标题: [经典] 【自压水印+片头】Marc Dorcel(啄木鳥) 4月強檔劇情片 Reglements De Comptes [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-5 09:08     标题: 【自压水印+片头】Marc Dorcel(啄木鳥) 4月強檔劇情片 Reglements De Comptes

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:FLY999
【影片名称】:Digital Playground 4月強檔劇情片 Stoya Scream
【影片类型】 : 优质美女, 诱惑丝袜, 著名女优, 著名男优, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 黑发, 性交, 口交, 肛交, 干奶炮, 毒龙, 二穴同插, 干嘴炮, 深喉, 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 浓精沐浴, 口爆, 吞精
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:437MB
【影片时间】:110分
【有码无码】:无码
【特征代码】:a94d5de4aaa6945ac44d7a990db9c2fbc559e43f
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【片源提供】:[color=Red]FLY999[/color]
【影片名称】:Digital Playground 4月強檔劇情片 Stoya Scream
【影片类型】 : 优质美女, 诱惑丝袜, 著名女优, 著名男优, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 黑发, 性交, 口交, 肛交, 干奶炮, 毒龙, 二穴同插, 干嘴炮, 深喉, 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 浓精沐浴, 口爆, 吞精
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:437MB
【影片时间】:110分
【有码无码】:无码
【特征代码】:a94d5de4aaa6945ac44d7a990db9c2fbc559e43f
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/58/i/DDSXEgcy0z_xt7h6DlqObYpHc-EvERTE/[/img]

附件: Reglements De Comptes.torrent (2009-5-5 09:08, 48.67 KB) / 该附件被下载次数 4636
作者: 不想学英语    时间: 2009-5-5 11:10

很不错的,谢谢大大发片。小弟看上了其中一个美女,嘿嘿,收下了
作者: dailinfuck    时间: 2009-5-5 11:40

小鸟的片子,很是喜欢,尤其是里面那个合法美女
作者: guchengxc    时间: 2009-5-5 12:12

小鸟的片子确实很经典,有美女养眼,还有剧情可以看,一颗红心奉上
作者: xuyong8565    时间: 2009-5-5 13:13

很不错的,谢谢,貌似长的都不错啊,是我喜欢的类型啊!谢谢啦!
作者: joes    时间: 2009-5-5 13:45

这种超爽片,一定要收藏,感谢分享,辛苦了
作者: kissjf    时间: 2009-5-5 14:02

小鸟的片向来是我最爱,一定要支持一下,红心献上
作者: 武士1    时间: 2009-5-5 15:34

啄木鸟的片子就是养眼,先谢谢楼主再下片。
作者: =^.^=    时间: 2009-5-5 15:47

超级精彩火辣刺激的片子
妹妹身材看起来很不错,场面很淫荡
感谢发片。。
作者: kingli2002    时间: 2009-5-5 16:57

这个女主角真是性感啊,不错,先下载看看,谢谢!
作者: 364028757    时间: 2009-5-5 17:05

看图片上的浴室真是觉得太牛比了,我喜欢那样的设计,能在里面草比,那更是舒服
作者: qw852    时间: 2009-5-5 21:14

看上去很不错啊
可惜片子应该不是清晰版的,还是不下了,谢谢楼主,红心支持
作者: mayiboy    时间: 2009-5-5 22:10

啄木鸟的片子,非常不错,谢谢楼主分享,收下了, 红心送上
作者: mascot    时间: 2009-5-6 01:22

小鸟片必看,有情节有美女,画质清晰,谢谢楼主
作者: zqlylzfx    时间: 2009-5-6 01:57

剧情佳作不可错过,是俺喜欢的题材。感谢发片分享!
作者: daidaizhutou    时间: 2009-5-6 13:50

很不错的,谢谢,貌似长的都不错啊,是我喜欢的类型啊!谢谢啦!
作者: guo-ke    时间: 2009-5-7 00:14

看来是部好片子  大家都说不错  应该值得一看
作者: peterhu    时间: 2009-5-7 05:20

图片已经看不见了,不过小鸟的品质还是值得信赖的。
谢谢LZ发好片。
作者: QXTQXT234    时间: 2009-5-7 08:57

小鸟的片子,很是喜欢,尤其是里面那个合法美女
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-8 12:02

看影片的介绍非常好,及其诱人~
但是图片打不开啊,有没有备用图连接?
作者: realtns    时间: 2009-5-9 08:37

不知道是不是我的错觉,怎么贴子和内容介绍的名字不一样呢?一个是啄木鸟的 Reglements De Comptes,一个是DP的 Stoya Scream,不过都是新的大片,两个都没看过,感谢兄弟分享!

作者: 东邪西毒    时间: 2009-5-9 10:26

啄木鸟就是幼稚、漂亮、像样、就是倔的电影的带名称,感谢一下,下载种子,送红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2