标题: 最近ML时女友中途总想上厕所小便,正常吗? [打印本页]

作者: blopez    时间: 2009-4-22 00:43     标题: 最近ML时女友中途总想上厕所小便,正常吗?

以前没有过的,最近几次她总是10分钟左右吧,说想尿尿,还快憋不住了……我就让她去厕所,但是回来了我就没有多少兴致了,不让她去又怕出事……这几天想了不少,大家说这是正常的现象吗,你们有过吗?
作者: danggui    时间: 2009-4-22 10:02

这是正常的,说明你们做得很好,如果这时你女朋友尿出来了在医学上就叫女性射精,其实很少女性会有这种感觉的,一般要ML20分钟以后才会有的!
作者: jadybook    时间: 2009-4-22 10:27

可能是你们体位有点问题,你刺激了她的尿道。
如果没猜错,应该是她仰卧你跪,这种姿势如果你小弟弟很巧就会刺激熬到尿道。
你可以改用背入式,就没这问题了。
祝楼主好运。
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-22 17:04

应该是有点问题的,建议楼主还是去医院好好查查,女人是很容易生病的,千万别大意了!
作者: ax001_hd    时间: 2009-4-22 17:31

有可能是附件炎症的,楼主还是要带她去医院查查
作者: ximei    时间: 2009-4-22 18:21

这个很难说,不过女人下面确实太脆弱了,很容易出点啥毛病
作者: heipo18    时间: 2009-4-22 18:46

应该是快到高潮了,继续做下去,说不定就潮吹了!
作者: orange5566    时间: 2009-4-22 20:37

我也遇到过此类问题,以我的感觉快到高潮的可能性很小。只能解释为这时候女性尿道刺激太强,所以才受不了
作者: 龙飞仙    时间: 2009-5-1 12:04

那要看她在停止之后还有没有尿意了
没的话就是快要潮吹了
作者: dajilixiao    时间: 2009-5-3 02:27

刺激了尿道或者真的有什么问题
建议速看医生
作者: se621    时间: 2009-5-3 02:37

我没有过呢!可能正常吧?是知道呢?注意点吧
作者: lypu2    时间: 2009-5-3 02:45

这个肯定不是高潮,估计还是有点问题,换了体位还不行还是去看医生吧
作者: chugoku    时间: 2009-6-15 11:46

不懂的兄弟不要瞎说! 这个不是什么要潮吹 高潮什么的!是女人有点炎症的! 不信你就去医院检查!100%属于女性身体有问题!我以前遇到过类似事情!去医院检查了!是有点炎症了  不过现在忘了具体原因了! 劝你去医院检查!
作者: monis    时间: 2009-6-15 18:28

你女友ML太少了吧,刺激了尿道过于敏感,让她忍一忍,过段时间就不会了。
作者: sisyiluo    时间: 2009-6-15 18:31

这是是正常现象 体位的原因 估计你们是男上女下式 换个姿势就可以了
作者: jsmcc111    时间: 2009-6-15 18:37

阴道有炎症也会有这种情况发生,LZ还是应当去陪女友去看看!
作者: sisyiluo    时间: 2009-6-15 18:40

回第一页说是高潮的几个朋友
这不是高潮 多了解下这方面的知识 这是最基本的了
作者: huhxl136    时间: 2009-6-15 18:55

这个不大清楚 会不会和你们位置有关系自己想想看,要不就换个方式看看
作者: snym136    时间: 2009-7-2 18:44

这种情况很少吧,偶尔出现一次是正常的。女人的下面很神奇,什么样的情况都有可能发生,建议楼主代你女朋友去医院检查一下比较好。
作者: miaonan_sy    时间: 2009-7-3 00:13

刺激到尿道了,不是什么潮吹,潮吹哪有那么容易的
作者: momii    时间: 2009-7-3 00:14

我觉得很可能是你吧她搞得快要潮吹了。她以为是要尿呢
作者: jesse7527    时间: 2009-7-3 00:14

这应该算是正常吧,或许是快到高潮有种尿意,可能是忍受不了所以想小便
作者: legs3    时间: 2009-7-5 05:28

我觉得这很不正常,女友应该知道她回来你就不想了,可能是故意的吧
作者: 噫梽謎恾    时间: 2009-7-5 07:23

我女 友也是这样的,不过换个适合你们的姿势就好了!
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 12:51

很可能是你的女友肾虚了,建议你还是观察一段时间,最好去医院检查一下
作者: cyp52sxy    时间: 2009-9-1 12:57

估计不是高潮来临的表现
应该是妇科病 去看看妇科吧
作者: 100001    时间: 2009-9-1 13:15

也有可能是习惯 不过一般都有正常 你女朋友多习惯就好了
作者: xuxu119    时间: 2009-9-1 13:19

没有发生过这样的事情啊,建议还是去看看医生比较放心一点
作者: 5582982    时间: 2009-9-1 14:49

高潮的前兆啊,你只要再加把劲的话,你女友就性福了
作者: okmi    时间: 2009-9-1 14:59

100%是炎症,我女朋友也是,做着一半就要去小便,后来去检查,阴道炎
作者: selffish    时间: 2010-1-19 08:58

不需要去看医生的其实~实际上,当性兴奋时候阴部兴奋会令膀胱兴奋收缩,因为收缩了,此时尿意的增强属正常~达到一定情况甚至会令膀胱括约肌痉挛收缩从而潮吹~

同样的道理,更容易达到性高潮,爱爱之前喝点水,增加自己的尿意,也有助于自己的性兴奋~

解说完毕~
作者: selffish    时间: 2010-1-19 09:02

至于我看见楼上有朋友提出女方肾虚的疑问,我想简单几个现象还是可以让你去鉴别一下的~

肾虚的患者不仅是爱爱时候出现尿多,就连平时生活时候都会出现尿多,尿频的症状。尤其是在夜晚的夜尿增加,才是肾虚的重要症状。还有例如腰膝酸软,耳鸣,头晕之类,也是佐证。

当然,假如你爱人是接近更年期的年龄,那么就要小心一点点,适当减缓一下房事。
作者: gsh007    时间: 2010-1-19 09:17

这个很正常,主要是心理紧张,血液循环加速,导致想尿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2