标题: 谁买过迷魂药? [打印本页]

作者: ckw476    时间: 2009-12-23 23:41     标题: 谁买过迷魂药?

我一直想在网上购买,但一直不相信,不知谁购买过.请告诉兄弟一下.
作者: bbsforfun    时间: 2009-12-23 23:50

发现情趣内衣确实有激起欲望的功能,内衣在身上若有若无,让人淫心大起!
作者: gu19821101    时间: 2009-12-24 03:17

这种东西,哪有那么好买的!楼主还是不要打他的注意了!
作者: cycy137    时间: 2009-12-24 09:43

有是有的,但是直接那么张扬的卖的都说假的,建议楼主还是别琢磨这事了,危险系数有点大的
作者: lvbinging    时间: 2009-12-24 15:43

说实话我也很想要这种东西,但是确实是太危险了!一辈子的事情啊
作者: tjtvdq1    时间: 2009-12-24 15:52

这东西不值得楼主一试,危险系数太大,网上这种东西不可信
作者: snf002    时间: 2009-12-24 15:56

前阵子好像央视播了一个类似的调查片子,说这些药基本都是假的,我好像记得播的是春药吧,在北京调查后都是假的。
作者: xxx733    时间: 2009-12-24 18:55

喔就看到在水浒啊什么的那种小说里和有的成人用品网上有的卖,估计效果么你也想到了。
作者: wumuke    时间: 2009-12-24 19:11

我觉得应该很少有这种东西明摆着说卖的吧,危险系数太高了
作者: sysdcyyc    时间: 2010-1-10 17:51

蓝精灵`这东西挺厉害`有人用过效果相当的明显,价格也是相当明显的贵`
作者: xiongllang    时间: 2010-1-10 17:58

兄弟就算有这个东西你也千万不要用啊,这是犯法的事啊
作者: houshihao    时间: 2010-1-10 18:05

春药想着都应该是假的,楼主应该把主要精力集中在麻醉剂方面。当然偶也不知道哪儿买去
作者: zhongxuej    时间: 2010-1-11 04:59

楼主后道点吧   怎么感觉一点也不真实呢   不过还是要顶起
作者: 前方123    时间: 2010-1-11 06:03

这种东西能有保证吗? 是假货不伤人还好,如果出了人命那就吃不了兜着走啦,楼主还是不要尝试的好
作者: playboy_lin    时间: 2010-1-11 07:14

你不怕她醒了告你强奸啊,干完再弄死她?那就直接强奸多好,下半辈子再监狱里度过,有吃有住的!为这么个X事值得吗?找个小姐,实在不行买一块肉掏个洞。
作者: morebug000    时间: 2010-1-11 07:28

劝楼主还是别买的好,骗子很多,而且安全系数不大,慎重!
作者: mojinc    时间: 2010-1-11 10:30

药的确是有的,比如安定片和三锉仑就比较牛,但是这些药不是一般人能买到的。网站上很多都是假的。
作者: 23430201    时间: 2010-1-11 10:39

这种药是管制的,基本上没有卖的,楼主不要打歪主意了 邪恶跟犯罪只有一步之遥啊 还是用心谈个女朋友吧
作者: kyzooz    时间: 2010-1-11 11:10

我也正想求教这个问题 有明白的兄弟介绍一下啊
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-11 11:20

不要相信网上迷魂药的介绍,买来了别把人给吃坏了,小心弄出事来!
作者: lolop29    时间: 2010-1-11 12:12

做爱还是两情相悦来的好,用药的话那就不免落于下乘了
作者: laozhang777    时间: 2010-1-11 12:20

市面上的都是假的。也就是辣椒粉辣椒水之类的。只是让你有发热的感觉
另外就是一些新型毒品,伤人伤财。建议楼主放弃
作者: wushinibaba    时间: 2010-1-11 12:57

这种事情还是少做吧..不然会出事情的...遗憾终生
作者: bbsgod    时间: 2010-1-11 12:59

其实迷魂药是不存在的,一般别人都是用强效安眠药,三唑仑就是其中一种,还有,最好的催情药就是溜冰,很有效的!
作者: 中华美食    时间: 2010-1-12 12:41

引用:
原帖由 sysdcyyc 于 2010-1-10 17:51 发表
蓝精灵`这东西挺厉害`有人用过效果相当的明显,价格也是相当明显的贵`
蓝精灵?都没听说过也不知道好不好用,这种东西不大敢买,出事就完了
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-12 17:01

这东西听就听说过很多了!~但是就是找不到哪买的!
作者: woxiaxi    时间: 2010-1-12 17:17

我也很想要这种东西,不过估计卖的都是假的,骗骗人的。
作者: stars0014    时间: 2010-1-13 14:24

迷魂药应该就是现在精神类药品  属于国家监管力度大的药品    应该不好买呀   可能和那些医用吗啡  杜冷丁一个性质的
作者: aoyue7777    时间: 2010-1-13 14:33

在各地火车站厕所里就可以买,门上全是出售迷幻药的电话。
作者: kkog3    时间: 2010-1-13 14:35

老兄想做壞事哦!
不好吧!三思而後行
用三寸不爛之舌比較好吧!
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-1-13 15:04

这种东西,网上差不多都是假比较多,就算你买了如果是假的,你想退也退不了啊
作者: free5555    时间: 2010-1-13 15:18

迷幻药确实是有的,不过国家管制得很严,除非你是毒贩,否则很难弄到的。不过你如果是学过药学,硕士以上,应该会自己配制
作者: mcabu    时间: 2010-1-13 15:31

我都不知道上哪可以买到 但感觉用着不靠谱 也怕被骗
作者: yyyyyuu    时间: 2010-1-13 15:50

你想买迷魂药做什么,对于你这钟人,我感到恶心!鄙视你
作者: wolf9527    时间: 2010-1-13 19:20

窃以为这种药真的有,只不过是激素类的,不能常用而已,刚看完一个帖说,尼尔雌这种药物是可以的,但是要酌量哦,否则出问题就麻烦了。
作者: 不敢了    时间: 2010-1-13 20:24

论坛里头的他她网站里不是有个美国迷魂水么?
作者: 0852aids    时间: 2010-1-14 11:42

你想进去你就去买来用。呵呵。这东西老火的很,不要乱整,当心着
作者: yangy1021    时间: 2010-1-14 14:21

这个东西要是所有人都随便就买到,那社会不是混乱死了?
作者: OOOOWEIYI    时间: 2010-1-14 14:57

网购这些违禁药绝大多数都是骗人的
他们利用人的心理——不敢声张
让你吃哑巴亏
花了大钱有买不到东西的感觉——窝心
作者: sanmang128    时间: 2010-1-14 15:02

建议还是不要用啊 谁知道它的成分是什么呢 万一对身体有副作用 因小失大啊
作者: maxmilan    时间: 2010-1-14 15:11

据说都是没有宣传的效果那样好,不过从来没有用过这些东西
作者: ╲.℡Bei    时间: 2010-1-14 16:56

危险系数太高了有的成人用品网上有的卖楼主还是不要打他的注意了!
作者: allenson    时间: 2010-1-14 16:59

这东西有你敢用啊,会有副作用,走火了小心女人告你啊
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-14 16:59

以前在云贵那里的小县城买过
什么迷魂药其实就是安眠药
没什么用处
作者: 激情西欧    时间: 2010-1-14 17:48

以前买国。但是一直没有机会实践,很多成人用品店都有卖不过不知道效果如何
作者: vbnm578    时间: 2010-1-15 09:51

这玩意太危险了,弄不好会出人命,千万不要用!
作者: antong747    时间: 2010-1-15 10:36

药店就有卖的,不是迷魂药,是催情药,女士用催情药,挑起性欲的。
作者: sonder    时间: 2010-1-15 10:44

楼主最好还是不要用这东西,对人的大脑有很大的损坏,也容易引发犯罪,三思而后行!
作者: evenge    时间: 2010-1-15 11:28

要是真有的话,那应该早就每个男人必备了,哈哈
作者: yxgrxh    时间: 2010-1-15 11:32

网上摆出来卖的都是假的,真的很难买到。只有找熟人,呵呵
作者: lin-535377889    时间: 2010-1-15 11:40

我也到想买,可就是没胆子,从网上也看过,说是不能和酒有反应,这东西太神秘了,真要是喂下去,人翘了,这辈子可真和自己右手离不开了
作者: littleknow    时间: 2010-1-15 12:20

楼主我奉劝你不要拿自己的身家性命去开玩笑
作者: yutao222003    时间: 2010-1-15 12:57

经常看电视新闻上说那些药物都是假的,不过有时也会到迷奸的案情,危险品少碰为好
作者: dyonline    时间: 2010-1-15 14:02

用来干什么~这个是犯法的哦~需要的话还是去找小姐啦~
作者: qq585585    时间: 2010-1-15 14:06

这种东西有吗 有副作用吧 还是不用了是药都有毒
作者: 依然大笨猪    时间: 2010-1-15 14:07

迷药?好诱惑人的东西,不过估计也只有名字而已,效果可能不佳!
作者: xiafengzx    时间: 2010-1-15 14:43

犯罪的行为还是少做点好,虽然是很神奇的东西
作者: sha7555    时间: 2010-1-15 15:18

不是吧 买那个东西 要被捉到不就完了 嘿嘿我也想买不敢
作者: w475476538    时间: 2010-1-15 15:34

没有这种经验,也没这个胆子,不知道哪有卖
作者: lizhen_ds    时间: 2010-1-21 11:14

迷魂药应该是有的,其实楼主可以不用去买迷魂药,可以配合中医食疗,去网上搜索中医春药配方,自己配好了。
作者: qcqfqldq1    时间: 2010-1-21 12:32

应该不太可能,如果这种药真的这么好买到的话,那这个社会上的强奸案就会多出很多了
作者: sywg22    时间: 2010-1-21 13:13

兄弟,自己去情趣商店买吧,没什么不好意思的。毕竟能眼见为实啊。
作者: songboy58    时间: 2010-1-21 14:22

这个东西那里有买讷。网上买的都是骗人的。
作者: yiyu321    时间: 2010-1-21 15:07

觉得应该很少有这种东西明摆着说卖的吧,危险系数太高了
作者: avholic152718    时间: 2010-1-21 15:17

不感想,用了这个不会做什么好事,别进去了.
作者: 沙士比亚    时间: 2010-1-21 18:14

我觉得假的多,安眠药最好啦,用了肯定会睡个好觉
作者: dicer    时间: 2010-1-21 18:32

打算买这个的,估计目标都很明确,要想好啊。
作者: 大炮大    时间: 2010-1-25 16:40

迷昏药这种药的确有,但市面是禁止的,你可以去药店是几种药配在一起的。
作者: mahaofong    时间: 2010-1-25 17:04

真的有这种东西?不可能吧~有的话是个人(男人)都会买,肯定泛滥了!
作者: justinding    时间: 2010-1-25 20:05

春药到处都是,迷魂药估计楼主是日本AV片看的太多了吧~~呵呵
作者: wehle    时间: 2010-1-25 20:20

建议兄弟们不要买这样的东西。安全性可不好说,万一整个什么事出来,下半辈子就不见天日了。
作者: a5566sdf    时间: 2010-1-25 21:02

我也想买了 迷奸我初恋对象可是貌似网上都是假的东西不管用啊啊
作者: wswwsw0816    时间: 2010-1-25 23:08

我买过,好几年前,和前任女朋友,晚上她说你去买点迷药吧,我就去买了点,不过她吃过好像不管用,呵呵,也不知道是不是老板骗人的,
作者: d11920362    时间: 2010-1-26 11:01

我买过好多种催情药品,实话说吧没有一个真正顶用的。希望大家不要上当了。
作者: pjskyyang    时间: 2010-1-26 11:10

楼主我劝你还是别想这个了。万一你是用来犯罪的咋办啊。那可是很危险的
作者: jiad    时间: 2010-3-18 17:14

假的假的,哪有人敢卖给你真的,什么苍蝇水、强奸水等等都不太行!最多略有提升性欲的一点点效果,不好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2