标题: [新片] Digital Playground 5月強檔新片~Jana Cova Belle(佳麗) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-5-14 22:09     标题: Digital Playground 5月強檔新片~Jana Cova Belle(佳麗)

[影片名稱] :  Digital Playground 5月強檔新片~Jana Cova Belle(佳麗)      
[影片大小] :  702MB
[影片主演] :  Jana Cova, Maya Hills, Sophia Lynn, Brooke Belle, Kina Kai, Lisa A Daniels, Alexis Love, Charles Dera, Marco Banderas, Tony De Sergio......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:17:20
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 肛交, 口交, 戀足, 足交, 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 三明治(2男1女), 女同志, 異物插入, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2009.05.12
[上傳日期] :  2009.05.14
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  588d6077cdaa7a620e70c661abf196a4c7016bec                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=185509

附件: FLY999@Jana Cova Belle.torrent (2009-5-14 22:09, 61.49 KB) / 该附件被下载次数 9662
作者: yz521zl    时间: 2009-5-14 23:28

999大哥的片子总是这样吸引人,片中的女优都那么美,姿势都是那么的优雅,收藏了。
作者: redsunkove    时间: 2009-5-14 23:31

这片子怎么看不到图啊?还是谢谢楼主的片子!
作者: redsunkove    时间: 2009-5-14 23:33

这片子怎么看不到图啊?还是谢谢楼主的片子!
作者: redsunkove    时间: 2009-5-14 23:34

现在看到了.果然是好片!决定下载下来看看
作者: a199095    时间: 2009-5-14 23:35

图片可以看到!不想看DP的片子了,想换换口味
  但还是谢谢分享
作者: woweiliuyue    时间: 2009-5-14 23:57

光是看哥的图片就已经很吸引人了,片子更加的精彩,里面的美女都是极品
作者: douya615    时间: 2009-5-15 00:04

片子选材很广啊,女同,性虐,3P啥都有啊,多谢楼主分享,太值得一看了.
作者: xsl    时间: 2009-5-15 00:20

漂亮的美女,丰满的乳房,淫荡的表情都是很迷人的
作者: scwl    时间: 2009-5-15 00:37

very hot美女太热辣了,只看图片都兴奋了,下完了看怎得了!!!
作者: pippo0725    时间: 2009-5-15 00:47

这些女优都很漂亮啊,还有 女同 3p 真是够全的!收藏了!
作者: wzjarj    时间: 2009-5-15 01:15

脱掉女优的鞋子玩足交哦!真是羡慕那位老狼有如此艳福,看着都让人感觉舒服呀!谢楼主分享!
作者: lanty1986    时间: 2009-5-15 01:59

确实都是美女 但是怎么个个的胸都这平呢

难道现在欧美都流行骨感美了
作者: plabc    时间: 2009-5-15 02:08

畫面真的很美,女优又都是美人,谢谢楼主的好片
作者: 63261291    时间: 2009-5-15 02:21

性感 看住都有一种冲动 支持楼主大哥了 以后希望楼主多发点丝袜类的 那样看住更舒服
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-5-15 05:15

真是好片子,绝对支持,感谢楼主了,先送上红心
作者: 575612228    时间: 2009-5-15 06:56

999兄的作品是我的最爱。感谢您的分享红心送上请笑纳。
作者: qqqqq55555    时间: 2009-5-15 07:18

片子很有情调,格调很优雅,女优也很漂亮太值得一看了
作者: campsie    时间: 2009-5-15 07:50

虽然美女很多,但感觉女同场面多了一些,稍微有点美中不足。
作者: lhcmvp    时间: 2009-5-15 09:28

这样吸引人的女优.只看图片都兴奋了.漂亮的美女.丰满的乳房.值得一看.
作者: hahaaibx    时间: 2009-5-15 10:23

好片呀,公司不好下,留种回家下,谢谢分享,收藏了
作者: joejoe415    时间: 2009-5-15 10:27

超级精彩,欧美女优的身材太劲爆了,赶紧下了看哦~
作者: luoxing86    时间: 2009-5-15 11:30

Jana Cova的样貌长得是无话可说!绝对的尤物!
可惜一直不和打真炮 一直玩女同 可惜了
作者: 西门庆    时间: 2009-5-15 11:35

真是一部好片啊,可惜不是高清的,楼主要是发一部高清版的就好了。
作者: 3111111    时间: 2009-5-15 12:39

dp公司出品质量有保证,可惜没有看到最喜欢的jesse jane.
作者: zzyxxx007    时间: 2009-5-15 13:16

很喜欢jana cova这个女优,可惜她总是拍女同,希望能有真军的片子,但还是谢谢楼主分享,下载收藏了
作者: dora    时间: 2009-5-15 13:57

看封面好像是护士的原班人马?!嘿嘿,99兄从来就没让人失望过,支持你.
作者: aa2008    时间: 2009-5-15 14:01

漂亮的金发大波女,多谢楼主!太爽啦,下载来互动意下先
作者: wlf522271    时间: 2009-5-15 14:50

这部电影看图片感觉清晰度应该不错,值得收藏,感谢楼主
作者: jf316    时间: 2009-5-15 15:24

好片子,值得顶,很久没看见这样的好片了,著名女优,拍摄清晰,真心谢谢楼主
作者: cysaz    时间: 2009-5-15 17:34

又见新片来临!谢谢楼主第一时间分布!
感觉颜色怪怪的!
作者: chengke521    时间: 2009-5-15 18:38

这个可是真全了,谢谢了,FLY999我电脑里面还有不少是你的种子呢|!呵呵!
作者: lccscott    时间: 2009-5-15 19:13

可惜啊,jana还是不改女同的作风,不知何时我等才能大饱眼福啊!
作者: zgj1951    时间: 2009-5-15 19:39

如此貴婦们..身材臉蛋真是太犀利了..嬌艷欲滴..真是好呀
作者: kbcz95    时间: 2009-5-15 22:29

大公司的片就是很不错,硬盘越来越不够用了
作者: liweijun1    时间: 2009-5-15 23:17

好久不见朋友发片了,但一发就是好片,谢谢。
作者: jyfx1983    时间: 2009-5-16 10:32

哇塞,简直帅呆了,女友贼漂亮,有几个还是很熟悉的面孔,而且这部片子很唯美,意境也不错,可以算得上是同类型中的极品!非常感谢楼主的无私分享,强烈支持你!红心送上!
作者: zero1707    时间: 2009-5-16 11:51

jana cova的确是老道啊,演出依旧是那么的投入
只可惜从不拍hardcore的片子,只拍女同,遗憾遗憾
作者: cao913    时间: 2009-5-16 17:18

这么真宏大的场面 ,VERY  GOOD 各种 花样 全 玩遍 。美不胜收
作者: dyb02826    时间: 2009-5-16 20:11

这些妹妹身材真是好不错,奶子都是真实的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: goodses    时间: 2009-5-17 07:53

这个,是强片啊!
什么玩法都有。谢谢楼主分享了。
作者: zzanssl    时间: 2009-5-18 00:22

画面很 干净,可是就是女人的事怎么大多是自己在做,太不够意思了哦
作者: mmmwww999888    时间: 2009-5-18 12:56

好,不错,喜欢这个类型的,多谢楼主分享,太值得一看了.
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 04:51

真是美女如云啊,个个都很漂亮,身材正点,奶子饱满!红心献上支持和感谢老板带来的好片!
作者: 血枫    时间: 2009-5-21 19:44

非常正点,每个MM都十分的火辣,撩人,身材也好,感觉超棒
作者: nicolas_ii    时间: 2009-5-22 09:27

有很多同名的贴子, 但只顶楼主的, 继续支持楼主的DP好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2