标题: [漫画] 【原创】【新漫】[LINDA] セキララ彼女 1巻【109MB/RF】 [打印本页]

作者: 紫戟    时间: 2009-10-4 17:03     标题: 【原创】【新漫】[LINDA] セキララ彼女 1巻【109MB/RF】

漫画名字:[LINDA] セキララ彼女 1巻
漫画语言:日文
漫画大小:109MB
漫画页数:201P
漫画内容:巨乳 熟女 人妻 萝莉
解压密码:紫戟@sis
图片预览:(点小看大)

下载链接:http://www.rayfile.com/files/7cc ... -81d6-0014221b798a/
反和谐链接:(如果不能下载,就在链接后面加“=”)
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjMxNTNhZGFmM2UxOTQ1ZmM5MWJlMDBkOWI5NWFkNDkvJUU3JUI0JUFCJUU2JTg4JTlGJTQwc2lzJTQwJUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCMDAwNC5yYXJ8MTE0NTExOTk1
PS:很难想象这是一般向的作品,内容还是很不错的的。LINDA的作品质量有保证,我就不多说了
作者: =皿=    时间: 2009-10-4 17:36

LINDA的新漫是一定要支持的,呵呵,感谢楼主
作者: hdnazle    时间: 2009-10-4 18:10

新出的LINDA新作,可惜是日文,不会.一部漫画加上精彩的文字才能算极品。感谢楼主分享!
作者: dyw198898    时间: 2009-10-4 18:19

一上来就看见这么份大礼 小的感激涕零  LINDA的书一定要收 谢谢LZ
作者: blyu    时间: 2009-10-4 18:33

LINDA大师的漫画无论从人物还是从画风上来说都堪称极品!
作者: aalluu    时间: 2009-10-4 18:36

这个作者的漫画肯定要支持一个的!!  多谢分享!!
作者: baboonyzg    时间: 2009-10-4 18:52

LINDA的作品想来口味儿都重,这部从预览上还看不出什么来
作者: uris    时间: 2009-10-4 20:28

额,LINDA又出新的人妻女友漫了么…
看画风还是一样的JR啊
估计还是绿帽本
作者: x0079    时间: 2009-10-4 20:37

人妻御姐王又出新作了么,封面似乎确实没有看过,那就一定要支持了
作者: 276790319    时间: 2009-10-4 21:10

LINDA的漫画好象一直都是肉肉的感觉,看起来也不错,这种风格画出来的给人一种很独特感觉.
作者: Nrsqha    时间: 2009-10-4 21:31

感謝樓主分享 Linda老師的新單行本,而且也一直分享其它老師的新作!雖然此空間下載時比較費時,但還是可以等到它完成下載的!感謝!另外不知樓主是否有Distance老師最近出的新裝版單行本呢?因為最近跑去畫正常漫畫(改邪歸正)?之前舊的H漫單行本改版出新裝版!不知樓主有沒有資源呢?
作者: red5321    时间: 2009-10-4 21:42

謝謝LINDA的作品還是相當不錯的.目前對大乳不太排斥
作者: bingling123    时间: 2009-10-4 23:45

LINDA大神质量保证
先尝鲜,期待汉化
作者: okita_kiku    时间: 2009-10-4 23:48

LINDA大人的作品是必须要支持的!名字就是作品质量的保证啊!
作者: monkey2307    时间: 2009-10-4 23:56

LINDA作品啊,听说他是肉漫第一人那,怎么不下载来看看呢
作者: bigjay    时间: 2009-10-5 00:02

LINDA的新做啊。。我喜欢他的风格不过就是剧情口味太重了。画风很喜欢。。多谢楼主分享
作者: su79817    时间: 2009-10-5 00:14

LINDA又出新作了?真是快啊,他(她?)的画风一向都很喜欢,支持一下。
作者: pengye789    时间: 2009-10-5 00:58

LINDA对于女人的刻画很细腻,可以说把女人的那种妩媚与诱惑完美的表现了出来,虽然只是漫画,但是他画出来的女人却让人感觉比真的美女更加性感,可以说是我到现在阅H漫无数见过最好的画师了。而且我本身也是搞美术的,深知道这种水平可不是随便一个漫画家能画的出来,他当年肯定是他们美术班里技术最好的学生之一,因为不看女的,光看他所画的男人的肌肉就知道他是一名标准的科班毕业生,而且女人远比男人难画多了,我也画过不少女人体,但要说画出H漫来那可很难做到,H漫也是要下很大苦功去研究联系的,而且LINDA还画的那么细腻,性感,诱惑。
相信LINDA也是花费了许多心血和努力去研究自己的漫画才有今天的成功,就凭这个,LINDA虽然是画H漫的画师,但也丝毫不影响他在我心里的地位!LINDA,你太棒了!
作者: chiao    时间: 2009-10-5 09:08

[LINDA]我的最爱。虽然不是中文的。但日文同样精彩。收下了同志。
作者: 232408190    时间: 2009-10-5 09:49

LINDA的新漫是一定要支持的!可惜中文的翻译出的很少啊!期待更多中文的作品面世!
作者: qsxx048787    时间: 2009-10-5 09:50

如果有汉化版就更好啦....多谢楼主分享了...
作者: tsubasa622    时间: 2009-10-5 10:37

linda的作品期待中文化啊,无论等多久,都值得等,所以日语的就先不下了,我忍
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 15:09

LINDA的新作品啊值得一看啊,熟母系列的最精彩~感谢LZ无私奉献~
作者: zeeripper    时间: 2009-10-5 15:29

LINDA的作品都很棒的,感谢楼主发此好帖
作者: sd2189572    时间: 2009-10-5 17:37

LINDA新作!小狼的福音!废话不说红心献上
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-10-5 17:49

Linda的也,还真的是新作~以前没有看到过,权当是收藏了吧。
作者: zx_1985    时间: 2009-10-5 20:10

LINDA的作品确实不错 可是那闪光码 太影响了 很影响观看希望有无码的 这个纯红心支持
作者: ohaoba    时间: 2009-10-5 23:48

很喜欢这个画风,就是他有的作品剧情好黑暗啊
收下了 多谢楼主
作者: Okem    时间: 2009-10-5 23:50

以前就收了LINDA的全集,现在终于又可以收他的新作了
作者: 2571    时间: 2009-10-6 01:30

LINDA的作品都是神作来的。充满淫欲和肉感的气息。
作者: h3219581    时间: 2009-10-6 02:27

终于等到了,LINDA~我的最爱,LZ万岁
作者: wangbin12193568    时间: 2009-10-6 02:34

就是喜欢熟女可惜是日文的,要是中文的就好了,不过还是要支持楼主
作者: yeziqing    时间: 2009-10-6 14:16

好久都没有看到出LINDA新作了呀现在出了一定要支持呀
作者: chuanqi1234    时间: 2009-10-6 20:15

又出新的了,就是不知道什么时候会有中文的出来,等待中,可惜自己看不懂日文。
作者: yh19831027    时间: 2009-10-7 20:40

强烈期待汉化,呵呵,linda的作品一定要收藏啊!
作者: adwxse    时间: 2009-10-7 21:01

Linda 的新作一定支持 他就像清泉 浇灌我们的欲望 那肉欲纵横 体液交错 简直就是淫荡的完美解释!
作者: xiaoxiaobian    时间: 2009-10-8 14:39

LINDA的新作哦,而且看起来好像是长篇的,长篇的故事性不错值得期待
作者: 孤之野望    时间: 2009-10-8 15:12

之前还看到了Linda出的一本Flash漫画,同样十分精致,当然剧情也围绕人妻展开。
作者: ufocom    时间: 2009-10-8 15:20

linda大神的肉漫是一定要支持的,就是没中文不是很好,感谢LZ分享
作者: 我不认识你    时间: 2009-10-12 20:08

相信很快就会汉化的吧,这种大师的作品的话。
作者: friday0305    时间: 2009-10-12 20:12

LINDA的作品大爱啊,今天一登陆就看到那么棒的作品,楼主太棒了。
作者: wanyi1989721    时间: 2009-10-12 22:32

LINDA 大神的漫画可是极品啊!无论画风还是剧情都是一流的,如果还是中文的那真是极品的极品了
作者: 李师傅911    时间: 2009-10-13 02:04

LINDA大神的作品,绝对要下的,非常感谢楼主的发布分享~收藏了,当然更希望有汉化会出。
作者: mn123456    时间: 2009-10-15 01:09

很喜欢LINDA的漫画
这是第一卷,还有其他的吗?楼主
这好象是新的
以前没有看到过
作者: lhp88910    时间: 2009-10-15 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈~太好了,有LINDA大神的新漫画了!感谢楼主发帖呀!
作者: zzazdw    时间: 2009-10-15 14:06

LINDA的新作是一定要支持的,可以是日文,期待中文版
作者: selang2003    时间: 2009-10-15 15:40

支持Linda的作品,期待汉化组的早日完成
作者: andychae    时间: 2009-10-18 04:25

這真的是沒看過的新漫畫,
Linda的畫風實在很棒,
把熟女的韻味通通表達出來。
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-10-18 13:30

LINDA的漫画向来都是人妻御姐中的精品,这部必然也是,可惜不是中文的,不过还是要感谢楼主的分享。
作者: hoorai    时间: 2009-10-18 14:06

可惜是日文呀,看封面貌似没看过,下来一瞅。
作者: cxtzj1987    时间: 2009-10-19 01:53

LINDA的新漫呀~~一定要支持,可惜没汉化的~
作者: wlwlmmm    时间: 2009-10-19 17:18

大神的新作啊。楼主真是个大好人,感谢了~ 直接下载收藏
作者: ovvu    时间: 2009-10-19 17:30

LNDA的作品画的都不错,可惜是日文的,但还是要下来看看
作者: a86113123    时间: 2009-10-20 02:08

好东西来了挖,一定要下绝对要支持楼主发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2