标题: 推荐一款按摩棒(男用)会把你送入巅峰 [打印本页]

作者: 黄大圣    时间: 2009-9-13 06:50     标题: 推荐一款按摩棒(男用)会把你送入巅峰

【推荐产品】:英国Nexus Vibro 前列腺按摩棒(男用)
【产品价格】: 国内价格:1200元 国外价格不详
【产品功效】:
1、无射精高潮:Nexus男性G点按摩棒它是透过刺激会阴的直肠括约肌进而到达前列腺之G点产生高潮的一项专利产品, 藉由它,男性可以达到不用射精并且有“强烈而连续的”“充满而全身的”高潮境界,非以往传统性爱技巧所能比拟的。根据外国友人的经验他们称此触电般的高潮为「梦幻高潮」或者叫做"Super-O"。
2、非手动快感:Nexus男性G点按摩棒不必用手转动或提插而能自动旋转按摩并刺激近前列腺之G点,没错!它是完全不必用手的。一个不具专业知识的人自我刺激前列腺之G点仍有相当潜在的危险性,不过当你是使用Nexus男性G点魔杖自动模式则完全不用考虑其危险性,因为你的身体会自动引导Nexus男性G点按摩棒如何去作。
3、无姿势限制:一般市面的按摩器有不少是须要二人相互帮忙,除却此之限制外,它也没有任何姿势上的限制无论你是站,或坐,或蹲,或跪,都可畅快使用Nexus男性G点按摩棒。
4、可预防癌症:根据医学研究Nexus男性G点按摩器可预防前列腺癌。
【推荐理由】:男性无射精性高潮相信很多人都没有体验过,目前销售的性趣产品,多以刺激阴茎射精为主,这款产品的推出,无疑是男性的一个福音,使男性自慰达到一个全新的境界,强力推荐。
【产品介绍】:Nexus来自英国,首创以刺激男性前列腺及会阴为主的前列腺按摩棒。前列腺及会阴这个部位被称为男人的G点,而且是控制与制造男性性器勃起、高潮和射精的中枢。Nexus前列腺按摩棒系列非常适合有过开肛经验的男人使用,将它插入后可以用来自慰、前戏或是性交间加强男人的高潮,让层层上升的快感如波涛汹涌般席卷而来。采用医疗级材质制造,柄状部位以环状棱纹设计,让高潮逐波增强。
【使用方法 】:
1.使用前请用肥皂与温水将G点按摩棒清洗干净,并且清洗肛门部位,再将水溶性润滑剂涂抹在魔杖上与肛门部位然后将身体侧躺,保持下方腿部伸直,将上方腿部膝盖尽量靠近胃部的姿势。
2.开始使用请先慢慢将前列腺轴插入肛门至一半长度约1-2吋;之后前列腺轴会自动滑入直肠并准确的刺激到前列腺【须注意使用中请保持会阴曲轴大臂必须准确的抵住会阴部(位于肛门与阴囊中间部位)并确保会阴部干燥以致会阴曲轴大臂不会滑】通常刚插入前列腺轴时会感到尿意,此为正常现象。
3.当前列腺轴插入肛门时,一开始会有异物感,为了确保舒适的感觉,请于此时暂时休息10-20分钟,我们建议此时可做一些呼吸运动。慢慢的吸气约4-8秒,并停留约几秒钟,然后慢慢的吐气约4-8秒,放松并集中注意力于受剌激部位,此时异物感会渐渐消去。之后,持续缓慢呼吸并开始慢慢收缩括约肌,吸气时收缩,呼气时放松括约肌。
4.约20-30次的收缩运动后,身体已经准备就绪达到新的高潮。此时,可以开始抚摸身体敏感部位,但切记勿剌激阴茎,会导致射精行为。
【使用建议】放松与收缩运动:集中注意力于前列腺体,慢慢收缩肛门括约股约1/4-2/1的力量。保持这程度的收缩力道,肛门的肌肉会产生颤动与抽筋行为并导致肌肉振动剌激。请注意,使用魔杖并无法稳定固定于一点,些微的位置改变都会产生不同的感觉,请随时调整神奇G宝贝到最舒适的角度。
如何增加快感:当魔杖带来快感并有射精感觉时,请试着控制括约肌的收缩强度,这种强烈的感觉慢慢会增加达到最高点,导致全身的肌肉会开始因快感而收缩颤抖,而此强烈快感并不会导致射精行为,而会重复性的如同海波一般,一阵一阵袭来。
这种无射精式的高潮会持续约有2分多钟,而且强过一般的射精快感让全身通体舒畅,使用者可以透过这种由身体控制肛门括约肌收缩紧夹魔杖的方式享受多次的高潮。阴茎的剌激:最后,可以开始剌激阴茎。建议方法:弯曲膝盖并使其靠近腹部,收缩阴囊和大腿内侧,之后伸直腿,这行为会增强阴茎硬度强度和敏感度。也可以选择与性行为一起使用,这种感觉是最强烈的。
附图:

请留心支持,不胜感激!!

作者: dfhh    时间: 2009-9-14 21:36

看起来好大哦,怕怕,还是不要试了,再说1200大洋的价格也太贵了点!
作者: mynemooo    时间: 2009-9-14 23:18

这东西很好!淘宝上有卖的,不过好象没这么贵…值得一试…
作者: abpluto    时间: 2009-9-14 23:49

淘宝上也卖这个呀!看来淘宝也已经堕落了呀
作者: kogmirage    时间: 2009-9-14 23:54

尺寸是个问题,这是外国用的吧,感觉是个恐怖的size
学了个新名称:男性无射精性高潮
作者: 5857194    时间: 2009-9-15 00:39

这么大的东西,你确定放进去真的不会痛吗?
作者: hunter0414    时间: 2009-9-15 10:33

这个不是同性恋的前兆吗?用多了感觉会喜欢爆菊吧,没啥异常癖好的还是不要使用的好!
作者: tony0323    时间: 2009-9-15 10:53

看那鋸齒狀有點恐怖
好像太粗操了點喔
有沒有人用過呀 說說試用的效果吧
作者: l800408g    时间: 2009-9-15 12:28

不会吧!这么多人都喜欢插屁屁啊。很难理解你们的想法呀
作者: 3czm3    时间: 2009-9-15 12:53

晕,这个东西男用这么用啊,看来还是步用为好
作者: jimmycuicui    时间: 2009-9-15 12:57

还是算了吧 放进这样一个大家伙 肯定有种想拉出去的感觉!!
作者: qs1594    时间: 2009-9-16 10:07

1200太贵了吧,我在淘宝上见过,好像才100多点。有的只要几十元。
作者: jiayushini    时间: 2009-9-16 10:23

额.P眼里..不是吧忒恐怖了 我还是不试了
作者: yxl714    时间: 2009-9-16 13:44

这东西有多大的用处,不知道该怎么玩,教一下吗。
作者: hongli    时间: 2009-9-16 14:05

看过其他类型的介绍 功能都是一样的 没有这么贵
作者: simonhhit    时间: 2009-9-16 14:12

很不习惯啊。。。。。。有没有用过的啊 出来讲讲呢
作者: lishun_12    时间: 2009-9-16 14:13

这个有点想女王专用的武器!好可怕!我想没有几个人用把
作者: 傲慢与偏见    时间: 2009-9-16 20:47

楼主真潇洒啊~哥哥的潇洒你不懂啊!!!!
作者: blockauto    时间: 2009-9-17 12:19

多次看到这种介绍了,不知道有没有哪位狼友亲自验证过
就怕广告做的好实际却让人失望。有用过的说一下
作者: rainman828    时间: 2009-9-17 12:29

前列腺按摩是比较新颖啊,这个产品应该放到桑拿场所去卖去
作者: kchcp9    时间: 2009-9-19 13:58

楼主要加油啊,多来点其他的好东西来个大家看啊,真的啊
作者: a8959643a    时间: 2009-10-5 21:02

不习惯被东西插入,而且是怎么大根的,价格嘛也贵
作者: jarod006    时间: 2009-10-6 08:12

男人用的?现在男人也要疯了,我还是喜欢干女人,被男人干就算了!
作者: banksyyy    时间: 2009-10-6 08:21

第一次听说,好像贵点了,兴趣不大,不过还是谢谢搂住了!
作者: yhb888    时间: 2009-10-6 17:21

如果你不是同志哥,这东西还是不要用,太通了
作者: owen2008owen    时间: 2009-10-11 16:48

晕,这个东西男用这么用啊,看来还是步用为好
作者: hahaha67    时间: 2009-10-13 18:45

我天那 怎么什么都用的 怎么这么多人对暴菊感兴趣
作者: 004lzf    时间: 2009-10-13 19:20

好邪恶的东西啊~~不过能送上高潮的东西就少了
作者: axi830625    时间: 2009-10-14 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

有点自虐的感觉嘛,还不如插个比比舒服呢,而且好像还蛮危险的
作者: qdpaul    时间: 2009-10-14 14:00

1200元。价格太贵了不过看功能应该不错。可惜现在没有那么多的银子。只能空自叹息了。谢谢楼主分享了
作者: wuqiangp    时间: 2009-10-14 14:12

按摩前列腺也起保健作用的,但用这种东西就不知能否达到那种效果了。
作者: fcsly    时间: 2009-10-14 14:51

男用的?看着挺恐怖的,只怕没有多少人敢用吧?
作者: zmzzy    时间: 2009-10-14 15:06

呵呵 部错的东西 能不用就不用 谢谢分享祝您幸福
作者: orangejuice    时间: 2009-10-14 15:07

作者: wuqiangp    时间: 2009-10-17 20:11

不知用这按摩棒会不会有什么不良后果,用之前是否需要灌肠,不然有不卫生的嫌疑吧。
作者: jimmyhua    时间: 2009-10-18 00:59

其实我相信对大家最大吸引的还是那个什么无射精高潮,说得这么棒,包括我自己在内,都想尝试一下,可惜这个东西是要插入用的,无论生理还是心理,都无法接受,记得有些桑拿毒龙转偷懒,都有手指,那个感觉已经让我受不了,别说这么恐怖的了。哪位哥们体验过写出来大家感受一下文字就算了!
作者: lisis433017    时间: 2009-10-18 01:01

新鲜的玩意..第一次见识到这种东西.原来除了BB还有这个啊
作者: taishangtianmo    时间: 2009-10-18 09:16

1200太夸张了吧,应该没有人会买,形状也不好看呀哈哈
作者: jinkun85129    时间: 2009-10-18 10:04

感觉挺吓人的,真的像你说的那么神奇吗?本人持保留态度!
作者: 星月刀    时间: 2009-10-18 10:27

贵,很贵,也感觉没什么意义,没什么特别好的
作者: qq196966    时间: 2009-10-18 10:39

这个东西看上去好象也可以针对女人用吧?一样可以刺激女人的G点。
作者: dfgsfgsfg    时间: 2009-10-23 02:51

都说这个东西不错的说,也先来试试的说,价格听说还可以
作者: tonnystady    时间: 2009-10-23 02:54

是不是有点太长了。感觉怪怪的,,,,怕怕。
作者: v30    时间: 2009-10-23 09:37

这是什么,长的这么难看,看见就没欲望了,别说高潮了
作者: 252745    时间: 2009-10-23 11:12

这个我以前好像在什么地方看到过,但是看着比这款要舒服一点。介绍是按摩前列腺的。但是现在还不明白按摩前列腺是不是会有快感。又没懂医学的朋友来说一下。
作者: 曼舞若蓝    时间: 2009-10-23 11:36

淘宝上有卖的,分男用和女用,价格最便宜的50多吧,可能样子不一样哦
作者: hdd1234321    时间: 2009-10-23 16:05

这个男用的器具看图片尺寸很大,男人用起来应该不舒服吧。因为GM对异物进入的感觉也非常敏感。
作者: 211JR    时间: 2009-10-23 16:32

用多了会喜欢被人走后门的,还是小心谨慎为秒啊!
作者: sohowu    时间: 2009-10-23 18:29

这么大肯定会痛吧,再说用多了是不是会导致肛门松懈啊,有痔疮人士也适用么?
作者: mytheril    时间: 2009-10-24 21:22

男性用的呀,也没怎么配图阿,不知道具体使用方法。
作者: 大西部    时间: 2009-10-24 21:32

呵呵,价位有点高呀,还不知道怎么样的效果呢。
作者: nice520    时间: 2009-10-24 22:13

太贵了买不起啊,这是女用的吧,男人怎么用插哪,屁眼吗
作者: ldyytwd    时间: 2009-10-24 22:22

这个尺寸太大了。看来国外的男性XX器,不适合国人。
作者: zhangbiela    时间: 2009-10-26 22:19

太贵了,有老婆的话,应该用不着这个东西了吧
作者: wujunxy    时间: 2009-10-27 00:35

同志用品 鉴定完毕!看起来很恐怖的说!晕了!支持一下吧!
作者: WC1688    时间: 2009-11-1 11:18

什么东西?就像汽车里的东东,怎么用啊,还是不用为好
作者: roberkt    时间: 2009-11-1 11:22

看看而已,小弟还没有所谓的开肛哈哈~~支持楼主下
作者: wcaoyuxiang    时间: 2009-11-1 11:32

汗,用这东西等于被爆菊啊.好BT的东西啊
作者: 671393613    时间: 2009-11-1 11:36

哈哈.这东西一般人接受不了吧.太强了.不敢试
作者: kungao    时间: 2009-11-1 11:36

看上去就挺可怕的!而且还要插进去!那就更加可怕了!同性应该可以接受!
作者: laikankan654321    时间: 2009-11-1 14:06

作者: szw720320    时间: 2010-4-15 22:30

这个头一次看到,说的不错,可惜太贵了啊,是别的10倍
作者: 无痕开心    时间: 2010-4-15 23:06

建议最好还是别碰这东西!严重不安全!那地方是方便的!男人玩毛
作者: zk342005    时间: 2010-4-15 23:20

这是男的用的 吗?这个行吗?会不会直接射出来啊
作者: thedippers11111    时间: 2010-4-15 23:32

作者: hmenkcheng    时间: 2010-4-16 00:37

这东西插进PP不会很疼啊?看上去挺恐怖的啊,不敢试啊
作者: guan0101    时间: 2010-4-16 02:04

这是什么东东啊,能行的么,不要搞坏小弟弟哦
作者: xiaolangrener    时间: 2010-4-16 22:11

“非常适合有过开肛经验的男士使用”,那不就是同性恋么,这个太不靠谱
作者: pokl8569    时间: 2010-4-16 23:19

很早就听说过了,以前在情趣店里看过,不过挺害怕的不敢试
作者: akxhx    时间: 2010-4-16 23:27

太粗太长太恐怖了 如果细点短点的话还可以考虑试试看
作者: mengyan216    时间: 2010-4-16 23:28

试过但是很不好用没感觉快感只有涨疼还有前列腺液很多
作者: smr025    时间: 2010-4-16 23:51

太恐怖 !太另类啦!
看上去还有点恶心!
再看就变“剑柄”
作者: sunzxlabc    时间: 2010-4-17 14:29

作者: w89421077    时间: 2010-4-17 14:56

大哥你发的是精品,大哥你发的是精品,大哥你发的是精品,大哥你发的是精品,
作者: ay0533    时间: 2010-4-17 15:08

国产,山寨他,等价格降到一二百买个来试试!
作者: 八块九    时间: 2010-4-17 15:09

看着有点恐怖,价格太贵,还不如找个MM买个钟呢。吹半个点比按摩爽多了,是吧
作者: ammon138    时间: 2010-4-17 15:31

有点贵啊,肯定没有干小姐来的实惠,用不了几次就没感觉了。
作者: xjg168    时间: 2010-4-18 01:27

淘宝上有卖的,不过好象没这么贵…值得一试…
作者: jiangjunchibang    时间: 2010-4-18 15:08

真的不知道这个是怎么用,有点好奇,弄成这个样子
作者: 66ynj    时间: 2010-4-25 11:30

这东西很好!淘宝上有卖的很难理解你们的想法呀
作者: horel    时间: 2010-4-25 11:55

这种东西太前卫了啊,而且这么贵,还是真实的好,哈哈
作者: meijishengli    时间: 2010-4-25 12:00

男人可以不射精达到高潮吗?真的不知道啊,这东西真管用吗?请高人指教指教!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2