标题: 专家意见:精液还是少吞点 [打印本页]

作者: eqv999    时间: 2009-9-11 01:46     标题: 专家意见:精液还是少吞点

女性吃了会对人体造成伤害吗?

点评:对于女性吃了精液后会不会影响健康要视乎男性身体健康而言,当男性本身患有淋病、梅毒或艾滋等疾病,女性吃了他的精液可能会对健康造成影响,甚至会被传染,所谓病从口入,如果女性真的要吃那就一定要确定对方是否健康。

是否真的有丰胸、美白等作用?

点评:精液对女性丰胸、美白等没有任何作用,精液的成份只是少许的蛋白质,没什么用处,男性都爱骗女性说精液是宝,因为射精后男人都会没力气,另外为了骗女性口交,也会骗她们说精液很有好处,不过也只有少数无知和低年纪小妹妹会上当罢了。

房事后精液通过阴道能治病防癌?

点评:精液能治头痛感冒一点科学依据都没有,其实是性生活和谐了,心理上得到满足而感到健康。精液通过阴道后是不会有杀菌或防病治病作用,只有抑菌的作用(抑制细菌生长),对于是否能够防癌,这个问题不好说,因为我们还在努力研究中。

专家意见:精液还是少吞点,激情时刻,偶尔吞吞能提高性趣就好了……别当营养液……说能美白,那也是废话。关于为什么有些人吞精啊、把精液当美容用液涂在脸上等等得到了美容效果的,那些并不是因为精液的原因,而是因为他们有很美满的性生活,而导致内分泌协调,从而不会长色斑啊什么斑的,并且使面色红润等等。
作者: 诗话    时间: 2009-9-11 04:26

说的很有道理,支持一个
两情相悦是最重要的事,是健康的根本啊
作者: liangzhining    时间: 2009-9-11 06:02

用说得这么清楚么老大///以后怎么行骗啊555555555555
作者: iceyufox    时间: 2009-9-11 06:14

不过jy是蛋白质来的么?吃一点应该没什么大问题吧
作者: mmzzk    时间: 2009-9-11 06:29

专家就是NB,告诉我们有性病艾滋病的精液不要吃。。
作者: 3880505    时间: 2009-9-11 10:14

说的都是废话啊 有性病了别说吃精液了 就是做爱也没人和你做吧
作者: risk123    时间: 2009-9-11 14:52

哈哈 我就是这么骗我的女人的 但是没有一个把精液咽下去的
作者: abpluto    时间: 2009-9-11 14:55

还有人吞精液呀!恶心不恶心呀!再说那帮专家也是没事干了,瞎研究个啥呢
作者: 情人节说88    时间: 2009-9-11 17:17

专家果然是专家,什么都研究,不觉的很无聊吗。。
作者: 花唯一    时间: 2009-9-11 17:46

真是教书育人的好篇幅啊,支持一下楼主发帖。
作者: lzzwxlA    时间: 2009-9-11 18:01

这个问题论坛里就有2个贴子的说法,一个说有好处,一个说没好处!
也不知道哪个对。。
作者: 日毛日    时间: 2009-9-11 18:08

大家看见了没?这才是科学的依据,我喜欢看人以科学的角度来谈问题,只有对自己对大家都有好处,最近在论坛里看了许多怪异的帖子,都是不计较健康的后果的,一旦有了后果,只有自己给自己的行为买单,没有人能帮助你。
作者: AdultMovie    时间: 2009-9-11 18:52

我个人要是不喜欢做这样的事情,感觉对女友不太好,要是单为了情趣的话可以口爆后再吐出来
作者: transilate123    时间: 2009-9-11 19:20

爽了就得了,至于吞不吞下去嘛,那是别人的事,用不着强求的。
作者: influenza    时间: 2009-9-11 23:10

果然是专家啊,说的真专业。现在的砖家叫兽啊,无语中
作者: ttcat818    时间: 2009-9-11 23:13

女人喜欢嘛,兴到时也停不下来! 女人的口交还是有技术的
作者: ross001002    时间: 2009-9-11 23:28

呵呵呵!是谁那么阴险!既然想出吃精液能美容:)
作者: zhaozhen12    时间: 2009-9-11 23:53

以前还一直说服我老婆吃我精液呢,现在看来还是不要了,健康最重要,谢谢楼主分享!
作者: fegus    时间: 2009-9-12 09:25

我觉得应该还是有一点用处的,所谓那些砖家的话不可尽信啊
作者: daxia186    时间: 2009-9-12 09:47

我喜欢女友吞精,感觉很刺激,很有征服感啊!
作者: 1104848180    时间: 2009-9-12 10:37

学习了,看来网上误传的还真不少,不过我LP不接受吞精
作者: hnhcqf    时间: 2009-9-12 10:50

这就是砖家叫兽了,话说了一大堆,关键的地方等于FP.BS之。
作者: caiseshamo    时间: 2009-9-14 20:30

专家连这个都研究啊,现在的专家真是“无所不知”了啊!
作者: lad668    时间: 2009-9-14 20:46

现在每个人都应该知道的。是男人想让满足他想出的理由,会有女人相信吗,如果相信的话,是因为那个女人太爱他了。男人不应该让爱你的女人做这种事的。
作者: kissff025    时间: 2009-9-14 20:58

专家还是专家,应该没有什么问题。以后找女人还是少吞我的精子。嘿嘿。
作者: msdzoz    时间: 2009-9-14 21:53

嘛,女人吞精液,对男人可是一大心理慰藉啊!不过听说肯吞的女人不多,唉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2