标题: [科幻] 性感野兽 [打印本页]

作者: xiao198    时间: 2009-5-24 19:48     标题: 性感野兽

◎译  名 性感野兽
◎片  名 Sexy Beast
◎年  代 2000
◎国  家 英国/西班牙
◎类  别 犯罪/剧情/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 7.0/10 (14,648 votes)
◎IMDB链接 http://www.****.com/title/tt0203119
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 800 x 450
◎片  长 89 min
◎导  演 乔纳森·格雷泽 Jonathan Glazer
◎主  演 雷·温斯顿 Ray Winstone .....Gary 'Gal' Dove
      本·金斯利 Ben Kingsley .....Don Logan
      伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane .....Teddy Bass
      Amanda Redman .....Deedee Dove
      詹姆斯·福克斯 James Fox .....Harry
      Cavan Kendall .....Aitch
      Julianne White .....Jackie

◎简  介 

两个男人,一个要,一个不要。阿唐硬要阿基返回英国爆窃银行,阿基和拍过色 情电影的老婆已金盆洗手,正在西班牙南部「叹世界」,当然不肯重出江湖。阿唐剃光了头,一副牛脾气,但阿基也不好惹,他老婆必要时亦会大发雌威……

作者: iamneo    时间: 2009-5-24 20:21

哇,太棒了,还有中英文字幕,我最喜欢学英语了,收藏,谢谢楼主分享!!
作者: sisz    时间: 2009-5-25 14:04

超级喜欢英国的电影,特别是纯正的英式发音,这个片子对白听起来很爽
作者: dyb02826    时间: 2009-5-25 15:22

两个男人和一个女人,情节应该不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: SSZZRR    时间: 2010-3-20 12:28

雷 温斯顿 曾经的奥斯卡影帝 他演的老男人散发着一种横竖的性感  谢谢楼主分享
作者: 五星熊猫    时间: 2010-3-20 15:01

剧情怎么也没看懂是什么意思是在说此部电影的拍摄过程还是直接说电影的剧情梗概
作者: qqzw75    时间: 2010-3-21 09:36     标题: 经典的老片子,很不错

经典的老片子,很不错的,这里又见到了,谢谢
作者: 偷粮换猪    时间: 2010-3-21 09:40

好看吗?我怎么看不见呢?有没有木马啊??
作者: 偷粮换猪    时间: 2010-3-21 09:54

好看吗?我怎么看不见呢?有没有木马啊??
作者: BENZ1234    时间: 2010-3-22 15:26

感觉是一部黑色幽默电影,犯罪题材总是受欢迎,因为人类欲望总是无限的,
作者: wunaiahm    时间: 2010-3-22 15:38

是悬疑片子吗 里面的演员看来也是有分量的
作者: xldz    时间: 2010-3-26 18:39

难道是重出江湖的英国版的小马哥?没有看的太懂介绍!发片辛苦。支持一下吧!
作者: z1214255132    时间: 2010-4-21 14:31

这片子在电影院看过  那是好久以前  再看一遍  支持楼主一下
作者: 涡轮王    时间: 2010-4-21 15:06

感觉就是一部带野性的片子了谢谢我要去看啊看看了
作者: YJJHGN    时间: 2010-4-21 17:10

英文中文对照版的片子是有利于学习与交流,重要的是一些片子真不错,就好比这部影片!
作者: 心语者    时间: 2010-4-21 17:24

这部电影看过了,很不错的,没有看过的朋友不妨下来看一看。
作者: 铺天盖地    时间: 2010-5-19 13:09

雷 温斯顿 曾经的奥斯卡影帝 他演的老男人散发着一种横竖的性感
作者: zty002    时间: 2010-5-19 14:15

这个片子没看过!我来下载看看呢!看看剧情还不错  应该不会失望吧
作者: wawywlp    时间: 2010-5-19 14:25

男主角很帅,但女主角太一般了。
剧情不错!
谢谢楼主发片!
作者: bblloo    时间: 2010-5-19 18:47

犯罪片也是我种爱的片子之一,还有男女之间的情事,喜欢。
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-5-22 00:52

没看过,不过截图里那个光头好像是禁闭岛里的那个医生哈。
作者: 两面光    时间: 2010-5-22 11:19

超级喜欢英国的电影,特别是纯正的英式发音,这个片子对白听起来很爽
作者: dongdong02_79    时间: 2010-5-22 22:36

片名是什么意思呢,感觉不搭界啊,不懂,你们看懂没有啊
作者: arzhe928    时间: 2010-6-25 20:39

楼主你截图一开始就来那么一张死人脸,你让我们这些狼友们怎么还有心情啊!您发片不易,但是要注意效果啊!
作者: guaxixi    时间: 2010-6-25 20:52

中间那副图的好像是迷失里面的人啊,图片太少了点啊
作者: sammisun    时间: 2010-6-25 21:46

不知道实际怎么样
还是谢谢楼主介绍啊~
作者: laolifans    时间: 2010-6-25 23:25

作者: kansini99    时间: 2010-6-29 21:56

这片子早就有了, 我一直没看过,非常感谢!!!
作者: zhfsaga2005    时间: 2010-6-29 22:36

看简介应该不错,而且动作带中英文字幕的电影一定要看一下,谢谢楼主。
作者: gr280699909    时间: 2010-8-2 08:05

看过很多遍了,很经典的影片,非常值得看!
作者: yuchaijituan    时间: 2010-8-2 09:26

在电影院看的效果更明显,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2