标题: [新片] 新片上架 訳あり人妻との性交 Vol.7 : 加納愛 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-10 09:08     标题: 新片上架 訳あり人妻との性交 Vol.7 : 加納愛

影片名稱: 訳あり人妻との性交 Vol.7 : 加納愛(Sex with Married Woman Vol.7 : Ai Kano)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 加納愛(Ai Kano)|
影片系列: ヅマ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: DT-012
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 人妻 │ 熟女 │ 人妻 │ 奥様 │ マダム
特徵碼 2B6733A1E69289A37BB2628BB1928F0B0779DCD7
AVI 919.81MB

種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
本商品上架日期:2010年 1月07日. 內容說明:スタジオテリヤキの最新作は「訳あり人妻との性交」第7弾となる今回はスタイル抜群のエロボディとしっとりした大人の女の色気で迫る加納愛さん。まさに理想の人妻を地で行く彼女が、ふっくらとした美乳とTバックの似合う大きな桃尻を武器に、不倫相手とのホテルでの密会から、淫猥な雰囲気た~っぷりの密室で、フェラから騎乗位、オナニー、中出しまで...朝から晩までヤリまくる!間違いなくシリーズ最高傑作!人妻もので本作の右に出るものはないと断言できる最高の女と抜かせる内容で、人妻不倫モノ好きのあなたも大満足の一本です!ぜひどうぞ!

附件: D-INDEX100110090752.torrent (2010-1-10 09:08, 44 KB) / 该附件被下载次数 5945
作者: 卷毛弟弟    时间: 2010-1-10 09:47

相当不错的素人,不光身材好,图片清晰。数量也大,好!很好。
作者: wudao2008    时间: 2010-1-10 09:50

看了一楼的描述,马上就下载,现在很多片子拍的一点女人味都没有,都轻车熟路了。一点没看头,喜欢第一次拍片的女人
作者: 好记的名字    时间: 2010-1-10 09:53

这个熟女可真不小了,看着挺老相。牙齿也不好看。但是还谢谢楼主共享。
作者: BBQJJ    时间: 2010-1-10 09:54

佢個樣好似我既一個同事,真是好似,感謝樓主發片,繼續努力
作者: 添翼守精    时间: 2010-1-10 09:54

这个熟女长的真的很有成熟迷人的味道你看丰满而不臃肿的身材和卷曲的长发优美挺立的乳房一切光滑细腻的肌肤和那瓜子脸蛋一切都是那么的妩媚
作者: dong163    时间: 2010-1-10 10:00

个熟女长的真的很有成熟迷人的味道你看丰满而不臃肿的身材和卷曲的长
作者: kaydash    时间: 2010-1-10 10:01

这个张的只能说凑合啦,尤其是那个牙。。有点寒啊。。不过感谢楼主分享
作者: mhgdxb    时间: 2010-1-10 10:04

要的,好片子呀,这个发的长的不错呀,有点味道
作者: orochi14    时间: 2010-1-10 10:13

很漂亮的熟女,超白的肉体完美的身材,不知道怎么保养得,干起来感觉一定不错
作者: boclsy    时间: 2010-1-10 10:30

这个熟女看起来好有女人味哟,不错赶紧下来看
作者: lkiop    时间: 2010-1-10 10:52

白白嫩嫩的女人,就是长相一般,让人提不起兴趣来,支持。
作者: kuangwei888    时间: 2010-1-10 10:52

好片子,女的很好看,谢谢发片的了 ,辛苦了
作者: 383384284    时间: 2010-1-10 11:10

女优不是很好看.年纪看来也是熟女的感觉了.
就不下了.
作者: 踩花小绵羊    时间: 2010-1-10 12:01

谢谢楼主.我是相当喜欢素人类的片子.不过素人的质量有所下降呀.,
作者: a446838133    时间: 2010-1-10 13:52

一看这个女优就非常的淫荡啊,尤其那个眼神,很勾引人啊
作者: yinfeng007    时间: 2010-1-10 14:07

这个,那个牙齿长得也太难看了吧,很倒胃口啊。
作者: zhchx0218    时间: 2010-1-10 14:18

那个牙齿有点倒胃口,其他的倒还过得去,果然是人妻级别的
作者: www83228cn    时间: 2010-1-10 14:29

龅牙妹妹 ,长大还不错, 内衣很漂亮的,身材很好,牙齿太丑了,要是能整一下在拍就非常好了
作者: crazy_mx    时间: 2010-1-10 15:38

一个关于熟女的故事,很不错,支持下,人很一般,但是床上却不一般~
作者: xiaolianbi    时间: 2010-1-10 15:48

DT出的人妻系列果然都不凡,看这位妇人貌不惊人,但却生了一只馒头B,厉害!
作者: klmn221    时间: 2010-1-10 17:01

长得有点惨阿,还带着套子,这不是装B吗,不爽。
作者: zekejz    时间: 2010-1-10 17:05

美女是不错,可是岁数太大了,不喜欢这么大的女人
作者: wipdiklmt9932    时间: 2010-1-10 18:54

暴牙啊,真恶心,身材到还可以啦。谢谢楼主的分享。
作者: ccx4715    时间: 2010-1-10 19:54

女主角的牙太不好看了,不过素人的皮肤很好呢
作者: cwb127    时间: 2010-1-10 20:12

雖然不是很漂亮,但身材好是挺好的,人妻熟女穿上絲襪,就是有誘惑力。可惜沒有中出。感謝樓主的分享,紅心獻上。
作者: shao130839    时间: 2010-1-10 21:17

片子不错,我喜欢的熟女,可惜是有套的,谢谢了
作者: fivikaqia    时间: 2010-1-10 21:44

这个系列看过几部片子,里面的熟女长的都还是不错的,身材都保持的很好
作者: tz02    时间: 2010-1-10 21:46

不错的素人,虽然身材一般.但气质够.辛苦谢谢楼主了
作者: white800118    时间: 2010-1-10 21:54

这个素人女优的确是相当的不错,还有点爆爆牙,下载来收藏了。支持楼主分享好片!
作者: bryansluck    时间: 2010-1-10 21:59

这个女优的片子以前看过,好像是PACOPACOMAMA拍的,身材很不错,乳房、鲍鱼俱佳。
作者: zhulitangling    时间: 2010-1-10 22:25

这个有点上50岁的样子了,太熟了,牙也不好看跟鼹鼠似的
作者: zh350    时间: 2010-1-10 23:22

龅牙,不是很喜欢,这个就不下了,谢谢楼主。
作者: etox    时间: 2010-1-11 00:31

样子本来还算不错的,就是牙齿那里很大程度的影响了
作者: jiedaofu12345    时间: 2010-1-11 00:53

这个熟女长的真的很有成熟迷人的味道你看丰满而不臃肿的身材和卷曲的长发优美挺立的乳房一切光滑细腻的肌肤和那瓜子脸蛋一切都是那么的妩媚
作者: CN091207    时间: 2010-1-11 06:53

人妻系列的女人们,看起来都是比较骚的!楼主辛苦!
作者: wolfleicn    时间: 2010-1-11 07:30

这个女优奶子有点发黑了,身材有点发福了,呵呵!!!
作者: BJOYH    时间: 2010-1-11 08:49

看起来好像是素女,不向很专业的女优。不过还是不错的。
作者: nj60386    时间: 2010-1-11 10:03

是个很清纯的女优哦,让人有种想要怜惜的感觉呢,下载了,支持楼主!
作者: airsong718    时间: 2010-1-11 10:26

看着很是风骚的女人啊,一脸欲求不满的样子,果然如狼似虎
作者: jlbswang    时间: 2010-1-11 11:10

女的长的很一般,太瘦了,纯支持一下,还是喜欢看丰满熟女的片子
作者: kim1126    时间: 2010-1-11 11:17

看起来的确像是第一次出来做的啊!那欲拒还迎的娇羞模样,让人瞧了更是按捺不住,感谢楼主分享
作者: 逸风    时间: 2010-1-11 14:51

好性感的美女人妻子啊。虽然脸蛋一般,但身材不错。小妹妹也很显丰满。
作者: mingjianlove    时间: 2010-1-11 22:24

女优身材没的说,就是嘴太难看啦!纯支持!
作者: 030120202    时间: 2010-1-11 22:38

熟女长的真的很有成熟迷人的味道,但是那个牙。。
作者: am167@126.com    时间: 2010-1-11 23:03

这个熟女简直丑女看完图片都没有兴趣下载片子来看了,希望楼主下次搞点漂亮一些的熟女
作者: Mrvica    时间: 2010-1-12 06:49

每次看到女人嘴里含着阳物都受不了,不淫荡都不行啊。
作者: hslyycx    时间: 2010-1-12 14:15

货色不错,B也一流皮肤也不错,唯一的缺点就是嘴巴,嘴巴长的是一个败笔
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2010-1-12 15:47

我下载了一张,可是怎么播放不了啊!
说文件头坏掉了,怎么办啊?
作者: kulin88    时间: 2010-1-12 17:02

长的很成熟,不丰满,但很有味道。修长的身材,挺立的乳房,妩媚的瓜子脸蛋,很骚的表情。
作者: zyii123    时间: 2010-1-12 17:40

说实话,女优长得真的不行,特别是牙齿。不过身材还不错。
作者: ifucklili    时间: 2010-1-12 17:40

人妻,看起来够味道,没有羞涩感,只有纯熟的技巧和主动的配合。谢谢分享好碟。
作者: lingfeng1214    时间: 2010-1-12 21:18

那是相当的不错的呀,素人也这么靓,下载先,感谢楼主分享,送上红心
作者: sex46    时间: 2010-1-12 23:06

好瘦啊,太喜欢了,而且是个熟女。只是龅牙,...谢谢了
作者: yyyzzznnn    时间: 2010-1-13 00:51

这个女的长的一般奶子也不大,算是日本女优里中下品了
作者: oqw123    时间: 2010-1-13 14:06

一看就知道是新人唉,不过是素人有这样的妻子也不错了
作者: oyster_china    时间: 2010-1-13 15:23

图挂了,啥也看不到,光听见一片叫好声,不下了
作者: wake002    时间: 2010-1-13 23:11

這個女優牙齒不好看,看起來年紀有些大,不過身材還是不錯的
作者: hk3doh3    时间: 2010-1-14 01:14

这个女优只能说是一般,特别是那个牙,不过身材保持的还行,不过在床上的表现还是不错的,穿的也很风骚
作者: fendou11    时间: 2010-1-14 10:57

这个熟女应该算得上是熟女中比较漂亮的一位了,在此谢过楼主了。
作者: zerojav    时间: 2010-1-15 02:08

好漂亮的女优。~我喜欢!谢谢楼主分享好东西。
作者: 111888    时间: 2010-1-15 03:12

这个人妻看上去应该也有30以上了!玩玩也都还可以哟!谢谢分享!
作者: sxd891217    时间: 2010-1-16 01:13

素人妻黑袜诱惑。感觉还不错,纯支持楼主.
作者: 1tp1    时间: 2010-1-16 01:52

很漂亮的女优,而且还够淫荡,谢谢楼主分享
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 13:58

这种玩法很爽呵,可以试试,观赏一下,谢谢楼主分享。
作者: wxw65341655    时间: 2010-1-19 17:12

女优很漂亮。支持下。楼主发片辛苦了。希望再接再厉
作者: wrnn    时间: 2010-1-19 21:02

这女优看起来年纪应该不小了吧,牙齿又不整齐,寒碜。
作者: mfdy1234    时间: 2010-1-23 20:43

下面的毛毛很有生命力,很旺盛,真滴是很好看滴片子,谢谢 了
作者: MJ4EVER    时间: 2010-1-25 17:01

长相不怎么样啊? 不知日本AV公司怎么想的,先拍拍看是吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2