标题: [经典] [IV] 久住小春 - Sugar Doll [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2009-10-6 20:54     标题: [IV] 久住小春 - Sugar Doll

[AVI/230M][IV] 久住小春 - Sugar Doll

【影片名稱】: [IV] 久住小春 - Sugar Doll
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 230M
【是否有碼】:無碼
【圖片預覽】:

附件: [IV] 久住小春 - Sugar Doll.torrent (2009-10-6 20:54, 24.1 KB) / 该附件被下载次数 1865
作者: armhenry    时间: 2009-10-6 21:00

不会是纯写真吧.那就没多少意思了.还是先下来看看再说.
作者: 注册码    时间: 2009-10-6 21:04

MM挺漂亮的!但这片子是不是纯写真!不过还是多谢楼主的分享!
作者: ninikkalukia    时间: 2009-10-6 21:05

早安少女组的久住小春,可惜只是写真而已啊·~
  要是av就好了,不过还是谢谢楼主了。。
作者: bt3250    时间: 2009-10-6 21:27

原来是写真呀!我还说呢这个漂亮妹妹也拍AV?哈哈,感谢楼主分享
作者: zerta2278    时间: 2009-10-6 21:30

建议加个写真的栏目。其实写真也是很有看头的。这个我要给个支持的。
作者: wdqxyz    时间: 2009-10-6 21:31

不会是纯写真吧,否则楼主就是戏弄群狼了!
作者: cqkjim    时间: 2009-10-6 21:33

看了楼上的发言这部片时写真,图上也没有被干和裸身之类的,不过只能看了才知道
作者: can29048882    时间: 2009-10-6 21:43

图片看上去有种纯的感觉哦,收下了,谢谢楼主
作者: jwzl007    时间: 2009-10-6 21:51

汗,刚看到题目居然给我看成陈小春了,吓一跳,不过妹妹很清秀
作者: duositi    时间: 2009-10-6 22:02

久住小春太漂亮了,这个是她是写真集吧,谢谢分享。
作者: 6416428    时间: 2009-10-6 22:06

楼主辛苦了!看上去不错奥!!!!!!!!!1
作者: juventusturin    时间: 2009-10-6 22:10

瓦,是女友的写真啊,看看吧,支持楼主,偶尔看点淡的
作者: yuhj73    时间: 2009-10-6 22:19

曾经看过这部片,女优的表情很纯,特别是脸部,值得看看,下来再回味一下吧,谢谢楼主
作者: sunboy119    时间: 2009-10-6 22:24

好青春的美眉!清纯!青春!看着就很爽!下了!
作者: lansejingti    时间: 2009-10-6 22:44

多谢楼主 ,一定要下下来好好看看,此女很正。
作者: lupeng8201    时间: 2009-10-6 22:50

好可爱的美眉呀 不过好像是写真呀  不下了  呵呵
作者: 19111010    时间: 2009-10-6 22:53

不会只是写真吧   下来看看先    希望不会失望    红心送给你
作者: zaza000    时间: 2009-10-6 22:54

虽然图片很单调但是MM气质很好,很纯啊!
作者: 摸哪哪痒    时间: 2009-10-6 23:22

图确实少了点,根本不知道大概的内容,女优摸洋不错,第一次看到,支持下
作者: yutro    时间: 2009-10-7 00:05

是写真???
好遗憾啊!!!
多么正点的美女
要是再来点刺激的
多过瘾呀
作者: tommy2    时间: 2009-10-7 00:06

图片看上去有种纯的感觉哦,收下了,谢谢楼主
作者: xiaoyong989    时间: 2009-10-7 00:09

我是看标题进来的  吓我一跳  还以为久住小春也进入AV界了呢  汗...
作者: 风吹云散    时间: 2009-10-7 00:10

哇,终于又见到了一件精品,好漂亮的MM,她的PP好大啊
作者: cateye007    时间: 2009-10-7 00:42

感謝大大無私分享 有下必回 辛苦你了 請繼續發帖
作者: fireover    时间: 2009-10-7 00:45

怎么不像是拍A片的啊
很纯诶
不过下下来就知道了
作者: wohuqiai    时间: 2009-10-7 00:45

好漂亮,不过不是片子是写真啊,还是感谢楼主分享
作者: zx8613    时间: 2009-10-7 01:09

只是写真而已啊 没啥意思啊 打扮挺非主流的
作者: ganshang00    时间: 2009-10-7 01:10

难得的美女,可惜图片太少了,还是下来再看吧。谢谢楼主
作者: bohejiakafei    时间: 2009-10-7 01:49

图片有点单调,什么都没有看到。。不知道下过来是什么样子的,不知道楼主能不能补几张图片呢?
作者: caiwenbing    时间: 2009-10-7 02:01

看图片好像是个美女偶,,下来欣赏一下,感谢楼主!
作者: miniking1    时间: 2009-10-7 02:21

图片太少了点都不知道是什么内容啊,感觉有点像是写真之类的
作者: xue8129    时间: 2009-10-7 03:41

样子好美啊,皮肤好白啊,好清纯的感觉,只可惜图片少了点!
作者: duote    时间: 2009-10-7 03:42

好青春的妹妹啊
我喜欢 红心奉献上 继续努力
作者: rwp0729    时间: 2009-10-7 04:26

白,真他妈的白,就这点印象了,往下看,直筒型的身材,实在提不起下片的欲望了。
作者: kkzy    时间: 2009-10-7 07:01

人长的还是比较青纯的可是个太平公主.楼主加油
作者: lizhiqiang1322    时间: 2009-10-7 07:11

看图片女优十分清纯美丽,我喜欢的类型 谢谢楼主 红心送上
作者: LieBao668    时间: 2009-10-7 09:10

写真当然不错,但裸体写真和一般写真应该区别,方便我们下载。
作者: 197781xjj    时间: 2009-10-7 09:30

姓名:久住小春
  罗马拼音:Kusumi Koharu
  假名:くすみ こはる
  小名:こは(Koha)、くっすん(Kussun)、小春ちゃん(Koharu-chan)、こはっち(Kohacchi)、くすみん(Kusumin)、こはるんるん(Koharun-run)
  中文别名:潘莎
  音乐类型:日本流行音乐
  职业:演员、歌手、声优
  相关团体:早安少女组
  生日:1992年(平成4年)7月15日
  星座:巨蟹座
  出生地:日本新潟县三岛郡和岛村(2006年1月1日合并入(新)长冈市)
  家庭成员:
  父:久住章,现48岁(2005年参加日本放送松浦亚弥节目时公开)
  母:久住千代子,现43岁(2005年NHK红白彩排期间被中泽裕子问及)
  姐姐:?(现21岁)
  身高:166cm(2009年最新)
  血型:A型
  花名:こは/くっすん/小春ちゃん/小春/こはっち/くすみん/こはるんるん
  爱好:踩翠竹
  特技:算数(算盘1级、心算)、排球
  在学校拿手的科目是什么:数学
  兴趣:唱歌、跳舞、流行时尚、排球(和岛村小学时代主将/队长,有4年的排球龄。村里只有两所小学)
  名言(口头禅):ミラクルビーム(奇迹光线/Miracle Beam)
  喜欢的颜色:粉红色
  喜欢的发型:马尾式
  喜爱的食物:咸梅干(种类繁多,话梅类的蜜饯。在2005年11月24日TX深夜节目MusumeDOKYU!中播出小春吃梅干的片段)、纳豆(加白芝麻倒饭吃)、海鲜(虾)咖喱
  讨厌的食物:芹菜
  喜爱的饮品:香蕉汁、梅汁
  喜爱的季节:夏天(不太喜欢海、小时候有过被救生员“打捞”的经历)
  喜爱的花类:木槿、樱花(可能是国花的关系)
  喜爱的艺人:早安少女组、藤本美贵、滨崎步、安室奈美惠
  憧憬的前辈:藤本美贵、吉泽瞳
  喜爱的模特儿:山田优
  欣赏男生类型:温柔的人
  喜爱的服饰:黑、白衬衫×牛仔裤、短裤、背心
  小春喜爱的书籍(杂志):CanCam
  如果没进演艺圈,会在做什么:当服装店的店员
  淳君的评价:绝佳!奇迹级的人物,早安的ACE
  所属事务所:UP-FRONT GROUP
  所属唱片公司:zetima
[编辑本段]教育
  中学 - 北辰国中

[编辑本段]特征
  * 她是自第三期后藤真希后,另一以「选拔赛中唯一合格者」身份入选的新成员,被视为「奇迹」。
  * 她是继五期成员小川麻琴(柏崎市出身)之后另一位来自新潟县的成员。
  * 当初确定获选加入早安少女组时,制作人淳君(つんく♂)认为她拥有非常优异的潜力,有机会成为团体里的「梦幻成员」。
  * 选拔试时由于歌唱力(音感)方面比较差。由此、淳君和职员们到她的自宅里进行最终选考、给予课程希望她作出改善。(最后选考她唱的歌曲是《故乡》)
  * 现时モーニング娘。成员里没有进行过选拔赛恒例的合宿只有她与藤本美贵(把已离队成员计算在内的话、2期成员的保田圭、矢口真里、市井纱耶香也没有进行合宿)。
  * 于选拔赛被问到作为努力目标的成员时,她说出了「吉泽ひとみ」和「藤本美贵」这两个成员的名字。其中藤本更是她所憧憬的对象、于演出「ハロー!モーニング。」或「音楽戦士 MUSIC FIGHTER」时被问到「所有艺人中最喜欢的一位」、她的答复都是藤本美贵。不过、在「娘DOKYU!」第3季中给藤本信息的时候、本想以「给最最最喜欢的藤本小姐」作开始、途中改为「藤小姐」、之后再「さ」字上补上「本」、对藤本「说很喜欢好像有点儿难…。」而被这种事困扰着。
  * 曾经于SEXY BOY~そよ风に寄り添って~的PV拍摄时流鼻血、从藤本美贵手上拿到纸巾(于Oricon的访问中提及)。
  * 于2006年7月12日,作为「月岛きらり starring 久住小春 (モーニング娘。)」推出第一只个人细碟『恋☆カナ』。比起出道14个月后才发行个人唱碟的中泽裕子快了7个月。还有、于13歳363日就推出个人唱碟是 H!P中史上最年少的一位。该曲于留下Oricon初登场12位、初周卖出18125枚的纪录。
  * 于2006年10月25日,还是以「月岛きらり starring 久住小春 (モーニング娘。)」的名义推出第二只个人细碟『バラライカ』、留下Oricon初登场8位的纪录。虽然她宣言「如果这歌曲不能打进Oricon10位之内就转行为搞笑艺人」、因『バラライカ』而令她不用转行。
  * 算盘1级、心算1级持有者。
  * 因视力不好而配戴着隐形眼镜。
  * 于2006年新春开幕「Hello! Project 2006Winter ~ワンダフルハーツ~」的衣裳上印有号码「58」。大概是由小春的名字「こは」的相似发音决定。
[编辑本段]声优
  * 2006年3月2日,发表饰演きらりん☆レボリューション(星梦天使)中的「月岛きらり」(月岛希良梨)而出道声优界。
  * 2006年4月7日,きらりん☆レボリューション的第一话于TV东京放映、实践了实质的声优出道。
  * 久住是H!P第一个动画声优标准演出者。
  教育系・道重さゆみ
  * 负责指导久住小春的前辈队员是道重沙由美。
  * 只此以后、她对道重比起与其他成员有比较亲密的行为、发型更同样是马尾、道重于ハロプロアワー指久住对于她来说是个竞争对手
  * 和道重组合为「重ピンク・こはっピンク」、唱出于2006年2月发售的第七只大碟「レインボー7」中所收录的歌『レインボーピンク』和于同年春天的演唱会也有演出该曲。本以为是一次性的组合但是她们的第二只作品『わ~MERRYピンXmas!』更于同年秋天的演唱会中披露、该曲被收录于同年12月发售的迷你大碟「7.5冬冬モーニング娘。ミニ!」。
[编辑本段]个人简历
  * 2005年4月24日:在「早安少女组2005选拔赛」(モーニング娘。オーディション2005)中成为硕果仅存通过最后审查的角逐者,并以此身份加入早安少女组。
  * 2005年5月1日:正式发表加入早安少女组的消息。
  * 2005年5月6日:在日本武道馆第一次登台,在该次的巡回表演中久住小春由于是刚加入,因此暂时商借了刚「毕业」的四期成员石川梨华的表演服上台打招呼。在该次亮相中早安少女组的队长吉泽瞳邀请了久住加入早安少女组的足球相关次团体「Gatas Brilhantes H.P.」(ガッタスブリリャンチス H.P.),久住答应入团。不过并没有正式加入。
  * 2005年7月27日:加入后的第一张单曲色っぽい じれったい上市发售。
  * 2006年:加入Hello! Project的女子Kick base ball team, Metro Rabbits H.P。
  * 2006年3月2日:担任动画「偶像宣言」(きらりん☆レボリューション)的配音员(饰 月岛きらり)、及发表会推出同动画的主题歌(个人名义)(作曲是织田哲郎)。
  * 2006年7月12日:第一张个人单曲"恋爱☆了吗"(恋☆カナ)上市发售。
  * 2007年
  1月21日:在电视节目ハロー!モーニング。(Hello! Morning)的新单元节目“Hello!Project Channel”(略称HPC)饰演了见习报道员 “Reporter Pinky小春”。
  1月24日:早安少女组。诞生10年记念队第一张单曲仆らが生きる MY ASIA上市发售。
  6月8日:在日テレecoウィーク以来宾的身份登场
  7月1日:以月岛希良梨的身份与℃-ute的萩原舞(观月ひかる)结成组合“きら☆ぴか”
  * 2008年
  3月4日:以月岛希良梨的身份与Hello! Project Egg的北原沙弥香(雪野のえる)和吉川友(花笑こべに)结成组合“MilkyWay”
  * 2009年
  9月19日:宣布即将于12月6日从早安少女组毕业去做模特
作者: dljg123    时间: 2009-10-7 10:12

很漂亮的女孩呀 ,不会是纯写真吧。感觉不错,收下了,谢谢楼主
作者: ssrich    时间: 2009-10-7 11:10

新人AV吗? 没太了解这位mm,从封面来看,应该是写真吧。 容貌不错,不过感觉胸部太小。下过的朋友,评价一下。
作者: btran    时间: 2009-10-7 12:45

这是偶像啊,只是普通的写真吧!看多了腻的,来点清淡的也很好!
作者: zhoubi    时间: 2009-10-7 13:28

有下好的兄弟们剧透一下么,这个看上去不像是AV啊
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-7 18:32

很清纯养眼的美眉,有点像是写真,下下来看看!
作者: sungyuri    时间: 2009-10-8 00:35

久住小春?

是不是早安少女组里的那个?
作者: kankanertan    时间: 2009-10-8 10:55

此女好清纯,应该是纯写真类的吧,支持一下
作者: Octavius    时间: 2009-10-8 21:45

真是超然脱俗,看上去相当不错。多谢楼主的贡献。
作者: shole78    时间: 2009-10-8 23:04

thank you so much. the girl looks quite pretty and young.
作者: ttx    时间: 2009-10-10 06:39

是写真吧,下吧,下载机闲着也是闲着,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2