标题: 高中生一个星期一两次飞机如何? [打印本页]

作者: simple7    时间: 2009-8-21 01:16     标题: 高中生一个星期一两次飞机如何?

高中生一个星期1、2次打飞机,会伤身体吗?
作者: tenkawa    时间: 2009-8-21 01:20

差不多,只要不超过这个次数就没有什么问题!
作者: overdiser    时间: 2009-8-21 01:21

建议你少SY,对生殖器磨损很厉害,作为没发育结束还是让他遗精或找个女友
作者: haiankimi    时间: 2009-8-21 01:25

还是找个女友吧~加油相信自己 戒掉SY.
作者: lambl    时间: 2009-8-21 01:45

一个星期才1到2次啊..我一天都不只2次了..以前有女朋友的时候一天2-3次是正常的...完蛋了..看来磨损了..
作者: madegebi    时间: 2009-8-21 02:32

差不多,只要不超过这个次数就没有什么问题!
作者: 253441456    时间: 2009-8-21 05:09

是不是真的没有问题啊 我也一直在疑惑这个问题呢
作者: 5582982    时间: 2009-8-21 10:04

应该不会,注意饮食、休息、运动,就没有问题了
作者: 小猴子258    时间: 2009-8-24 19:40

不好的、男人身体没正熟常射以后就亏大了。我16岁就开始和女朋友做爱一星期也就1、2次。现在我感觉明显不如同令人的强度.
作者: 雪地    时间: 2009-8-24 20:26

一般应该没事,有事主要是心理影响,有些人手淫后有心理障碍,长久如此会影响性功能.
作者: werdsa    时间: 2009-8-24 21:08

很正常,其实多sy对器官的发育是有些作用的,
作者: jack4123    时间: 2009-8-24 23:06

绝对正常,3-4次都曾经整过,A片看得多了,一天2-3次都可能,很正常
作者: liren    时间: 2009-8-24 23:06

心里不要产生依赖,如果发育得还不是太好,不建议射出来,不然影响发育。个人吃了这个的亏,现在只粗不长,比较郁闷。适当刺激还是有好处的,不过等年纪大点较好。我上了大学每天基本sy一次,不射,锻炼肌肉,现在做一次不算前戏大概能有40分钟,每次都是先没体力,记得有一次活塞运动了1小时,女朋友腿软起不了床。
为了以后还是少手的好
作者: SIS0707    时间: 2009-8-24 23:33

适当手淫可有助于你学习成绩的提高。加油。
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-25 00:20

应该算正常吧 但不要沉溺于其中 多培养有益的兴趣爱好 别耽误了学习
作者: starstar1989    时间: 2009-8-25 02:52

我在你那个时候sy的次数是你的2倍呢~现在的功能还不是好好的~最重要的是自己的心态问题~不要觉得Sy是什么邪恶的事情~只要不是太过泛滥就不会伤到的了~
作者: donvinn    时间: 2009-8-25 05:11

正常啊。1,2次算少的了吧。不过还是找个女朋友好点。
作者: 胡子321    时间: 2009-8-25 06:47

尽量少来,子弹多留些将来给女友会更爽,高中生正是身体发育阶段,做多了没好处,人生长着呢,还是溪水漫流,慢慢体会的好。
作者: idaixin    时间: 2009-8-25 06:52

不是次数问题,
要看你的体能的。
打完了以后你有没有那些不舒服的地方。
头晕。一类等等。
作者: l913813895    时间: 2009-8-25 09:43

应该是没有问题的吧 但是手淫并不是好事 哎 本人也是在这个不是好事的事上 磨蹭了很多年
作者: 03126525    时间: 2009-8-26 18:37

因人而异,只要你的身体没有感到疲劳,酸痛等不适反应,一周适当的几次SY不会影响健康。
作者: fuckfuckme    时间: 2009-8-26 21:48

没有关系的,只要不连续做就行,本人以前很频繁的。
作者: 1280    时间: 2009-8-27 10:59

一个星期2~3次没有什么问题的,手淫只要不过频就不会伤害身体,我是过来人不会骗你的
作者: zspdali    时间: 2009-8-29 23:48

这不算多,是正常的次数,不会影响身体发育的
作者: 极品男生    时间: 2009-8-30 00:54

没有问题,我每天1.2次都没事,都sy好久了,和女友ml时,照样火力十足,金枪不到,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2