标题: 娶个非处女做老婆,如同买辆二手车 [打印本页]

作者: liushanghui3    时间: 2009-7-15 03:58     标题: 娶个非处女做老婆,如同买辆二手车

娶个非处女做老婆,如同买辆二手车

刚刚在前一页上看到关于处女与非处女的争论。 我真的很惧怕这些打着与时俱进的幌子叫嚣着“找处女只能去幼儿园了”的人。拜托,大姐,你自己不是,不代表别人都不是;其实你应该有这份自豪,因为并不是所有中国家长都像你父母似的有能力把女儿调教成那样的。

我倒不太同意把非处说成别人用过的一次性筷子。别人用过一次就脏了,再往自己嘴里放总觉得有点恶心。------因为一次性筷子本身也是一种看似文明其实很不文明的时代产物。比中国更发达或更不发达的多数国家都不用这玩艺。不环保,浪费森林资源。多数国家的人用刀叉,那可都是反复使用,还可能越用越亮呢。

其实这个问题简单到不能再简单了:娶老婆,如同买辆车。非处女就是二手车。不是处女不意味着就不能做个好老婆,正如同一辆二手宝马甚至三手宝马,开起来倒比开一辆刚出厂的奥拓要爽得多。关键是:没人会用买新车的价格买一辆二手车。非处大姐们,这一点不用争论吧?如果你用辛辛苦苦攒的钱订了辆新车,验货时一试发现都开了2万公里了,你能干么?

国内的二手车市场不太完善。在稍微发达一点的国家,这一点是人人尽知的常识:一辆车,如果有过买主了,哪怕就在车库里放了放,开了不到200公里,那也只能归到二手车了(英文叫USED CAR, 或叫PRE-OWNED),车价立马大打折扣,起码降价5-10%. (一般是第一年折价15-20%,以后逐年折10%)。

咱们多数中国男人可怜。一辈子可能就买这一辆车。是新车是二手,掏钱之前总该让我掏个明白吧?咱们多数中国男人可怜,一辈子可能就娶这一个老婆,是处女是非处,订婚之前麻烦您给句明白话,不成么,各位非处大姐? 难道这要求过份么?

---每一个女人都有权利是否将处女保持到洞房花烛夜。而男人呢,是不是起码该有权选择,是开新出厂的本田,还是开二手的宝马?
作者: FuckMyLady    时间: 2009-7-15 04:22

这个么,简简单单一句话,女人是女人,不是车也不是筷子,是人
作者: d3487733    时间: 2009-7-15 14:45

这个争议太多了,见仁见智吧,大家有自己的原则就行了。干嘛一定要用自己的观点去影响他人呢?你想处女,你就努力去找处女。
作者: wcf1    时间: 2009-7-15 14:55

我觉得说得蛮有道理的,我反对性放纵,要爱护自己
作者: andynnyy    时间: 2009-7-15 15:00

这年头,处女比外星人都难找,知道不~一般情况现在90后的女孩在初三之前早就不是处女了
作者: steven_sj    时间: 2009-7-15 15:09

现在大学周边的租房生意为什么那么好啊
为什么每晚大学门口都有靓车接美女啊
想想就知道了
作者: 22003050302    时间: 2009-7-15 15:30

我赞同三楼的说法  
现在各种思潮兴起
这是仁者见仁智者见智的问题
关键看个人的选择
你选择了就不要后悔
你选了你的另一半 你就应该负起责任
作者: shanshuicaotang    时间: 2009-7-15 15:44

不同意楼上的看法,“你选了你的另一半 你就应该负起责任”这样说不是光男的负责,女的不就是可以不负责任了吗,我同意楼主的看法
作者: 蝈蝈猪    时间: 2009-7-15 16:04

都有处女情结吗,主要是看人,不是看膜吧。中国人很愿意给自己找烦恼。你只对你的妻子和你在一起开始,再往后的日子负责,在你之前的事情不要管,纯粹给你自己添烦恼
作者: 88491063    时间: 2009-7-15 22:30

靠 你自己都不能保证自己是第1次 凭什么要求你女的!!!
作者: onetalent    时间: 2009-7-16 00:03

那每个男人要在结婚前管好自己的JB,也别一味的怪女人。。
作者: snowwlof    时间: 2009-7-16 00:27

我倒觉得楼主的话有道理 并不是说娶老婆一定要娶处女 楼主应该谈的是知情权的问题
女人有权力把自己的第一次是否给老公 难道作为老公的男人想知道老婆是否处女很过分吗?
这种问题何必藏着掖着呢 我想这也不单单是男人处女情结的问题 是两个人能否在一起毫无芥蒂一起生活的问题 两人都该负责的吧
作者: 郁闷芬达    时间: 2009-7-16 01:22

哈哈,楼主你太搞笑了。这样的比喻也想得出来。佩服佩服。
二手的劳斯莱斯也是绝顶名贵的啊。
N手的奥拓,天啊!谁会要能?
作者: geniuszhao    时间: 2009-7-16 02:48

我觉得说得蛮有道理的,我反对性放纵,要爱护自己
作者: 某某、    时间: 2009-7-16 03:57

LZ本身的想法就有问题,为什么要把女人看成筷子看成车?那是一个活生生的人,也不是谁的附属品,女人能为自己的行为负责就轮不到男人来评头论足。
作者: s7e7    时间: 2009-7-16 04:07     标题: sdfsdfsdf

看来,大家对这个问题确实很关注,呵呵,该是你的,就会是你的,莫强求
作者: luciaudrey    时间: 2009-7-16 10:29

10万一辆二手劳斯莱斯(前提是外观使用都没有特别大的影响),如果存在的话,你买吗?
作者: mimiguojia    时间: 2009-7-16 13:01

听起来还是有道理的,但毕竟人不是车子,人的经历也比一辆车要复杂得多,也会出现一些特殊的情况,只要是相互体谅,能为彼此付出,能为对方着想,就可以了
作者: sunshinen    时间: 2009-7-16 13:36

你想的太完美了呀。
有钱人的想法呀,呵呵!
作者: 半碌蔗    时间: 2009-7-16 13:41

牛```居然把把这个问题比喻的这么贴切!!哈哈```你说的也有道理
作者: 风潇潇868    时间: 2009-7-16 14:36

几乎大部分的男人都有处女情结,这也是很正常的心态,可以理解
作者: jsaid    时间: 2009-7-17 10:34

楼主说的很对,现在这个社会的处女不是像大家想象的那么少,好女孩多的是。
自己是不是“二手车”,不管男女,都应该和对方说清楚。
是不是处女/处男,对方接不接受,这都是后话。
作者: 1318804333    时间: 2009-7-17 11:47

去TM的处女,你会娶处女吗?反正我不会!和处女做爱有意思吗?和处女聊天会跟你说实话吗?和处女在一起,她会听男人话,处女会不变心吗!!
作者: 赶死队    时间: 2009-7-17 11:52

问题太片面.处女不见得就是宝了,不就是给我们男人图的新鲜纯洁吗?
非处女来的实在啊.痛快.内行
作者: qiuhan321sex    时间: 2009-7-17 11:55

有意思的文章,不过要实行很难啊,只能说说而已
作者: 好人有好报    时间: 2009-7-17 12:00

对处女这个问题说法很多,其实男人不是为了那个膜,而是怕少膜的人容易出轨戴绿帽子哈哈,这是个人看法不知道大家有没有同感。
作者: 我爱zhangbo    时间: 2009-7-17 12:31

现在这种年代再说这种东西我看没有必要,在我们男人说女人是不是处女的时候,你自己是不是处男呢,为什么女人不是处女了我们就说这说那的,男人呢,自己没想过么?
作者: zniaoren    时间: 2009-7-17 12:43

这个东西应该是平等的吧。你想找处女,处女也想找处男。要求别人的时候是不是自己也应该自制一下呢?
作者: lz331    时间: 2009-8-2 20:52

引用:
原帖由 88491063 于 2009-7-15 22:30 发表
靠 你自己都不能保证自己是第1次 凭什么要求你女的!!!
麻烦兄弟多看看中国历史,麻烦兄弟告诉我中国几千年是父系社会还是母系社会?麻烦兄弟告诉我古代文人写诗大多在什么场合?
要是兄弟说,那是封建,我鄙视.OK.我再说几句:
1:中国几千年的对于女人的约束是对还是错,我认为有些是好的,有些是坏的.比如缠脚,这是伤害,这就是不好的.那么我再问问三从四德呢?先不说它的好坏,只说一个问题:中国历朝历代都有贞洁烈女,都有好女不嫁二夫,都有把自己的贞洁看的比命还重的.当然也有淫娃荡妇.那么问题来了!有那个朝代的处女比现在的少?
2:还是那句话,中国几千年的父系社会,在这几十年里变成了接近母系社会了(现在的女人嚣张啊,婚前乱搞不许你嫌弃,还要当宝贝一样宠着,跟个女皇帝一样.)看看历史吧,转变是不是太快了?可以说现在中国的女人对于性爱的理解已经和国际接轨了.可惜的是,前不久看了篇报道,美国做了个亲子鉴定调查,竟然有百分之六十不是亲生的,厉害吧?
3:至于什么我自己不是第一次,凭什么要求你女的?我再这里说明一下,古代就不说了,说说我自己吧.我自己不是第一次了,没错.但是我很无奈,我是男人,我有性欲的需要,我是可以不出去乱搞.但是我想说,这个社会,你要是不嫖娼,不出去乱搞,你就只有自己打飞机了,原因?现在的女人不喜欢好男人,越坏,技巧越好她们越喜欢,上面说了,已经和国际接轨了,你让我怎么办?还有,就算我想禁欲,在现在的社会,我也无法做到.为什么?男人之间的友情怎么最牢固?一起嫖过娼!想象下,你一堆朋友出去玩,每个都叫了小姐,你怎么办?你说:"我帮你们看时间,你们开始?"搞笑是不是?你还想不想要人际关系?没人际关系你还想不想赚钱?没钱你娶不娶老婆?
所以兄弟,麻烦不要搞笑好不?女人和男人对等,不要做梦好不?几千年的观念你几十年想扭转?现实点好不好?

作者: gagazaza    时间: 2009-8-2 21:00

恩 是啊 说无所为不是处女我觉得多多少少都有点假

当然如果你不是处男 也许不好怎么要求 但是是处男的话应该坚持自己选择的权利
作者: xfkily    时间: 2009-8-2 21:07

男人和女人都喜欢有人爱,当两个有了爱,在这份爱的驱使下,不管你年龄的大小,发生性关系这是很正常的事.一但发生了,处女也就没有了.但是这两个人一定能走到结婚吗?特别是年龄小些的,走不到婚姻,那她就一辈子不经嫁了吗?我想这个问题得分开来说,处女是男人的情结,我想应该有90%以上的男人有处女情结,但是这和结婚是无关的,因为你遇上她喜欢上她的时候她已经不是处女了,但是你爱她想和她结婚,这个时候你会因为她不是处女就不结婚了吗?如果想找到个处女的时候才结婚,你想结了,人家倒不想了你会怎么样呢?因为你不是处男~~~~~~~
我想这样的问题,结婚是因为冲动,和是不是处女关系不要拉得太近,想找处女,结了婚也是一样可以找的.
作者: ka7788520    时间: 2009-12-16 16:41

哥们你说得真的很有道理和我的想法相当类似。
作者: BOAIBO    时间: 2009-12-16 17:22

唉,处与非处的话题总也没个了结。喜欢处的可以去找处女,喜欢非处的可以去找非处啊。但是喜欢处的总是宣传一种观点:处好,非处不好,老婆要是处女。找不到心里就憋屈的很,找到了心里就觉得高人一等了。
没必要把自己喜欢处女的观点不停的说教,不停的宣传啊,这有点像基督教的传教。再说,就算你娶到了处女,又怎么样?难道非要在自己或者老婆脑门上写上:我老婆是处女!
男女平等,女人也是人,不是男人的附属品和占有物。我想作为一个感情上成熟的男人,爱上一个女人的话,还会在意这种事情么?想想两情相悦,以后能和自己爱的人共同生活,彼此依赖的幸福吧。
作者: 小白龙76    时间: 2009-12-16 17:33

你自己干净,你就有选择的权力,你自己也不是一手,就不要尅求女的,男女平等嘛,婚姻和恋爱是不一样的,婚姻是有双方责任的,如果你爱她,她也爱你,就想开的,不要往那方面想,不然是自己和自己过不去,
作者: liulang4855678    时间: 2009-12-16 17:54

其实几乎每个人一开始都会有处女情结的,这个很正常,关键在于自己能不能找到一个处女,并且让她死心塌地地跟自己了
作者: lkiop    时间: 2009-12-16 18:22

女人不是车子,你要二手宝马还是要新夏利呢?如果是同样的价钱。不过也没有办法比较的啊。
作者: zlxylf000    时间: 2009-12-16 19:45

这个嘛!我觉得倒是无所谓了!处不处都一样了。套个老婆能好好过就好了!干吗老是在意处不处的!
作者: kk998866    时间: 2009-12-17 23:01

处女情结每个男人都有点啦,不过楼主有点太过激了,每个人想法不一样嘛
作者: tiles    时间: 2009-12-18 00:00

除非找个极品丑的,才有可能是处女,这年头,想找个漂亮又是处女的基本得去幼儿园预定了!
作者: 137dd    时间: 2009-12-18 00:21

女人 处女 对男人来说是一个恒久的话题 男人觉得对了就把握住 不对就继续寻找
作者: hanhanhanhan    时间: 2009-12-18 01:31

说得没有错,绝对,但是偏激了点,总体来说是要值得提倡的,个人的选择和观念都是有所不同的.
作者: blyu    时间: 2009-12-18 02:32

女人应该洁身自好,男人应该有始有终,有责任感。
这样就不会出现楼主所说的烦恼了!
作者: lqx3051    时间: 2009-12-18 12:25

精辟,弄一个二手的法拉利开着肯定比刚出厂的夏利开的舒服,不过也要看这辆法拉利被开了多长时间
作者: jiqiren_002    时间: 2009-12-18 12:52

没什么大不了的,你要较这真就没劲了,我以前也在意,但真正爱上一个人就无所谓了,以前的事都过去了,男人大度些,以前的事不要多想,多想想将来就好了!
作者: woszs    时间: 2009-12-18 13:48

只要老婆作风严谨,知道疼人,是不是处女不重要。
作者: 符离集香鸡    时间: 2009-12-18 13:57

强烈反对楼主论调!
女人是不是处女的事,我们先不说,说说车子吧。我做过车子这行,你说的什么二手车打折国外的例子,不用说了,现在我们国内也是,而且比它们还要狠,只要你把车子开出了4S店,车子立刻打8折。而且如果你要出手的话,人家还有多一个心眼想你,这小子的车子是不是撞过啊,不然新车刚买的,为什么要卖呢?
于是我们的二手车的概念就要重新定一下了,什么叫二手车,那就跟二手房一样,开始是别人的拥有的产权,现在由于种种原因,过户给了你,那这个叫二手。而不是以别人有没有开过这个车为基调。如果按这种调调,那我问你,你就感保证你买的新车,你是第一个开的?
如果非要把女人和车子挂上钓的话,我觉得,可以这样说,一个女的结过婚然后又离了,再和你结婚了,你是买了一辆二手车。
作者: hzf118    时间: 2009-12-18 15:29

你自己有处女情结吗?个人想法不一样,关键是彼此能在一起幸福就够了
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-18 16:38

此话不能这样讲,人就是人岂能和车向比较呢。买一辆二手车感觉不好我还可以卖掉再换一辆性能好一点的。人能这样吗,人是有感情的。有了小孩以后就更麻烦了,要是离婚还牵扯到抚养权的问题。
人是有感情的,最主要的是你怎么去看待这件事了,非不非的你要是感觉重要可以去找一个不非的啊,没有人非得叫你去找非处的,你要是能接纳这个人就要包容她的一切。人是人、物是物其能相提并论呢
作者: two4321    时间: 2009-12-18 16:41

处女的确难找啊
不过呢,现在社会你还要求那么多?
别人不要求自己就好了
作者: chenlitong    时间: 2009-12-18 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女人是女人,不是车也不是筷子,是人纯粹给你自己添烦恼
作者: jiangshen1    时间: 2009-12-18 17:58

强烈支持楼主的想法,处女还是有的。我那边还有很多比较保守的家庭教育,  不会让孩子这么随便得给男的骗上床。
作者: cxh6470    时间: 2009-12-18 18:35

现在非处女估计得去幼儿园找了吧,不然就是没人要的处女,没办法啊这年代

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2