标题: 使用小泽玛丽名器感受~~~~ [打印本页]

作者: yaya521    时间: 2009-8-6 18:48     标题: 使用小泽玛丽名器感受~~~~

【使用物品】:小泽玛丽名器~
【经验年限】:首先说明下,打手枪历史1年,暂时还是小处男中- -
【细节介绍】本人原创

首先说明下,打手枪历史1年,暂时还是小处男中- -。

淘宝花312大洋购买小泽过程中,记得购买时点选了匿名购买(看了好几遍绝对点了),结果购买完成后居然不是匿名购买- -残念
收到后拿回家晚上打开,气味比较大是那种说不出的油香味道,手只要一挨到包装盒子或者名器,沾到上面的油香味得过半天才能消失。里面赠送了1瓶润滑油小泽爱液和
一张彩色说明书,说明书与网页上的宣传海报累死。

使用,2种方法,1中直接在口口上抹爱液直接进去整- -,另一种吧名器放热水里面泡泡在温度还没消失时进去整就不用涂爱液了,
泡的时候手指把道道用手撑开让水进去把里面也泡泡比较有感觉。使用完后不敢拿出来晒- -找个电风扇吹干放在盒子下次备用,听淘宝老板说可以酒精消毒,这我也没试过~~有空试试再说

总结下没感受过真人的,本人比较传统希望第一次给老婆0 - 当然用这个打飞机就不算了^_^。感觉dd插进去后,感觉好像进了乱七八糟一锅粥像搅烂的西瓜一般,里面对dd的刺激不够。感觉没手爽···

ok完了~~~~~还有名器比想象中的要大

作者: angelshowgirl    时间: 2009-8-6 18:53

没用过这种东西  感觉自己动手DIY会更爽  楼主的时手动的还是自动的?
作者: yczmc1    时间: 2009-8-6 19:04

总感觉用这样的东西怪怪的,不如用手利索,干净
作者: 隔山有眼    时间: 2009-8-6 19:32

要就要真人的..這些自衛品基本都沒太大效果..我用過一次就扔了
作者: wxc_36002    时间: 2009-8-6 20:59

这个不怎么好的说,只是外边和小泽的一样,里面全是乱弄的,完全和真人的不一样,所以感觉肯定不好的说。不过推荐给楼主倒是美国手电筒stu型号的,用着就是好。
作者: nocomfort    时间: 2009-8-8 13:37

楼主要是能上上图给大家看看就爽了

感觉图文并茂更能吸引人
作者: zheng3818    时间: 2009-8-13 16:33

如果是比较松的话,那玩起来就没多大意思了
作者: qq36724351    时间: 2009-8-14 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主干脆去酒吧整个一夜试一试真正的~然后对比一下
作者: gtbeing    时间: 2009-8-14 06:37

用起来还有是有点复杂啊!直接找你女的不就得了 何必嘛
作者: meihuaquan    时间: 2009-8-14 06:39

没有试过这种东西,不相信会比真人好。没有两个人的配合,不是真正意义上的做爱
作者: xiaoxiaoshuo    时间: 2009-8-14 07:54

还是直接找女性会好一点。心理上感觉就不一样的吧。呵呵
作者: ls1166@qq.com    时间: 2009-8-14 08:22

最好上个图片了,我也在淘宝上看过几次了,不知道用起来是什么样的
作者: hbmy0206    时间: 2009-8-14 12:53

300多大洋的东西啊 楼主  你真浪费啊  去包个很好的
作者: anchoretwb    时间: 2009-8-15 03:32

感觉好像进了乱七八糟一锅粥像搅烂的西瓜一般。
楼主这个比喻很好,真人不过如此!
作者: wushihun4587    时间: 2009-8-15 07:17

那些东西都不好用啊,最简单的方法还是自己动手
作者: hjhj444555    时间: 2009-8-23 11:20

这种东西都有的呀。
难道一比一做出来哒
YY中。。。
作者: leijieyezi    时间: 2009-8-23 14:59

呵呵,总归是死的东西,怎么能和活人比啊,肯定感觉不行的
作者: 非阿托    时间: 2009-8-23 17:47

感觉自己动手DIY会更爽  手动的还是自动的?
作者: 223366q    时间: 2009-8-23 18:21

总感觉这些东西质量不太好,有很多是骗人的,买的不合算。
作者: neck521    时间: 2009-8-23 18:31

第一次听说还有这种东西  小日本真能整    楼主 贵不 ?
作者: emailfox    时间: 2009-8-23 20:30

300多大洋,不如找小姐打上几炮了,听说这样的名器都是一次性的,用不了几次呀
作者: 004lzf    时间: 2009-8-23 22:37

伤身体啊~~LZ要小心啊~少看点A片~不然以后就没的用了
作者: fst014219    时间: 2009-8-23 23:13

我还以为有图呢····下次LZ弄个图文解说最好了
作者: zmzzy    时间: 2009-10-14 14:33

买了 往什么地方放呢?被人看到了不好吧~祝楼主性福
作者: ricky1012    时间: 2009-10-14 20:36

~~~~~还有名器比想象中的要大,没有试过这种东西
作者: tonychan008    时间: 2009-10-14 21:13

上次无意间在网络上看到名器,点进去一看是小泽玛丽的!另外还有熟女双穴,描写的好像非常不错!说插进去还会反吸JJ,看的我遐想连连~
看看价格都是200——300,然后看了高价的手电筒自慰器,都是700多。也都是外国AV大洋马的名器!真是看的人眼花缭乱。个人感觉,一般400块钱以下的自慰器用起来效果应该不是很好,我也是感觉吧
作者: youluhui    时间: 2009-10-14 22:22

出去找个女的最便宜才几十块,保证比你那个感觉好。
作者: 52happy    时间: 2009-10-14 22:28

楼主还是性情中人呀,哥们想了很久了,但一直还是没下的了手,佩服
作者: jffjhfjghkgkhgk    时间: 2009-10-17 21:08

这种东西不知道好清洗不,我还是不用得好,自己动手
作者: dlrwoaini    时间: 2009-10-17 21:14

呵呵  挺过瘾的  有没有带震动的  那样可能好点
作者: natit    时间: 2009-10-18 03:37

楼主多大?年纪太小就接触这种东西可不太好啊~
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-28 20:02

哈哈 谢谢楼主的经历给以的警示 以后不会买这个了!肯定不好用
作者: jiangnan177    时间: 2009-10-28 23:16

这些东西哪有真人爽呢 楼主有那钱真不如去找小姐呢
作者: wenc123456    时间: 2009-11-22 20:05

用这个还不如自己动手更好点,纯支持下楼主
作者: xiangzi618    时间: 2010-2-12 16:18

前两天在网上看到过关于楼主主题的帖子,还是楼主的说的明白些!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2