标题: 用军用望远镜偷窥(原创) [打印本页]

作者: yan89    时间: 2010-1-8 19:00     标题: 用军用望远镜偷窥(原创)

【使用物品】:62式军用望远镜
【经验年限】:半个月
【细节介绍】:      最近从姑父那搞到一个62式的军用望远镜,说实话,就是比民用的好用,清晰,而且视界广。开始还只是觉得好玩,后来发现一个用处。
      我们家住5楼,临街,斜对面是一处单身公寓,我一天上厕所拿着望远镜对这街上看,休息眼睛时无意中发现对面公寓里有人影晃动,好像还没穿衣服,我心一热,对着看了过去。太清楚了,一个身材挺好的长发mm正光着屁股背对着我走出了卧室,我可以看到她的屁股一颤一颤,床上躺了一个男人,穿内裤,正抽着烟。我觉得他们貌似正要做,就一直等着。
      大概10分钟后,mm回来了,长的比较普通,头发有点湿。然后那男的站起来,从床头柜拿出一个避孕套扔给那mm,mm把套套撕开,把那男的的内裤扯下来,给他套上,然后开始吹。吹了一会,那男的就抓着mm的头发向下压,mm似乎有点痛苦,就把那男的推开。两人好像说了些什么,mm就跪在床头,屁股撅高,男的站在她后面搞,一边拉她的头发,抓她的奶子。
      后来经过我观察,大约每天每隔三四天,那男的就来一次,然后两人就上床。
【利弊分析】:现实中偷窥的感觉确实很刺激,视觉冲击力比看片强。但有几点,一是好的观察位不好找,最好是住得比较高,然后对面是那种单身公寓,女生寝室反而不好,因为都有窗帘,经常不拉开。二是注意望远镜,民用的一般反光都比较厉害,偷窥时一定要注意太阳的角度,最好在早晨或太阳快落山时偷窥,但很遗憾,一般这时候没什么可看的:军用的稍好一点,但也要注意
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-1-8 19:11

我几年前就用军用望远镜偷看过了,如果有能探测到声音的仪器配合就更好了哦
作者: xihuanladeng    时间: 2010-1-8 19:22

军用望远镜早就想买一个了遗憾的是买不到呀,我前面楼上的女人有时洗澡时候忘记拉窗帘我看了好几次了。隔的比较远看的不是太清楚。有个望远镜那该多好呀
作者: lyq7581    时间: 2010-1-8 19:48

军用的不好弄啊
外面都是假的基本桑
要不就是超级贵
挺过瘾的看别的女人裸体
作者: buhexiaoqing    时间: 2010-1-8 20:32

汗,楼上的同志不太地道啊,
偶遇一次两次的看看就算了,买个军用的去看,汗
作者: liulang4855678    时间: 2010-1-8 20:59

要是某天偷看的时候,用的望远镜质量不好,强烈反光,被人发现就囧了
作者: YH怕怕    时间: 2010-1-8 21:03

军用不好找的啊~ 不过学校门口的 就可以用。不过从房子里 看累了。爬树多好啊~
作者: aimanwu    时间: 2010-1-8 21:24

早就想买个望远镜看风景啦,不过去市场看过,所谓军用望远镜都是假的
作者: zx3178    时间: 2010-1-8 21:36

楼主以后可以再观察观察别人家,估计还会有更好的直播
作者: aurora0306    时间: 2010-1-8 21:45

能用上军用望远镜偷窥,楼主实在是好福气,像我等没有望远镜的,就只能看片了。
作者: sylar.li    时间: 2010-1-8 22:00

得了吧 我都看了好几年了 什么都没有 你们都在什么城市啊
作者: lxgao    时间: 2010-1-8 22:18

用军镜看,肯定很爽啊。
不过军镜一般都很贵的,一般人都用不起吧。
作者: wobuyaorenwu    时间: 2010-1-8 22:23

我住的地方,只有看大妈的份儿了,悲剧死了
作者: amnic    时间: 2010-1-9 03:13

这让我想到了大学的时候我们学校男女生宿舍楼在对面 天天男生楼里无数个望远镜晃动着啊
作者: 只帮助新人    时间: 2010-1-9 04:01

现在都什么天气了,还不穿衣服到处走!不冷吗
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 07:40

受教了,回来有机会搞一个看能不能有风景看
作者: crespl    时间: 2010-1-9 14:41

要我看,还不如买一个天文望远镜,那样看得更通透一些呀。
作者: qw127    时间: 2010-1-9 15:01

其实男人都有偷窥心理  有望远镜偷窥尤其还是军用的 这是牛啊 看得清楚还安全 大饱眼福啊
作者: dushuba    时间: 2010-1-9 15:01

天时地利才行,一般的就不用想了,呵呵,是不
作者: qw127    时间: 2010-1-9 15:03

其实男人都有偷窥心理  有望远镜偷窥尤其还是军用的 这是牛啊 看得清楚还安全 大饱眼福啊
作者: wxyons    时间: 2010-1-9 15:05

在学校偷窥过对面楼女生宿舍,不过没用望远镜,关键是也没啥好看的,也就只能看到换睡衣上床之类的。
作者: qw127    时间: 2010-1-9 15:06

不好意思 电脑好像有问题了 发了好几遍都没成功 刚才看到回复重复了  请版主原谅
作者: lancetor    时间: 2010-1-9 15:12

我有个俄罗斯的望远镜,别人送的,从俄罗斯买回来的!
作者: ccr100001    时间: 2010-1-10 01:11

不过偷窥比自己干还要过瘾的,单工具要好,注意安全
作者: giyee    时间: 2010-1-10 03:09

不好买,那里有卖的?介绍介绍呀!好吗?谢谢!
作者: 海上花    时间: 2010-1-10 03:20

我记得读书的时候,我们几个同学一起用测量课用的水准仪看过对面的女宿舍。可能那时候人的观念还比较封闭,什么都看不到。如果到现在的年代,应该就会有不少新奇的发现的!呵呵
作者: 00000    时间: 2010-1-10 06:25

军用望远镜都是什么技术要求啊?也不知道是不是的?
作者: qq1264    时间: 2010-1-10 12:23

hehe ,,还是感觉偷窥的比较真实,,看A片也没有什么意思
作者: sindy_hou    时间: 2010-1-10 12:28

各位大哥,望远镜不是用来干这个的,呵呵,晕死
作者: wcxyh    时间: 2010-1-10 12:32

楼主很专业啊,就是不知道看别人口交的时候自己能把持住吗/
作者: todexue    时间: 2010-1-10 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

军用望远镜哪里可以能弄到哪?各个条件都不成熟
作者: zuoyantiao    时间: 2010-1-10 14:34

还是军用望远镜好,下次真的招人去弄一个,顺便看看自己住的地方附近有没有这样的好事让我看。
作者: aladin1234    时间: 2010-1-10 16:52

现在望远镜都赋予了特殊用途了,搞得我都不好意思去买,其实我是个天文爱好者。
作者: yihui7777    时间: 2010-1-10 19:37

我也有望远镜,可是怎么就没有楼主这么幸运呢。
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-10 20:12

确实真实的偷窥比看片那是刺激多了,即使看不清。
作者: yunb    时间: 2010-1-10 20:31

军用望远镜不好找,而且找来之后偷窥人家做爱也没有什么意思。
作者: t555teng    时间: 2010-1-10 20:34

楼主到观察的挺仔细  呵呵 那天可以冒充那男的
作者: fuckking1    时间: 2010-1-10 21:40

楼主运气不错,有得看了.
有望远镜不是重点,重点是住的地点看得到
偷窥确实别有凡滋味,有时会上瘾的
作者: wcpengxia    时间: 2010-1-10 23:51

我也好想有一个高倍数的望远镜,这样就能看到我家对面楼上的情况了,看看能不能碰上刺激的场面
作者: van19850907    时间: 2010-1-11 00:39

记得那一个夏天 那一个蛇一般身材的女孩 被我意淫过多少回了呀
每当她不着衣物徘徊于床前 我总是默默的远远的看着她 哦 折磨人呐
作者: okover    时间: 2010-1-11 00:56

军用的搞不来啊,以前买过个民用的小型的,基本上没怎么用,还不如肉眼看呢。
作者: 南烈    时间: 2010-1-11 01:04

楼主的装备也太到位了 可惜装备我们可以想办法搞到 就怕搞到了也没有用武之地
作者: wowback    时间: 2010-1-14 11:06

望远镜一直是我想用的东西,无奈自己住的太低,只有被别人看的份
作者: 152    时间: 2010-1-15 00:53

楼主比较幸福啊,也比较由眼福
不向兄弟又一次偷看居然看到一个男人在看黄书手淫啊
美把人恶心死
作者: tufan1999    时间: 2010-1-15 00:58

偶尔看看就算了。。
这样专门去看。。看了更渴呢。。不如找av。。。
作者: 112044889    时间: 2010-1-15 01:04

真羡慕,我有几次也偷看我对面楼的,虽然看不到什么,但是觉得很刺激.
作者: wuhuo1017    时间: 2010-1-15 01:18

怕反光的话做个遮光罩就行了啊
不是很难的原理
作者: she3344    时间: 2010-1-15 01:55

哈哈,建议买台专业级的摄像机带广角和长焦头的那种,架好脚架,随时收集素材,放到SIS来供广大狼友评鉴。还可以赚分哦!
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-1-15 10:56

你的地理位置比较好,我家对面是居民楼,但是大多数都挡窗帘,看不大清,呵呵
作者: 一笑长恨客    时间: 2010-1-15 14:12

偶遇一次两次的看看就算了,买个军用的去看,汗
作者: 装逼遭雷劈    时间: 2010-1-15 21:58

我个人强烈推荐用天狼天文望远镜……绝对超级嗨
作者: apollo526    时间: 2010-1-15 22:19

军用望远镜?大家想多了,随便去个商场就能弄个天文望远镜,嘿嘿。还不用举着,多方便。唉,我对面怎么没美女呢。
作者: winstar911    时间: 2010-1-15 22:33

我家隔壁就是,三天两头搞得那女的叫声整栋楼都听得见。我只要站在阳台就能从窗外往里看了。根本不用望远镜
作者: xiao1324    时间: 2010-1-15 22:48

我们这边有军用的卖·不过卖900多块·简直拿抽水机抽我的血
作者: bibingandy    时间: 2010-1-16 00:39

也想试试看 不过没有啊
偷窥比较刺激的
作者: jiaxiaoyan    时间: 2010-1-16 00:40

用望远镜、长焦相机、高倍摄像机都能偷窥,可惜没有声音!
作者: remembert    时间: 2010-1-16 10:46

哎.我家对面住的大多都是大妈级的.没楼主这福气
作者: caifuwang    时间: 2010-1-16 12:16

这就让你很激动啊?真是,搞个天文望远镜,那个效果,你自己想吧。
作者: wxiyv    时间: 2010-1-16 13:28

楼主你也太牛逼了吧,用军用的去偷看女人,这也太不厚到了吧,劝你还是报把那望远镜给我好些.
作者: 600019    时间: 2010-1-16 13:33

我一个哥们在阳台是相机的时候,用的望远镜镜头,看到的比楼主看到的还精彩
作者: 0103037    时间: 2010-1-16 13:53

如果能搞到这样的望远镜就好了,没事的时候可以看看那里有好景色。
作者: lhf1971726    时间: 2010-1-17 11:17

感觉不錉,我也看到过女人的裸体,感觉不错,刺激。
作者: paigun5    时间: 2010-1-18 09:55

我也一直想搞一个 不过市面上的都是很一般的 下次去边境搞个肯定无敌
作者: zhizhou    时间: 2010-1-18 09:57

工欲善其事,必先利其器.楼主专业啊.用军事望远镜.佩服.
作者: YBM880    时间: 2010-1-18 10:15     标题: 口口口口口口

这要住在高层才行啊   不让怎么看的到啊   是吧
作者: 悠悠猫    时间: 2010-1-18 10:41

可惜军用的不好找,我在新疆的时候买了一个,据说是俄罗斯原装走私的,可惜回来后发现是假的
作者: shi105    时间: 2010-1-18 10:54

看看片子就好了 這種事情被抓到了算滿難堪的
作者: polarbear627    时间: 2010-1-18 14:05

偷拍的时候 一定要小心点 反光 红点 都可能被发现的~
还有 偷窥容易成癖的~这个也得注意下~
作者: hanbin822xz    时间: 2010-1-18 17:28

我也有过 那是偷看隔壁邻居洗澡··记得当时我好兴奋 几个晚上天天在那里瞪着 现在想象那时候真天真
作者: 游子文    时间: 2010-1-18 19:18

楼主注意呀 不要成瘾了 偷窥多了就是变态了
作者: 262200    时间: 2010-1-18 19:51

关键是找个好的地点,望远镜可以去网上买,熊猫的就很好,一百多。
作者: vcyq    时间: 2010-1-18 20:50

楼主的装备好奢侈啊,一直想弄一个都是假的。呵呵,有没有朋友提供点信心哪里能搞到啊。
作者: 8288577q    时间: 2010-1-18 21:23

你让我想起了小时候 上墙拿着超低倍望远镜偷看少妇洗澡。。。。。
作者: 德国博朗    时间: 2010-1-19 16:28

军用望远镜视野很广,不过很难买到正宗的。楼主有这个便利条件要好好利用啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2