标题: [经典] 櫻子-素人娘發掘 [打印本页]

作者: th2008    时间: 2009-10-13 01:02     标题: 櫻子-素人娘發掘

櫻子-素人娘發掘

除了影片中的幻燈片版劇照寫真,光碟目錄下尚附原版寫真圖片

影片名稱︰櫻子

影片主演︰素人娘發掘

影片主題︰口交、胸射、口爆、多P、潮吹、中出、膣穴工具

檔案格式︰ISO(DVD鏡像)

檔案大小︰4.26GB

影片長度︰137分03秒(含全動態選單及AC3_2.0聲道)

影片解析︰4000kbps 720×405 16:9,數位補光、增色,畫質改善

語言字幕︰日語發音、無字幕

無碼有碼︰無碼

驗證全碼︰b394926d7522399e7f1543c3c1a951f9fcdf382b

種子發佈:BitComet 1.15 2009/10/11發佈 16:30開種。

種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤

圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示。

備用圖床:兩個圖床若都掛掛了,種子內含預覽圖。

真實影片與預覽圖一致,但因各人播放軟體不同,套用色相模式設定也不同(如:原始、明亮、自然、豔麗、戲院....),致播放效果也互異!

提示:標準NTSC的DVD影片解析度規格一定是720×480,然後依顯示器比例自動延伸至720×540 4:3或16:9,所以媒體播放器要設定成符合顯示器規格,內容延伸至符合視窗,才能看720×540的標準比例。如果設成符合原始影片規格,可是會看到720×480的壓縮影片喔,許多發佈者擷圖失真就是因為這樣而擷取到720×480比例!

附件: 18P2P_腻?-??甉祇备.torrent (2009-10-13 01:02, 94.46 KB) / 该附件被下载次数 1824
作者: usa4587    时间: 2009-10-13 01:55

这个MM看起来不错嘛,皮肤白,身材好,长的也不错.
作者: wudongzhe00    时间: 2009-10-13 02:11

先下来看看,感谢楼主发给我们这么好的作品。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-10-13 02:37

看来看去总觉得差那么一点点~考虑下不下中
作者: hui1347    时间: 2009-10-13 06:07

这女优评分算是中等偏上,皮肤白净,但身材就差了点,文件也太大了,这么大的的文件我一般不是极品都不下的,支持一下多发好片。
作者: 156747551    时间: 2009-10-13 10:33

好丑啊
大嘴
眼睛也没长好
纯支持了
作者: xiumu125    时间: 2009-10-13 13:44     标题: 回复 6楼 的帖子

6楼哥们不厚道了这么漂亮的妹妹你还这样说,楼主发帖辛苦!
作者: akaung8520    时间: 2009-10-13 15:18

這個mm皮膚好白阿,尤其又是在這麼顯眼的地方做,讓人更好奇
作者: 琴芳英    时间: 2009-10-13 16:24

穿着衣服感觉好可以,脱光了就觉得是在受了点
作者: yadang111    时间: 2009-10-13 19:02

是我问题还是楼主的图挂了呢?怎么我看不到图呢,标题好吸引人,但是没图还是不下了
作者: lz051220love    时间: 2009-10-13 22:02

楼主发片辛苦,但现在一般这么大的片子都不敢下,一挂就好多天甚至好几周。或许是我机器、网速的事吧,长时间的下载机器受不受得了不说 精神上受不了
作者: 尹旭平yxp    时间: 2009-10-13 22:09

这个MM胸小了点。肢势还是蛮韵味的红心送上,支持楼主的分享。
作者: ghost@qian    时间: 2009-10-13 22:29

一本道的片子就是经典,场景剧情都ok,女优也很符合胃口,赞一个,谢谢楼主红心献上
作者: flex_xml    时间: 2009-10-13 22:34

穿着衣服感觉好可以,脱光了就觉得是在受了点
作者: 20090728    时间: 2009-10-13 22:34

感觉一般,女优身材不错鼻子明显整过,纯支持,飘过。
作者: guyuzl    时间: 2009-10-13 22:40

大眼睛大嘴巴,我认识一个这样的美女,看着片子可以yy一下了
作者: 851887    时间: 2009-10-13 23:08

还是穿衣服的好看啊,脱光了完全就是骨头了,没意思了,呵呵
作者: 85106011    时间: 2009-10-13 23:26

片子看了下图,还是不错的,可是太大了,4个多G,还是等以后的小格式把
作者: wtf86    时间: 2009-10-14 00:01

长的算不错的了,皮肤白皙,就是太瘦了,大腿太细了,肋骨明显,胸小臀小
作者: 雾海苍涛    时间: 2009-10-14 02:02

哎呀,这个MM长相好像我们单位的一个美女哟,收藏了,拿来YY一下了
作者: menganyyang    时间: 2009-10-14 05:09

楼主的图没有挂,真的是素人 ,还在海边打野战呢 厉害啊此女瘦的和排骨一样
作者: mistletoe2009    时间: 2009-10-14 11:24

看起来皮肤很白,有点瘦啊,长相确实不是很漂亮啊,总体还是不错滴
作者: wagp520    时间: 2009-10-14 23:06

看起来是那种很潮的女生不过也太瘦了!有点排骨的感觉
作者: phenixhb    时间: 2009-10-15 00:24

很喜欢海边这一段,感觉那样的环境ML一定很惬意啊!
作者: twtiq    时间: 2009-10-15 05:25

身材娇小,眼神中能看得出来经历过风尘的洗刷。
作者: yy520cj    时间: 2009-10-15 09:37

看起来一般,可口有点大,身材是见骨那种,我纯支持一下
作者: flylgl    时间: 2009-10-16 00:22

咪咪太小 哈哈 不过长得还可以 有丝袜就更好了
作者: BertP    时间: 2009-10-16 22:00

真的是素人 , 此名女優沒看過 ,
一定要 Download 的 , 最喜歡 DVD 版的 A 片
謝謝分享 , 收下了
作者: zb1000    时间: 2009-10-17 01:30

这个mm看起来年龄比较大啊,不喜欢这种类型的,不过谢谢楼主发片
作者: 峨眉    时间: 2009-10-17 03:50

好漂亮的脸蛋,脖子也像天鹅般的修长,看着好过瘾
作者: zhang4286021    时间: 2009-10-18 01:30

感觉此女的给人的整体感觉很奇怪,年龄应该不大,可是给人感觉有点老,而且脸蛋和身子感觉不是十分协调,看起来怪怪的
作者: linhaimir3    时间: 2009-10-18 01:36

这个女的看起来很像那个痴女派的代表人物,叫什么忘了,反正喜欢潮吹
作者: cn110111    时间: 2009-10-19 17:51

挺漂亮的一个女优,=虽然演技还不太看得出来。
作者: zendy    时间: 2009-10-23 13:09

有点像张韶涵,也有点像我认识的一个女孩!下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2