标题: 用电话线刺激自己的乳头 [打印本页]

作者: hellowner    时间: 2009-12-20 07:07     标题: 用电话线刺激自己的乳头

【使用物品】:就是正常的电话线,不过把塑料体都拆了,露出里面的金属丝
【经验年限】:年限……唔,不知道该如何回答,因为是刚刚发现
【细节介绍】:话说,这方法是我前两天围观两只糟糕腐女御姐相互口胡时得知的,方法很简单,就是把自己家的电话线拔了,然后把上面的防电塑料拆了,弄出里面的金属丝,然后绑在自己的乳头上,再然后,就是打电话喽~感觉……唔,这是一种只可亲身体会而无法用语言所叙述的感觉,诸位谁觉得有兴趣自己去试就好了……
【利弊分析】:很显然易见的事情,利就是多了一种刺激的玩法。弊就是得打电话叫渣信的人过来换电话线太过麻烦。不过,在这个手机横行的年代,座机电话似乎都已经快沦成观赏用品了,囧,所以实际上来说倒也并没什么太大的影响。

作者: mc_lyz1    时间: 2009-12-20 15:26

呵呵 你可是真能搞呀 佩服呀佩服, 不怕电着呀
作者: lizsk1981    时间: 2009-12-20 16:06

电话来的一瞬间的电流还是比较大的当初接电话线时就被电过一般人肯定接受不了
作者: wzk812    时间: 2009-12-20 17:45

楼主是男是女啊?男的乳头还能绑住吗?估计是美女吧
作者: wangyunhe    时间: 2009-12-20 18:33

女的,而且是还得是乳头突出的。男的可以电阴茎啊。早就有的方法。
作者: lextion    时间: 2009-12-24 13:05

来电话时的电压可以达到110V,乳头又离心脏最近,楼主小心啊。
作者: 5813257    时间: 2009-12-24 13:08

这样也可以吗?别弄出触电事故来,不要了还是
作者: 5longliqiang    时间: 2009-12-24 13:10

楼主是男的还是女的啊?这么有心得?莫非自己也试过?呵呵!
作者: zsc5115    时间: 2009-12-24 13:33

楼主是女的么,这方法都能想到,太佩服了,电一下爽么,会不会一下高潮啊
作者: z2w    时间: 2009-12-24 14:51

相当劲爆的创意,真是只有想不到,没有做不到.感觉楼主是个MM,不知我猜对了没有.
作者: yulanggongwua    时间: 2009-12-24 15:52

真服了你了,看似很刺激但是心脏不好的人最好别用,性命挂了就玩大了。
作者: 乱语123    时间: 2009-12-24 16:06

挺会玩的一个妹妹啊 不错有想法有创意 能这么玩不如找哥哥玩啊
作者: 受教育    时间: 2009-12-24 17:27

电话是有50V的直流电压,大家还是三思而行吧,个人不认同要样玩
作者: 海雪蓝狂    时间: 2009-12-24 18:22

确实有点麻烦“很显然易见的事情,利就是多了一种刺激的玩法。弊就是得打电话叫渣信的人过来换电话线太过麻烦。”
作者: zjhzxs001    时间: 2009-12-24 18:29

绝对不可取,电话接通时有一定的电压的,人碰到是会感到很不舒服的,类似上电刑的感觉,虽然没有生命危险,但肯定不会有快感,
作者: staff007    时间: 2009-12-24 18:37

创意很不错啊,其实就是现成的低压电击,不过电话的电压和电流在瞬间可能很大啊,当心受伤啦,可以考虑试试那种小电子的感觉
作者: w83430518    时间: 2009-12-24 20:49

比较危险,还是不要试的为好,生命是最宝贵的,不能为了一时的快活要了自己的命。
作者: xx143    时间: 2009-12-24 20:55

不管楼主是男是女,用电来刺激自己的方法还是最好不用.本板块中可达到高潮的方法很多,楼主可选择试试,
作者: cq17585    时间: 2009-12-24 22:02

楼主真是天才啊,电流流遍全身的感觉怎么样啊,说说感想嘛
作者: powercwh    时间: 2009-12-24 22:31

我靠,这么刺激的玩法居然让楼主想到出来,我倒要问:把电话线拔了,然后怎么又可以打电话.
楼主你试过没有.
作者: choulm    时间: 2009-12-24 22:50

电话线电压是24V的,安全电压,不过瞬间电流还是比较大的,如果在肉上再加湿的话估计很多人开始会受不了的。
作者: liuchuan.qew    时间: 2009-12-24 23:26

楼主太有才了 还可以用这种方法啊  楼主太有想法了。佩服佩服
作者: gpbz007    时间: 2009-12-24 23:35

不敢用啊,怕电着自己,不过楼主想法很有创意
作者: jdzfxp    时间: 2009-12-25 00:00

哈哈,真是有创意啊,万一打雷了漏电了怎么办啊,别把乳房闪大了啊!
作者: dearyjoy    时间: 2009-12-25 02:58

电流还是比较大的 会相当的痛 特别是乳头这种神经密布的地方
安全第一
作者: cy1919    时间: 2009-12-25 15:18

佩服佩服,楼主真是天才啊。这种方法都能想出来啊。不过以前试过拿在手上,麻麻的感觉
作者: uddmp    时间: 2009-12-27 17:50

可以买个转接头,就是一分二的头,这样就分出一根电乳头就行了,不影响通话.
作者: wokaonizui123    时间: 2009-12-27 18:18

什么招都能想的出来啊,真的是很有创意啊,厉害,不过还是要安全第一啊
作者: lzh911    时间: 2009-12-28 09:33

你要是有那种老式的电话就好了。带二个电池的是用手摇的那才电得过瘾。
还有一方法不知道楼主敢用吗
就是用220V的电。
就是你不能在一楼,先把线缠在你身上,只能用一根线,把线插到火线里,
不能是地线,你坐在床上或站在一个木质的东西上,就是先把绝缘做好,
然后你让一只脚慢慢的一点点的往地下放,那利麻麻的感觉,爽
作者: 夕阳下的朝颜    时间: 2009-12-28 09:51

我靠 还能这样玩? 那用 打火机上的电机 电不知道怎么样哦?
作者: manmuscle    时间: 2009-12-28 10:22

想一想就感到不会太舒服,毕竟没有柔然的感觉,容易伤人
作者: wamz125100    时间: 2009-12-28 10:28

我来迟一步了。因为我想问的问题楼上很多人都问过了:楼主是男还是女呀?方法是不错,不过,男的还需要这样刺激的吗?
作者: aiwa323    时间: 2009-12-28 10:29

这也想的出来,会不会有问题啊,别电的没感觉了啊
作者: huangjng2008mvp    时间: 2009-12-28 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉这个很不实用,毕竟这样拆的话浪费财力和精力,最好是可以用打火机的机心来打,这样更爽,更刺激
作者: youqiweigan    时间: 2009-12-28 11:25

用电的啊,那是不是太危险了。小心为妙的 好
作者: tdyc0416    时间: 2009-12-28 16:58

真的是太夸张了吧,这样也想得到,我是不敢试的,呵呵
作者: xc87607536    时间: 2009-12-29 08:28

建议楼主还是找男人把...
这样会憋出毛病的...
作者: easyjxa    时间: 2009-12-29 09:51

楼主勇气可嘉,要小心,万一控制不好电流,那可是不好
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-29 09:59

楼主创造力强,真可谓:没有做不到,只有想不到。
作者: daye114    时间: 2009-12-29 12:37

当心电话突然来电,那玩意电流估计把你乳头烧焦
作者: juexh    时间: 2009-12-29 21:38

楼主如果说的是自己的真实体会那就真是强人了,而且是有心人啊,这种带电的玩法应该来说勇于尝试的人不多吧
作者: kingpotato    时间: 2009-12-29 22:39

还是电刺激的方法。其实很多成人用品也有带电池的,同样具有类似效果。
作者: 52091    时间: 2009-12-29 22:47

电话的电流应该不是很大吧,要不然怎么承受得了啊!
作者: plhx    时间: 2009-12-29 22:54

电话线的电压加在人身上 苏苏麻麻的 以前被电话线里的电点过
作者: plhx    时间: 2009-12-29 22:54

电话线的电压加在人身上 苏苏麻麻的 以前被电话线里的电点过
作者: showhi2    时间: 2009-12-30 01:02

这样都行哦。。
话说电话高峰电压10V
人体安全电压是多少哦
作者: 277389577    时间: 2009-12-30 01:05

呵呵!哈哈!·牛    !!!!!呵呵!哈哈!·牛    !!!!!牛呵呵!哈哈!·牛    !!!!!牛呵呵!哈哈!·牛    !!!!!牛呵呵!哈哈!·牛    !!!!!牛
作者: lidabao0091    时间: 2009-12-30 01:34

真是高人,什么办法都能想出来,不过我就不试了,呵呵
作者: leochenlin    时间: 2009-12-30 21:32

小心点成阳痿早泄了啊 真是林子大了什么大了什么搞法都有了 啊
作者: bdjiaoyi    时间: 2010-1-8 08:25

我靠 写的不太详细呀  把亲身感受再详细说下呀
作者: ruilan    时间: 2010-1-8 09:05

按照楼上面得兄弟说的,应该超过了36V的人体安全电压了,还是小心点的好~
作者: woshou    时间: 2010-1-8 09:21

楼主妹妹你这样也不怕把自己电到啊,如果那么饥渴,哥哥可以帮你含阿2
作者: wwn    时间: 2010-1-8 09:22

服了 相当佩服!
像楼上说的应该不会有生命危险
电压很小的
作者: tzyef    时间: 2010-1-8 12:04

利用电啊,那样肯定很刺激,但是就是怕出意外,呵呵
作者: whytest    时间: 2010-1-8 20:42

这个方法不错,就是别被抓到就好。万一你正玩着呢,人家回来了。。。。
作者: whytest    时间: 2010-1-8 20:44

这个方法不错,就是别被抓到就好。万一你正玩着呢,人家回来了。。。。
作者: whytest    时间: 2010-1-8 20:44

作者: xiaomingse    时间: 2010-1-8 20:49

这么刺激?不会被电死吧!不然就得不偿失了,烧焦了
作者: aimanwu    时间: 2010-1-8 22:09

这种玩法有点SM倾向了,本人不是很喜欢,估计我的女人也不会接受
作者: xtnui    时间: 2010-1-25 22:14

楼主是男的还是女的啊?》小心触电,这办法相当有创意
作者: zhangshengjun    时间: 2010-1-25 23:00

楼主男的女的啊?太强悍了。这个方法一般人不敢试验啊。
作者: eva1    时间: 2010-1-26 09:51

小心啊,来电话振铃时的电压是比较高的啊,注意安全啊
作者: badmon    时间: 2010-1-26 09:56

记得电话是36V吧 人体应该能接受 不过为啥用这么老土的办法呢 现在那么多按摩器 也有带电刺激的啊
作者: wlf4567    时间: 2010-1-26 13:10

不知道楼主是男的还是女的?这种方法都想得出,太佩服了。
作者: jiangfuting1    时间: 2010-1-29 08:58

电话接通后电压是相当高的,当然电流也不小,楼主可要小心不要除了状况,各个运营商之间电话的电流强度不一致的。
作者: love_love_000    时间: 2010-1-29 10:32

寻求刺激是好事情,但是别过头了啊,这样很伤身体吧,而且也存在一定的危险性
作者: cckcc    时间: 2010-1-29 11:04

这个创意简直是无敌了,我真的很佩服!甘拜下风
作者: jiangwengyu    时间: 2010-1-29 11:51

真能搞呀 佩服呀佩服只有想不到,没有做不到,难怪这么有心得?
作者: 小矫情    时间: 2010-1-29 12:32

电话线都可以啊?楼主真是有福气的人啊,抽空尝试一下
作者: 果敢    时间: 2010-1-29 12:47

会触电有危险吧,危险行为,常人还是少用吧
作者: bedlamite    时间: 2010-1-29 14:50

这样也可以啊,看来淫民们的智慧也是无穷无尽的。
作者: hong5920    时间: 2010-1-29 15:48

玩什么都可以,电这东西最好不要玩,会出事情的,不要真的爽死了
作者: tianfu0216    时间: 2010-1-29 15:52

没有不敢想的 只有不敢做的 佩服 我是不敢去试 把你们试了的经验发出来看看呀
作者: yj1ii    时间: 2010-1-29 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主男的女的啊,不如叫别人拿鞭子抽好啊!@~
作者: jishihenaimei    时间: 2010-1-29 16:16

小弟对楼主真是佩服之至,这种办法都能想得到!高
作者: jishihenaimei    时间: 2010-1-29 16:17

小弟对楼主真是佩服之至,这种办法都能想得到!高
作者: 360113551    时间: 2010-1-29 16:19

我靠,这样玩是不是太无聊了点,要是干小姐还差不多。
作者: 宛丘驿站    时间: 2010-2-21 01:27

这种点子你都想的出来,佩服呀佩服.既要动手又要东脑
作者: odunk    时间: 2010-2-21 01:37

我在接电话线时候触电过,就是有电的感觉,还算安全,没想到可以这么玩
作者: drgaymyass    时间: 2010-2-21 01:37

i have some problem to put those iron wise around my nipples or my gf nipples, hmm maybe not strong enough
作者: zzinhard    时间: 2010-2-21 01:58

小心啊,来电话振铃时的电压是比较高的啊,注意安全啊
作者: oovvoo99    时间: 2010-2-21 02:55     标题: 回复 1楼 的帖子

里加上“润滑剂”,套上自己的JJ,用被子造成洞洞的形状。细节自己想吧。什么姿势都可以…在床上舒服多了。
【利弊分析】用料家里都有,较常见;不易弄脏;费用不贵;模拟得比较真实。
作者: 27276905    时间: 2010-2-21 03:00

会不会电量过大
楼主小心啊,当心电到自己
哈哈
作者: led2_bbs    时间: 2010-2-21 06:08

you are the gunniess. I would like to thanks for your spirit
作者: jiejie156    时间: 2010-2-21 06:32

http://www.drsucknuts.com/movies/0021/clips/01.mpg
作者: zhuces1    时间: 2010-2-23 17:36

说实话,没看明白,不会痛吗,还是SM贯常的玩法?
作者: zc0817    时间: 2010-2-23 21:27

SM片是不是看多了,喜欢虐待了,受不了。
作者: 方天画戟a    时间: 2010-2-23 21:29

这个不太安全吧,容易出事的,万一弄出心脏病呢
作者: 4294000000    时间: 2010-2-23 21:38

楼主小心了啊,别把电线放上面就好了
刺激是刺激,身体第一哦
作者: zg12770    时间: 2010-2-23 21:48

用手摸电话线就会打人的啊,麻的不行,这也会中电的,还是小心点吧
安全第一啊
作者: harebuta    时间: 2010-2-23 21:56

原来如此 受教了 不过吾等男性还是看看就好 亲自尝试是真的没兴趣
作者: 736855668    时间: 2010-2-23 22:30

楼主是女的吧 要是男的就有点重口味了 鸡皮疙瘩啊
作者: 121925398    时间: 2010-2-23 22:50

哇,这个方法我以前也听说过.下次去跟女人试一试嘿嘿.
作者: 麦当劳    时间: 2010-2-23 23:20

如果是男的话乳头要很长才行吧,楼主应该是女的。
作者: afreebird    时间: 2010-2-23 23:20

不知道楼主是男是女,最好能亲身说法,也好让大家看的真晓得且。
作者: lanma0    时间: 2010-2-24 01:31

电话线的电流还是不小的,这么做虽然没有什么危险,但是估计一般人也受不了
作者: meiyoucn    时间: 2010-2-24 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道楼主啥感觉 但是以前老式电话的电流相当强 难道现在电流小了?
作者: 335477277    时间: 2010-2-24 16:52

第一次听说这样的方法
LZ相当的有创意
不过要注意安全
作者: 335477277    时间: 2010-2-24 16:53

第一次听说这样的方法
LZ相当的有创意
不过要注意安全
作者: hherooo    时间: 2010-2-24 17:09

来电话的时候是48V,反正超36V对安全是有影响了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2