标题: 现在的女人也太开放了吧 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-1-5 08:53     标题: 现在的女人也太开放了吧

2号分手3号就有男朋友,虽然在家人眼里是纯情,好女孩子,但是在朋友眼里都是,看上别人的钱,玩弄感情的骗子,我朋友的女朋友分手后,就有男朋友了,四点多就去开房间多牛逼呀~~结果被我朋友看见了,就 打女朋友电话说,你在哪里呀,女朋友说我们分手了管你什么事,男朋友很火的就说不下来,网上公布你的丑事,结果女的就从宾馆出来了,还像男朋友解释说没做什么,男朋友说如果我不打扰你们,你们还不知道做什么呢~~这女子真的不知道自己的脸皮是薄是厚。。无语对这个社会哎~~
作者: firefox520    时间: 2010-1-5 09:08

呵呵~
志高干嘛这么愤愤不平啊~
既然已经分手了,人家想找谁就找谁呗~
现在的社会就是这么开放,大家都想开了
女的这样,男的也是这样啊~
作者: 老白    时间: 2010-1-5 09:19

两个人应该是早就认识了,分手马上就走到一起,这样的女人你朋友应该早早的甩了。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-5 09:22

志高怎么周围都是这样的事啊,都是同命相连的朋友,现在的女孩子就是那德性,你不上,别人就上,这世道坏透了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 09:36

2号分手3号就有男朋友,那只能说明这女的早就在玩劈腿了!
这种事,每天都在发生;这种人,根本不值得挽留!
作者: 00liucheng    时间: 2010-1-5 10:22

对于这中女的现在已经见怪不怪了。

但是对于你的朋友我也挺无语的。
你已经分手了的确没有权利管人家的,你还搞威胁,要是我有种你就去,警察等着你。要是你还喜欢你分什么手啊,又不是过家家,再说这种女的也不值得再喜欢了。

感觉看着现在的一些感情,像吃了只苍蝇似的。
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-5 10:25

引用:
原帖由 00liucheng 于 2010-1-5 10:22 发表
对于这中女的现在已经见怪不怪了。

但是对于你的朋友我也挺无语的。
你已经分手了的确没有权利管人家的,你还搞威胁,要是我有种你就去,警察等着你。要是你还喜欢你分什么手啊,又不是过家家,再说这种女的也不 ...
我很同意楼上的观点,现在的的男女都随着改革开放变得更加开放了,早上结婚,下午离婚的大有人在!
作者: bignu123    时间: 2010-1-5 10:31

现在这年头女的有好几个姘头是很正常的事了,见怪不怪了
作者: fleshmeat    时间: 2010-1-5 10:32

乍一看觉得很有道理,不过想想小说电影电视剧里,女主角不都是刚离开前一个,就马上投入下一个的怀抱吗?为什么拿到现实里来就都觉得受不了呢?
作者: nister_HL    时间: 2010-1-5 10:39

至高兄,你这是每日一囧,不囧死大家不罢休吧
作者: 475318078    时间: 2010-1-5 10:43

无语的应该是你朋友怎么就不想想是不是那个女孩子早就对你朋友没感情了,任何人对感情都是循序渐进的来,俗话说感情是慢慢处的,你一个外人怎么就不想他们分手的时候那个女的早就对你朋友没感觉了呢?怎么就一口认定是女孩子水性杨花呢?在父母家人的眼里,哪个女孩子不是清纯的,难道还有家人看待自己的子女是淫娃荡妇的吗?我问你。
还有啊,感情的事情是两厢情愿的事情,可是你朋友居然拿网上公布对方的隐私相要挟逼迫就范,你应该告诉你的朋友他这么做没点爷们的度量,天涯何处无芳草难道就吊死在这一棵树上了吗?
再有既然都分手了,对于人家女孩子的私生活还那么去打听阻碍,心理很有问题啊。这事肯定你是从你朋友那里听来的,如果不是除非你就是那个开房间的人,那么从一个听来的故事你就那么武断的认为是女方不对,进而还吐槽到社会,逻辑混乱了吧,这番话本应是你劝你朋友的一番话,劝劝也就算了,到此就结束了,可你还拿出来跟大家评论,这么做你经过你朋友的同意了吗?我问你。
作者: stimulant3    时间: 2010-1-5 11:26

看来这女的心就已经变了,再让她跟着你朋友也过不到一起了。
作者: 19871210    时间: 2010-1-5 12:20

现在的女孩实在开放呀!你没拍艳照实在可惜了哦!现在当小姐的好多都是18,9岁的小姑娘,一心只向钱看
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-5 12:24     标题: 回复 11楼 的帖子

我又没有把我朋友的名字,地址泄露出来,何罪之有?
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-5 12:27     标题: 回复 13楼 的帖子

那不是那些女孩子的错,没有市场,就不会有商品,现在还是供大于求的
作者: 懶腰    时间: 2010-1-5 12:34

这是好事,至少人家和你朋友分手了,要不一直顶个绿帽子,回头更憋屈。不值得的事就不必挂怀,哥几个喝喝酒,唱唱歌,再不济找个地方发泄发泄,回头找个好女朋友就完了,还女孩还是有的。
作者: GX    时间: 2010-1-5 12:54

只能说明
那男的也不是东西!
作者: 清烟封喉    时间: 2010-1-5 13:21

到底是女人让男人变坏,还是男人让女人变坏?
到底是女人自己变坏,还是男人自己变坏?
难以说清楚的事情。每个人都该从自身做起,少些放纵,多些责任。
作者: Ansing123    时间: 2010-1-5 15:58

很正常的事,见多不怪了
现在很多女生都是有一正牌男友,又跟不少于一个的男生保持暧昧关系
而且都分手,那还管她干什么??这点我很不明白
如果说是女说分的,男还有对她有感情就能懂
但是男说分的话,男对女应该就没什么感觉了吧,不然为什么要分!!
作者: boylf    时间: 2010-1-5 16:05

在这个浮躁的社会出现这样的情况很正常,畸形的社会形成畸形的心理,于是就出现了畸形的关系
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-5 17:03

谁规定女的就要从一而终了,那是老封建
现在的女孩子,正在努力进行一项伟大的运动——性解放运动~!
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-5 17:46

我以为志高兄你分手了呢,志高兄你家孩子尿布搞定没
作者: Senderous    时间: 2010-1-5 19:00

分手了就不要去管了嘛!管了也没嘛意思的啊!
作者: 大窄门    时间: 2010-1-5 19:20

说实在话,既然都分了,还管那么多事干嘛呢,自己找别扭。男人嘛,潇洒点!
作者: snkie    时间: 2010-1-5 19:21

那女的不值得,发个毛线脾气哈.努力找个好女孩
作者: long11261021    时间: 2010-1-6 00:37

呵呵,楼主,现在的这个社会讲的是经济,讲的是自我与人权,这不是开放的问题,是思想上差别的问题。
作者: zhoutian    时间: 2010-1-6 00:50

志高的朋友真多,超羡慕,男人都开放干吗女人不能放开?
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-1-6 08:06

现实社会中,林子大了什么人都有。要学会淡定,淡定。
你要明白,这女人没和你在一起,是你的福气。
哪女人多半是祸水。远离她。
作者: wamz125100    时间: 2010-1-6 09:34

貌似志高兄的世界只有女人,女人和女人哦!既然都分了,你也没缺胳膊少腿的,由她去吧!来这发泄下就算了!
作者: snf002    时间: 2010-1-6 16:59

现在社会就是高节奏的生活,,就象某位哲人说地:生活就象强奸,不能反抗就享受吧。
作者: tudou86    时间: 2010-1-6 17:15

分手了就不要管了,与己无关了呀,倒不如重新找一个人。
作者: ibmnokia    时间: 2010-2-19 14:28

小弟今日偶然看到 你发的一些贴子 感觉你的生活太精彩了吧
作者: 湘江北上    时间: 2010-2-19 15:09

恒正常,女的早旧有多手准备,这年头,男女都一样,别苛求别人
作者: meiwenti100    时间: 2010-2-19 15:54

其实已经分手了为什么还要管人家的私事呢?开房间不开房间都已经与原来的男友没有关系了。
作者: 重头再来    时间: 2010-2-19 20:01

现在女孩都很现实,感情只是附属品,生理需要和金钱才是第一位的
作者: ws3906211    时间: 2010-2-19 20:21

是啊好多都是这样的,说不定人家是先找上第2个才和第1个分的
作者: mwmx    时间: 2010-2-19 23:01

他们都分手了,说真的,男的没有权力去干涉别人的私生活。
让他们去爱干什么就干什么,自己找个更好的不是更好吗!
作者: 尛疯    时间: 2010-2-21 16:01

,换男朋友就像换衣服一样,再说她也是为生活需要的,饭钱呀,零食钱呀,花消钱,服饰呀。
作者: 103john    时间: 2010-2-21 16:33

呵呵 社会不同了 现在谁还在一棵树上吊死啊 还不多准备准备
作者: level6163    时间: 2010-2-21 16:47

这很正常啦,现在谁不都有几个待命青年在手头上的呀!关键在于时间表的安排上.
作者: 745974351hua    时间: 2010-2-21 16:53

社会开放,女人更开放。
所以我们也要与时俱进呀。
作者: devidlo    时间: 2010-2-21 18:23

女人啊女人,就是这样说什么要感觉,其实就是要钱和男人有地位,市长从来就不缺女朋友,穷人的孩子想谈朋友-做梦
作者: ranranranyu    时间: 2010-2-28 11:54

现在的女的都很现实,男友没时间陪出去找很正常,为什么道德伦理坠落到这种地步呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2