标题: [保健养生] 自慰具体多少频率才算过度? [打印本页]

作者: kongkb123    时间: 2010-1-4 20:08     标题: 自慰具体多少频率才算过度?

我大概两个星期一次 另外我有女朋友了,任然有自慰的习惯,是我不正常吗?我和女朋友有正常的性生活哦
作者: bqlly    时间: 2010-1-4 20:10

很正常..自慰能得到作爱所得不到的快感.
作者: kongkb123    时间: 2010-1-4 20:13

刚才看了那个有关自慰健康的帖子,感到原来大多数人都跟我面对相同的问题啊 呵呵
作者: 13315017205    时间: 2010-1-4 20:25

人跟人的频率应该都不一样吧?怎么个频率才算正常?
作者: darlingBU    时间: 2010-1-4 20:42

多少次算过度,应该自己有感觉吧,我也说不清,总之不要感觉累就好了。个人完全赞同自慰与做爱感觉完全不同的说法
作者: 强帅    时间: 2010-1-4 20:54

这样下去你就要完蛋了, 希望赶快和你女朋友分手,选择自慰就不要女朋友,要女朋友就不要自慰,这是哥50多年的经验啊。
作者: xiaodiao888    时间: 2010-1-4 21:25

大家一样啊!我要想知道。前一端时间经常手淫 弄的睾丸有点疼 现在都有点怕怕的 1星期 2次
作者: cl1983b    时间: 2010-1-4 21:27

我也是,我觉得自慰比和女友做爱还刺激,感觉不一样 ~
作者: 色无极    时间: 2010-1-4 21:31

只要不影响第二天的生活就行,也就是说自慰完了之后没有腰酸背痛的感觉
这个是因人而异的,我可以一天2次
我认为楼主的频率不高
作者: aurora0306    时间: 2010-1-4 21:32

楼主放心,两星期一次根本不算多,没事的。
作者: sdhwysdhwy    时间: 2010-1-4 21:39

这个是因人而异的,还是建议一星期一次比较好
作者: sdhwysdhwy    时间: 2010-1-4 21:40

这个是因人而异的,还是建议一星期一次比较好
作者: yssgthnn    时间: 2010-1-4 21:47

你要和你女朋友多交流啊,要不让她帮你好了
作者: RGIGGS    时间: 2010-1-4 21:53

怎麽说呢,自慰身体爽,做爱心里爽,个人之愚见而已
作者: underst705    时间: 2010-1-4 22:28

非常不影响,可以帮你提高你的能力的,释放下压力
作者: lovegate    时间: 2010-1-4 22:31

有女朋友还自慰干什么?
自慰这玩意不是单身人士专用的吗
作者: xxyz123    时间: 2010-1-4 22:32

不是经常听人说手淫伤身么。难道跟自己女朋友做爱还能吸收什么东西补一下么?一个星期2次真不算多
作者: gggggv    时间: 2010-1-4 22:34

自慰和正常做爱的最大区别在于自慰不累,可以尽情意淫,
作者: zzr055    时间: 2010-1-4 23:34

我看还是看你的身体承受能力而定吧,一般不会感到特别累就行啦。
作者: victor0127    时间: 2010-1-4 23:51

这个还可以,,,我看是少了点吧 自慰的好处挺多的 可以释放压力和欲望 放松心情 1个月3--4次即可
作者: xiaowei0121w    时间: 2010-1-5 02:40

唉。。 自己压制下吧 万一你自慰后你女友要 你搞不定 她会以为你在外面乱搞的
作者: aihungg    时间: 2010-1-5 12:26

有些人结婚很多年了还自慰呢,这很正常,根据人不同的性经验而定!
作者: scyangman    时间: 2010-1-5 12:38

做爱有做爱的感觉,自慰有自慰的感觉,是不一样的。一个是全身运动,一个是局部运动。
作者: w506284454    时间: 2010-1-5 19:26

我也经常自慰 弄的时候很爽 弄过了又怕自慰过度 烦躁啊
作者: katy_6698    时间: 2010-1-5 20:22

额,其实因人而异吧,只要适度就行,如果说要有标准的话,应该也是以不影响身体和白天的工作为标准吧!
作者: liulang4855678    时间: 2010-1-5 20:35

引用:
原帖由 强帅 于 2010-1-4 20:54 发表
这样下去你就要完蛋了, 希望赶快和你女朋友分手,选择自慰就不要女朋友,要女朋友就不要自慰,这是哥50多年的经验啊。
这位哥们真真是强帅啊,50多年,敢问阁下多大了
作者: zengjian01    时间: 2010-1-5 21:45

还好吧这样的频率!不过有女朋友还自慰只能说用多了没有感觉了对女朋友,要不就是两个人没有夫妻情趣呀!这样下去不好呀还是劝楼主想办法调节下夫妻情趣!
作者: zx3178    时间: 2010-1-5 22:00

自慰尽量越少越好,那个伤身体啊,我建议大家最好减少自慰次数
作者: gh9988zzz    时间: 2010-1-5 22:09

不是吧!我感觉我的次数比较多了,要节制啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2