标题: [美乳巨乳] NaughtyAmerica-Naughty Office Vol.15_淫乱办公室 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-9 16:52     标题: NaughtyAmerica-Naughty Office Vol.15_淫乱办公室

[影片發售]: 2009/Feb-23
[影片厂商]: NaughtyAmerica

[影片名稱]: Naughty Office Vol.15

[影片主演]: Luscious Lopez, Audrey Bitoni, Sienna West, Krissy Lynn, Annmarie Rios, Ice Lafox, Rocco Reed, Brad Hardy, Mark Wood, Billy Glide, Jerry
[影片大小]: 1.37GB
[影片格式]: XVID 512x384 23.98fps 1373Kbps 16/9
[影片時間]: 133Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-07
[種子代碼]: 66f53a0d7cbd8b677237d9398b1fed374d1d85dc
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: NaughtyAmerica-Naughty Office Vol.15.torrent (2009-5-9 16:52, 68.76 KB) / 该附件被下载次数 6059
作者: kohanhui    时间: 2009-5-9 16:57

好一帮大乳美女的激情演出。那些当BOSS的有福气了。
作者: zxyzxlzxy    时间: 2009-5-9 16:59

怎么今天总看不到图,是我网络的事吗,晕了
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-9 17:33

办公室作爱,刺激,激情无限呀,很不错的场地,给人不一般的感觉,就像护士在病床,学生在教师,呵呵,感觉办公室的作爱更让人领略白了领成熟的性感,很诱惑,,喜欢看白领作爱的题材的片子,总能给人一种说不出的感觉,这种感觉超过学生跟护士的,这片不错,第2张图的那女的看起来不错,挺丰满的,可惜只能看到前两张图,后面的都是XX,谢谢分享咯
作者: chenzhe    时间: 2009-5-9 17:35

我晕
图呢
怎么没看到啊
是不是挂了,麻烦LZ检查下了
作者: tony123456    时间: 2009-5-9 17:38

这部片子又来了,下两回这部片子都是声音和画面不合拍不知道这回怎么样
作者: ook2004    时间: 2009-5-9 17:39

为什么最近的图总是那么多XXXXXXXXXXXX!!!!!服务器问题还是什么请网站管理员检查一下吧
作者: yyyxxx001    时间: 2009-5-9 17:58

真的是可惜啊,看不到图,唉,先红心支持一个
作者: mrk19491980    时间: 2009-5-9 18:00

看不到图啊,图是不是挂了,没图我一般不下的,麻烦楼主把图上上啊
作者: 3111111    时间: 2009-5-9 18:07

以前看过主角wicked公司时的作品,现在胸更大了,可惜不如以前的好看.
作者: wh4089    时间: 2009-5-9 18:23

为什么看不到图呢,连叉都看不到,今天是怎么了,我的网络出问题了吗?
作者: h1h2j30    时间: 2009-5-9 18:29

看片名挺诱人的.可惜图片挂了.看不到图,支持一下吧.
作者: slimrobin    时间: 2009-5-9 18:58

我觉得我的回复已经写得很认真了。
对着几张看不到图的图,我编不出太多的溢美之词,只能说,我先下了再看
作者: ziyeforever    时间: 2009-5-9 20:39

一生何求的片子都比较经典。下载了。不过图片好像是挂了。红心送上。支持楼主
作者: chxinsui    时间: 2009-5-9 22:17

这到底是为什么呢 请管理员注意下 我想这应该不是发片者的问题吧 为什么最近总是大量挂图的呢
作者: akkey    时间: 2009-5-9 23:12

谢谢,楼主把图上上啊,但还是下了红心鼓励一下。
作者: lcmig    时间: 2009-5-10 00:12

不知道是不是我网络的问题 楼主发的预览图片我都看不到 能不能还个图床?
作者: songflower    时间: 2009-5-10 00:28

感谢楼主发片,但是看不到图片,不知道下还是不下好,好像很多人都看不到图哦。
作者: xiaowivi    时间: 2009-5-10 04:19

真切盼望楼主补图,焦急等待中,此片必下,支持!
作者: 秋寒    时间: 2009-5-10 05:24

怎么老是看不到图片,这样我怎么下载啊,真是郁闷。
作者: cq2261895    时间: 2009-5-10 07:33

说实话这个欧美里我最喜欢的一个系列 很有味道
作者: wshl0914    时间: 2009-5-10 09:38

我们办公室怎么不这样呀?跳巢了,就为了找这样的办公室!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-10 10:03

最近就是图片的问题一直得不到很好的解决啊
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-10 13:47

大哥我是冲着你的名字才下这个片子的,因为图片不见了
作者: huashan1987    时间: 2009-5-10 15:45

看不到图,真是郁闷,纯支持一下!谢谢楼主!
作者: wangbin106    时间: 2009-5-11 10:52

封面的女不错,哪位老大能告诉我她叫什么名字啊,我现在开始收集她演的片子了。
作者: MIZUCHI    时间: 2009-5-15 22:40

真是可惜,图看不到我是不敢轻易下载地。唉,最近的红叉真多,连右键显示图片都不起效了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2