标题: 大家第一次时多大?看有没有比我大的! [打印本页]

作者: blopez    时间: 2009-4-22 01:03     标题: 大家第一次时多大?看有没有比我大的!

呵呵,我23了。才第一次,你们呢?要真实回答哦,不要不好意思
作者: 2322780    时间: 2009-4-22 01:07

25岁  就是前两个星期 给了桑拿妹了 服务还一般般
作者: lhb0010    时间: 2009-4-22 02:10

正了巴经搁进去18给了小姐,估计像我这样的不少。
作者: 5854420    时间: 2009-4-22 03:52

我这二十准备开荒了,估计还得等几个月,憋屈啊
作者: 71827    时间: 2009-4-22 03:58

LZ和我差不多,我24才第一次.着很正常的
作者: yy笨笨猪    时间: 2009-4-22 04:03

我22第一次,有点后悔太晚了,哈。应该在18左右最好,那个时候最强。
作者: wang0147    时间: 2009-4-22 11:35

我22第一次,她已经很有经验了,我瞎冲了半天也没进去,最后她坐在我上面,一下就进去了,当时感觉JJ好舒服,可惜几下子就缴枪了,第一次的感觉可能我一辈子都不会忘,我觉得男人的第一次应该交给一个经验丰富的女人,可以省却很多的摸索,
作者: luguokankanyi    时间: 2009-4-22 12:18

20岁。不过没什么经验。女朋友也没经验。我们都是20岁。
其实,这个太早了,对身体并不好。还是等身体长熟了再做,比较好。
作者: tjw888    时间: 2009-4-22 12:37

都不算大嘛 我27岁第一次 我想我应该是最牛B的了
作者: 大力金刚指    时间: 2009-4-22 13:02

我是18岁了,在学校,呵呵,想想挺没意思的啊,那有什么感情啊,就是想尝试一下是什么感觉....
作者: ssrb1021    时间: 2009-4-22 13:50

16岁 当时也是想试试什么感觉 看毛片看的 后来就上瘾了 后来身体就不好了
作者: fuckerphil    时间: 2009-4-22 14:36

16,做了半天感觉强度没有手大,用手比较狠.
发现跟女的做比手来的慢,所以天天做,很长时间
作者: fifastar    时间: 2009-4-22 14:49

25第一次尽管身体没有18、9岁的时候那么好了,但是心理上却成熟多了
作者: nicholaskqs    时间: 2009-4-22 15:22

这个时间也不晚  而且太早了也不是很好啊
作者: sbqtdhx    时间: 2009-4-22 15:36

我的第一次是在21岁,当时她也不是处女了。呵呵现在想想第一次进去她MM里面前所未有的舒服感。
作者: woaihaiyu    时间: 2009-4-22 18:59

哥们我是16岁,和自己亲爱的媳妇。第一次就是舒服啊
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-22 19:33

18岁,放在20年前算是早熟了,不过现在就不是什么了,现在的初中生做爱的就不少啊。
作者: arronk    时间: 2009-4-22 20:26

19岁 大2那年跟大学第2任女友 在30块钱的小宾馆 第一次直接射裤裆了 然后晚上搞了4次
作者: yxp    时间: 2009-4-23 00:08

24岁,现在还没把自己给交出去了,郁闷啦
作者: 67128279    时间: 2009-4-23 00:15

记忆中不是17就是18,那娘们让我想想就后悔!唉!当时年轻啊!饥不择食!
作者: cfwolf    时间: 2009-4-23 01:27

25,看来在大家当中是比较一般的年龄,不早不晚的,太早开始并不好,身体没长好,长大容易早泻
作者: xuanjc    时间: 2009-4-23 04:05

20岁。。有点后悔那个女的不是自己喜欢的。
乱来就把第一次给了个有经验的。
作者: xuanjc    时间: 2009-4-23 04:05

最近又准备遇到很久不见的前女友了,
又要苦战了。哎。
作者: 一碗长江水    时间: 2009-4-23 04:16

自今都还没有! 我有超越你们任何一个人的可能! ok 我赢了!
作者: bo9833    时间: 2009-4-23 04:55

我也是23岁破处了。哈哈,看来我也是中等,不是太早,也不是很迟。
作者: keke29    时间: 2009-4-23 04:56

哥们我是读初二的时候,也就是14岁多,跟我第一个老婆(同年级的)。只流了一点点的血,但是老婆痛得把我的背都给抓烂了,而且我JJ硬得像根木棒一样,加上心情既激动又紧张,一直都射不出来,最后还是叫老婆用手给我弄出来的~当时她还不会用嘴,后来才教的
作者: kobeli82300    时间: 2009-4-23 14:07

21,21岁左右,到桑拿给了小姐的,准确说应该是大姐
作者: 龙飞仙    时间: 2009-5-1 12:06

快18的时候.我是被逼的哇
很郁闷的 哭死了.
作者: why_will    时间: 2009-5-1 12:25

和楼主一样,我还是23破的处男,我老婆也是第一次给的我
作者: qingjie2007    时间: 2009-5-1 13:24

17岁,当时候欲火焚身,还不是找的发廊里的.
夜里1点多,找了个穿的很紧身的J,在路边吃东西......自己都佩服自己啊
作者: jessytang    时间: 2009-5-1 14:08

我25岁,和一个少妇搞的,感觉互相配合的还不错
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-5-1 14:17

我25,想想真他妈亏,21-25这几年是人生最美好的几年啊
作者: yanxi5531311    时间: 2009-8-8 23:39

最近正准备开荤去呢  都21了 还得靠黄片混日子呢  明儿找小姐去
作者: 309496999    时间: 2009-8-9 09:48

18上高中的时候,就小尝试一下,没意思呀,刚进去就出来了.
作者: zhrma    时间: 2009-8-12 11:54

楼主23才开始,算比较成熟的了,这样对身体好
作者: jacklh    时间: 2009-8-12 12:51

第一次是17岁,是被隔壁的女孩诱惑的,之后紧张了好一阵子,都不好意思见那女孩,现在想想真傻!
作者: cai881210    时间: 2009-8-12 13:33

20岁哈.感觉挺美好..想想也挺可笑,因为当初都不会.
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 12:47

第一次18给小姐了 没几下就射了 不是很爽
到现在已经没有什么印象了
作者: zhqx1974    时间: 2009-8-13 18:12

看来我比较早我16岁上初中时候第一次非常激动啊
作者: japankejidaxue    时间: 2009-8-13 18:17

这有什么牛的,年纪越大去做那种事说明你的定力越好,那才是高手了。
年纪青青做那种事情说明你是在朦胧时期的冲动。
作者: jimmy888    时间: 2009-8-13 18:52

我好像是19岁吧,大一的时候,带套的第一次,不够做了很久,大概半个小时吧。
作者: arrowflying    时间: 2009-8-14 04:00

跟楼主一样
第一次的感觉很兴奋
但是A片看的多
按着A片的方法弄的
作者: qclbj    时间: 2009-8-14 06:07

17岁多的时候,那时早恋,跟高中女友~第一次相当的痛苦,根本找不到要害,她疼我也疼,一晚上瞎折腾,后来又找了个机会过了一夜才成功~
作者: tanhualang2    时间: 2009-8-14 08:35

28岁还是处男~~~~~~~~~~~~~
作者: liuqq1234    时间: 2009-8-14 09:41

20的时候,和我老婆是网恋,第二次见面的时候给了我,两个人都是处。3年了感情还很好哦!
作者: gblp    时间: 2009-8-15 00:34

兄弟啊,找到组织了,我第一次也是23啊,说起来丢人。
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-15 01:28

我第一次给了个处女,但是没有射出来,最后还是自己用手的,不知道算不算第一次
作者: gzghjd    时间: 2009-8-15 02:15

这事情现在是年轻化,找处女估计到幼儿园吧。
作者: elvahuibnb    时间: 2009-8-15 02:37

俺,18一朵花!就背别人摧残了!那样的夜色,害得我想色。多么美好的回忆。
作者: nan_0717    时间: 2009-8-15 09:29

我19,其实只要两人感情好,对女生负责就好,别上了就跑啊
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-8-15 13:35

没试过的,应该试试了,年龄别太小啊,发育成熟就好
作者: qq274485854    时间: 2009-8-15 13:53

小弟今天17,还是个处男,惭愧啊惭愧!   前天有个同学叫我一起去找小姐,我没敢去
作者: ay0533    时间: 2009-8-15 14:03

第一次时十八岁,感觉很紧张,以后就好多了!
作者: qwe7912698    时间: 2009-8-15 15:30

17岁吧,好像是在学校,时间太久了,还有点印象吧
作者: ccrazys    时间: 2009-8-15 22:56

22,还没卖出去,估计还得有段日子,可不想随便找个人
作者: kissner    时间: 2009-8-15 23:00

我是30岁第一次,给我老婆的,是真的,那时从来没谈过恋爱
作者: delxue    时间: 2009-8-15 23:06

我18岁,那女孩15岁,比我有经验。很主动,我当然也很快。。
作者: MLCXWQ    时间: 2009-8-16 02:19

你太晚了啊。我第一次的时候整整二十一岁嗄,普通水平
作者: ori    时间: 2009-8-16 16:07

我是26岁,跟自己的女朋友,也就是后来的老婆。
作者: ori    时间: 2009-8-16 16:11

没做过的,可以试试,要两人感情好,都有这种意愿。不建议第一次交给小姐。
作者: 淫的一手好尸    时间: 2009-8-16 16:14

在这里说不怕大家笑话 我13的时候就看毛片 那时候不懂 但天天在想为什么男女之间要这样 到了15就明白了 后来到了17去外地上初一  下学期就让一个比我大一岁的女孩给“迫害”了 当时没什么感觉 因为第一次不太懂 她也是第一次
作者: sayonala    时间: 2009-8-16 16:36

20岁第一次,很慎重!到深圳找了个五星的酒店。要了个1200的妹,加上房钱,小费花了2000多。
不过挺值的,那服务叫个好啊!
作者: largedrink    时间: 2009-8-16 16:45

19岁,跟同样19岁的初恋,都是第一次。真是难忘
作者: h20081212    时间: 2009-8-16 18:05

啊,很正常啊,除非现在的90后,以前这个岁数很正常。我27岁
作者: stive    时间: 2009-8-16 23:44

16岁,上高中的时候呵呵,我可能是比较早的了~
作者: twfz    时间: 2009-8-28 01:55

这种事应该比小啊?有的人一辈子都不曾有过。
作者: zhangbozbzb    时间: 2009-8-28 02:41

我21第一次,自己觉得真合适,不早也不晚。
作者: symings    时间: 2009-9-27 19:50

我第一次是24,之前有机会的没把握住,可惜了。
作者: hy031.999    时间: 2009-9-27 19:53

我第一次大概是15的时候 和邻居家的一个大姐姐做的
作者: bloosh2005    时间: 2009-9-27 20:03     标题: 回复 7楼 的帖子

同意,我23,女的也是有点经验的。
基本上是她带着我完成的。
作者: rkofy    时间: 2009-9-27 20:18

呵呵 成熟啊 18都很成熟了 哥我准备开荒 等等机会就来了
作者: 精装胶皮管的    时间: 2009-10-25 14:10

我22岁思想放不开的都比较晚一些,现在年轻人可不像我们了
作者: stareilin    时间: 2009-10-25 14:21

厄,我是16岁的时候!
那个时候看过一些AV,然后和小女朋友在一起时就总不老实,摸摸抓抓的自然少不了
后来一天,摸摸抓抓到小女朋友下面了,鬼使神差的把手指伸进去了,结果落红(晕死!)
第二天小女朋友找我哭诉!接着,可能她觉得都落红了吧,所以就没坚持以前不破底线的态度,同意去开房了
当晚,在学校外面的一个小旅馆我真正第一次提枪上阵
可能是紧张,龟头在阴道口摩擦时就射了,但还好激情足够,小弟弟压根就不软,连续射了7次(时间都很短)才躺下睡觉
现在真怀念呀,连战7次,嘎嘎
作者: ugbaobao    时间: 2009-10-25 14:31

我是19岁了,开始女朋友用嘴抢走我的第一次,然后就是下面那个嘴了同一天进行的 应该都算第一次吧
作者: ailsast    时间: 2009-10-25 23:32

我第一次21岁,女朋友16岁~
感觉有点老牛吃嫩草~
作者: fuckallthebitch    时间: 2009-10-25 23:51

我真是悲哀,今年都22了还没拉过女人手,哎说起来真是惭愧
作者: wdkoll    时间: 2009-10-26 00:52

我是在上初二的时候吧,那时候好像是14、5岁左右吧,记不太清了。
作者: luanbo199122    时间: 2009-10-26 04:59

我18的时候和同学就~~~不喜欢她,感觉第一次给她冤枉了
作者: chenzhi_effe    时间: 2009-10-26 06:41

我是20!给朋友拉去XX城做按摩,随便就搞了!
作者: 游人军团    时间: 2009-10-26 07:50

21啊`被工会的女玩家色诱`他是老手`舔得我很舒服`就是空当当的``不紧`
作者: hxy5048123    时间: 2009-10-26 09:04

还是处男的路过..
我希望今年能结束...
作者: happyfly520    时间: 2009-10-26 10:16

19岁吧~不过19岁都上大三的时候了~女朋友也是19岁~
作者: poiuy6223    时间: 2009-10-26 10:20

我18岁,学校刚毕业,成天和小MM。混一起。骗人是甩子。
作者: leo_0501    时间: 2009-10-26 10:23

呵呵,哥们也是23岁啊,只记得当时很急很慌乱
作者: glorygb    时间: 2009-10-26 10:35

哎,看来你们都很早啊。俺第一次26,比较失败。
作者: fengqianye88    时间: 2009-10-26 10:56

我和你一样,当时好紧张啊,没几下就射了,虽然软下来了还是放在里面一直抽一只抽。
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 19:18

呵呵不知道呢,待定,还是留给未来的老婆吧
作者: bao80211    时间: 2009-10-26 20:05

忘记具体是那年了,我只记得我一和老婆去开房就缠着她让她给我,用小弟弟磨,不知道那次就磨进去了。我得可真是铁杵磨成针了,真是一点一次一次才成功得,哎所以真不不确定是那次交得
作者: 阿里猪猪    时间: 2009-10-26 20:21

21岁或22岁,记不清了。反正是交给了一个大我一些的良家老情人。
作者: carlover    时间: 2009-10-26 21:41

我还是处男,目前23岁,刚读研一,与女生打交道一点经验都没有,为人也很老实,估计处男时间还要维持很长时间吧,我很郁闷,脸上老张痘痘,有时还不敢正眼对视女生,甚至有时还有单身一辈子的念头,后来想想这个想法很幼稚,咋办呢,看到楼主刚刚破处,恭喜一下,生活依旧,心里想着走一步看一步吧。
作者: fangpang    时间: 2009-10-26 21:47

21岁时给了FL大姐,后悔极了!但现在已是各中老狼了
作者: yyanhxl01    时间: 2009-10-26 23:51

我17岁,和第一个女朋友,我也不知道她当时是不是处女,反正当时我是什么都不懂,就知道被她骑在我上面然后就放进去了
作者: ak47947    时间: 2009-10-27 00:08

汗,俺25岁了,还没开始第一次,怎么办?
作者: shieryue1111    时间: 2009-10-27 11:02

小狼18岁给了高中同学,第一次没弄成功,裤子没脱,奶奶的就射啦!
作者: ml94211    时间: 2009-10-27 11:23

各位,都比较晚的啊。
我16岁时完成的人生第一件大事。
作者: kusanaglc    时间: 2009-10-27 11:46

22昨晚刚搞的 我晕  摸得到地方  自己JJ却怎么都找不到  最后还是女的给牵进去的  话说那叫一个快  一进就射了  吐血
作者: 5582982    时间: 2009-10-27 12:37

18岁,生日那天给了朋友,朋友还说要我记住她
作者: wwd337    时间: 2009-10-27 12:44

21岁的那个网上,被一部李丽珍的三级诱惑,毁在了我的右手上
作者: 544044579    时间: 2010-2-3 17:23

今年23
21岁时在同学家玩,晚上跑出去做点,小姐不漂亮,下面很松,但是没有设在yd里,因为和想象中的差很远,xj用手帮我解决的,被黑了,应该继续插,知道射出来为止
第二次去做点,还是没有射出来,就是体会那种感觉
第3次是包夜,可能招待所的环境比较好,才真正的在阴道里射出来

惭愧,都这么大了,还没有谈女朋友、没有稳定的性生活,每次都是找xj,已经有好几个月没有做爱了,因为每钱,因为恐艾,希望10年能有更好的运气

我一定会继续努力,
作者: lee.kyo    时间: 2010-2-3 17:29

20岁.那年单纯如水.不过现在还在一起.希望以后也是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2