标题: 由洗肠说道肛交(原创) [打印本页]

作者: noahcity001    时间: 2009-10-28 18:00     标题: 由洗肠说道肛交(原创)

【使用物品】:灌肠注射器 灌肠

【经验年限】:07年  

【细节介绍】:
最近看坛子里贴了不少肛交的帖子,有些地方写的很详细,但是也有些地方个人觉得还有待改进,所以贴出些经验和大家分享一下。

对于肛交很重要一点是要洗肠,而且还要和你的女人有充分的沟通,不是所有女人都能够接受这种形式的,尤其是和自己的爱人,还是要充分的理解和交流,不要一时兴起,想着自己有多爽就要玩肛交。
下面结合自己经验仔细说说
肛交不是想玩就玩的,首先肛门是人体排污的地方,从直肠到肛门会存有残便,不洗肠就肛交,很容易就会带出便便,会弄脏床被,而且会沾到你的器官上。

想想吧,不洗肠就肛交相当于用弟弟搅便便。而且这对勇于接受肛交的女性也很不尊重,有些姑娘本来就不是很情愿,弄出便便就更不想了。本着细水长流的原则也奉劝各位仁兄要为女伴洗肠。

洗肠在网上买了灌肠器,就是一大号玻璃注射器,应该叫甘油注射器吧。大家有兴趣的自己在网上找找,价格挺便宜的。而且清洗消毒储藏也都很方便。光有注射器还不行,会有那个类似输液用的导管,这东西很容易配到,一般药店都有。

洗肠还有很重要的一点,就是洗肠液。洗肠液是一般人忽视的问题,当然如果是嫖啊或者ONS可以不考虑洗肠液,但如果是自己的女友或者老婆还是奉劝各位重视这点。

洗肠液要接近人体体温,也就是说36度以上。肛交前买个液体温度计,配溶液的时候注意温度,别太热也别太凉,不然女方很容易肚子痛。
洗肠液不能使用清水,清水洗肠会带走人体内大量的钾元素,所以要用生理盐水或者葡萄糖水。

洗肠过程就是把管子伸到肛门里,深入15厘米或者以上,然后把针筒里的水缓慢的灌进去。

推针筒的时候注意把针筒拿高些,尽量让它靠重力自己压入,把对女性的不适感降到最低,一般是一次推2筒到3筒,让后让女伴忍着几分钟,当她忍不住的时候就排出去吧,这样反复2次,基本上肠道就洁净了。

这一切都要在男方的帮助下才可以进行。不想弄得到处是便便就乖乖洗干净。

洗干净之后别急着进入,要润滑,一些人买润滑液,润滑液当然好,不过我向那些不好意思用润滑液的人推荐另一种润滑方式——葡萄籽油
这种油很好买,一般商场卖橄榄油的地方都有卖的,而且价格也不高,润滑下过也很好,因为是葡萄籽油所以也不会很腻。
接下来是润滑,充分的润滑。
姿势一般都是背入,这个没什么好说的。

进入的时候要慢,千万要慢,肛门不比YD很敏感,也很脆弱。第一次肛交一般女性都是非常痛,痛的程度和第一次有得拼,所以要温柔些,别想着不戴套就可以毫无忌讳了。放慢放缓,开始的时候一定要注意安抚别只想着自己爽,直到女方表示可以稍微较快速度为止才行。
接下来就没什么可说的了。

【利弊分析】:
肛交的好处是括约肌的紧度,但是要注意让括约肌先放松,不要让括约肌太紧张,不然的话很难进行下去,就算强行进了,也和强奸差不多了。肛交是种另类的方式,不代表你可以肆意而为。你可以选择不戴套,也可以选择戴,戴的话对健康安全些,进入也会更顺畅些,不过套套干了的话就会很麻烦。不过好处是不用担心会让人怀孕,除此之外就是紧度带来的刺激,对于女性来说,想让肛交达到高潮需要慢慢适应的过程,第一次很难尽兴,要有心理准备。

肛交有个问题,会擦伤肛门,简单说如果有痔疮的话会加重,流血也是可能的,所以说肛交会给女性带来比较大的负担,尤其是初期的痛楚,男人一般没法想象得到,建议对于这种方式适可而止,作为一种尝试就够了。

作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-28 18:03

真有你 不过没试过灌肠和肛交 算是学习了 谢谢分享
作者: jiangnan177    时间: 2009-10-28 23:36

谢谢分享经验 学习了 以后得好好的把女友的PP和肠道洗干净了
作者: yin82834596    时间: 2009-10-29 12:52

个人觉得肛交一定腰带安全套,本人和老婆以前肛交时没带安全套,就得了龟头念珠球巨菌,虽然不是很大的病,但打点滴花了500多元!
作者: mindblast    时间: 2009-10-29 13:03

我觉得肛交的最大问题是舒张,不仅仅是润滑而已,可能要借助药物来实现
作者: tomcat123456    时间: 2009-10-30 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不会吧,不戴套,不怕的艾滋啊,不过还是楼主文笔好,把前后写的这么仔细
作者: evane429    时间: 2009-10-30 06:47

的确 清洁是很重要的事情 要不到时候人能恶心死
作者: tclj    时间: 2009-10-30 09:03

得樓主指點,小弟畢生受用,望樓主繼續努力.
作者: 波大    时间: 2009-10-30 09:39

真是人生一大经验。。哈哈~!!我要试一下看看
作者: iefxiao    时间: 2009-10-31 02:11

楼主指导大家要用心看看,本人和老婆肛交时没带安全套,有灌肠,只要夫妻两人没有出去偷情或召妓就不怕有艾滋了,和老婆肛交注意事后马上去清洁,我看过关于艾滋的医学文章,艾滋不是说有就有,性交或肛交两人固定性伴不会有艾滋的,和老婆试过肛交后千万不要找第三者再试。
作者: 四海遊龍    时间: 2009-10-31 04:17

很感谢分享宝贵经验,对了解女性的心理很有帮助。
作者: klzebra    时间: 2009-10-31 05:32

这回学到知识了,在肛交的时候一定要进行认真仔细的清洗,一定要注意安全
作者: WSHJ    时间: 2009-10-31 06:24

文章很好!但肛交对我来说还是不可思议的事。
作者: hnbb    时间: 2009-10-31 09:44

分析的很不错啊,片片里看的都是爽的感觉,为了自己爱的人的健康,还是不要轻易尝试
作者: zy831127    时间: 2009-10-31 10:30

真详细啊,跟女朋友弄不怕生病,可是我对她很爱护,所以一定要准备齐全再弄。谢谢了
作者: ydjcg    时间: 2009-10-31 10:40

楼主讲解的很是详细啊,谢谢分享啊,试一下看看怎样
作者: caniggia7    时间: 2009-12-9 14:51     标题: 回复 4楼 的帖子

兄弟真不走运,我每次走我老婆后门的时候都不戴套的,可能是我安全措施做得好吧
作者: tigerli74    时间: 2009-12-9 20:54

呵呵,想尝试一下,不过难度太高了,主要是老婆不同意。
作者: baiyghdczcz    时间: 2009-12-10 00:12

谢谢分享经验 学习了 以后得好好的把女友的PP和肠道洗干净了
作者: baiyghdczcz    时间: 2009-12-10 00:13

作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-11 10:37

好文
这种经验难得
写出来也辛苦
一定要送上小弟的红心
作者: nathancd    时间: 2009-12-11 14:15

呵呵,看来lz对女性很是呵护嘛……
强烈赞一个
作者: 87987760    时间: 2009-12-11 21:59

说了半天吗,就是用生理盐水,什么洗肠液嘛。
作者: cwb127    时间: 2009-12-12 09:50

的确 清洁是很重要的事情 要不到时候人能恶心死
作者: ldmzyc    时间: 2009-12-12 11:07

一直想试一下,看完楼主的文章长了很多见识,这下可以好好学过以后尝试一下了。
作者: open333    时间: 2009-12-12 12:12

我觉得喜欢这个的很变态的,那个是拉屎的地方,操它能有快感吗?
作者: zzk1215    时间: 2009-12-12 12:14

这样肯定是对健康有害的,不建议大家这样做
作者: cmule00428    时间: 2009-12-12 15:25

谢谢分享经验,我要试一下看看,选择不戴套
作者: hunanren    时间: 2010-1-12 13:44

肛交很危险,入手需谨慎。很多女人会有十分强烈的疼痛感。建议你们为了老婆的身体考虑,谨慎行事!
作者: 幸福的猪    时间: 2010-1-12 14:12

感谢楼主把全部过程,所需器材都讲得那么清楚,改天试试
作者: 2663362    时间: 2010-1-12 14:18

谢谢楼主分享。。这下小弟学习了。。以后要多注意才是
作者: sufferanswe    时间: 2010-1-12 14:38

今早肛交,把炮友的屁屁皮磨破了,洗澡的时候她叫疼叫死了。嘿嘿
作者: danger115    时间: 2010-1-12 14:49

好贴,楼主写的很详细,也很精彩!受教了!
作者: 88sniper    时间: 2010-1-12 17:17

楼主真有你的
佩服

有机会一定要试试

楼主传点照片或视频教程呗
作者: conversion    时间: 2010-1-13 23:11

楼主写的真好!最好的地方就是把用的道具加以说明!恩!加红心了!
作者: yaytear    时间: 2010-1-16 14:22

写的不好 但是很真实  希望大家能喜欢 有机会也试一下 看看是不是也能达到这样的效果
作者: jiachunqiu    时间: 2010-1-16 14:26

看来这也要经验学习 漫漫来做  着急不得呀
作者: cdx790402    时间: 2010-1-16 15:47

好很好啊!老大的经验直的学习啊!应该多发发啊!
作者: guoyaoze    时间: 2010-1-17 10:51

我个人感觉肛交还是戴套套的好 对她负责对自己也负责   灌肠我感觉很重要   再次强调   卫生卫生
作者: dxujiang123    时间: 2010-1-17 19:47

楼主有才,真是上了一课。真的要去试试了,
作者: 听风听雨    时间: 2010-1-17 20:00

楼主教了几个小窍门阿,应该是女人适当的时候灌肠洗下很健康的,顺便让男人爽下,不过男同胞还是要注意照顾女性们的意愿
作者: ft4916983    时间: 2010-1-17 20:10

我能接受 可是老婆不接受 很郁闷  不知道怎么办
作者: 421421    时间: 2010-1-18 01:12

不过肛交真的很爽啊,我试过几次,感觉很不错跟前面不是一个味道
作者: 0932521    时间: 2010-1-18 01:20

本人觉得要是肛交的话还是首选双方的沟通很重要,其次最好还是戴上套套做这样比较卫生
作者: kayhuye    时间: 2010-1-18 12:14

清洁是个大问题啊,谢谢楼主分享!!!!!
作者: zabo    时间: 2010-1-23 14:49

谢谢楼主的分享啊
不过目前还不打算肛交  老婆很抗拒这个东西
作者: pothnnnh    时间: 2010-1-23 14:54

肛交带套套,多加点橄榄油慢推多推几次,比灌肠简单多了,而且清晰容易,留在肛肛内的橄榄油还可被吸收哈
作者: xinhxs    时间: 2010-1-23 15:23

比较麻烦呢,自己一个人做起来确实很不方便,最好有人帮忙
作者: andyjin    时间: 2010-1-23 15:41

楼主是经验人士,写的很详细,肯定久经多战
作者: credel    时间: 2010-1-23 15:44

弄出便便才有意思,但只限于YY一下,真要去肛交的话还不如口,足
作者: xiaobaofly    时间: 2010-1-23 20:24

用杜蕾斯的润滑液曾经成功过几次,后来不让了
作者: xswads    时间: 2010-1-23 20:40

恩 ~我觉得就冲楼主照样仔细的描写出来 ,还能提醒各位狼友
就应该给你一个红心
作者: zhaomo1    时间: 2010-1-23 20:48

哎 好多花样啊 看着羡慕就是不胆子啊 上次用 那个什么中药水哈哈 结果是不错的 很爽的 但是女友整整跟我冷战了2个星期!代价大啊!不过也值 用的女孩子身上 那个感觉好啊 !
作者: 353229020    时间: 2010-1-23 22:37

谢谢楼主的经验分享,以后如能和老婆做肛交,就有点指导了
作者: ik108    时间: 2010-1-24 00:12

不提倡,老这么干会有问题的,肛门会变松,还会影响前列腺,男人最大的腺,女人会影响子宫
作者: taishanwudi    时间: 2010-1-24 13:05

楼主描述的很详细,认真的学习过了!下一步有机会实验下!
作者: wuaiwuzeng    时间: 2010-1-25 10:45

楼主的细节写得非常到位,就是肛交的说明和注意事项,谢谢
作者: pinglei369874    时间: 2010-1-25 13:40

肛交是很爽的事,不过不能操之过急,毕竟不是正常的性交。
作者: jimmywell424    时间: 2010-1-25 14:08

洗肠就是灌肠吧,肛交之前是一定要弄干净的,不然多不好啊
作者: mine121120    时间: 2010-1-27 18:12

楼主说的很详细,谢谢分享,不过我觉得我是没什么机会尝试了,就我那老婆,唉!
作者: liubey    时间: 2010-1-27 18:32

真想说服自己女友尝试下,哈哈 肛交一定最爽
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-1-27 18:54

恩,肛交确实有太多要注意的地方了,毕竟本来不是做这个功用的。楼主的很多建议不错,多谢。
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-24 16:03

楼主讲得详细啊,不过这个太麻烦了样,还不如直接带套
作者: xiaotiandadi    时间: 2010-2-25 00:08

听LZ这么一说,女屎的问题是克服了,那么屁呢,一般肛交的时候女的老放屁,怎么办!
作者: cat222    时间: 2010-2-26 03:06

谢谢分享经验 学习了  正愁着怎么弄呢 现在会拉
作者: tzxwww    时间: 2010-2-26 03:16

楼主写的好详细,嗯,学习一下。
肯定得清洁一下才行的啦
作者: 水秀江南    时间: 2010-3-10 14:50

写的非常的详细啊,我老婆好像不行的,她大便硬点肛门就会有点出血,不要说吊进去了,只能在外面发展个了哈哈
作者: 卡巴    时间: 2010-3-12 10:07

呵呵 长见识了啊 楼主说的很详细 我最近打算试试肛交 已经买了工具了
作者: 85896900    时间: 2010-3-13 00:17

淫民的发挥智慧的小宇宙是无限大的,继续努力学习ing
作者: 85896900    时间: 2010-3-13 00:18

淫民的发挥智慧的小宇宙是无限大的,继续努力学习ing
作者: nik21    时间: 2010-3-13 01:02

恩,做好准备工作再进行时不错的。千万不要鲁莽行事,不然会有不好的后果。
作者: 19870510mt    时间: 2010-3-13 01:13

感谢楼主教科书式的文章~小弟受益匪浅~小弟之前也有带出便便的经历~所以至今还留有阴影 不愿再尝试~
作者: 白和黑    时间: 2010-3-13 01:22

感谢楼主介绍的经验长知识啊希望楼主继续介绍其他的经验
作者: chenliang1323    时间: 2010-3-13 10:03

好详细的经验啊,谢谢楼主给的经验,以后有机会尝试
作者: fuckyrass    时间: 2010-3-13 10:06

灌肠看a片经常看 之后shit呀 尿呀 全部出来 恶心 我估计我以后都不会接触肛交 但楼主性福呀
作者: quqiaoshi005    时间: 2010-3-13 10:18

作者: 扬明    时间: 2010-3-13 10:57

难得一见的技术性文章,,但愿具有指导意义,嘿嘿 
作者: gongliang1982    时间: 2010-3-13 12:24

这个帖子的内容很有指导意义啊!感谢楼主了!
作者: pk5881872    时间: 2010-3-13 12:31

真有你 不过没试过灌肠和肛交 算是学习了 谢谢分享
作者: helloheroq    时间: 2010-3-13 14:30

经验帖啊
学习学习了!
哈哈~!!我要试一下看看
作者: wuyo24    时间: 2010-3-13 16:23

学习了,纯粹出于心理的爽,其实和YD事一样的
作者: lllinger    时间: 2010-3-18 00:28

搬凳子学习,楼主介绍的很详细,很注重对方感受
作者: wcxljwp778    时间: 2010-3-18 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

真是够麻烦的,希望你能成功!我是不敢试了。哈哈!
作者: fwx444444    时间: 2010-3-18 14:33

肛交.口交.性交都是交,三者各有千秋,各有味道,好好享受吧
作者: seolseol    时间: 2010-3-18 14:45

感谢楼主分享经验,在这学习了,真是长见识,
作者: cced321    时间: 2010-3-18 14:49

不敢尝试这个,这样弄会对女朋友的身体和心理造成一定的伤害
作者: hmxygz    时间: 2010-3-18 15:36

说的很中听啊,一定借鉴的,大家都来学习,不能只图自己快乐 。
作者: d55661900    时间: 2010-3-18 18:12

很好很好.......终于懂了........感谢啊.......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2