标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥) 4月強檔劇情新片~Reglements De Comptes [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-24 12:50     标题: Marc Dorcel(啄木鳥) 4月強檔劇情新片~Reglements De Comptes

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥) 4月強檔劇情新片~Reglements De Comptes      
[影片大小] :  701MB+699MB
[影片主演] :  Angelica Black, Crystal Crown, Diether Von Stein, Gilda Roberts, Horst Baron, Leanna Sweet, Marco Nero, Omar Galanti, Priscilla Salerno, Regina Moon, Ricardo Bell, Thomas Stone......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:52:35+00:55:44
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 毒龍, 二穴同插, 幹嘴炮, 深喉, 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.09
[上傳日期] :  2009.04.24
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ce603abb27c8abb70addf563124f1ab09f753ad1                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片 1] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片 2] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=494118

附件: FLY999@Reglements De Comptes.torrent (2009-4-24 12:50, 68.75 KB) / 该附件被下载次数 6960
作者: uuu456    时间: 2009-4-24 12:57

小鸟片子,个个都是精品.里面的女人长的美艳动人,风骚无比.这样的片子一定要下的,谢谢楼主的片子,红心送上.
作者: jiaminxun    时间: 2009-4-24 13:01

又是一部新的小鸟精品片子,谢谢F大发片分享。
作者: tony123456    时间: 2009-4-24 13:25

小鸟的片子加上楼主的发片精品啊,谢谢楼主分享
作者: siguia    时间: 2009-4-24 13:54

等哈好长时间了 
怎么又是没有SW的小鸟片啊
还是支持999朋友..
感谢你总在发新片啊
作者: xsl    时间: 2009-4-24 14:02

看到这一个个美女.一个个挺着大乳房.我心热啊!
作者: skybird_abcd    时间: 2009-4-24 14:05

啄木鸟的片子各个很火爆,要是故事情节再加强些,就更完美了。
作者: dhs94    时间: 2009-4-24 14:11

鸟片的质量不错就是女优不怎么样还是美国妞漂亮
作者: relaxtoyou    时间: 2009-4-24 14:15

小鸟这个片子看图片很一般,也不是每部都是精品,女主角年纪不小了
作者: ifsj    时间: 2009-4-24 14:50

下了几部,回复了几次都回不了,今天在回一次,谢谢
作者: pxdy    时间: 2009-4-24 15:17

啄木鸟又出新片子了,一定要看,谢谢楼主的分享,片子清晰,值得收藏
作者: wushaojun    时间: 2009-4-24 15:50

小鸟片不进拍摄效果好,还有故事情节。清晰度高,公司的女优也多
作者: kaka4804    时间: 2009-4-24 15:57

这几个女优的面孔挺新鲜的阿,不是来来去去的那几个人了。实在难得。
作者: yqfbrh    时间: 2009-4-24 16:34

FLY999大大发的一定是好片子,而且还有剧情,那是一定要支持的。谢谢了
作者: cs696    时间: 2009-4-24 16:51     标题: 只看该作者

小鸟的片子都是超级棒的,不过我觉得还是缺少一点疯狂哈哈
作者: freesmilebl    时间: 2009-4-24 17:00

身材棒极了,表情非常淫荡。光看图片就已经想入非非了。
作者: yxwsc520    时间: 2009-4-24 17:56

这个月的小鸟大作终于来了,真是美妙啊,支持楼主,我先下来看看了。
作者: zola_yong    时间: 2009-4-24 18:22

啄木鸟的片子各个很火爆,要是故事情节再加强些,就更完美了。
作者: dyso    时间: 2009-4-24 18:38

性感诱人的小鸟美女大片!感谢楼主分享好片!
作者: disidai    时间: 2009-4-24 18:45

很好,老兄是大家的福音

能不能来点灌肠肛交的,这类的片子不多
作者: loseyouself    时间: 2009-4-24 18:53

女的的确身材很好啊,楼主辛苦了,谢谢楼主的分享
作者: 愛我的人    时间: 2009-4-24 19:04

9兄這部片子好像你發過了,本人也下載看過,就不下載啦
作者: 火山喷发    时间: 2009-4-24 19:24

是个好片,正在下载,啄木鸟真是永远的记忆,谢谢楼主精彩分享!红心奉上。
作者: zooms    时间: 2009-4-24 19:26

啄木鳥的片子还是不错的谢谢楼主的分享,收藏了
作者: lpy6    时间: 2009-4-24 20:23

啄木鸟的新片真是不错,女友漂亮性感,感谢楼主了
作者: sexstuffsth    时间: 2009-4-24 20:30

感谢分享,个人比较喜欢小鸟的作品,不过貌似最近佳作不多,女优质量也下降了很多!
作者: aya22    时间: 2009-4-24 23:08

话说啄木鸟的片子质量都很高呵!这个也一定要收下了!
作者: pgx19720406jlz    时间: 2009-4-24 23:28

看了楼主分布的图片,很是经典,先下来看了.谢谢!
作者: bingbing111    时间: 2009-4-24 23:33

鸟哥的片子还是很经典的,关键是里面的女优都挺漂亮
作者: woweiliuyue    时间: 2009-4-24 23:41

这次的小鸟的新片,质量不怎么过关啊,女优普遍身材还可以,脸蛋长的不敢恭维
作者: neonman    时间: 2009-4-25 00:17

好片呀,多谢老大发布。啄木鸟的片子就是牛。
作者: hssh33    时间: 2009-4-25 00:54

景色比较壮观,多么让人心往神驰,谢谢分享。
作者: 我是亚洲人    时间: 2009-4-25 05:01

小乌片一直是我的最爱,如果有中文字幕就更好了。谢谢分享!
作者: lpqlenovo    时间: 2009-4-25 05:39

最喜欢就是这种类型的 大公司 出的片子就是不一样啊
作者: ruankuo38646    时间: 2009-4-25 10:00

一直以来都挺支持FLY999大哥的  发的片都是大片好片  只是最近感觉啄木鸟出的片子的质量下降了好多  女优没以前的老演员有味道 特有的丝袜在在减少  场景也没以前那麽华丽!
作者: oldup    时间: 2009-4-25 10:13

感謝樓主無私的分享,這是我們最大的褔氣,請加油
作者: 牟雪梅    时间: 2009-4-25 10:53

FLY999老兄的片子又出新的了,下载啊,他的片子肯定是毋庸置疑!
作者: plantwolf    时间: 2009-4-25 11:25

闲言碎语不要讲,好片直接下来看,谢谢楼主来分享,下完我来做种子。
作者: dfsqtvx    时间: 2009-4-25 11:49

女的身材都没的说 很高挑 啄木鸟的片还都不错的说
作者: rainglock    时间: 2009-4-25 12:47

小鸟片子里的女人绝对都是精品,常犯常新,非常好
作者: 诗程    时间: 2009-4-25 13:12

啄木鸟的片子还是很有美感的,不过听着法语好像不怎么舒服,还是英语舒服一些!
作者: spf19860220    时间: 2009-4-25 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看起来不怎么好,不过看画面不错,下了,
作者: silver_yxy    时间: 2009-4-25 14:35

非常喜欢Marc Dorcel公司的出品,都是美女丝袜,感官很棒的片,谢谢分享!
作者: muririyi    时间: 2009-4-25 14:44

啄木鸟当然要支持了,尤其有丝袜和制服,红心送上
作者: sjjtxgt    时间: 2009-4-25 15:10

喜欢啊
鸟片大作
楼主辛苦了
找来如此好片
谢谢楼主分享
作者: crazyegg1117    时间: 2009-4-25 17:38

年纪有点大,发行有点年轻,看着不知什么感觉,呵呵,不过还是要谢谢
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-25 19:39

情节小鸟片,我还能说什么呢,反正就是好啊,支持
作者: jie31207    时间: 2009-4-26 00:43

FLY999发的片一定支持,都是大公司的大制作,都是精品,非常感谢
作者: 湖畔有谁    时间: 2009-4-26 09:09

大片商的片了,MIMI很好看,喜欢欧美的片子,支持楼主发好片。
作者: xcggg    时间: 2009-4-26 11:05

很不错哦,女优都很漂亮,一直在找有剧情的好片子,感谢楼主了
作者: afei968    时间: 2009-4-26 16:17

有剧情的片子一定是好片。
红心送上了!
作者: jinhanlin213    时间: 2009-4-26 17:02

看上去不错,先下来看看。只希望没有前面下那几个小鸟新片令我失望
作者: 云飘过海    时间: 2009-4-27 00:46

看样子又是一部好片子,全是美女啊,一定会看的。谢了!
作者: wufei182    时间: 2009-4-27 08:20

看图片取景和构图都很美,女优看着年纪有点大了
作者: mylmmmm    时间: 2009-4-27 15:24

小鸟出品太多了,收藏都没法收完,里面的MM个个都是身材一级棒,非常诱惑呀
作者: hezhihong211    时间: 2009-4-28 13:19

现在 的鸟片也太美国化了。没有了自己的一贯风格,难看啊。哪些个女的把奶子整的就一大皮球,难看啊!!!!
作者: zaku09    时间: 2009-4-28 17:10

Thanks and nice leg~~~
作者: chenxp1979    时间: 2009-5-9 16:05

小鸟片子,个个都是精品.里面的女人长的美艳动人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2