标题: DIY自行解决包皮过长、包茎!增强做爱乐趣! [打印本页]

作者: ichliebemich    时间: 2009-8-7 14:11     标题: DIY自行解决包皮过长、包茎!增强做爱乐趣!

【推荐产品】:韩式包皮环扎器
【产品价格】:158元
【产品介绍】:

产品介绍:    包皮去环——来源于韩国的GM商社。GM商社以高品质、高科技为基础,专业致力于包皮除去环的开发与生产。其产品已远销欧美、中东及东南亚等数十个国家与区,连年获得韩国保健部门的表彰。       该产品使用简便,只须将包皮GM除去环固定在包皮龟头上。GM-CDS包皮除去环不同于传统的包皮、包茎手术,以不必开刀、不缝合、且有无出血、无痛苦、无并发症、外形美观平滑、对日常工作生活毫无影响的优点,已逐渐取代原始的、传统的包皮环切术,成为治疗包茎、包皮过长的最新疗法,日益被全世界的泌尿外科医生所接受,是目前国内外医学界广受推崇的“金方法”。
【推荐理由】
传统方法进行包皮手术时
⊙患者对手术有强烈恐惧感。
⊙因开刀及缝合的过程中有出血及疼痛
⊙实施手术后,活动极为不便,排尿不便,勃起加重疼痛。
⊙手术时间长。
⊙传统激光手术,术后五年,不堪入目。
GM-CDS包皮环扎术
⊙简便易行,无任何恐惧感。
⊙无需开刀及缝合,因而没有出血。
⊙轻松自如,不影响工作与生活,排尿勃起均无障碍。
⊙整个手术过程只需五分钟左右
⊙韩式环扎手术,术后三周,伤口愈合。
包皮环扎术的特点
⊙简:手术简单,不开刀,不缝线,不麻醉,不住院。
⊙快:只需5分钟即可完成手术,除您烦恼。
⊙好:术中和术后无疼痛,无出血,无感染,无并发症,不影响工作和生活。
⊙美:术后外形美观平滑,无疤痕。
⊙省:省时、省力、省钱。
选择CDS环型号方法:
在未勃起的状态下,用一根软线量取冠状沟的周
长,据此长度根据以下列表选择相匹配的CDS环
儿童用产品:
13#   44mm-48mm
14#   48mm-52mm
15#   52
18B#  56mm-64mm
成人用产品:
18A#  64mm以下
20#   64mm-70mm
22#   70mm-74mm  
24#   74mm-81mm  
26#   81mm-84mm  
28#   84mm-90mm
使用范围:所有包茎包皮过患者六岁以上男性均适用。

步骤

1、在打开包装之前,先洗净自己的手和(把过长包皮向后退的)生殖器,请在生殖器未勃起的状态下使用,消毒液在包装内外部擦好。

2   为了冠状沟看的出来,按(图2)把包皮完全后推,圆圈的侧面高度较短的侧面朝向肚脐。

3   按(图3)将圆圈推到龟头后侧。

4  附着圆圈后,按(图4)将后退的包皮向原位自然地覆在圆圈内,这时应该注意将包皮内面的肌肉一定拉下来。再在外包皮上充分的擦第二次局部消毒液。

5、把辅助圆圈双手拉开后,按(图5)套在圆圈槽的上部,这时应把辅助圆圈的螺栓朝向患者左手边,在拧紧螺丝。

6     用左手抓住辅助圆圈,用右手把绑线拉紧,在圆圈的槽上尽量使劲地旋转三四次,这时按(图5)把绑线的一端绕另一端两三次以后,向相反的方向使劲地拉着打个结,然后再打普通的死结,最后把绑线的余部剪掉。

7   绑线系好三天后出去辅助圆圈(参考:实施后48或72个小时以内包皮坏死),如果因为坏死包皮的疮痂,龟头感到肿胀或小便时伴有疼痛,按(图7)把坏死的包皮剪开一个口或绕看辅助圆圈附近的虚线把坏死包皮全部剪掉。(参考:实施后从伤口流出的液体是体液,这是自然现象)。

8、第八天,用手指尖抓紧圆圈且轻轻地抽下来。(千万不要泡澡)
洗浴的话,血液循环加快,会使肿痛减轻,疮痂会在洗浴逐渐脱落

作者: ScrewB    时间: 2009-8-7 15:41

如果包皮过长就切吧,这样玩意思也不大,伤身体。
作者: stiori    时间: 2009-8-7 18:27

这个东西用起来危险!撑握不好的话,把主要的血管压迫了不光是包皮,连阴茎都会坏死!
作者: ccrr33    时间: 2009-8-7 18:34

谁看了这些心里都会嘀咕啊,有人敢这么做吗,弄坏了可就乐了,去医院搞这个也不要多少钱吧
作者: 灰色太阳    时间: 2009-8-7 19:57

用这个解决的话还不如去医院下呢,又不痛不贵的,主要是安全,现在的东西越来越新颖了。
新时代了,还怕去医院么
作者: lichienzo    时间: 2009-8-7 20:05

自己动手术,感染怎么办,韩国人真敢想,那种地方开不得玩笑
作者: www1299999    时间: 2009-8-7 20:23

那种地方开不得玩笑用这个解决的话还不如去医院下
作者: feiwudelang    时间: 2009-8-7 22:27

这种手术还是到医院去的好,不要一不小心把小弟弟给搞坏了。
作者: zizzu    时间: 2009-8-8 13:13

我只想问下 得需要多大的勇气才敢自己用这东西啊?
作者: xxxxo2006    时间: 2009-8-8 15:22

这种东西不是专业人士不敢搞吧
而且是拿自己的开玩笑
帮别人弄还可以
作者: dragon998    时间: 2009-8-8 23:08

这个  感觉还是悬了点吧 还是医院保险些——个人意见
作者: FRc000    时间: 2009-8-8 23:45

要是扎的不好就完了,几个男的敢拿自己的小弟开玩笑
不过看了说明还是看不懂,
作者: littlelucky    时间: 2009-8-9 15:15

还不如去医院挨一刀呢,这个风险比较大啊,万一感染坏死了后果XXXXX
作者: sinikamippp    时间: 2009-8-9 20:58

危险,不敢试啊。万一有什么后遗正怎么办!还是去正规的医院比较好吧
作者: xddpy    时间: 2009-8-9 21:07

不错,这个东西好玩,有空可以试验下。很好的东西
作者: saga_hoho    时间: 2009-8-10 00:22

这个明显自己不敢做的呀,把自己命根子弄坏了怎么办
作者: saga_hoho    时间: 2009-8-10 00:22

这个明显自己不敢做的呀,把自己命根子弄坏了怎么办
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-10 00:30

看得有些害怕 这样安全吧 可别适得其反了
作者: jwbmb    时间: 2009-8-10 00:40

实在是想知道,到底有没有人真的用过这个东东来搞自己的小弟弟啊?
外一搞坏了,真不是好玩滴,而且还不知道能不能找到生产厂家索赔哦!
作者: kni245    时间: 2009-8-10 00:49

引用:
原帖由 zizzu 于 2009-8-8 13:13 发表
我只想问下 得需要多大的勇气才敢自己用这东西啊?
确实,看到这首先感觉好像很简单方便,但是一想到自己用这个立马感觉是恐怖,如果是医院里这样给人用还好点,自己来,谁敢。
作者: 您好    时间: 2009-8-10 01:59

这种手术还是到医院去的好,有人敢这么做吗, 不如去医院
作者: hanquan    时间: 2009-8-10 03:44

会不会对阴茎有影响啊!有人用过吗!?说下感受
作者: tony0323    时间: 2009-8-10 10:29

看起来这玩意 风险很大呢 有大大用过吗?
搞不好会组织坏死呢 怕怕
作者: allenlynd    时间: 2009-8-10 11:20

谁敢真用啊,一点保障都没有,话说棒子估计是穷疯了,上不起医院吧
作者: 午夜阿飞    时间: 2009-8-10 13:53

安全系数不太高,呵呵

再说了偶也是用不上,呵呵

有的话找医生去吧,安全一点
作者: smart_bird    时间: 2009-8-10 19:30

这东西谁敢用啊,还是去医院来的好~万一出了问题,可是一辈子的事情
作者: blacklignt    时间: 2009-8-10 23:22

这个,还是去医院比较好,这玩意看着有点玄啊,万一出点意外的话下半生的幸福可就全毁了.
作者: lenlens    时间: 2009-8-10 23:34

这也太恐怖了吧,自己的东西哪敢拿去实验啊
作者: sl3317    时间: 2009-8-11 00:19

哈哈。这样的帖子还是支持下,这样的手术到医院费用和这个也差不多。
作者: ailisi325    时间: 2009-8-11 16:38

自己搞定还是有危险吧,感染了怎么办还得去医院
作者: 阿明    时间: 2009-8-11 16:52

虽然道具建议操作方便,但是对于关系的小弟弟的东东还是谨慎为好!
作者: ori    时间: 2009-8-11 21:12

有潜在的危险,还是慎重的好,大多数人是不需要做手术的,即使有点长,只要能完全翻上去就没事的。
作者: onlychen0613    时间: 2009-8-12 00:02

这也。还不如去医院呢。这如果出什么问题可不是闹着玩的。

呵呵。现在的医院还是很安全的。 别为了便宜。遭罪的是自己~
作者: tnt52    时间: 2009-8-12 00:08

不是吧这玩意貌似更危险,太容易上口感染了吧,反正俺看着太恐惧了。不建议使用。
作者: wengang88    时间: 2009-8-12 00:14

见过使用视频。坏死的的那一圈和焦黑碳一样。恐怖啊
作者: alc1854    时间: 2009-8-12 00:17

去医院医生也是拿这个东西给你用。不过这个东西,非专业人士不要自己去尝试。
作者: transformersss    时间: 2009-8-12 13:15

o, no, it looks sooo hurt, I can not do that on myself, but I want to see people who used it give us some report
作者: 游艇    时间: 2009-8-12 14:58

其实没有什么可以害怕的,现在很多医院也有用这个的!
作者: wayne925    时间: 2009-8-12 22:15

...万一力量没掌握好。。。晕。想想就觉得害怕
作者: wxicq    时间: 2009-8-12 22:26

要是把JJ弄废了就玩完了,,要切去医院就几百块钱,安全第一
作者: lchao1982    时间: 2009-8-13 00:33

这东西都敢发明么,,如果真要是用了,十有八九JJ就废了。。
作者: c6833    时间: 2009-8-13 02:48

我觉得挺危险的,这个玩意用不好是很麻烦的,为了子孙后代的性福,还是去医院吧!
作者: 134751411    时间: 2009-8-13 03:05

这样的做法保险不,会不会造成其它影响,觉得还是去医院好点
作者: m223l    时间: 2009-8-13 12:47

还好呢
我没有包皮包茎的问题呢
呵呵谢天谢地
作者: xiaodiguaiguai    时间: 2009-8-13 13:30

这东西看着还是比较悬,要割包皮还是去医院吧,一劳永逸,免得烦心呐
作者: dfws999    时间: 2009-8-13 13:49

怕怕啊。这个东西理论是可以的,就是把多余的包皮用绳子绑着,没有血液循环,它就坏死脱落了啊,但是还是没有胆量去弄啊,我就有点包皮过长,但是不很影响做爱啊,所以还不想冒险来弄这个啊,听说去医院手术也很疼的
作者: icejdd    时间: 2009-8-13 14:10

东西看起来不错啊,可是一般人还是不感用啊,万一感染了什么的,怎么办啊。
作者: 307207460    时间: 2009-8-13 14:55

这个基本除了疯子没人会用的,谁敢拿那个开玩笑
作者: lqy9451    时间: 2009-8-13 15:00

好使吗不会有后遗症吧,我还是不敢用,挺吓人的。
作者: li333    时间: 2009-8-13 16:01

我的天啦,比做手术还恐怖!去医院至少有安全感.
作者: tarzandavid    时间: 2009-8-13 20:47

看看,图个新鲜,话说还是原装儿的好,偶的就是自己DIY解决的--用手
作者: liu.bu293    时间: 2009-8-13 23:40

楼主自己试过没有?千万不要害人啊,做人还是要厚道
作者: 龙渊222    时间: 2009-8-14 10:50

说实话,我原来也长,又不好去动手术,于是天天没事时就下翻,一段时间就正常了,骗人不是东西。
作者: xyjh001    时间: 2009-8-14 10:56

受教了,不过lz的这个东西哪里有卖,淘宝吗
作者: yitiao    时间: 2009-8-14 11:18

这种东西用得不放心 宁愿去医院花几百解决问题
作者: guwe178    时间: 2009-8-14 19:51

这东西看着有点吓人,怎么会有人买这个东西.
作者: kimiair    时间: 2009-8-14 19:56

太强悍了,真是没有想到原来还有这种东西,厉害
作者: malage    时间: 2009-8-14 20:49

还是有点害怕啊
真的用不好那可关系大了
还是去医院保险点!
作者: kuin    时间: 2009-8-14 21:12

好是好东西,就是不知道有谁感用这个东西!
作者: 姬羽    时间: 2009-8-14 23:41

误人子弟,这种山寨产品千万别搞,照图中这样做系带也玩了,做包皮手术的话系带是不能割的,要不然老二就完了。
作者: namco502    时间: 2009-8-19 13:44

自己DIY割包皮有点太悬了吧,没有很好的消毒,然后就贸然去割,万一感染了命根子,那下辈子就完蛋了,楼主小心啊
作者: lancelot888    时间: 2009-8-20 19:09

感觉这个玩意对于某些类型的JJ,会有伤害作用

如果是比较粗的,勒得也会不舒服,基本上包皮过长的,经常翻开,慢慢也就习惯了

彻底点就直接去手术
作者: akang    时间: 2009-8-20 20:08

我的包皮还算正常,勃起以后龟头能全部露出就不算过长吧?
另外我问下做爱时候包皮是会前后滑动的,割了包皮是不是做爱包皮就不会滑动了啊?就好像捏住根部做爱一样?
作者: qq274485854    时间: 2009-8-20 20:27

自己来搞啊?? 又没麻醉,我可是不敢弄!
作者: xiangz001    时间: 2009-8-20 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真的需要勇气勇气去用,主要是自己下不了手啊!
作者: liumangjian    时间: 2009-8-20 22:23

疼不疼啊~韩国人也太他妈的牛逼了

说是无痛 可谁又能证明了  

还是安全第一  选择好的医院比这个好

其实包皮只要不是太长 也没必要割了
作者: yearduu    时间: 2009-8-21 19:30

这玩意带久了会导致血液不流通吧,如果弟弟变小了环不就掉下来了?
去医院做个割包皮手术多方便,一劳永逸。
作者: 光guang    时间: 2009-8-21 19:40

要带上一个没有伸缩功能的硬圆圈三天? 恐怕到时候包皮坏死了  龟头也坏死了
作者: champwey    时间: 2009-8-22 00:36

看着有点吓人,会不会有风险呢?还真不敢尝试。
作者: dashorc    时间: 2009-8-23 09:35

这样龟头也会因为血液不流通坏死的,很明显的不成功产品
作者: Ryan-FK    时间: 2009-8-23 11:12

感觉还是让人好恐怖的啊, 管用吗老大? 真怕有感染我的JJ就完啦
作者: Ragnarok    时间: 2009-8-23 14:55

这个,能有用吗?我比较怀疑
觉得这个还没有那种硅胶环有用呢
作者: taxue135    时间: 2009-8-23 22:32

是啊,还是去医院的好。看那个意思是要用圈套进去并固定紧,万一血液循环不畅那可就麻烦了!
作者: 3376928    时间: 2009-8-24 00:06

这要是把鸡鸡弄坏死了麻烦可就大了去了,还是弄传统的吧
作者: guanbizhede    时间: 2009-8-24 00:20

这东西一看不怎么保险啊,要是真的出什么差错, 感染了那就麻烦了。
有需要的话 还是直接去医院做下手术啊 ,毕竟 这样的手术是小手术,既做既走。
作者: 20364403    时间: 2009-8-24 00:52

我的天哪,这东西谁敢自己动手弄啊,万一整不好,坏死的不止是皮,那就惨了
作者: 27815592    时间: 2009-8-24 02:07

楼主这个...真的看得我蛋疼了..想想都觉得恐怖
作者: maogou    时间: 2009-8-24 02:17

看起来好危险啊。搞不搞弄成海面体坏死。比较恐怖~
作者: shng813    时间: 2009-8-24 02:44

这个可以用不! 感觉不安全 还是去医院环切的比较好!
作者: hahddn    时间: 2009-8-24 11:16

这东东不敢用,长时间带着一定有问题的,要是真的长到影响生活,就直接去医院吧
作者: liuqicop    时间: 2009-8-24 12:50

如果包皮过长就切吧,这样玩意思也不大,伤身体
作者: zgz9526    时间: 2009-8-24 14:02

相当牛B的东西,不知道哪里有得卖啊,不过话说回来,环扎还是去医院的好!安全
作者: jeffyok    时间: 2009-8-24 23:52

去医院割了不就好了吗,标本兼治,比楼主这好一百倍,还无毒副作用
作者: greenboys    时间: 2009-8-26 14:10

看这个我更没有勇气去做,毕竟医院比这个正规些,风险小些1
作者: sjpl30    时间: 2009-8-28 22:44

有这个东西医院做手术的得关门了,广大男人的福音啊!
作者: william668    时间: 2009-8-28 22:59

这个东西真是精心动魄呀,紧张,害怕中~~
作者: a5227739    时间: 2009-9-10 13:33

这东西好啊,估计会受到很多人的欢迎和使用,因为有很多人包皮过长而且又不想去医院做手术,当然我也有一点,说实话我还真是不想去医院做这个手术,都这么大人了,再去实在是不好意思啊,让那些护士MM帮你抓着JJ还要给JJ里面打针,怕怕啊。
作者: guangjian167    时间: 2009-9-10 15:15

我靠 牛 自己解决 厉害 我想我还是上医院吧
作者: hongli    时间: 2009-9-10 17:54

谁敢把自己一生的性福交给棒子出的玩意 我不敢
作者: zhuzhe    时间: 2009-9-10 21:02

真的是好东西啊,我的也有点过长,所以不太容易高潮阿,谢谢了
作者: ragiro    时间: 2009-9-11 11:18

还是要相信医院,切了是最好的方法,其他的都慎用
作者: 2guns    时间: 2009-9-11 11:21

好可怕,这也能自己做手术的啊。万一感染扩大了...鸡鸡都没了
作者: dubingliang    时间: 2009-9-11 15:02

天哪
太可怕了
光是看着就感觉疼~~
作者: dongyy    时间: 2009-9-11 16:08

不要一不小心把小弟弟给搞坏了,用这个可真是要很大的勇气。
作者: ziyung    时间: 2009-9-11 16:13

看着挺方便,有人用过么?估计没人敢自己试验吧!!
作者: koblenz    时间: 2009-9-12 00:58

大家伙都说是好东西,到时候非得搞一个试试
作者: ac120    时间: 2009-9-12 05:02

这东西不用得好 还是去医院吧 自己搞有点怕怕的。
作者: zd84100    时间: 2009-9-12 09:13

这个东西看上去,应该很科学的,应该是个好东西
作者: 陆军少将    时间: 2009-9-12 11:08

安全系数高不高啊,弄不好小弟弟以后就挺不起了 , 伤口不会发炎吗。还是去医院好点。
作者: qpj1986    时间: 2009-9-12 16:26

这个东西用起来危险!撑握不好的话,把主要的血管压迫了不光是包皮,连阴茎都会坏死!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2