标题: [保健养生] 23岁后破处的危害 [打印本页]

作者: giggsjoyce    时间: 2009-12-26 21:31     标题: 23岁后破处的危害

过去,有诸多研究发现,无论男女,性生活开始得越早,越容易患上一些性传播疾病。但美国学者的最新研究却表明,如果“第一次”推得太晚,同样会对性功能带来负面影响。
  这项研究由美国哥伦比亚大学和纽约精神病学研究所“艾滋病临床与行为研究中心”的研究人员完成。他们分析了1996年全美性健康调查的数据后发现,那些过早开始性生活的人容易感染性病,因为他们的性伴侣可能不够洁身自好,或他们是在药物和酒精的作用下完成性活动的。但研究重点指出,那些23岁以后才失去童贞的人,容易出现性功能障碍,如性唤起困难、勃起功能障碍或不能达到性高潮等。而且时间越晚,问题越严重。
  研究人员分析道,年轻人推迟首次性行为,很大程度上是受心理因素的影响,如害怕亲密接触、对自己的身体不自信等,还有人担心糟糕的性技巧,会给对方留下坏印象。此外,不少青年男女对性的错误观念,也容易使他们对性爱敬而远之。女孩常见的错误认识,就是“好女孩不应该渴望与享受性爱”,这容易使她们在性要求方面自我封闭,时间一长容易导致性冷淡。
  美国明尼苏达州大学医学院性医学科教授艾利.柯尔曼认为,女性性心理的最大障碍之一,就是从来不敢主动提出她们心中想要的,这有可能导致终生的失望、性欲紊乱以及高潮紊乱。而男性的错误观念则恰恰相反,他们可能盲目崇拜性能力,觉得“征服女孩越多,越体现男人味儿”。这种认识会让许多青年男子增添不必要的心理压力,从而“望性生畏”,担心自己不够强,不够好,在性爱面前也裹步不前。这项研究在临床上也得到了证实。医生发现,那些结婚晚、性经验少的夫妻,往往很难享受到美满的性生活。
  性教育专家强调,这项研究证明了,绝对禁欲的性教育是不可取的,应该鼓励年轻人正视自己的性生理和性需求,学会如何安全、负责任地进行性实践。“自慰就是一种简单、安全的方法,能排解自身需要,也对他人无害。同时,不提倡人们太晚结婚,这样对生理、心理都没好处。”
作者: dongshichao0730    时间: 2009-12-26 21:33

说得太好了 不愧是侧那美国大学得研究 有道理啊 没女朋友咋办阿?
作者: suzuki1111111    时间: 2009-12-26 21:54

要不说都是美国人的调查研究结果呢,美国人一般高中毕业就都差不多都摆脱处身了,对他们来说23岁的确算够晚了。
作者: w83430518    时间: 2009-12-26 22:21

无论男女,性生活开始得越早,越容易患上一些性传播疾病。但美国学者的最新研究却表明,如果“第一次”推得太晚,同样会对性功能带来负面影响。
同意楼主的观点,支持楼主的贴子!
作者: 153285404    时间: 2009-12-27 10:30

现在都结婚晚.按楼主这么说的话处女率就又要下降了.
作者: qwe4rt5    时间: 2009-12-31 20:31

性是人类本能 太压抑不好 不过现代社会越来越开明 估计少有这种问题了
作者: EZH    时间: 2009-12-31 20:36

根本就不能一概而论。美国佬发育的多好啊。这文章根本不适应于本国!
作者: hectorhan    时间: 2009-12-31 20:38

我觉得这个更多是心理,只要心态正确,几岁破处并不是关键。
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-3 14:37

外国人什么都研究,着也研究,还能研究出所以然来

不过现在大家都很早就破处了 处女少啊
作者: q51691    时间: 2010-1-3 14:43

有点危言耸听了吧!

露珠是有在为自己开脱罪责之嫌!

老实交代,已经残害了多少无辜少女?
作者: zsfzxxx    时间: 2010-1-3 14:45

4楼有灌水嫌疑~
我桌子后边就一个处女,谁要?
就是张的丑了点,25岁
作者: quansa856    时间: 2010-1-8 02:30

那我想,那些修女什么的,不就会早逝么。可是我听说,有修女长寿的。
作者: 九孔    时间: 2010-1-8 03:08

绝对是胡说八道,那些和尚、道士不照样长寿健康?明显的假新闻,伪科学。
作者: 52880426    时间: 2010-1-8 03:10

有点危言耸听啊!个人觉得美国人的话不可信啊!
作者: shanshan_ai    时间: 2010-1-8 09:25

幸好我开始的不早不晚,是在大一夏天的时候,不过,还中标了
作者: cycy137    时间: 2010-1-8 09:45

这个理论我可以给很多女的讲讲,然后就可以助人为乐了~
作者: charilyrock    时间: 2010-1-8 11:11

这篇文章一看就知道是在呼吁性解放。大家为了自己的身体早点破处吧
作者: onegirl    时间: 2010-1-8 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

说的太好了 还真是第一次通说 看来得加油了。。。。
作者: isteve    时间: 2010-1-13 00:55

我算比较早的 15就开始了  做的也比较多
作者: lo_1984    时间: 2010-1-13 00:59

说的也有些道理啊太早太晚都不好啊这研究可用来开导大龄处女
作者: sslh    时间: 2010-1-13 01:16

美国人才真能做研究呢,这才是我们须要的东西。
作者: aaakfc    时间: 2010-1-13 15:16

说是这样说,可是真实做起来实在是不容易啊,幸好我在23之前已经破了
作者: 阿巴里    时间: 2010-1-13 15:20

现在男女还能等到23岁才破处不可能的,20有处难找了!!
作者: guochenai    时间: 2010-1-13 16:34

看来我得赶快找个GF好解放自己的斩魂刀了,呵呵
作者: sollx    时间: 2010-1-13 16:41

还好我16就不是处了,不过但是我女友24哈哈
作者: steven_huang    时间: 2010-1-29 10:17

无论男女,性生活开始得越早,越容易患上一些性传播疾病。但美国学者的最新研究却表明,如果“第一次”推得太晚,同样会对性功能带来负面影响。
同意楼主的观点,支持楼主的贴子!
作者: love_love_000    时间: 2010-1-29 10:20

说的太好了,这个帖子必须给垂涎已旧的处女妹妹看看,哈哈,谢谢赐教
作者: 等你入梦    时间: 2010-1-29 10:24

现在23岁后哪里还有处女吗?外国人研究的课题没有什么意义。
作者: 果敢    时间: 2010-1-29 13:46

真的假的?我觉得现在网上很多这一类的文章都是假的
作者: sz720    时间: 2010-1-29 14:40

这帖子要是登上人民日报就火了 中国的大学将会无缘无故少了多少处女
作者: xiaoexing    时间: 2010-1-29 14:54

这就是美国为什么那么开放的原因啊,提倡早点破处 呵呵
作者: goodbye1900    时间: 2010-1-30 05:04

研究的透彻   可是我都过了这个年龄了  没女人呢  着可咋办好拉   愁人拉
作者: 勃大进深    时间: 2010-1-30 06:05

晕死,我都26了,还处男,怎么办?要不先找个小姐破了先?
作者: kismetman    时间: 2010-1-30 06:26

农村很多16以后就破了,会不会又太早了呢?科学家不一定都对
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-30 06:37

计划生育提倡晚婚晚育的哦,那此不是把我们给害了
作者: luojiafu    时间: 2010-1-30 08:07

好精辟噶回答吖…如果我女朋友看到就好喇…
作者: 360113551    时间: 2010-1-30 09:02

那是美国佬一天吃饱了没事干,自己做好自己
作者: 愤怒de馒头    时间: 2010-1-30 09:28

谁都想早点找个女朋友,问题是能找到才行,不能将就的啊
作者: 螺纹钢    时间: 2010-1-30 09:30

我汗,还有这种说法。今天算是领教了。那样那些老处女都不要活了。

作者: gogoegg88    时间: 2010-1-30 09:32

具体问题具体分析啊,不同的研究对象适应面也不同。欧美人成熟较早,老化也快,自然得早早破除咯。
作者: xiajuntoby    时间: 2010-1-30 14:00

美国佬的研究可真多
希望美国佬从人权角度考虑
多派点洋妞来给中国23岁男青年破除
作者: h370735266    时间: 2010-1-30 14:36

同前,美国是美国,我们是亚洲,中国人
我们黄种和白种人的身体素质都不一样吧
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-30 14:54

呵呵 幸好我破处破得早
17岁就破了。
作者: whsc    时间: 2010-1-30 16:14

难怪现在的女孩子都小学就牵着男朋友的手,就是为了自己的身体健康啊
作者: kobeortony    时间: 2010-1-30 16:18

现在的科学真不让人放心,早坏事晚了伤身,你TMD到底想怎么样啊?
作者: asasas00    时间: 2010-1-30 17:37

对于美国人23岁还是处的话,这个太可怕了!同中国国情不同呢!
作者: csclee2    时间: 2010-1-30 18:11

美国的学者还真无聊,没事吃饱研究这些东西啊,我们国家高校怎么没人研究这玩意
作者: snoop2004    时间: 2010-1-30 19:09

呵呵,这个研究结论其实蛮有道理的,看来××要趁早啊!
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-1-30 19:17

这个问题是没有定论的  很难讲得清楚到底什么时候比较好 这个真有难度  谁来研究一下呢  老外的不一定对国人有用啊
作者: a545480732    时间: 2010-1-30 20:33

呵呵是有些道理,不过哥现在还没到这个时候,先偷学的经验
作者: 云端    时间: 2010-1-30 22:05

不会吧,性病是由于细菌感染引起的,跟破不破处有什么关系。
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 20:26

一个城年人是需要性伴侣的,这样才能让自己走向健康的成长
作者: 巨蘑菇头    时间: 2010-1-31 21:33

晕了,看来要赶快实行可行性计划了,不然马上要过了这个年纪了
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 01:22

真希望那些美女们都来看看这个啊,好让我们来解救你们啊
作者: wadm21    时间: 2010-2-1 14:12

真的假的   还有想个月我就24啦    我是不想交男友啊    也不对  我也想交   唉 我好矛盾啊  
不会真的成为老处女了吧   苍天啊   我的老公在哪啊
作者: shadowsnaker    时间: 2010-2-1 15:08

说的非常好,可是国情如此,莫非鼓励去嫖?
作者: deepcover    时间: 2010-2-2 12:28

哈哈,对男人来说当然是越早越好了。女人估计也是
作者: yigs    时间: 2010-2-2 12:36

这个观点好想是在心理层面上的吧,生理上应该没有任何问题,别吓人了。
作者: 5570108    时间: 2010-2-2 12:44

现在这个社会尤其是90后,23岁还是处女的会越来越少了吧,我女朋友和我18岁就爱爱了
作者: wandonghua    时间: 2010-2-2 12:47

n完全同意楼主观点!早破处早日逼!早生孩子早结婚!不过很少有23了还吃处女的
作者: 303751932    时间: 2010-2-2 12:52

一直赞同的一句话就是,纵欲固然伤身,但是禁欲一样伤身。
不过这个研究也没有说说最合适的年龄啊,既然过早过晚都不好,那合适的时间应该是
什么年龄呢?
作者: lx2667186    时间: 2010-2-2 15:10

没发育好,就进行了第一次,是有危害,还好我是风华正茂,哈哈
不过23就晚了?,也不知是吧,中国有多少人是23就结婚的呀,难道提倡婚前性行为
作者: zw84959311    时间: 2010-2-2 16:56

哈哈,说得太好咯,嗯,对头,早点把处破咯才是真的,哈哈,免得出现上述症状,哈哈!
作者: zw84959311    时间: 2010-2-2 16:58

哈哈,说得太好咯,嗯,对头,早点把处破咯才是真的,哈哈,免得出现上述症状,哈哈!
作者: fzdsz    时间: 2010-2-2 18:53

美国专家与中国专家研究的结果就是不一样啊。我觉得只要成年了,顺其自然,什么时候ML都没什么太大的关系。
作者: cbq    时间: 2010-2-3 10:48

我觉得也有点是,不破,女怕男人不干净,男嫌女人不完整
作者: MNB78819    时间: 2010-2-3 11:19

不错啊 加油了多出这样的帖子 我支持你楼主加油
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-3 21:48

多谢楼主,原来晚也可以有危害这么恐怖啊。
作者: 人生戏一场    时间: 2010-2-3 22:02

美国的研究可能不太适合我们  总之该来的就来  顺应自然 相信缘分  不要刻意压抑的自己的感情就是健康的
作者: 人生戏一场    时间: 2010-2-3 22:02

美国的研究可能不太适合我们  总之该来的就来  顺应自然 相信缘分  不要刻意压抑的自己的感情就是健康的
作者: suppersoul    时间: 2010-2-3 22:06

你意思是以后娶老婆都不要处女咯?因为结婚年龄还是处女的话就不健康了?!好,那我吃亏点,就让我娶处女吧
作者: love63870522    时间: 2010-2-3 22:13

听外国佬在吹,这是不正确的说法,这只是外国人为他们滥交的行为找借口
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-3 22:14

你是不是开玩笑呀~听什么专家的~扯淡就这样了
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-3 22:15

作者: aotwaniww    时间: 2010-2-3 22:16

我同意我楼上的~
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-3 22:16

你是不是开玩笑呀~听什么专家的~这样了
我同意我楼上的~
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-3 22:17

你是不是开玩笑呀~听什么专家的~这样了
我同意我楼上的~
作者: lpz0808    时间: 2010-2-3 22:19

唉 我今年23了 孩子都马上六个月大了  政府提倡晚婚晚育 楼主却提倡早结婚 呵呵 估计大多数人比较支持你
作者: 寂寞者    时间: 2010-2-3 22:28

早看过,其实现在的年轻人早早就没了处呢,现在小学生都很会了啦,还用等到23岁?
作者: 叶子飘林    时间: 2010-2-3 22:34

^-^老实交代,已经残害了多少无辜少女?
作者: wg443776229    时间: 2010-2-3 22:36

的确是,看来要给好多朋友讲应该破处啦,呵呵,不要把自己别坏咯
作者: wg443776229    时间: 2010-2-3 22:47

的确是,看来要给好多朋友讲应该破处啦,呵呵,不要把自己别坏咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2