标题: 我使用日本成人娃娃之后的感受 [打印本页]

作者: bolongten    时间: 2009-4-15 16:46     标题: 我使用日本成人娃娃之后的感受

我使用日本成人娃娃之后的感受

自从有了互联网,我们更像走进了一个无穷信息的世界,印象最深的是哥们跟我说过的一句话:
“如果你不知道互联网,那你只是不知道互联网;如果你知道互联网,那你不知道的就多了。”
      呵呵,结合自身感受,这句话我一直引为经典。
从网上,我见到了以前见不到的事情,接受了以前完全匪夷的理念,得到了以前无从得到的感受。
    ----是的,购买日本成人娃娃行为就是其中之一。
    3、4年前大概,便在网上看到了那种看起来比真人还漂亮的日本仿真人偶的图片。
就是这张图,流传久远的图片了,相信很多朋友都看过。
其时给我触动很大,如此的一个“物品”,竟然如此美丽、安祥、性感、真实与珍贵……当然,昂贵。是当时的我,一个普通大四学生可望而不可及的。
       我的第一反应就是,等我有钱了,一定要买一个回来,在我自己的房子里。即使不去跟她做爱,只作为一个工艺品一样收藏,任她默默的注视着我,也是值得的。
     毕业了,身为80后,无穷的竞争压力始终伴随着我的拼搏。晚上回到出租屋里,身体的躁动,内心的空虚,相信与我同样处境的朋友,都能明白这种感受。 有想过找个妓女或者找个我不爱的女孩,释放、只要能释放。
但是我忍住了,我不介意其他人怎么鄙视与嘲笑我处男的身份,我始终执着,我要等待我的真爱。说来可笑,但这确实是我的性格。
偶尔会想起那种日本仿真玩偶,再去网上调查,了解到那个价格降了一些,说是又有新的系列出现。价格我仍然无法承受,而且即使有钱,却买不到。但我当时已经认定了,这种娃娃就是我这种性格的人,婚前最好的选择。
也许是因为我的这种执着精神吧,我工作非常努力,很快成为了主管,有一些女孩开始接近我,我跟其中一个漂亮的女孩处了朋友。
我没有坚持住我的坚持,9个月后,我跟她上了床。我认为这是一种命运,更是责任,我应该更加努力,赚钱,疼爱关心她;注定我要跟她结婚,过幸福的生活,甚至连未来的孩子的名字,我都想了很多个。
然而,如同很多年轻人都要经历与漫骂的世态经历一样,两年后,她跟一个有钱人走了。
给我留下的,是愤怒、是无奈、是悲伤、是对女人的不再相信。
而我相信的是,只有拥有了足够的钱,坚强的事业,强大的实力以后,是以后,才可以留住我想留住的珍贵,才可以保护我想保护的脆弱。而这之前,我不愿意被任何女人的纠缠所羁绊。
“枪,开得多了会磨损,而久久不开,是要生锈的。”好朋友帮程这样跟我开玩笑。
他是个见树洞都会有冲动的家伙。而我不同,我始终高傲。
《大唐双龙传》里寇仲有这样一句话很能代表我“当你见过了石青璇与师纪暄那一格的美女,你将永远无法随便找个普通的妇女平平凡凡的过一生。”
     是的,为了保证在我的事业发展期间不受女人的干扰,我终于还是选择了日本仿真娃娃 。
呵呵,不怕诸位笑话,我是在网上买的,而且既然选择,就选择最好的,这是我的态度。
我不可能去买那种几百块钱的塑料货,就像我不可能去公园里找那些农民大妈来就地解决一样。
人生只有一场,真正的男子汉大丈夫,就要喝最好的酒,住最好的楼,娶最好的女人,开最好的车,就算玩,也要玩最豪华的日本仿真美女。
日本仿真人偶应该算是目前最流行的了吧?好,那我就买这种!现在大陆网上有得买,网上也有其他人卖一千多。
我跟朋友说了这个事情,他说我有病,花那么多钱完全可以搞到一个纯洁的女大学生了。当然,他更感兴趣的是要看一看传说中的日本仿真人偶。我知道他也感兴趣——是个男人都会感兴趣,大家用不着取笑或者否定我,男人们可以扪心自问。买不起的不用妄加讽刺,更不用拿女人来跟这个做比较,吃不到葡萄骂葡萄酸是我最瞧不起的,就像我绝不会说把我甩掉的女人不够优秀,我只会怪我自己当初没能耐罢了。

作者: woyaobt    时间: 2009-4-15 17:19

我想日本娃娃将来偶也去买一个的,毕竟不用花大量的时间和精力,想来的时候就来,不需要废话,简单好用。
作者: wangxu82    时间: 2009-4-15 22:22

曾经想买一个的,不过那些个头太大怕被人看到说变态,所以只能想想了
作者: pdsljc    时间: 2009-4-15 22:29

婚外性生活除会引起夫妻反目、家庭破裂外,还可能导致性功能障碍。
作者: erot    时间: 2009-4-15 23:21

楼主文不对题,这个应该是使用日本成人娃娃“之前”的感受吧?
作者: cjhhlh    时间: 2009-4-15 23:26

我不敢买也不敢用,曾经想过,怕老二受伤!
作者: wocaonana    时间: 2009-4-19 11:52

看了半天,才发现一点使用的感受都没有,全是叙述感情生活的
作者: 秀茹妹    时间: 2009-4-19 13:57

我也用过,只是档次很低,不是很刺激,还是要高仿的好。
作者: njjh    时间: 2009-5-9 04:34

我不敢买也不敢用,曾经想过,怕老二受伤!
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-9 09:08

晕,这帖子没意思,草,还以为有真人呢啊,也没什么内容啊
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-9 10:57

楼主写的不错,不过好象有点文不对题,说了很多要买的理由,可是买后的感受一点没写
作者: 4145190    时间: 2009-5-9 12:27

楼主也太有文采了,简直就是挥毫泼墨,写的淋漓尽致,对其感受是颇佳哦,呵呵
作者: manmojie2009    时间: 2009-5-9 14:05

晕,无法理解搂主的意思想表达什么....文不对题
作者: 463143181    时间: 2009-5-9 14:16

我也用过,不过是国产的,感觉没真人爽哈,真人是灵肉结合啊
作者: space0729    时间: 2009-5-9 14:27

年轻人都是这样的1~
看了楼主的帖子觉得现在女人都很现实的
作者: kkcbn689    时间: 2009-5-9 16:47

楼主说话只说一半,而且文不对题,还以为楼主真的用过呢,好奇之下进来一看,原来是上当了,小小的BS一下。
作者: vvvv19999    时间: 2009-5-10 19:33

卖一千多?应该不止吧,据说一个要上万呢。
作者: xxxaaaaa    时间: 2009-5-15 19:14

文章写的不错啊,楼主是搞推销的,成人娃娃 手感好吗?
作者: dazongshi    时间: 2009-5-15 21:55

哥们,除了我买不起高仿真娃娃这点和你不同外,其他方面和历程基本相同.
要是高仿降价速度比电子产品降价还要快就好了,我可以等..
作者: vaeyan    时间: 2009-5-16 02:48

我也有想买的冲动 毕竟比较方便 又能有真实的感觉 比打飞机好多了
作者: redsunkove    时间: 2009-5-16 15:39

这日本娃娃太大太显眼了.如果有女朋友和老婆.哪还不翻脸才怪
作者: fpx6540996    时间: 2009-5-16 22:34

没有实质内容的空洞贴,强烈鄙视楼主,下次别发这种帖子,看的真无聊
作者: kmygod    时间: 2009-5-16 22:40

怎么没有感受啊?都写成感情故事了!

多写点感受来看看
作者: wc1788    时间: 2009-5-17 14:13

“人生只有一场,真正的男子汉大丈夫,就要喝最好的酒,住最好的楼,娶最好的女人,开最好的车,就算玩,也要玩最豪华的日本仿真美女。 ”
楼主这话够牛逼..   呵呵呵
作者: swordboy    时间: 2009-5-17 14:27

能不能告诉我在哪里买?虽然钦佩楼主的精神,但是人欲也不是强制的啊
作者: kissxmx    时间: 2009-5-17 14:49

楼主文不对题啊,使用感受呢?这不是说你想买还没钱买么。
到底买了没有?用过了?
作者: luckyii    时间: 2009-5-17 17:02

不知道充气娃娃是不是真那么好用,也想买一个放家试试,但是好象没有放的地方。。
作者: xmcj2010    时间: 2009-5-17 17:10

呵呵,看不到图啊,也没有什么特别的感受.
作者: huadian212    时间: 2009-5-17 17:34

楼主的高傲令人赞赏!但仿真娃娃实在太贵,所以虽然我支持楼主的高傲但自己只能用塑料货!
作者: jiajiajiaji    时间: 2009-5-18 11:03

还是不买啊!太贵啦!呵呵 这是何苦啊!有那么躲的钱不知道能有多少了啊!哈哈
作者: sophck    时间: 2009-5-23 20:42

有3个问题:
1.楼主你到底买了没有?
2.多少钱?
3.效果如何?既然标题是写的使用后的感受,为何关于使用感受却只字未提呢?
作者: mu4000come    时间: 2009-5-23 20:53

这东西真好.可惜没有那么多钱````````
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-29 11:42

楼主你跑题了吧,根本没有说什么使用感受啊,,都在说自己的经历
作者: damhq    时间: 2009-5-29 17:35

引用:
原帖由 bolongten 于 2009-4-15 16:46 发表
我使用日本成人娃娃之后的感受                  

自从有了互联网,我们更像走进了一个无穷信息的世界,印象最深的是哥们跟我说过的一句话:
“如果你不知道互联网,那你只是不知道互联网;如果你知道 ...
这东西比真人强的地方就是不招人讨厌,随时默默的迎合你的各种需要。只要你不高兴随时可以谋杀她,肢解、火烧、暴尸街头随你喜欢。
作者: ltong11    时间: 2009-5-30 20:35

充气娃娃制作精良的话,在淘宝上卖几千-上万元,这样的价格都是充气娃娃.不是真人娃娃,据说真人娃娃要5万-7万,想搞1个来玩玩,但娃娃太大了,放家里不够隐秘,被家人发现麻烦就大了,佩服楼主的坚持,如果以后楼主真的买了,使用中的感觉怎么样,请及时来告诉我们啊,谢谢.
作者: xiaoyunwow    时间: 2009-6-15 09:29

买就要买好的,价钱和找小姐总价差不多,你找10次不久2000多了么,而且每次都得去找,多麻烦啊!这个省了不少事
作者: wq1812    时间: 2009-6-15 11:36

喜欢,但是太贵了,不是一般人能买得起的,即使买得起也要考虑一下是否值得
作者: ycwss    时间: 2009-6-15 19:06

看了半天,楼主没有提到使用过程的感受啊!
作者: 斯菲尔德    时间: 2009-6-15 19:09

不知道是什么滋味?等有机会也买一个回来试试!
作者: bcwq    时间: 2009-6-15 19:40

我准备买个1000多的娃娃 不知道这里啊有兄弟用过了啊
作者: fnhvj    时间: 2009-6-15 19:53

太高估你了。还以为你整了一个那种高仿真的用了后来说说感受,想不到也和我们这些差不多,有思想没行动
作者: windy111    时间: 2009-6-15 20:07

你到底买了没有?如果买了,使用后的感觉如何,你说明白点啊,这么不明不白的有什么意思!
作者: fancylau    时间: 2009-6-15 20:11

楼主是在为我们介绍你为什么要用充气娃娃,而不是说使用后的感受。如果你是理科生,也不至于差到这样吧!!!
作者: eric888888    时间: 2009-6-15 21:18

看上去这个东西是不错,可惜这玩意实在太贵了。。。不是一般人能玩的起
作者: mengdaoni    时间: 2009-6-15 21:36

没 有 想 过 不 敢 用 哟 拍 被 别 人 看 到
作者: ljj1977815    时间: 2009-6-15 23:29

我想日本娃娃将来偶也去买一个的,毕竟不用花大量的时间和精力,想来的时候就来,不需要废话,简单好用。
作者: 龙小欣    时间: 2009-6-16 03:56

那会找不到女朋友时候确实也想自己买一个,也有楼主这样的心情,但是一般的产品做的太假了,感觉买了也没意思,后来是出了高仿真的,但是价格又难以接受了,还好最后找到自己心爱的女朋友了,毕竟没有女朋友,心里还是很空虚的,当然了,性更是必不可少的,还是劝楼主找个心爱的女孩吧,这样做起来感觉也是不一样的。
作者: zouxiaoxiao2009    时间: 2009-8-20 00:04

楼主,我们也要想知道你的感受,不是你要买的原因
作者: lancelot888    时间: 2009-8-20 18:50

耐性看完了楼主的文章,怎么刚点到题目就没有了

这如果是命题作文,就是50分的典型啊,什么时候把使用时候的感受补上来啊
作者: 挂在线上    时间: 2009-8-20 20:29

看了你的贴。偶也想尝试买一个玩完那,那种还是没有真人带来的舒服啊。
作者: lingduoyoumo    时间: 2009-8-21 22:14

没有一丁点的使用后感受啊,欺骗感情真是的
作者: damnhot2009    时间: 2009-8-22 03:23

作者: exby    时间: 2009-8-22 11:30

楼主说一说使用感受啊 我都不知道啊 呵呵
作者: kawayboy    时间: 2009-9-10 00:57

唉 也想找个女的 一齐研究研究问题 晕啊
作者: phnse    时间: 2009-9-23 12:15

主要是没钱
要是有钱的话何必受这种罪~直接嫖一个就搞定
作者: xmen6    时间: 2009-9-26 00:12

作者: mainworkstation    时间: 2009-9-26 05:00

楼主还真买了没有啊,看得我晕头转向的,看不懂
作者: lsh3735    时间: 2009-9-27 14:31

楼主跑题了吧,好像没怎么说用成人娃娃的感觉呀,倒是像在抚平自己的感情创伤
作者: 011201eye    时间: 2009-9-27 19:31

曾经的确有点想买,不过这东西的确不太好放,放在家里不太合适吧,关键我不是一个人住在家里
作者: 456231    时间: 2009-9-27 23:57

日本女人确实好 日本充气娃娃相信也不错 真是佩服楼主实践的勇气
作者: mikoi2001    时间: 2009-9-28 06:21

呵呵,充气娃娃只是权宜之计,找个女朋友才是王道啊
作者: l1225    时间: 2009-9-29 13:21

经常去酒吧吊妞就不用买了
买这个不安全,被人发现都当变态,人言可畏啊
作者: michaelrui    时间: 2009-9-29 15:02

有没有图啊,使用得时候什么感觉呀,价格是多少?
作者: ch-444    时间: 2009-9-29 15:16

我真不觉得对着那种玩意会有什么性欲。半点feel都没有
作者: tilingren    时间: 2009-10-3 15:48

偶也想买日本成人娃娃,真是太逼真了,可惜太贵了
作者: biaozhunban    时间: 2009-10-3 16:30

楼主要是能放个图片在上面那更好了,让我们都看看是什么样的~
作者: turtles    时间: 2009-10-3 16:36

虽说写的比较深刻,但是还是有点文不对题.....没有想象中的内容
说实话,这玩意是想买,就是太不方便了......那么大放哪啊,给人看到就死了
作者: 一心一意777    时间: 2009-10-3 18:06

只写了一半啦,写得是你买防真娃娃前的感受,而这对我们并不重要,重要的是你买了以后的感受。
作者: hzsx321    时间: 2009-10-3 21:16

没见过这个东西.我们这里没有卖这个东西的.
作者: zjkt010    时间: 2009-10-3 21:20

我没想过买那个充气娃娃,太贵了,有太显眼了。
作者: panthermen    时间: 2009-10-4 23:53     标题: 标题和内容就不对,根本没有什么用过的感受

标题和内容就不对,根本没有什么用过的感受
作者: a172    时间: 2009-10-5 00:04

下面呢?楼主伸手向下摸去,不由大惊失色!下面怎么没有了!
作者: qcer98    时间: 2009-10-5 00:07

楼主是有钱人啊,像我等老农只能回家找老婆了
作者: qcer98    时间: 2009-10-5 00:10

老大是有钱人啊,感觉特像在拍大腕,像我等老农只能回家找老婆了
作者: sdsdqqa    时间: 2009-10-8 11:09

买它 是每个人的梦想啊
但这个梦想 是很遥远的啊
作者: yrq314100    时间: 2009-10-8 11:34

没有用过这样的东西,不知道效果怎么样,价格是不是不便宜呀?
作者: amlking    时间: 2009-10-8 21:08

没有什么啊意思啊···既浪费也麻烦···经典的还是5打1啊·
作者: xxxlife    时间: 2009-10-8 21:22

那种玩具看上去真的很不错, 可是一看价格好几万,都以后又了钱在2说吧,在网上购买的那些不知道能不能买到原装的
作者: xcfeiji    时间: 2009-10-9 14:14

长见识了,有机会得去试试,感谢楼主的分享。
作者: zhangbt44    时间: 2009-10-9 15:52

好像这个适合未婚或已婚但老婆不适合性生活的疾病 的男士用!不过把一个这么逼真的人防家里挂着 好像很森人哦
作者: lsplxm    时间: 2009-10-11 11:22

这帖子没意思!没有一点使用的感受,也没什么内容.
作者: liujingbo1357    时间: 2009-10-11 11:25

嘿嘿,不会吧,这种事能发生在中国?莫非俺们看到火星人了
作者: liujingbo1357    时间: 2009-10-11 11:26

嘿嘿,不会吧,这种事能发生在中国?莫非俺们看到火星人了
作者: zengxiaobin    时间: 2009-10-13 18:01

就像我绝不会说把我甩掉的女人不够优秀,我只会怪我自己当初没能耐罢了
hehe
作者: ljw0622    时间: 2009-10-13 19:04

没写什么使用后的感受啊,只看到了你的感情事业
作者: axi830625    时间: 2009-10-14 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是楼主你买仿真娃娃之前的感受吧,没写用的怎么样啊
作者: helloqiang    时间: 2009-10-14 16:17     标题: 谁都想要一个,但谁都不敢真买,放一个这个在家被人看到真不得了

谁都想要一个,但谁都不敢真买,放一个这个在家被人看到真不得了
作者: 6488594    时间: 2009-10-14 16:35

i want to buy one
man this is so ciool
作者: lj156    时间: 2009-10-16 13:34

我也想买一个高仿真的人形成人娃娃,但是没有私人空间(房间是老妈打扫的),实在是不方便啊!
作者: xxoohaowang    时间: 2009-10-16 15:23

娃娃有好用的,但是我还是喜欢真人多点呵呵
作者: neway1987    时间: 2009-10-17 20:30

支持楼主。 不用理会别人。走自己的成人娃娃路
作者: 422155937    时间: 2009-10-18 01:55

这个东西我一直也想买的不过我怕人说我BT就米买- -
作者: vrdp    时间: 2009-10-18 02:07

没看到感受啊,只看到牢骚和意淫。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhuxianhui    时间: 2009-10-18 10:27

同意5楼的朋友,楼主也没有说玩过娃娃以后的感受呀!
作者: xrmvcyy9    时间: 2009-10-18 13:45

我以前在外面看见过,貌似中国自己仿造的,没意思买,怕人家说变态
作者: childlike    时间: 2009-10-18 15:23

我倒是想看一下男人操成人娃娃的视频~~~
作者: 雨之泪    时间: 2009-10-18 19:54

看了楼主这篇文章 我也很有感触啊!现在这个社会天天工作 很少能有机会和女孩子接触 同事之间也难遇到合适的!有个充气娃娃 未尝不可!
作者: beiniao    时间: 2009-10-18 22:10

晕,不是物品使用感受啊。楼主是标题党的。
作者: playgame1    时间: 2009-10-18 22:12

不光你想买 我也想买啊 我进来是来看评测的楼主
作者: wd88702    时间: 2009-10-18 22:20

看了一大堆,好像明白楼主的意思了,但是有拿题目当噱头的嫌疑啊,不过话又说回来了,这年头谁不整个带噱头的题目啊,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2