标题: [求医问药] 我女朋友身材很迷人就是盆骨有点大。我怀疑她以前生过孩子 [打印本页]

作者: 我爱B    时间: 2010-1-12 23:53     标题: 我女朋友身材很迷人就是盆骨有点大。我怀疑她以前生过孩子

和我女朋友做爱的时候都感觉她的穴够紧。干她的时候真的很爽。就是她的盆骨跟别的未生育女性比起来有些大。请各位有经验的前辈多多指教。多谢了
作者: 双眼皮苍蝇    时间: 2010-1-13 00:09

骨盆大小是天生的。。。没听说过生完孩子把骨盆能撑大了,那是骨头不是橡皮泥,生完孩子只会导致小穴变松,鉴于你老婆还很紧,是不会生过孩子的
作者: meissy0    时间: 2010-1-13 01:01

你问这个问题很外行啊,骨盆是骨骼,怎么会因为生过孩子就变大呢,如果松弛的话,才有可能是生过孩子
作者: 蒋先生    时间: 2010-1-13 08:47

楼上两位都给出了你不能依据盆骨判断女人是否生产的解答,其实估计你是对女性生产盆骨开合不了解,生产百天后盆骨会自己闭合的。而且现在要说如何判断女人真的只能说多感觉,你说女人是否处女,现在有处女膜修复术。阴道紧可能松弛了做了恢复术。女人是否怀孕生产过,这更不好说,怀了可以打掉,生过无论是自然产还是剖腹产都有一系列的恢复弥补方式让人无从查证。
作者: lingdong911    时间: 2010-1-13 09:01

屁股大,做爱爽,现在的女人,这个多了,哈哈。
作者: fuckyou1130    时间: 2010-1-13 10:15

楼主外行了,根据《妇产科学》上的描述
女人的 盆骨 分为很多类型
有什么 男人型 女人型  类人猿型  等等(嘻嘻,忘记了)
有很多女人天生是 大屁股 大盆骨的
我就玩过一个大屁股的,那屁股真是,走在大街上,一眼都能看出来
太大的话,不好看,不过手感不错,肉肉的,软软的,手一抓,可以陷好深
作者: dream0020    时间: 2010-1-13 10:51

盆骨大是天生的吧,只是顺产的时候容易些。就像老人经常说,屁股大的女的能生孩子一个道理
作者: hyf145    时间: 2010-1-13 10:58

你女朋友在古时候肯定满吃香的,盆骨大都是认为能生的女人
作者: wowback    时间: 2010-1-13 11:10

这是天生的,你不要怀疑这些东西,很容易影响感情的。
作者: xssw41    时间: 2010-1-13 11:19

遗传因素,盆骨大小因人而异,怀疑那么多干啥
作者: aabb1000    时间: 2010-1-13 11:21

是佛以女人的骨盆大小生孩子不是而定的,骨盆的大小是身体不一样。
作者: aahuai    时间: 2010-1-13 12:50

有的人天生就是那样,我女朋友就和你说的一样,不过今年才19
作者: bird.wyf    时间: 2010-1-13 13:52

爱她,就不要怀疑她,实在不行, 你问问嘛
作者: hunanren    时间: 2010-1-13 13:55

楼主,你的怀疑有一定的科学依据。医学表明,生育过的女子身体会出现一定的变形,盆骨可能也会增大。
作者: 跳跳舞杀杀人    时间: 2010-1-13 13:56

个人体质差异吧,这种情况
很正常,楼主你多虑了
作者: 一撇一捺    时间: 2010-1-13 14:23

骨盆大是好事呀 楼主是性忙 你应该感到自豪
作者: weijohn    时间: 2010-1-13 14:49

剖腹产我不知道,但顺产骨盆的确是会开的,大夫们说这叫开骨缝,我老婆当时生孩子前几个小时大夫隔一会就用手伸进去测量骨缝开了多少,他们叫开了几指,一指,二指,三指的,开到一定程度就可以生了,之后过段时间骨缝还会再闭合。
作者: impotantion    时间: 2010-1-13 15:00

骨骼在成年后是不易变形的,生孩子不可能导致盆骨的变形,放心吧。
作者: lcb668    时间: 2010-1-13 15:06

有些女人天生就是骨盆大的,不能冤枉你的女朋友
作者: by12315by12315    时间: 2010-1-13 15:07

这不是好事吗,盆骨大代表屁股也大,上挺下翘的标准已经占了一个。别想得太多。
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-14 12:46

这个也太武断了吧,因人而异!
有的人天生骨盆就大
作者: lyzmh2009    时间: 2010-1-14 16:34

女人是否是处女不是看她的盆骨,外行说说外行话
作者: darkdark008    时间: 2010-2-16 23:07

兄弟,下面紧就可以了呀,盆骨大说明不了什么,有的人天生就是这样。
作者: solo1986    时间: 2010-2-16 23:09

这位兄台这样说自己的女友,我估计你们俩也只是玩玩
作者: starboyzero    时间: 2010-2-16 23:14

太大太小都不好 适度就好  这个没有什么科学根据  别整天没事瞎猜 问问
作者: vincent1982    时间: 2010-2-16 23:27

女人的骨架都是天生的啊,跟生孩子没关系,生过孩子的女人,应该阴道变松。
作者: tianhaokidd    时间: 2010-2-16 23:45

不要怀疑自己的女朋友了,难道她生过你就不要她了吗
作者: hmj880    时间: 2010-2-16 23:57

她说是处女是真还是假也只有她才知道,同样她有没有生过BB也只有她才知道。因为处女膜可以造,YD可以缩阴术
作者: boylove27    时间: 2010-2-17 00:06

你的想法是在是很奇特,生没生过孩子,不是很容易就能发现吗。看骨盆能看出来吗
作者: godling481    时间: 2010-2-17 00:10

屁股大是天生的吧,而且你怀疑她以前生过孩子,起码告诉狼友们年龄啊,20岁,你说他以前有孩子打死我不信
作者: kk11333    时间: 2010-2-17 14:19

盆骨的大小是先天的.大多女孩子生过孩子都有妊娠纹.可以注意下.
作者: 伤逝010    时间: 2010-2-17 15:51

呵呵,骨盆大跟生没生过好像没关系吧。楼主,不要怀疑你的女友啊。影响感情的额。
作者: xung01    时间: 2010-2-17 15:59

骨架发育好之后基本不会再生长了吧,楼主不要怀疑啦,呵呵
作者: adriano84    时间: 2010-2-17 16:06

这个应该是天生的吧,再说你女友多大啦,你难道感觉不出来吗
作者: haoren777    时间: 2010-2-17 16:30

楼主是来开玩笑的吧,生孩子能把盆骨撑大了吗?
作者: 526626472    时间: 2010-2-17 16:33

楼主这个是天生的吧,和是否生育没有关系吧
作者: 重头再来    时间: 2010-2-20 00:10

每个人都不一样的,不用怀疑这些虚无缥缈的事情,盆骨大了生儿子,放心吧楼主,
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-20 00:21

生小孩能把骨盆撑大那就不会这么多剖腹产的了
作者: schwein250    时间: 2010-2-20 00:50

你好好的审问她一下 先把她灌醉 让后盘问
作者: yaoayao    时间: 2010-2-20 00:54

骨盆大小是天生的,没听说过女人生过孩子骨盆还会撑大的。楼主不要太过怀疑吧
作者: 104232563    时间: 2010-2-20 00:58

楼主你有很大的误解了盆骨的大小来论定不了是不是处女了。
作者: ztmd2009    时间: 2010-2-20 01:08

楼主多虑了,就算是生过孩子,也不会变的!
作者: 3125620    时间: 2010-2-20 10:47

骨盆大就是屁股大,爽啊,特别是穿上紧身牛仔裤,一看就想抓。鉴于楼主说穴很紧,不可能生过孩子吧
作者: a4255546    时间: 2010-2-22 21:03

晕,楼主你几岁啦,女友以前是干么的你一点都不知道的吗?生过孩子肯定还有其他的现象的啊,比如肚子
作者: zhangyanong    时间: 2010-2-22 22:09

此物乃天生,大小有异同。
请君勿多疑。
作者: ymxl520    时间: 2010-2-22 23:07

屁股大小那是天生的,有生过小孩屁股还是很小的那种,你是不是没上生理卫生课呀
作者: lai119    时间: 2010-2-23 00:12

这个就不能这样说的了
想现在有些小孩早熟快的 屁股就很大了呢 比结婚的还大  你说她生过小孩了没有了?
作者: a02269489    时间: 2010-2-23 01:40

每个人的盆骨大小都不是一样,有大有小,不要乱想
作者: viqnyfm120    时间: 2010-2-23 02:20

我对这个不太了解爽就行了啊,不要想太多了,也回一下贴吧!
作者: Bonjwalol    时间: 2010-2-23 02:24

这个应该是天生的吧。既然你喜欢她就别介意了
作者: godjiandan    时间: 2010-2-23 02:34

紧还能生孩子? 盆骨大说明发育好  你有福了
作者: ganxin987    时间: 2010-2-23 02:48

你想太多了,骨头怎么可能变大变小呢?发育期过了之后就会定型了
作者: jielahua2010    时间: 2010-2-23 22:12

太大的话,不好看,不过手感不错,肉肉的,软软的,手一抓,可以陷好深
作者: jielahua2010    时间: 2010-2-23 22:14

作者: ww790903    时间: 2010-2-23 22:30

搂住真是没见识!生过小孩的女人一看肚皮就知道,完全不一样的
作者: adrftgyh    时间: 2010-2-23 22:32

现在的女的发育的都早,骨盆大太正常了,我认识几个都屁股大的要死
作者: 2810798    时间: 2010-2-23 22:48

楼主太敏感了 骨盆大是说能生孩子而不是说生过孩子的吧?
作者: vesper871004    时间: 2010-2-23 22:59

盆骨大小是天生的,照你这么说欧美女人都生过小孩了?
这样怀疑你的女朋友很没有根据的,会伤她心的
身材这么好,就好好爽爽呗
作者: zhangkui30    时间: 2010-2-23 23:19

你太多心了能碰到身材好下面紧的女人你太有福了满足吧好好享用吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2