsis    时间: 2009-3-31 16:59

楼主如果真的好这一口儿的话,用之前还是先嚼两瓣大蒜杀杀菌吧!呵呵
作者: xwzjzjw    时间: 2009-3-31 21:24

用嘴啊?自己爱的人她哪我都不嫌,哪给她用嘴都愿意
小姐绝对没兴趣,聊的来又有关系的良家的话用用也没啥,注意卫生就好了
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-1 00:15

呵呵跟小姐来的时候你的JJ可以带套,可是用你的嘴吸的时候嘴巴可是没办法带套啊,楼主还是要注意卫生为好啊。
作者: mimihuhuderen    时间: 2009-4-1 07:58

无所谓了,这只是你个人的一点爱好,我认为只要你的性伴侣能接受就无所谓对还是不对,正常还是不正常,努力吧,让你所有的女人都满足和幸福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2