标题: 惊!!!中国动漫把日本动漫打垮了!!!!![12P] [打印本页]

作者: ql5322782    时间: 2009-8-20 13:35     标题: 惊!!!中国动漫把日本动漫打垮了!!!!![12P]

作者: 消防队长    时间: 2009-8-20 14:25

不得不承认,国产的动漫开始迈大步了,进步是可以看见的,加油吧!
作者: lihualizi123    时间: 2009-8-20 15:41

虽然国产动漫跟日本的差距还是很大但是总算国产动漫还是有进步的 希望以后能有自己原创的流行动漫人物也能让日本人痴迷
作者: yanglongaz00    时间: 2009-8-20 15:44

单凭这幅漫画就够给国产漫画争气的了
喜欢
作者: yihang_1314    时间: 2009-8-20 16:21

太有才了,中国动漫不是垃圾,好多日本动漫人物啊。
作者: zhefu11546    时间: 2009-8-20 20:02

肯定是个爱国漫画手画的啊 画的不错啊 挺有意思的么 让人感觉耳目一新啊
作者: pig1103    时间: 2009-8-20 20:47

真是一个冷笑话,现在国产动画的水平据小日本还有很大的差距,特别是在情节、细节、思想、画质、场景等方面,要赶超小日本还的国人努力啊!
作者: xuexinghen    时间: 2009-8-20 21:04

这漫画是LZ画的嘛?还不赖诶,PF一个,国产动漫还是在学习阶段,我们还是要奋起直追啊
作者: 11111123lh    时间: 2009-8-20 21:06

这个图画是在反讽吗?以我天朝ACG众平日对国产动画的态度来看,蓝猫去踢馆才正常!
作者: udbsbukh    时间: 2009-8-20 22:19

大家都明白自淫强身,意淫强国呀!呵呵!!真是说的一点也不错呀!!
作者: wing0310wing    时间: 2009-8-20 22:28

这个不可以不顶啊,不过一个李小龙救不了全中国,要的哪怕是一亿个廖化都够了,数量又是就是优势。有质量的数量更是绝对优势!国产动漫任重道远!
作者: zhant220    时间: 2009-8-20 22:43

晕哦,这是笑话吗?着好笑吗?我想知道谁看了这个笑的,感觉就是莫名其妙,欺骗我的感情,白进来了
作者: cylilvdc    时间: 2009-8-20 22:48

看来效果不错,火影,龙珠,圣斗士统统被喜洋洋干掉了。
作者: hebai    时间: 2009-8-20 22:55

不得不说, 这作者很有创意, 哈,  不过,  国产的的确很垃圾~
作者: 此非真名    时间: 2009-8-21 10:45

这个太有意思了,估计是国内某位强人画的,要是国产动漫都能做到这样那很支持
作者: radiumlai    时间: 2009-8-21 11:09

国产动画 不是垃圾是什么?是SHIT?HOHO
一个羊就改变了?国产动画是画给4岁以下看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2