标题: [经典] Lady Sonia Pack [打印本页]

作者: shhuok    时间: 2009-10-1 17:56     标题: Lady Sonia Pack

影片中文名:夫人索尼亚
大小:18.46G
预览图:就一个封面

附件: Lady_Sonia_Pack_[62_scenes]-[rarbg.com].torrent (2009-10-1 17:56, 117.29 KB) / 该附件被下载次数 3619
作者: lczsnn    时间: 2009-10-1 19:37

楼主发的 片子确实诱人  但是太大了吧  小硬盘 纯支持
作者: lomas24    时间: 2009-10-1 20:00

實在太感謝了.自從上次下載了ladysonia合集后一直在尋找她的片子.
但好的資源不多.謝謝樓主.
作者: chenjianz    时间: 2009-10-1 20:51

那个亚裔的女人的大屄真黑真难看 估计没人愿意操他 支持楼主
作者: 中原红    时间: 2009-10-1 21:17

这个熟女的片子以前收集过,拍了不少丝袜片,很性感,太大了,不下。
作者: lf87654321    时间: 2009-10-1 22:15

太大了,又是熟女,我就不下了,支持楼主的辛苦,一定送红心
作者: okokpi    时间: 2009-10-1 22:39

这个可是著名的熟女啊,我记得读初中的时候就看见她了,没想到我大学毕业4年了她还在为我们淫民服务啊!
作者: wozhu40901    时间: 2009-10-1 23:24

Lady Sonia 这个熟女确实挺不错的,以前我也下过其他人发的合集里面的来看过,身材保养的还是挺好的,奶子又大又圆,尤其是看起来是纯天然的,腿部也是白白嫩嫩的,阴部也是很干净的,技术那就跟不用说了,给楼主颗红心支持发片,我挑几部来下
作者: laogong581    时间: 2009-10-2 00:25     标题: 我喜欢

丰乳肥臀,真是诱人,又是熟女的片子我喜欢,还是欧美的看来过瘾点外国人做爱就是猛
作者: 一贯知足    时间: 2009-10-2 00:27

虽然有些老,但还是有点韵味!不错,这样的熟女下来看看!
作者: sulpx    时间: 2009-10-2 08:31

这么好的女人我一直喜欢,可是下载速度好慢哦。真是急煞人
作者: abcdef3    时间: 2009-10-2 12:01

熟女里的极品,尤其是身材保持的真好!已经收藏了她的一部合集,今天又一部,收了,感谢分享!
作者: z168971689    时间: 2009-10-2 17:55

妹妹们都很成熟啊。这样的妹妹干起来一定很舒服!
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-10-2 18:02

这是什么片子,怎么这么大,难道是专业人员传授性爱技巧,就是那个老女人~~
作者: jxc655    时间: 2009-10-2 20:40

楼主不简单。从那里找来的种子。谢谢。顶牛  顶 牛  顶 牛
作者: bushke    时间: 2009-10-3 02:36

一句话,看见Lady Sonia 坚决下载!看她的片子引人入胜,一挺到底,因为是一种特殊气质!谢谢分享
作者: lzyqcy    时间: 2009-10-3 13:31

英国很有名的熟女啊   很多她的片子  支持楼主分享了
作者: 814988    时间: 2009-10-3 15:21

太棒啦!Sonia是英国最著名的的熟女啊! 身材火暴,保养的非常好,尤其是技术更没的说!强烈支持啊!
作者: yang1321    时间: 2009-10-4 00:46

好是好啊,就是太大了点啊~挑花眼了啊!哎
作者: wheels    时间: 2009-10-5 17:56

太感谢楼主了! 索尼亚是我心种的性感女神,熟女中的极品!以前下载过一个合集,可惜那台本本不幸摔坏了,硬盘报废! 一直期望能再有此女神的片子,寻寻觅觅多少日子,没想到在此幸得,实在太感谢楼主!红心送上,但在多的红心也表达不了对楼主的感谢!
作者: bbc0099    时间: 2009-10-8 20:20

确实是相当好的熟女,看图上那臀部真是非常漂亮
作者: iloveyousdj    时间: 2009-10-9 12:49

她的片子肯定没有市场谁会去看一个不要技术含量的丑女
作者: salvador007    时间: 2009-10-9 17:53

哈哈 终于找到梦想已久的了LADY SONIA  看到啊我就冲动的不的了
作者: iamlxps    时间: 2009-10-9 19:43

lady sonia和julia ann都是我很喜欢的熟女,她们都是身材很好的熟女,气质很高贵,但较之后者,lady sonia的皮肤很好,最主要的是她在拍摄中没有太多的矫揉做作,比较自然,我很喜欢。以前在她的官网上看过她的一些断片,很不过瘾,长片就看过一个,谢谢楼主一下上传这么多,虽然文件很大,但我还是会腾出足够的空间全部下载下来
作者: asd6977    时间: 2009-10-11 23:13

我看到很多网友回帖都这样说,硬盘太小了,为什么不换个大点的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2