标题: 专家推荐的4个最佳性爱方式 [打印本页]

作者: popdog773    时间: 2009-8-24 16:37     标题: 专家推荐的4个最佳性爱方式

1、女性平躺在床上,将双腿架在伴侣的肩膀上
  优点:提高双腿的位置,意味着提高阴道的位置,并有效收紧。这一姿势有助于刺激女性G点。“然而,如果你发现女性身体在往后移动,说明她非常不舒服,那就不要再继续这个动作。”丽贝卡罗森布莱特强调。
  2、女性脸朝下趴着,臀部微微撅起
  优点:“这一姿势能触碰到女性最深的私密处,而且它还会使人误以为男性的生殖器变大了。”性学家丽贝卡罗森布莱特说,“男性可以采取‘深一下浅一下’的方法,同时最好能‘左一下右一下’,一方面提升性爱的趣味性,也能避免长时间的直接刺激弄伤你的爱侣。

3、男性坐在床边或椅子边上,女性面对着伴侣,坐在他的大腿上
  优点:性学医学博士戴安娜维利指出,女性在这个体位中,可以轻松地控制角度和深度。这尤其适合男性了解,什么是女性迷恋的“轻柔、缓慢且充分”的刺激。这种体位非常适合那些喜欢“慢工出细活”的伴侣们,因为此时身体是非常放松的。
  4、采用女上位,但男性要抬高臀部,并用双手扶住伴侣的臀部
  优点:这个动作能让女性主动选择是缓慢的刺激,还是深层次的撞击,前者能刺激阴道前1/3处;后者则可以带来高潮。但此时,女性完全需要用大腿来支撑自己,所以男性可以适当地“扶”一把。

觉得有实用的,请给个红心,谢谢

作者: devilcsc    时间: 2009-8-24 18:33

我觉得第3个很轻松,搞起来不用费力气,第2个搞起来很舒服,尤其是女人臀部丰满的,真是享受。但是有个缺点,用第二个姿势,我很容易射。但是女人也很容易满足!
作者: 0954    时间: 2009-8-24 19:20

嘻嘻知道了,不知道什么时候有机会试试看!
作者: donvinn    时间: 2009-8-25 05:38

这四个姿势是我最喜欢的了。非常的舒服!!
作者: 胡子321    时间: 2009-8-25 06:24

我喜欢第二个,刺激,插得深,曾经的女友却喜欢第四个,她喜欢控制,看来萝卜白菜各有所爱啊!
作者: idaixin    时间: 2009-8-25 07:11

这4种都是常见的方式。男性坐在床边或椅子边上,女性面对着伴侣,坐在他的大腿上这招我很喜欢。
轻松也很爽。
作者: liweilovebadi    时间: 2009-8-25 08:40

分析的很透.但我还没真正体会到兄弟说的那么美妙.努力吧.哪种姿势都用过.
但都没怎么觉得.可能是人的事吧.哪天找个小妹妹来试试.
作者: sun5418    时间: 2009-8-25 08:47

第三个姿势叫“老树盘根”,据说可以同时刺激女性的内外敏感点。很经典的一个性爱姿势。
作者: l913813895    时间: 2009-8-25 08:58

萝卜青菜各有所爱 什么方式都可以试下 找到最适合彼此的
作者: xiaoshutong1    时间: 2009-8-25 09:40

这四个都用过了,效果还不错,不知道还有没有其他的
作者: seren2009    时间: 2009-8-26 19:22

支持一下,顶一下,谢谢了,红心送上了,下来学习学习!
作者: pioneer321    时间: 2009-8-26 19:31

找到适合的就是最好的,不过要尝试一下新的姿势,我觉得第三种有点事dog式
作者: wach129    时间: 2009-8-26 19:37

总觉得现在女权 主义比较盛行,好多女孩喜欢在上面,她们自己能掌控的姿势!
作者: sony13411    时间: 2009-8-26 19:44

只有最后一个姿势我女人学不会  前面三个经常用  确实不错!
作者: 64943551    时间: 2009-8-26 19:47

专家介绍的姿势,一定要好好学习,今晚就找老婆来试试
作者: sjzzq    时间: 2009-8-26 19:48

还是最喜欢第二种方式,比较容易控制节奏。女上位速度快的话太容易射精。女性不容易高潮
作者: tang_wenyi    时间: 2009-8-27 13:45

我还是喜欢传统的传教士位一点 偶尔试试后背 但是传教士位还是用得上力一点
作者: 09city03    时间: 2009-8-27 13:57

到底是专家啊 还挺不错了 下回试试 效果大概不错
作者: zhanghuan999    时间: 2009-8-27 14:24

每次做爱都用好多种姿势,这四个全用过,不知道女人最喜欢的,最爽的是什么……
作者: lingmu    时间: 2009-8-27 14:53

俺一个都还没试过,留着呢,以后备用,不过感觉,第二个姿势比较爽,后面来的刺激
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-27 15:03

这些姿势都是用来借鉴的,具体用什么姿势舒服,还要看自己的情况
作者: hsj12345    时间: 2009-8-27 15:54

都是经典的,也是最平常的,也是最常用的,谢谢了!
作者: jian0304    时间: 2009-8-27 16:23

都是常用的招数,不过我最喜欢背后的啦,好舒服
作者: z009cs    时间: 2009-8-27 16:28

第二种姿势很难调整啊!经常对不准位置!!!!!!!!!!!!!!1
作者: wasion    时间: 2009-8-27 16:33

我觉得2方式最好,这样男人最舒服,可以接触的很深
作者: bollish    时间: 2009-8-27 16:38

要是dd不到位的话,楼主说的就难办了,因为我就是那嘛。不过上天对于每个人基本上都是公平的,有短处,肯定有长处的!
作者: 之夏    时间: 2009-8-27 17:10

哈哈...  有意思啊....  不错.  支持你
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-27 17:34

的确是专家呀 推荐的性爱方式也都是我经常用的 喜欢的
红心支持 楼主继续发好帖
作者: lzxdsjjdj    时间: 2009-8-27 23:51

有点专业水平,图也配的很好,明天试一下就知道了
作者: lzxdsjjdj    时间: 2009-8-27 23:52

有点专业水平,图也配的很好,明天试一下就知道了
作者: zlh12345    时间: 2009-8-27 23:58     标题: 哥们我全做过了

作者: zlh12345    时间: 2009-8-27 23:59     标题: 哥们我

作者: xcr103195    时间: 2009-8-28 00:11

性爱的方式多种多样,彼此相互尊重,两心相悦才是首选。
作者: popdog773    时间: 2009-9-15 12:34

其实小日本的电影里面很多姿势都不是舒服的,都是拍摄需要~
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-15 13:08

重要的是在一次做爱时把所有的姿势都用完!!!这几种姿势都用过,没感觉有啥特别的
作者: qb222zl318    时间: 2009-9-15 13:28

虽然已经早知道了,但是还是要感谢楼主的辛苦努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2