标题: [新片] [DVD](COSMOS)生中出新入女子社員 8 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-1-8 17:44     标题: [DVD](COSMOS)生中出新入女子社員 8

【影片名稱】:(COSMOS)生中出新入女子社員 8
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:180 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:45498d90324474ca3ebb5cefc031790379272eef
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: MDB_176.torrent (2010-1-8 17:44, 94.68 KB) / 该附件被下载次数 11315
作者: yy89493289    时间: 2010-1-8 17:47

也是个小美女,不过不知道影片里面怎么样
介于就我一个人回复我就不下了硬盘容量有限啊
作者: aqeq1001    时间: 2010-1-8 17:57

长得不错,不知道演的怎么样,纯支持一下。
作者: sjx1130    时间: 2010-1-8 18:09

正妹,实在是有够清醇的,可以下来看看
搞个小可爱就更感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙★★★⊙支⊙★★★⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙★讚讚讚★持★讚讚讚★⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙★讚讚讚讚讚★讚讚讚讚讚★⊙享分謝感
感謝分享⊙★讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚★⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙★讚讚讚讚讚讚讚讚讚★⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙★讚讚讚讚讚讚讚★⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙⊙★讚讚讚讚讚★⊙⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙★讚讚讚★⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙★讚★⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙★⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
好了
作者: l284068290    时间: 2010-1-8 18:23

这个妹子够清醇啊   我一般不下骑兵片 来这里纯粹欣赏美女  外加支持楼主
作者: skyatcn    时间: 2010-1-8 18:26

看封面很不错,下次多放点影片截图啊,已经被封面杀手吓怕了
作者: hys67890    时间: 2010-1-8 18:26

貌似是6个MM吧,下了看看再说,OL类型一直很喜欢的
作者: fwstone    时间: 2010-1-8 18:32

这个很像是学生啊,年纪应该没有超过20岁吧
作者: 2622938    时间: 2010-1-8 18:34

挺漂亮啊,我就喜欢这样的,哈哈,符合我的口味
作者: nujiad    时间: 2010-1-8 18:36

最喜欢看中出片了 的确很刺激 女优也是超美的
作者: 头痛的厉害    时间: 2010-1-8 18:43

好看是好看 看起来很清纯 可是太大了啊 4点几G 谁能压缩下啊~
作者: arsenalking    时间: 2010-1-8 18:50

图片上那个女优还蛮清纯的,不知道做起来是什么感觉
作者: 沙場66    时间: 2010-1-8 18:52

封面看起来很不错的,就是格式有点大呀,两难之中。
作者: jeff0602    时间: 2010-1-8 19:03

片子是好片  但太大了 小硬盘吃不消 纯支持了
还是要感谢楼主发片
作者: q7550383    时间: 2010-1-8 19:23

女优看起来超级清纯,片子的内容也很不错,谢谢了
作者: qe000253    时间: 2010-1-8 19:25

封面的MM好象是麻仓优吧?很漂亮可爱的一个MM。很喜欢她
作者: SIX123456    时间: 2010-1-8 19:26

丝袜系列的,确实不错,一之都很中意这个系列的!
作者: yl870827    时间: 2010-1-8 19:29

为什么有码的片子 里的女优都这么美 这么清纯
作者: 乐天知命    时间: 2010-1-8 19:32

很不错的片子,小弟初来乍到,请多关照!!
作者: 274969839    时间: 2010-1-8 19:34

丝袜ol加超性感的身材,无奈片着实有些大了。支持一下
作者: 沙場66    时间: 2010-1-8 19:38

这是新加入一个团体应尽的一个义务,这样的社团好。
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-8 19:45

姑娘长得清纯可人。希望不要是封面杀手。很多女优的实际容貌和PS过的封面宣传照差别太多。往往让人大呼上当。
作者: 注册好难啊    时间: 2010-1-8 19:47

麻仓优领衔主演吗?
不错的片子,可惜是DVD版本的,太大了,大大可否压一下?
作者: 爱丝袜2009    时间: 2010-1-8 20:05

冲着女优的美丽样子,我支持了,红心了,回复了!
作者: feiquan111    时间: 2010-1-8 20:11

为什么每次好看的片子都是DVD得,有没有兄弟能格式转换下,这么大的,实在是放不下啊
作者: hhaxtt    时间: 2010-1-8 20:38

很靓很正点的小女生,清纯美貌举止动人。日本的VA界真是包罗万千
作者: lijunli123    时间: 2010-1-8 21:06

的却是很漂亮的女友啊,看着真是让人心动啊,佩服
作者: pig83630    时间: 2010-1-8 21:15

这么漂亮的女优,可惜格式太大,下不起啊。
作者: 赤色彗星12345    时间: 2010-1-8 21:17

长得还可以,挺甜的样子,不过好像不止一个,支持一下
作者: xxxx1210339    时间: 2010-1-8 21:19

我很喜欢麻仓优,拜托压缩下,太大了盘受不了
作者: vincent_116    时间: 2010-1-8 22:57

长相还是相当不错的,很甜,不过不知道演技如何
作者: afzhzl    时间: 2010-1-8 23:19

好小巧的妹妹,很像学生妹,喜欢这种带些清纯的,红心
作者: wei4262    时间: 2010-1-8 23:53

内容很精彩,就是太大了,4.6G 哎 日后再说吧
作者: woaihx1    时间: 2010-1-9 00:31

中出的片子是我的最爱,希望女优能跟图片上的一样漂亮
作者: cylcyldacong    时间: 2010-1-9 01:33

好像很清楚的样子,不过容量太大了,女优真是漂亮
作者: broly8899    时间: 2010-1-9 03:11

单看封面长的挺漂亮,左边封面片子截图就完全看不出她们身材咋样,期待这部的压缩版
作者: lg830329    时间: 2010-1-9 03:37

封面这个女优的片子都很不错,有OL有学生。为了她下这个也值得了,谢谢楼主!
作者: mbilvu    时间: 2010-1-9 03:56

很美哦
全部的mm都很好看
可是片子有点大位置
作者: lsacyx63    时间: 2010-1-9 07:42

好可爱的小美女 ...就是没有穿丝袜哟,有点可惜
作者: xiao654969    时间: 2010-1-9 09:25

人美片好可惜的是DVD太大下载速度太慢了
作者: hehe7758    时间: 2010-1-9 09:34

女优长的很不错,就是硬盘也太大了,我80G的根本不敢下啊。
作者: riahsoc    时间: 2010-1-9 10:21

这个是不是封面杀手阿,就不下了,支持一下
作者: 此法都是    时间: 2010-1-9 10:36

这mm看上去不错 下来看看 希望不是封面杀手哇 谢谢楼主了
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-9 10:58

好漂亮的公司员工,“性”爱无处不在,能在它们公司上班,性福啊。
作者: drub    时间: 2010-1-9 10:59

哇,这位MM的穿着、打扮、卖相实在是青春、清纯啊,看得让人热血沸腾,还带有点丝袜诱惑。就是太大了啊,4点多G。无福消受了。但是还是红心送上。
作者: 7322410    时间: 2010-1-9 11:04

封面的mm实在是长的不错,可爱啊,多人的合集都是吧最好的做封面啊
作者: qqmcgrady    时间: 2010-1-9 11:22

很不错的片子MM清纯可爱,OL的看点就是丝袜.辛苦了红心送上.
作者: lei986414    时间: 2010-1-9 12:32

封面這女子好像麻倉優啊,大大的眼睛  甜美的笑容
作者: hkwinner    时间: 2010-1-9 12:36

又是一个OL的大合集,谢谢老大分享这么好的片子,支持一下
作者: goodlee023    时间: 2010-1-9 13:41

这个其他的都是很好的,就是东西太大了点,压缩一下吧。
作者: darkicebaby    时间: 2010-1-9 14:29

美女不错,难得还穿了我最喜欢的丝袜,还内射,不支持没天理了。
作者: oscar.y    时间: 2010-1-9 14:41

日本新入社员都是这样的么 哇好邪恶啊 但是我喜欢
作者: sunlong0825    时间: 2010-1-9 14:58

的来说还可以,但是这种口味重的还不是太适合我,但还是谢谢楼主了,红心送上
作者: shouweitcave    时间: 2010-1-9 15:31

苗条的身材 细嫩的脸庞 尤其喜欢她身上的那个格子衣服 无论从哪方面说都对这个片子很期待 但美中不足 体积太大了
作者: 7334085    时间: 2010-1-9 15:55

看起来这个女优好嫩呀!也不知道片子好不好看
作者: 河北时光    时间: 2010-1-9 16:06

我也支持一下子,OL系列一般比较喜欢,图少了一些
作者: 清风无敌    时间: 2010-1-9 17:16

喜欢这一类型的片子,希望楼主继续努力,顶顶
作者: pptppt531    时间: 2010-1-9 19:49

哈哈,封面杀手.............
作者: playplay77    时间: 2010-1-9 20:05

ISO的格式,D5的,不错,可惜真的是太大了,刻盘不错,嘿嘿
作者: mzdbllxok    时间: 2010-1-9 21:45

我原本只是打算进来见识见识,不料该片深深感动了我的内心,楼主大大,谢谢了,我代替春哥收下了,可惜太大了啊
作者: s84602    时间: 2010-1-10 01:17

谢谢楼主提供
丝袜美腿OL,棒,可惜4G多大,小硬盘没地方放,期待1G版本。
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 03:02

内射黑丝袜OL,女优不少都很漂亮,值得收藏的佳片。
作者: 癫朗星    时间: 2010-1-10 11:37

宇宙企划这个系列的第7部我已刻盘了 女友们的素质普遍不错 而且全是制服丝袜 但是我那部清晰度一般 这一部想必不会差的 支持DVD
作者: BBBBBGO    时间: 2010-1-10 14:43

封面的女优好美啊 大大的眼睛 脸型也很棒~
作者: llleeesss2000    时间: 2010-1-10 22:12

女優很正耶~片子內容是我的最愛
感謝大大推薦給大家ㄟ
作者: justjie733    时间: 2010-1-10 23:46

女优还不错,支持OL系列的。
谢谢楼主,辛苦了。
作者: konamim    时间: 2010-1-11 09:13

好漂亮好清纯 而且又是小小的仓 演出也很到位 无奈啊片子太大啊
作者: awenake    时间: 2010-1-11 09:34

超漂亮的女生,甜甜的笑容,白白的皮肤,有生之年能上一次这样的极品,就爽死了!
作者: 不伦天使    时间: 2010-1-11 14:05

好漂亮的女优,好大的容量,能下载的人真性福
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2010-1-11 16:27

真的很不错,不过DVD版本的对于我来说实在太大,希望有AVI的出来,红心先送上

作者: bnulzt    时间: 2010-1-12 10:27

好清纯的小美女,身材很瘦,奶子不大,不知道小穴是不是粉嫩?
作者: 95270000    时间: 2010-1-13 02:16

真的可惜了,这么靓~这么大~谢谢楼主了!
作者: supermanyzc    时间: 2010-1-15 13:07

新入会就要这样,我觉得那还不如不入会的好呀
作者: sexbod    时间: 2010-1-19 18:28

xie 谢谢楼主发布女的长的挺像学生的下载来看看 支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2