标题: 肛交之后肛门的变化 [打印本页]

作者: rimmri    时间: 2009-5-21 18:39     标题: 肛交之后肛门的变化

最近新谈了个女朋友,和她做爱时发现她肛门上的肉好象有点往外突,我问她怎么回事,她告诉我以前有过痔疮,我有点怀疑,不知道她的菊花是不是被人开过,希望大家可以帮着分析一下。
作者: zsf147258    时间: 2009-5-21 18:49

呵呵,老婆的菊花被人开过?你干什么去了?那不是老婆给你带绿帽子呀。§
作者: csbian    时间: 2009-5-21 18:51

不是吧,这个不好乱怀疑的,应该是痔疮的原因比较大,肛交也不一定外凸啊
作者: hc19055617    时间: 2009-5-21 20:12

基本的医学常识,十人九痔啊兄弟。表冤枉你老婆
作者: danggui    时间: 2009-5-21 20:21

肛门突出不一定是肛交所致,有的人天生就这样,痔疮也能导致菊花外凸,楼主千万不要怀疑。
作者: MontRoyal    时间: 2009-5-21 20:40

痔疮有可能的,有的时候便秘之后,一次性大便过多,也会导致暂时性的肛门脱落,都有可能,不一定是被开苞的,lz多虑了。
作者: qinweiayumi    时间: 2009-5-21 20:46

应啊是痔疮,我的肛门就有点外凸。我可以很负责的说,我在庆幸的时候,没被人干过后门
作者: yueyefeixue    时间: 2009-5-21 20:48

虽然不是很清楚,但楼主还是要相信老婆啊
就当它是痔疮吧
作者: kkkwmw    时间: 2009-5-24 20:55

痔疮啊!晕,没见过痔疮的人。应该多见见。痔疮大的时候可以把屁眼赌严实了,要及早手术
作者: 绝版恶魔    时间: 2009-5-24 21:08

应该是痔疮,现在很多女的都有,楼主想太多了
作者: xiyeliuying    时间: 2009-5-24 21:15

痔疮很正常,如果说是因为被用过,那应该要用很多很多很多很多次……
作者: gggg1234    时间: 2009-5-24 21:35

要加强性教育和医学交易啊。

冤枉好人了哇,别这么。。。
作者: badi4446    时间: 2009-5-24 22:03

老大,你毛片看多了吧,不要张冠李戴,痔疮是很普遍的一种现象!
作者: kangtalu    时间: 2009-5-24 22:04

我女朋友屁眼被我开过后,周围一圈全边黑色了,本来是白的。肛肉也是粉红的。我新在都懒的舔她屁眼了。
作者: 炜少    时间: 2009-5-24 22:19

建议楼主跟你女友试一次菊花,看她有什么反应,应该可以知道是不是给人开过。
作者: 虫虫蠕动    时间: 2009-5-24 22:29

痔疮的可能性比较大,要是被开苞了成那样,那多来几次还不把肠子拉出来啊。呵呵
作者: laosan1980    时间: 2009-5-24 22:36

典型的痔疮的症状。不要太多疑啊!呵呵。痔疮啦
作者: lvking    时间: 2009-5-25 03:18

如果只是突出的肉瘤,应该是痔疮的外痔或混合痔,严重的需要做手术才能解决。
作者: hong8894    时间: 2009-5-25 03:57

引用:
原帖由 qinweiayumi 于 2009-5-21 20:46 发表
应啊是痔疮,我的肛门就有点外凸。我可以很负责的说,我在庆幸的时候,没被人干过后门
这兄弟.幽默.没事的LZ.
作者: z270674448    时间: 2009-5-25 04:07     标题: 回复 1楼 的帖子

A片看多了吧,老大!操操B就算了,还要研究操P眼,恶心不?没事自己找烦心事做
作者: 胡子321    时间: 2009-5-25 08:35

老婆同意和你肛交,够幸福的了,还怀疑她与别人,,,不应该啊,缺乏痔疮知识是主要原因,因该在这方面补习功课。
作者: fengse062    时间: 2009-5-25 08:50

痔疮很常见   
放心没事的  正常现象的
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 15:31

应该是痔疮吧,毕竟现在得痔疮的人很多啊,你可以试试看她让不让你肛交,然后看她的反应就知道是不是说假话了!
作者: dagede    时间: 2009-5-25 17:28

没错就是我给开的,你丫真小肚鸡肠,是老爷们儿吗
作者: huhu928    时间: 2009-5-25 17:44

这个也不一定啊 有的人那里长的就是那个样子 我就遇到过这样的
作者: 爬得飞快    时间: 2009-5-25 17:54

主要是楼主的心智问题,如果你怀疑你女朋友的话,即使没有那回事你夜一定会认为有。如果你相信你女朋友的话即使有那回事你也会认为绝对没有。对不对?
作者: 北见丽华    时间: 2009-5-26 20:20

楼主真可怜,捡到一个二手货,连菊花都是二手的,哎!
作者: jj2728    时间: 2009-5-26 21:38

呃,有一个想法,被人干过后门的话,是不是在一定程度上会变松,那楼主在与伴侣办事的时候可以有意识的用手指探索下,不知道准不准,仅仅个人观点。
作者: x8x    时间: 2009-5-26 21:49

支持楼上的观点,痔疮是比较常见的,及时用药就问题不大了。
作者: abpluto    时间: 2009-5-26 21:53

女的也能得痔疮呀?不是只有男的才得痔疮吗?
作者: zqs9602003    时间: 2009-5-26 22:07

我可以负责任的告诉你你老婆的肛门已经被我搞过拉。哈哈。。
作者: dddgd61    时间: 2009-5-27 03:08

有的人小时候有脱肛的情况~可能是这样导致的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2