标题: 屄是用来品的 如品茶 品酒 [打印本页]

作者: bajin2119849    时间: 2009-9-1 11:37     标题: 屄是用来品的 如品茶 品酒

你的支持就是我的动力,浪费一秒点一下支持楼主

你的支持+1我的感谢+1

【使用物品】:女人的私处
【经验年限】:3
【细节介绍】:
每当听到朋友们说:“走!操屄去!”总是甚感诧异,我总是想:那屄怎么能是操的哪?那屄,是要品的啊!
  品屄,如品茶、品酒,是要品屄的色、型、味的。那小小一屄可是有大世界的,是有思想的,那屄是会说话的。
  有人说了:“那屄就是屄,有什么好品的哪?”哇塞!那可是大错特错了!因为,天下根本就没有一模一样的屄,当然老婆的屄是要除外的?? 南屄、北屄不一样,胖屄、瘦屄各不同。有的屄,当那两条肥肥的大白腿一撇,嘿!愣是严丝合缝;可有的屄当那妞的两腿一撇的时候,得!屄内是一览无余,真个是屄情尽现,一览无余了。
  其实,简单说来,也就是有大屄、小屄,和不大不小的屄之分别了。有的屄珠圆玉润,有的屄是满目疮夷,有的屄全是褶子??有的屄靠上,让你一操就跑偏;有的屄奔下,让你一操就冲PY去了!有的屄宛若处子,它是一条蜿蜒曲折的红线,静静的、稳稳的;有的屄呲牙咧嘴、张牙舞爪的,见了哥哥的大JB,恨不得将你一口吞下,要是再安上一排利齿,我kao!男人的弟弟们可就要晚节不保了。
  屄,是很美很美的,它长着一个嫩嫩的、时隐时现的小头头,每当你添它的时候,我KAO!它可美了,使劲地要伸出头来。还有一对小巧玲珑的小唇唇和一对大唇唇?? 屄中的那对唇唇,可就区别大了去了,有的含蓄有如待放的雏菊,真美啊,它在屄中静静地卷曲者,肥肥的、紧紧的;每当它得到性爱的雨露滋润的时候,你要仔细看仔细地看啊,它会慢慢慢慢地、一点点一点点地绽放,像个河蚌一样一张一合的,那个绽放的全部过程,你可千万千万不要放过啊!   
  当然有的屄就不同了,那两个大小屄唇,长长长的、松松垮垮的,天天都在耷?住,有的有2寸多长?? 当然,在这种屄中也是有难遇的极品的,那就是每当你在KAO屄的时候,那四片屄唇会紧紧地把你的小弟弟抱住,当那长长的屄唇,紧紧地包紧了你的小弟弟的时候,我KAO!那个景色可是千载难逢啊!朋友啊,你们见过这样的美景吗? 当然,那屄是要分长短的了,有的是长长的紧靠着PY,有的是短短的。当然,那屄还是有松紧的,有的屄紧紧的??紧屄,会随着你的抽插,它会调整着松紧度,当你静静地插入,不再抽插的时候,你会感觉到它的蠕动,一松一紧一松一紧??哥们,你感觉到了吗?有的屄可就不是这样了,我KAO!松松的、深深的,当小弟弟进去以后,简直是如入无人之境,弄得你心里没底,虽然那妞是又喊又叫的,可你总会有一种被愚弄的感觉。有的屄,暖暖的、热热的,弟弟在里面会感觉到那种天鹅绒般的舒适。可有的屄,凉凉的、冷冷的,让你一KAO就得阳萎。有的屄,白白的、鼓鼓的,像个大大的白面馒头,那屄让你看了就喜欢;可有的屄扁扁的、皱皱的,还凹凹的,看了就让你心烦。

细细地品屄,你就会慢慢地渐入佳境,满眼都是诗情?意。品屄,当然要品它的味了?? 您看吧,有的屄呵气如兰、有的屄总是有股尿骚味、有的屄是无色无味,有的屄洗了以后还有怪味,有的屄一洗就没味了,有的屄会发出那股闷闷的、令人窒息的味道,能呛你一溜跟头,有的屄会发出那臭咯肢窝味,有的屄?来没啥味道,可一带避孕环以后就来味道了,还老流汤呐?? 你遇到呵气如兰的屄是你的福气,那股芳香令人陶醉、令人目眩,我想当年的香妃也不过如此了。要是你碰到那又骚又臭的大屄,您就只好自认倒楣吧!不过,每当你走在大街上,在每个女人的身上你都会闻到她的屄味的??朋友,你闻到了吗?请你仔细地闻,那股屄味会从很远的地方飘过来的,请你好好地闻吧!

品屄,当然要品那屄中的至宝──屄中之水了。哇塞!那水棒极了,难怪有位着名大诗人(名字没记住),曾?写道:“屄中之水天上来??”并发出“莫让大屄空对月”的感叹。还说:“千金裘,五花马,呼儿将出换屄水”的千古绝唱?? 那屄水甘冽清澈,清清的、粘粘的,轻轻地用手指沾沾,会?出长长的丝。它可是大补的上好佳品,每日内服4颗“屄中枣”,据说是会延年益寿的。不过您要是碰上那屄中流出花花绿绿的、还夹杂着块状物体的屄,我看还是请您敬而远之,赶紧溜之大吉吧!
  屄的最奇妙之处,就是不论你是怎么摩擦,人家就是不起茧子。你看看吧,不论你是茄子、黄瓜、扞面棍还是按摩棒,您就玩命地杵吧,人家是啥事也没有??真是绝了。有的屄更是有稀奇的,还有吸力呐!
  品屄毛
  品屄当然要品屄毛了。你看吧,那屄毛可是生得千奇百怪的,有的浓浓的,不亚于壮哥猛汉;有的根本没毛。有的屄毛是长方形、有的是椭圆,有的色泽浓黑,有的清清??.曾遇一屄,毛是黄色的,不知那毛是否是?过焗油染色了?
  有的屄毛一直延伸到肛门
  品屄,一定要轻轻地摸、清清地舔、慢慢地啜??让女孩双腿并拢,轻轻地舔,你试过吗?品尝屄中的那股清泉时,你要把上头卷成筒状,那样你会更好地品出那屄水独到的韵味。你好好尝尝吧,那微酸带甜的味道?? 有的屄水是酸甜酸甜的(不会是得了糖尿病的屄吧?),那个味道真棒,可惜是很难遇到的。

有的屄是会说话的?? 朋友你试试吧,在静静的初夜,你轻轻地舔着女孩的小屄,女孩在疯狂地呻吟,丰满的身躯在狂热的蠕动,这时你一定要仔细听仔细听,你会听到那屄中会发出: “扑哧??扑哧??扑哧??”的叫喊声。有的时候,还会发出“啊??啊??”的声音哪!我没有研究过声音学,要是能请到那些专门研究鲸鱼语言的专家们研究一下就好了,他的研究成果不知是不是能拿诺贝尔奖的?下次,舔屄的时候,请你一定仔细地听啊,你听: “扑哧??扑哧??扑??哧??扑哧??”哇!!那个声音是多么地好听啊!我想你就是全世界也找不到那种声音的。亲爱的屄啊,你在歌唱
  请您品屄,不要KAO屄了,不要当打屄、奸屄、恨屄、骂屄的人。要当爱屄、护屄、亲屄的人。要是这样的话,哪个屄不会上杆子来让咱们玩她的屄呐?耳边又响起童年的歌谣:“屄儿甜、屄儿想,天天操屄喜洋洋。”

作者: nimabi    时间: 2009-9-1 11:43

这个说法我很赞同    是 的   那就像是一件艺术品   一件古董   用心去呵护她!
作者: @流氓律师@    时间: 2009-9-1 12:05

支持楼主,小弟亦有同感,给女人口交真的是一件很赏心悦目的事,看着对方的反应真的很刺激,特别是你爱的女人,感觉真的很棒 红心献上
作者: loki1024    时间: 2009-9-1 13:48

如果你找情人那麼你確實應該品屄的說,但是,LZ老大,你是去嫖娼啊,你品個毛..,哪個女的不是萬人騎,你戴上套子操了就走了
作者: 水穷云起    时间: 2009-9-5 15:13

呵,楼主真是不错啊。你可以去成立一个爱B委员会。你就是会长了。
作者: zyezhi    时间: 2009-9-7 22:38

楼主太有才了

讲的太好了,真的以后要好好学习呀
作者: sca95t77    时间: 2009-9-7 22:40

楼主境界很高啊,向楼主致敬,认真研究学习中.
作者: 44700702    时间: 2009-9-7 22:41

楼主是高人,十分有才! 小弟算是学习了。
作者: temptemp70    时间: 2009-9-7 22:48

楼主说得不错。确实是一种艺术品,需要人爱惜。
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-10 08:49

对!很赞成楼主的观点!有些人渣吧,拿人不当人!看着就气愤!
作者: 5813257    时间: 2009-9-10 09:58

楼主真的是高手啊。还是个爱屄护屄懂屄的真高手
作者: rfngc    时间: 2009-9-10 10:06

我支持楼主的观点,正如女人是用来爱的,不是用来蹂躏的,这个观点也很另类。
作者: yongyouai    时间: 2009-10-26 14:42

很有知识啊,写的很不错,有意思啊,文章有创意!
作者: 老熊爹爹    时间: 2009-10-26 15:10

呵呵,太有才了,研究的这么透彻的哈,不过说的也蛮有道理
作者: wl5830    时间: 2009-10-26 16:38

讲的挺详细的啊。楼主真可谓是品味超高啊。一般刚出道的享受不了你这本事。值的学习啊。
作者: g556677ma    时间: 2009-10-26 16:57

小弟亦有同感,给女人口交真的是一件很赏心悦目的事,看着对方的反应真的很刺激,特别是你爱的女人
作者: dyingxdz    时间: 2009-10-26 17:09

美文啊,确实要品,才能品出不同。
抽插的话,就大同小异了。
作者: 沸洋洋    时间: 2009-10-26 17:25

楼主,我正式封你为舔吡帝。因为你对逼的研究太高深了。
作者: 107391971    时间: 2009-10-26 22:08

支持楼主,小弟亦有同感,给女人口交真的是一件很赏心悦目的事,看着对方的反应真的很刺激
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 22:27

你这写的跟情诗似的,还真有才,好好像你学习
作者: p8961641    时间: 2009-10-27 23:47

支持楼主,小弟亦有同感,给女人口交真的是一件很赏心悦目的事,看着对方的反应真的很刺激,特别是你爱的女人,感觉真的很棒 ,不过有异味是可不爽了
作者: 比力奇    时间: 2009-10-28 17:00

楼主讲的真不错,你算是发挥品的最高境界了,难得好文共赏
作者: tasinmas    时间: 2009-10-28 17:32

楼主的意念挺好,这个东西确也值得我们去研究下!可以整个系列图片狼友们来讨论下!
作者: 狼心娃娃脸    时间: 2009-10-28 18:24

楼主真是文人骚客
太有情调了
佩服佩服
作者: aaronwang731    时间: 2009-10-28 18:29

楼主你这篇文章好像是在哪里摘抄的吧!!好像很久就看过了!
作者: jiangnan177    时间: 2009-10-29 00:05

屄儿甜、屄儿想,天天操屄喜洋洋  哈哈  这歌真的好不错啊 楼主真有才 境界很高
作者: Leon0722    时间: 2009-10-30 21:49

楼主谈的都是肺腑之言啊,一定要支持楼主!
作者: aluo1234    时间: 2009-10-30 23:16

还有这样的认识.有点赞美诗的文章的感觉.
作者: dragon1011    时间: 2009-10-31 02:25

楼主分析的很有道理啊,这也是一种境界,向楼主学习了
作者: wxxboy    时间: 2009-10-31 04:56

能写出这么有美感的文章,我只见过楼主你了,精品的好文章
作者: WSHJ    时间: 2009-10-31 06:17

这个说法非常有创意,是头一次听到,谢谢。
作者: chenkuifeng    时间: 2009-10-31 13:35

我比较喜欢小女生的小穴,粉红的,带露的花蕊,美呀!熟女的就有点觉得恶心,
作者: yanyiting7    时间: 2009-10-31 14:09

的确是这样 屄的确是用来品的 女人的屄各种各样 慢慢品吧
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-12 13:41

楼至一看素质就高,口交嘛,被上升到美学高度,理论高度了
作者: benimau    时间: 2009-11-25 13:58

楼主写的太好了,简直说出了俺的心声

不过专门品屄的专业户不多哟
作者: azraelsky    时间: 2009-11-25 14:03

没看完,发觉行行出专家
以后就叫你比博士了
这么专业的知识,应该发表篇论文
说不定获得什么诺比尔科技文学奖什么的
看完就顶帖,谢谢分享
作者: sex7788sex    时间: 2009-11-25 15:19

哈哈,完全同意楼主的意见。确实是一种艺术品,值得慢慢品味
作者: acgunion01    时间: 2009-11-25 15:23

那就像是一件艺术品   一件古董   用心去呵护她!
作者: JJZZYYHHPP    时间: 2009-11-25 15:51

兄弟今天我算是学习了~!谢谢老弟的教诲啊~!!
作者: xzqok    时间: 2009-11-25 16:25

楼主写的不错。女人的身体体确实是一种艺术品,需要人欣赏.
作者: jyong721014l    时间: 2009-11-26 07:10

这位也太厉害了,对屄有如此深刻的认识,让我们大开眼界。
作者: TIELANG888    时间: 2009-11-26 07:58

见解独到,这才的怜香惜玉的具体体现!学习楼主的这种精神,谢谢分享!
作者: bixliu    时间: 2009-11-27 10:23

意境很好,喜欢这样品B,谢谢你的经验分享,支持
作者: xzhx    时间: 2009-11-27 10:39

楼主太育才了,对品屄的问题很有造诣,我们真是受益匪浅啊
作者: wang881    时间: 2009-11-27 19:29

楼主太有才了,真是个天才,不过说的是大实话
作者: kkkzm1987    时间: 2009-11-27 20:11

经典啊,听楼主一席话,这些年的书算是白读了
作者: 8se8se    时间: 2009-12-6 11:07

谢谢楼主了啊;跟我是志同道合啊;讲得富有哲理;女人是用来爱护的
作者: jsdtddd    时间: 2009-12-8 21:43

楼主太有才了,说的不错,确实是一种艺术品,需要人爱惜
作者: lyzgx1000    时间: 2009-12-8 22:48

给女人口交真的是一件很赏心悦目的事,看着对方的反应真的很刺激,特别是你爱的女人,感觉真的很棒
作者: 中南山云    时间: 2009-12-8 23:09

哈哈、高人!有心境有文采!楼主可称谓品穴大师
作者: sun_2211    时间: 2009-12-11 22:05

楼主高见!那玩意本来就有名器之说,凭本狼多年经验赞楼主一个!
作者: effect627    时间: 2009-12-11 23:03     标题: 好文章

能够写出这样好的文章,楼主一定是个高人,经历不凡,品味不俗,文采飞扬,拜服!希望有机会看到更好的文章!
作者: cjj23109209    时间: 2009-12-11 23:52

自己的老婆的。当然要用心呵护的,出去外面的,就没必要了
作者: ___本    时间: 2009-12-12 13:11

好屄的定义是  香、湿、暖、甜、浅    烂屄的是  腥、干、寒、深、咸
作者: 65201705951    时间: 2009-12-12 13:22

LZ我太葱白你了,真是太有才了,我也得好好的品一品去
作者: ml598    时间: 2009-12-12 14:45

如果说精液是男人的精华,那么给女人口交时女人流出来的汁液就是她们的精华了,微微有点腥,但很醇!
作者: bboychai    时间: 2009-12-12 15:40

楼主的确好文采,对自己心爱的人才能叫品,其他就免了!
作者: 湮没    时间: 2009-12-12 15:41

嘿,服了楼主了,不知道楼主品了多少个屄?
作者: lover2766    时间: 2009-12-12 16:06

人才啊,才发现,人生得意楼主还真没白活,不像某人的座右铭说的:人与人不同,花有几样红那样吧!哈哈
作者: chen804122    时间: 2009-12-12 18:57

靠,楼主也太高雅了,我 可是一个粗人,叼
作者: gxun73    时间: 2009-12-22 03:49

楼主说得容易,如果味道大的,你看你行不,说说吧了
作者: Saniu    时间: 2009-12-22 21:39

几日没来这里,这里不乏有才之人呀,楼主就是一位呀,说得蛮好的,支持楼主
作者: Saniu    时间: 2009-12-22 21:39

几日没来这里,这里不乏有才之人呀,楼主就是一位呀,说得蛮好的,支持楼主
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-22 21:49

呵呵、说的不无道理,只要你用心去品就能发现其中的奥秘的
作者: BENQ2008    时间: 2009-12-22 21:57

楼主!!看你大作他妈的越来越想穴啦哈哈哈!!
作者: springcomeon    时间: 2009-12-23 19:26

不能说成是古董呀,那太失败了,那是一个新鲜出炉的奶油蛋。
作者: 元元    时间: 2009-12-23 19:47

只看了前半段 有抒情情节 我也喜欢舔女友的下面 她特别干净 也很有意思
作者: zhangnumber1    时间: 2009-12-23 21:37

楼主真是色男们的榜样哦。如此丰富的品屃经验及心得让人不得不佩服---真高人也。
作者: 你心中的大头    时间: 2009-12-24 09:15

这年头难得遇到好比,楼主是有研究的,我就几乎没有遇到过
作者: 乱语123    时间: 2009-12-25 11:12

楼主这个说法啊 女人的小笔就是需要来疼爱呵护的 就像自己的女人一样 你疼她爱她他才能跟好的回报你
作者: 342747272    时间: 2009-12-25 11:21

说的好,确实是一种艺术品,需要人爱惜算是学习了
作者: yuyuan1978    时间: 2009-12-25 11:33

哇,好美的文章啊,简直跟大文豪的散文有的一拼,呵呵,楼主有文采,支持!
作者: ken_fsdelta    时间: 2009-12-25 23:15

楼主的文采很好....回去好好学习试试,之前没有深入研究过!哈哈
作者: ken_fsdelta    时间: 2009-12-25 23:18

楼主的文采很好....回去好好学习试试,之前没有深入研究过!哈哈
作者: andrew102    时间: 2009-12-27 02:10

楼主太有才了,说的不错,这个东西也是要细品
作者: zxcvb8887    时间: 2009-12-27 12:14

楼主对这方面太有研究了吧,对这东西可以写成小说了,长知识了
作者: 不容易呀    时间: 2009-12-27 13:54

经典,楼主谈古论今,引经据典,前无古人,后无来者,看来是为屄而生。此篇应名为:屄说
作者: yedehao.love    时间: 2009-12-27 15:47

感觉楼主很有文采,我等惭愧呀,以后我也要用心了。
作者: jiajihang    时间: 2009-12-27 15:53     标题: 回复 2楼 的帖子

坚决的认为楼主是个有才这人,能写出这样的文章,真的很佩服
作者: l010905    时间: 2009-12-27 15:56

楼主真的是一个伟大的艺术家啊   面对穴都有这么高深的研究
作者: hiathra1211    时间: 2009-12-27 16:00

看来什么都是技术活啊,张见识了~~~~~··
作者: lwlnzw5    时间: 2009-12-28 17:44

lz 乃圣人! 但有好B确实是一中享受,,是要特别珍惜啊
作者: sandbag    时间: 2009-12-28 17:54

高人丫,特别是最后一句童谣,真是精髓,学习了
作者: yzhlucky    时间: 2009-12-28 18:28

不容易啊,终于激活账号了。。。。居然还能用,赶紧来支持论坛
作者: dqlfjhq    时间: 2009-12-28 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的好像很有道理,真相是那么回事,以后有机会的学习一下。
作者: abc3853    时间: 2009-12-28 19:46

楼主真是有才,品逼品出了境界了,回去好好品一下老婆的逼
作者: mysterio911    时间: 2009-12-28 19:51

不错,感觉这个和艺术融为一体了,下回努力去尝试一下
作者: lcdelcde    时间: 2009-12-28 19:58

品逼品出了境界了,回去好好品一下老婆的逼
作者: mu6000    时间: 2009-12-28 20:43

这一说 还真有学问的 怎么说也是人间最爽的事
作者: machao608    时间: 2010-1-9 01:54

楼主真是有才啊,操逼还能整出这么多理论来,都上升到艺术的高度了,哈哈。
作者: xiaochengyuan    时间: 2010-1-9 02:18

看来楼主是高手一级的,能说出品来,肯定是经验丰富之辈了
作者: wangjun9166    时间: 2010-1-22 10:04

研究的太深刻了,最少也是本科以上毕业的,向你学习了,长了很多见识。
作者: world2jsp    时间: 2010-1-22 10:40

很受用的经验,楼主说的没错。。性是一种艺术
作者: babc    时间: 2010-1-22 10:51

哈哈,楼主太有才华了,写散文呢,性方面楼主也是一大家啊
作者: 老悺    时间: 2010-1-22 11:30

古有爱莲说,今有楼主品逼说,相当的油菜。
作者: 478638542    时间: 2010-1-22 11:31

确实很精致,估计也是最高境界了,领教了!
作者: juntool    时间: 2010-1-22 11:37

楼主老有才了,研究生水平。有见地,向楼主学习。
作者: yunsong    时间: 2010-1-22 11:46

无论你是用眼、用鼻、用舌、用手去品屄,那都是前戏,最终的目的还是用鸡巴肏屄。品屄是手段,肏屄才是目的。在肏屄的过程中,慢慢体会屄的奥妙,在肏屄结束后,享受肏屄的乐趣。
作者: js7985866    时间: 2010-1-22 11:55

lz是阅人无数呀 有清纯的 良家的 风骚的 有卖的 还有得病的
作者: ss12395    时间: 2010-1-22 12:07

强悍啊。LZ。今天我算见识了。穴都有这样的讲究,太细致了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2