标题: 大家都来谈谈自己最持久的"做爱"记录,比比谁是"金霸王"! [打印本页]

作者: 陈世斌    时间: 2009-8-18 23:55     标题: 大家都来谈谈自己最持久的"做爱"记录,比比谁是"金霸王"!

希望大家都可以说真心的,老实的时间,要是连自己都要欺骗就希望不要在下面回帖拉!有几点要说明一下:1,必须没使用任何药物的.2,没喝酒的.
3,做爱时间是从进入BB开始算,一直抽插,中间不间断的,一直到射精就结束时间(前戏时间是不包括在内的)!本人年轻时候最高记录是2小时12分钟.现在精力没有以前旺盛拉,一般是5~30分钟左右!
作者: qihongyu97    时间: 2009-8-18 23:58

20分钟左右吧,不过楼主你的第三点不可能,不可能不休息一下换个姿势的!!
作者: 淫荡一世    时间: 2009-8-19 00:03

楼主2小时12分钟。
那你肯定是职业运动员或者是抽查速度超慢
我自问我体力还不错,我做40分钟我腹肌和腰第二天都要痛
不知道你是为什么那么厉害
敢问能够就那样慢慢的动腰2个小时,有谁会坚持下来
作者: 天下有情人    时间: 2009-8-19 00:28

我和老婆七年了,现在依然能够保持平均1个小时,当然中间是要休息的,不是因为要射了,而是总抽插也太累了。
作者: namco502    时间: 2009-8-19 06:52

做爱时间太长不是件好事,双方都会很累,最好的时间是10分钟到20分钟,做爱要有新鲜感,不能光抽插,那样没意思,要换姿势欣赏老婆的玲珑身材,楼主那种做法太没意思了,
难怪你2个小时都不射。
作者: moonright    时间: 2009-8-19 07:07

状态最好时有40-50分钟吧,平时都是10-20分钟左右.楼主也太强了,2小时不间断,难为的是女的也受的了.
作者: blockauto    时间: 2009-8-20 07:54

楼主是不是吃药了啊?2小时就算我有着这个持久度也累趴下了。本人最长也就40分钟。
作者: 253441456    时间: 2009-8-20 08:02

我没有具体统计过时间,最长的大概由30分钟左右吧
作者: slamdog    时间: 2009-8-20 08:04

最长的一次两小时,那时候是刚开始跟老婆ML,而这之前,我的体能不是一般的好,跑五千米是小轻松,周末打篮球从中午十二点打到天黑都不累。
后来慢慢的新鲜感失去了,有时候自己都催促自己快点结束,现在基本半个小时左右。
作者: snail916    时间: 2009-8-20 09:26

楼主你说的有水分哦,一个动作一直不变,就是站也站累了,何况还是抽插呢!
作者: 硬骨鱼    时间: 2009-8-20 13:47

现在平均30分钟的样子
记得2年前吧 有次和gf开房 当晚搞了3次  第四次怎么也射不出来 最后看表 都快一个半小时了
于是就放弃了
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-22 02:39

晕死~怎么可能只有一个姿势~我的意思只是说不算前戏吧拉!那时候刚刚破处男~说句老实话,那时候觉得做爱还没有"打飞机"爽!可能就是这个原因所以才可以干那么久!
作者: huoshen1990    时间: 2009-8-22 03:36

一般都是半小时左右吧,那些一两小时的强人啊~~~
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-8-28 00:09

LZ说的两个小时是有可能的·我以前也有过两个多小时的经历·(喝酒后)
作者: xiaoye999    时间: 2009-9-14 10:19

引用:
原帖由 淫荡一世 于 2009-8-19 00:03 发表
楼主2小时12分钟。
那你肯定是职业运动员或者是抽查速度超慢
我自问我体力还不错,我做40分钟我腹肌和腰第二天都要痛
不知道你是为什么那么厉害
敢问能够就那样慢慢的动腰2个小时,有谁会坚持下来
我也是做了1小时,结果第二天伏击腹肌胸肌还有手臂大腿的肌肉都会酸疼
作者: hnhcqf    时间: 2009-9-14 10:42

双方都有性高潮才好,光讲时间有什么用?时间长对女性有危害。
作者: guyuelang2009    时间: 2009-9-14 13:24

2个小时你就吹吧 让你腰动2个小时你早断了 要你老婆比夹两个小时 早破皮了
作者: handgreen    时间: 2009-9-14 15:56

这个我最长的是一小时40分钟的样子,但是中途有换姿势,那天晚上,通宵都在做,因为,不止一次,第二天差点起不来!!
作者: kissff025    时间: 2009-9-14 18:37

又一次和女朋友做爱,一个晚上搞了6次,基本40分钟,除了第一次5分钟左右,后面的都是40.不过后面都射不出来了,第2天很累,还是少做点比较好
作者: huafeihua2008    时间: 2009-9-14 21:50

2个多小时,如果是偶尔的话有可能的,我也试过怎么都不射的,但是感觉不太好,会停下来
作者: 鸡神    时间: 2009-9-14 21:58

楼主你是超人啊!2个小时,不换姿势?我有点不相信啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2