标题: 云南爆出“混帐门”事件 (图)(我费尽了心思为大家弄出了视频,娱乐版的!) [打印本页]

作者: kevinshaw    时间: 2009-8-12 20:48     标题: 云南爆出“混帐门”事件 (图)(我费尽了心思为大家弄出了视频,娱乐版的!)

“你这个混账东西,居然跟别的男人‘混帐’。”气急败坏的老公龙颜一怒,将组织单身派对的露营俱乐部告上法庭,准备为妻子“混帐”而一炮走红讨个说法。

今日,一些网站流出所谓混帐门视频即云南户外露营视频泄露版,此后这个视频在各大网站均被删除。据说,组织《8月8日,野外露营,单身派对ONS》活动的俱乐部已被该少妇的老公告上法庭了。有网友说,看完视频之后大为惊讶。第一因为这个少妇很漂亮,莲藕般的皮肤,玲珑丰满的身材。其二,画面非常清晰,完全就是专业的摄像机所拍。一开始,两个人睡在不同的睡袋里。后来慢慢的少妇拉开睡袋拉链,躺到了“混账”男驴的睡袋里。整个过程少妇一直都是捂着嘴,一点声音都没有。

该网友在帖子里称,自己也是户外运动爱好者,花了一个多小时才把视频下下来,此后这个视频在各大网站均被删除,“据说,组织《8月8日,野外露营,单身派对ONS》活动的俱乐部已被该少妇的老公告上法庭了。”

有网友表示,看完视频大为惊讶。“因为这个少妇很漂亮,莲藕般的皮肤,玲珑丰满的身材,在我印象中,一般喜欢徒步露营的女人基本上都长得比较丑,而这个少妇居然这么漂亮,不可思议。其二,画面非常清晰,完全就是专业的摄像机所拍。”

“西门夜色”还在帖子里透露了视频的内容:一开始,两个人睡在不同的睡袋里,后来少妇慢慢地拉开睡袋拉链,躺到了混帐男驴的睡袋里,整个过程少妇一直都是捂着嘴,一点声音都没有。然而,记者通过多方查找,都没有找到“西门夜色”所说的视频。

发生在云南的这起露营“混帐门”事件,露营驴友在激情欢愉之余,还录制现场,并上传至网络,立即引来一片哗然。上传如此吸引眼球,撩拨神经的视频资料,其用意何在?即便现在已经删除那漂亮少妇的芳容,但网络传播迅速,又是如此敏感的话题,早已广传天下,存入不少网友记忆的,已经无法清空。议论纷纷,热燥一时。本来寻求安静、自由,追求无拘无束,放松压力的野营活动,因一段“混帐”变混账,旋即进入人们关注的视野范围。

户外运动中,男女“混帐”也不是什么新鲜事,异性同处一室,所发生的出轨事件也不是什么新闻。由此导致的婚姻、情感问题也逐渐充满热度。

由此看出,愿意“混帐”的男女,并不是最终条件的无奈,而显得被动,故作忸怩状,半推半就在夜色中进入一个帐篷中。露营成员不能把自己置身于“柳下惠”坐怀不乱的意境中,在荷尔蒙的诱惑下,先前谦谦君子的男人和忠贞专一的女人会出现另一番境况,会将一切都击碎,寻求一时的快乐。

在不少露营活动出发时,有些女生就不带帐篷,其动机就暴露给营员,给别人可乘之机。你要露营时,将自己的睡眠时间交给别人,由别人做主,你的行为中升腾起刺激与寂寞的同时。你却放下了道德,放纵了自己。身体是个体的,同时也具有社会性的,每个人都有自由支配自己身体的权力,但必须在法律、道德的约束下支配,每一次行动,你自己都要承担责任。爱护自己,尊重爱人,不能做出伤害爱人的行为,要把握道德的底线。

云南少妇的露营出轨事件,暴露于公众眼皮底下,不但影响到自己的家庭,触及道德底线,是要付出代价的。一次冲动的刺激,夫妻情感破裂,为家庭成员蒙羞。自己在社会上的行走,也将受到道德谴责的目光和言行,背负承重的包袱。

从云南“混帐门事件”看出,这是一起有意组织的“单身派对一夜情”活动。这样的活动究竟是组织者有意煽动和撮合,还是社会上本就有这样的需求,应该是两者同时存在。此类活动的隐蔽性,在荒郊野外,使不少露营活动超越本身健身的目的,而借露营干一些违法、违背道德的活动。应当引起社会各界的高度重视,将此类活动的组织开展纳入旅游管理部门的视野范畴,进行申报管理。不但可以规范露营等野外活动的纯洁性,还可以监督自发组织旅游者对环境的破坏。

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzg2OTY5MDg=/v.swf[/iframe]

作者: entreesting    时间: 2009-8-12 20:53

这等好东西。大大辛苦了。广大淫民向你致敬!
作者: entreesting    时间: 2009-8-12 20:56

我晕。楼主,发个什么混账视频,全是神雕侠女。

骗回帖么- -货不对板啊,召唤斑竹 扣分
作者: renhao1982    时间: 2009-8-12 20:58

兄弟对这事有自己的见解,而更多少的人是带着好奇的心理去找这个视频,所以就有很大的点击力。
作者: kingljw130    时间: 2009-8-12 20:58

如此荒唐的驴友会?现在的社会啊。。无语!
作者: kingljw130    时间: 2009-8-12 21:01

确实如4楼兄弟所言,真的是神雕侠侣哎。
楼主莫不是在影射什么?看不懂啊看不懂~
作者: alipha    时间: 2009-8-12 21:02

哈哈,没看过撒,多谢老大的好图.经典的啊
作者: 傲天    时间: 2009-8-12 21:04

这年头怎么这么多“门”的事件呀。这个我是第一回听说。
作者: yinyin99    时间: 2009-8-12 21:06

现在怎么什么都是什么门啊,自从陈冠希的艳照门之后一下多了好多门,哎,真是好事啊.
作者: qy-l    时间: 2009-8-12 21:06

这个要看看啊,不然就落伍了。呵呵,有网络就是好。。。
作者: 月叶狼    时间: 2009-8-12 21:08

习惯了.门门果实啊..到处都是门。话说人家女的愿意.男的也愿意.分享下也没事.不过偷拍就不好了
作者: yj124    时间: 2009-8-12 21:08

这好的东西。还没见过呢?以前只是些学生的,还没见过小嫂子的
作者: yinyin99    时间: 2009-8-12 21:10

楼主实在是太不仗义了,有内容就不怕回复,结果回复后居然是射雕英雄传的视频,各位别浪费时间了.
作者: tiandipiaoling    时间: 2009-8-12 21:15

真搞不懂那些人,性开放也就算了,没有人有权利阻止你追求自己的性,但是,何必还拍下来放到网上,整的别人家破人亡呢?
作者: patin    时间: 2009-8-12 21:17

呵呵,这么好的东西一定要看啊,不然还真赶不上时代了,
作者: 浪客贱心    时间: 2009-8-12 21:21

闻名已久了,听说这个少妇很有几分姿色的样子。
作者: opppppo    时间: 2009-8-12 21:25

真的假的?现在这社会可真是啥新鲜事都有啊.去瞅一下!
作者: mumu2000    时间: 2009-8-12 21:30

还有这样的新鲜事啊,真有意思,下来看看是怎么样的
作者: gumin888    时间: 2009-8-12 21:31

社会是越来越多元化了,美女却也越来越明星化了i,呵呵,我来捧场,谢谢楼主提供
作者: 403421099    时间: 2009-8-12 21:34

如此荒唐的驴友会?现在的社会啊。。无语!
作者: 6530288    时间: 2009-8-12 21:34

这个太厉害了,刚刚上网看到了,没想到真的在Sis发现了。谢谢!
作者: suibiankankanka    时间: 2009-8-12 21:35

这个女人怎么这么饥渴,难道女人的性欲来了连陌生人都勾引吗?真是不要脸!
作者: sexbook1    时间: 2009-8-12 21:35

哥们,真的假的啊,不是说根本都找不到的么。
作者: yuhandsome    时间: 2009-8-12 21:36

真的假的?不过现在风气就这样,找女朋友的时候都要小心点
作者: cwd123    时间: 2009-8-12 21:36

引用:
原帖由 entreesting 于 2009-8-12 20:56 发表
我晕。楼主,发个什么混账视频,全是神雕侠女。

骗回帖么- -货不对板啊,召唤斑竹 扣分
有没有 听说过 一句话  或者 看过 一部戏

好奇 害死 猫
作者: aopp988    时间: 2009-8-12 21:37

现在怎么什么都是什么门,这个门有什么特别之处吗?
作者: rrqftgh    时间: 2009-8-12 21:38

最近好多的门啊,看的本人眼花缭乱,几呼每隔几天就出一个门,这个混帐门,我还真没看过,不想落伍,顶下看看
作者: 快活王    时间: 2009-8-12 21:38

是啊!这等好东西。真的要好好看看啊,不然就真落伍了。的确艳照门之后一下多了好多门哎,真是好事啊.
作者: arkema    时间: 2009-8-12 21:38

我们这里怎么就没这种事情呢?先下来看看再说。
作者: simon20    时间: 2009-8-12 21:38

这年头还什么事都会发生啊。。开放程度越来越高了。
作者: sexbook1    时间: 2009-8-12 21:39

靠,我理解楼主视频的意思,楼主是纯纯正正的标题党,找点金庸剧里面带有“混账”2字的对白,把这当混账门视频发啊,我也建议对楼主扣分
作者: gwlgo    时间: 2009-8-12 21:40

极品好东西只能感谢,呵呵,最近门好像太多了,这世界变化太快了
作者: 杨杰来啦    时间: 2009-8-12 21:40

也不知道是不是骗子,搞一些回帖的把戏。搞得上床就是像一理论分析文章一般。莫名其妙。
作者: Jway    时间: 2009-8-12 21:42

视频是假的 应该完全是炒作吧,真鄙视那些家伙
作者: kayee    时间: 2009-8-12 21:42

今天才知道有这件事.迟钝了.看看回复.谢楼主.
作者: gwmh    时间: 2009-8-12 21:45

这可是大事件啊,LZ真的是造福大家啊,我下午也是去下了的  但没成功
作者: guifff    时间: 2009-8-12 21:47

在好多地方看到了这条消息,但是视频找不到,还是在这找到了,谢谢!
作者: hmli2008    时间: 2009-8-12 21:47

呵呵,有网络就是好。。。这年头怎么这么多“门”的事件呀
作者: gwmh    时间: 2009-8-12 21:48

什么意思啊 为什么看的是神雕侠侣啊   LZ是不受骗人气啊
作者: kite1129    时间: 2009-8-12 21:51

楼主给的视频链接听别人说是假的?神雕侠侣?
作者: dhs94    时间: 2009-8-12 21:54

这个事情现在很火啊,偶找遍了网络也没找到,还是色中色好啊什么门都有
作者: greenhaha    时间: 2009-8-12 21:54

楼主真是有心人啊,为SIS的色友贡献了一个不错的视频
作者: naimao1013    时间: 2009-8-12 21:54

今年的门还真多啊,看下,貌似很精彩啊~~
作者: wagaa123    时间: 2009-8-12 21:56

现在好像很流行门系列滴,到哪里都能见到这个是什么门,那个是什么门
作者: cwc0518    时间: 2009-8-12 21:57

是偶们云南的事情,当然要看看拉,也许是熟人类。
作者: CHAR1984    时间: 2009-8-12 21:57

又出来个混帐门了?看来国人的开放程度越来越高了
作者: showy    时间: 2009-8-12 22:00

真的假的呀,刚看到这个消息,楼主不要骗人哈!
作者: lanrui280    时间: 2009-8-12 22:03

呵呵 又出“门”了 这年头“艳照门”后大事小事都流行叫“XX门”了
作者: fuxg3753    时间: 2009-8-12 22:06

大千世界无奇不有啊。现在这世道,没法说。
作者: zfzorro    时间: 2009-8-12 22:08

寻找这个视频已经很久了,谢谢楼主了啊!还是我们这个论坛资源丰富啊,强烈支持!
作者: xiao_yue    时间: 2009-8-12 22:09

找啦很多都没看到,谢谢大哥能贴出来,真的是好东西啊
作者: 1800solo    时间: 2009-8-12 22:09

这个我还是第一次听说有个什么混账门,不过这到底是真实的还是炒作
作者: ddddig    时间: 2009-8-12 22:09

网上不好找了,谢谢这位仁兄了,话说现在这种事也见怪不怪了.
作者: azhu62    时间: 2009-8-12 22:11

这是真的   还是炒作  LZ希望给个 真是的说法
作者: ert55    时间: 2009-8-12 22:11

赶紧回复啊 快点下来看看 好东西就是要分享下。
作者: 波音    时间: 2009-8-12 22:11

还没有听说这个事情,看来我已经落伍了,一定要看一看咯
作者: 血色浪漫1    时间: 2009-8-12 22:12

为了确定是不是真有这个视频,我就大发慈悲的回帖吧.
作者: aigongyuan    时间: 2009-8-12 22:12

就是想看看楼主说的混账门到底是什么东西啊,如今的门真的是五花八门啊。
作者: mlq980258    时间: 2009-8-12 22:13

难道这是真的?
我一直以为是假新闻呢,感谢楼主的分享!
作者: wwd2001    时间: 2009-8-12 22:13

现在网上都传,这个女很PL,不知道是真还是假的。 不过那女的老公真可怜啊
作者: banang37928    时间: 2009-8-12 22:13

还真没有看过啊.不知道真假.或是孤陋寡闻啊.感谢楼主发贴
作者: wwwgps1986    时间: 2009-8-12 22:14

向大哥敬礼致谢; 找这个东西很长时间 了。呵呵。
作者: baq666    时间: 2009-8-12 22:15

真的还是假的呀,不会是骗别人回贴的吧?回一下试试看吧
作者: 52uuu    时间: 2009-8-12 22:16

現在什么門什么門的多的可怕了~都墮落成什么了
作者: kyoisme    时间: 2009-8-12 22:17

真的啊,这得看看啊,嘿嘿,头回听说还有混账门
作者: guanshuiyouzui    时间: 2009-8-12 22:20

必须要看看,否则以后旅游就的拿来尝试一下了,呵呵
作者: 22107    时间: 2009-8-12 22:20

呵呵,这年头,什么事都有哦,这的好好研究研究一下哦
作者: bsbq3    时间: 2009-8-12 22:21

有一个门事件,不知何时开始总是这个样子命名事情。听很多人说楼主这个不是真实情况
作者: nie530pan    时间: 2009-8-12 22:21

不骗死人吧,要是真的,谢谢分享,找了好久了
作者: opti930111    时间: 2009-8-12 22:21

还有这样的事情?!这个应该看看,多谢楼主分享。
作者: jjjjjjj    时间: 2009-8-12 22:21

看看了,到底是什么意思。。。最近什么门的很多了
作者: 风中的房子    时间: 2009-8-12 22:23

找了好久的了,看到这个就是不知道是不是真的了。
作者: sca95t77    时间: 2009-8-12 22:24

相当感谢,辛苦了,谢谢,好东西下载了和朋友分享!
作者: 3350426    时间: 2009-8-12 22:24

好像新闻上还没有这个门吧,我们的网站真实强大的,消息最快最灵通了!
作者: mtlei    时间: 2009-8-12 22:24

这种事在那都有,是你情我愿的不存在别的问题,
作者: 小棍棍    时间: 2009-8-12 22:26

听说了,就是找不到看的地方,谢谢楼主。红心给你。
作者: humaohua///    时间: 2009-8-12 22:27

回复了有照片看吗?楼主别欺骗我们的感情,这事听说了,一直没看到照片和视频,今天算没白来
作者: dajijidamimi    时间: 2009-8-12 22:27

看了很多地方说这个是炒作,是假的,不知道有没有录像
作者: fen333    时间: 2009-8-12 22:27

看看是什么东东,好不好看这一段时期,门太多了!
作者: xiezhifeng    时间: 2009-8-12 22:27

真的吗?不要骗人呀!我会受不了的!好好好好好!
作者: gg12    时间: 2009-8-12 22:28

许多网站都只是配一张图片  期待楼主这个
作者: mycctv    时间: 2009-8-12 22:29

一直认为网络炒作的这个事情是个骗局,因为没有一张图片,也没有视频

楼主这里提供的是真实的吗?
作者: flyingbug    时间: 2009-8-12 22:29

我靠,还有这种好东西,楼主哪里搞来的,不会是你拍的吧
作者: ericir    时间: 2009-8-12 22:30

现在的女人真是太不像话了,该怎么做都不知道了。
作者: gzict    时间: 2009-8-12 22:31

现在的人思想都好开放啊,什么稀奇古怪的事情都能发生呢。
作者: 老贝    时间: 2009-8-12 22:31     标题: 打京小怪的,见多了

大惊小怪的,见多了户外运动中难免的,楼主也去试试
作者: guyuzl    时间: 2009-8-12 22:31

云南“混帐门”事件可得好好看看,楼主费心了,这么多人支持你,我也来个锦上添花吧
作者: feijiqifei1    时间: 2009-8-12 22:33

不是说是感觉是专业摄影的么?会不会是炒作那类的?今年的门事件还真多!
作者: halfcoffee    时间: 2009-8-12 22:34

女人要出轨,男人也挡不住,主要是男人无法满足
作者: mycctv    时间: 2009-8-12 22:34

晕,版主哪里去啦,这个视频根本不是混账门啊,而是神雕侠女啊
作者: mmkei8    时间: 2009-8-12 22:34

又出来个混帐门~发现现在什么时都要加个门,不然就袄特了
作者: dobop    时间: 2009-8-12 22:35

哎呀 最近的什么什么门真是不少啊 确实的跟上潮流啊!
作者: marc    时间: 2009-8-12 22:37

以前没有注意这个信息,
今天看到楼主发的标题,才知道还有这个事情呀.
作者: ml830917    时间: 2009-8-12 22:38

又有新的门事件了,今年这些事真多,哎,道德沦亡啊。
作者: xenoysy    时间: 2009-8-12 22:39

这个现在太珍贵了,居然如何视频都有,倒是要看看
作者: fcll1026    时间: 2009-8-12 22:39

有视频吗?怎么没看到?
不过这件事已经传的很远了,很多论坛都爆过.
作者: 13819348    时间: 2009-8-12 22:40

不看新闻都不知道发生了这种事情 可怜的男人找了这样的女人当老婆
作者: lilly    时间: 2009-8-12 22:40

真的是好东西的啊,我找了很久了,现在网上都传的很疯狂啊
作者: xxx2008    时间: 2009-8-12 22:41

这个题目近来在各大论坛传播的很快,但是能够真正找到下载的还没有,所以有人推断这是不是网络推手们的又一次杰作,但是从部分网友发出的图片来看,并非空穴来风,所以希望楼主发的东西是真正的视频。
作者: mayadidi123    时间: 2009-8-12 22:42

好奇的心思让我不得不回复,好查看那个白皙的驴友少妇的庐山真面目

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2