标题: [求助] 站内搜索怎么老是跑到Google上去了 [打印本页]

作者: xiaojuu    时间: 2009-4-16 15:36     标题: 站内搜索怎么老是跑到Google上去了

不能站内搜索吗!我一搜索就转到google,难道是虚设!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-4-16 15:38

那个没什么用的,到2级后才会出现站内搜索并使用,LZ加油吧。
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-16 16:59

楼主只要把级别升至LEVEL 2(积分为5,即是金币量250枚),到时就能使用站内的搜索功能,请努力加油!
作者: wangjie365    时间: 2009-4-16 17:03

如何使用"GOOGLE"请参见:

论坛提供了google搜索的连接。注意里面的选项。
默认后面的选项是“网页搜索”,需要把他改成“站内搜索”。
这样,搜索的时候会自动添加上“site:69.4.239.126”,其中蓝色字为当前论坛的IP地址,可能不是固定的。

这样会google搜索出相关的网页,因为论坛地址常常变动,有的时候直接点链接并不能链接过去。
这时候,只要把前面的IP地址改成当前论坛的IP地址就可以了。
后面的内容不变。

另请兄弟您多发主题并认真回复,论坛内的搜索功能只对二级以上会员开放.
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-16 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

二级以上才行啊兄弟!级别越高,对你开放的内容越多。五级以上就很多了。
作者: 笑面    时间: 2009-4-17 02:09

我也明白了,我说怎么总找不到搜索。原来要2j以上才可以啊。谢谢楼上几位
作者: 474550200    时间: 2009-4-17 02:16

原来如此,最开始我也以为这个论坛的搜索功能形同虚设呢。
作者: a276878266    时间: 2009-4-17 02:20

难怪这样子,我现在才明白.原来我要升到LEVEL 2
作者: 332233    时间: 2009-4-17 09:10

明白了,我本来就没有权限用搜索功能,呵呵 。努力长分中……
作者: wcnmdhb    时间: 2009-4-17 10:48

楼主现在是一级还不能使用论坛的搜索功能。
只能使用右上侧的Google搜索,它本身就是引用的Google功能。
作者: sy1976    时间: 2009-4-17 13:09

总算找到我的问题了,我和你一样,在论坛找了很久的搜索都没找到,只有那个GOOGLE搜索,就因为没有搜索功能,今天发的贴子有两次重复了。但我用GOOGLE却没有搜到重复贴,让我郁闷了好久。现在才知道要2级才能用,我还想截图发上来让大家看看我这里为什么没有搜索功能呢!
作者: 其实不懂    时间: 2009-4-17 13:10

其實1就已經開放很多了,你看看M6和陽光國際的你就知道sis有多么開放了
作者: michael610    时间: 2009-4-17 13:32

尤其麻烦的是,google的搜索功能现在屏蔽了许多东西,大部分关键字都被河蟹掉了,以前还可以用google站内搜索
来检索一下SIS里面的东西,现在只要关键字稍有不慎,就马上什么东西也搜索不到,为了使用搜索功能,建议大家还是
迅速升级,这才是王道啊!
作者: xiaojuu    时间: 2009-4-18 10:18

原来是2LV 以上才能用,我明白了,谢谢各位!小弟,要猛冲了,呵呵!
作者: nh111    时间: 2009-4-18 13:23

好像只有2级的人才能用站内搜索,我们1级的看到的搜索前面不都有一个google的标志么?所以,加油升级吧
作者: wuchencn    时间: 2010-2-16 15:24     标题: 彼此彼此

是啊 我也不能搜索,找了半天还以为没有这个功能呢~哎~~
作者: 4120580    时间: 2010-2-16 17:20

楼上说的对哦,可能你级别不够,我也在努力哦,楼主加油
作者: 4120580    时间: 2010-2-16 17:21

楼上说的对哦,可能你级别不够,我也在努力哦,楼主加油
作者: heylink00    时间: 2010-2-16 17:57

原来必须得到LEVEL 2 才能搜索呀,我说怎么直接跑谷歌上了呢,继续学习
作者: ood62    时间: 2010-2-17 02:31     标题: thanks your very much indeed

thanks your very much indeed

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2