标题: [求医问药] 我16岁小狼向各位老狼请教个问题? [打印本页]

作者: nanninggg    时间: 2010-1-14 14:38     标题: 我16岁小狼向各位老狼请教个问题?

我今年16岁,还没有上过女人,但时不时会手淫来发泄。我想问各位老狼一个问题,就是手淫时坚持的时间是不是就是跟女人做的时候坚持的时间呢?还是手淫坚持的时间短,但真正做女人时可以坚持得久一些?
作者: erlizinian    时间: 2010-1-14 14:41

手淫的时间长。真正做爱时你会很快就射了的。
作者: nanninggg    时间: 2010-1-14 14:49     标题: 回复 2楼 的帖子

不会吧!不会吧!不会吧!不会吧!不会吧!
作者: 570954899    时间: 2010-1-14 15:04

我想还是做女人的时间长,手淫容易兴奋射的快
作者: alwaysleaf    时间: 2010-1-14 16:07

sy时间短 ml肯定到不了sy那频率啊 呵呵lz想象一下就知道啦 真ml时候那儿能动那么快~
作者: pophunter    时间: 2010-1-14 16:09

ML的时候你会秒射 而SY不会 你说那个快呢
作者: szcakehao    时间: 2010-1-14 16:16

感觉还是SY快很多的.
个人感觉是这样咯.
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-14 18:03

我也一直有这个问题,希望得到高人解答,谢谢
作者: dingbeibei    时间: 2010-1-14 18:59

手淫的时间短把,作爱时间长点把,我是这样的啊
作者: zhanjiang26789    时间: 2010-1-14 19:03

是啊频率的问题,不是那样的这涉及的兴奋问题。和女人正常ML是很兴奋的
作者: cxdd    时间: 2010-1-14 19:06

手淫和做爱是有区别,而且手淫的方式也有很多种,比如说你把某个你想上的女人当成想象的对像来手淫的话会很快就射了,但是一般来说手淫应该比做爱射得更快
作者: nanninggg    时间: 2010-1-20 19:27

:dsgvfsgvfdsagbdsfbhgds
作者: 575    时间: 2010-1-20 19:54

劝告一下,年纪小要注意节制!在坛子里也有太多的例子了,不然以后麻烦多得是!
作者: mtswz_001    时间: 2010-1-20 19:58

能忍就忍,好好锻炼,别手淫,和女人做要爽得多
作者: leonf    时间: 2010-1-20 20:07

SY很快就射了的,ML不一样
因为ML的时候不可能动的很快啦
作者: txandy110    时间: 2010-1-21 23:56

手淫可以很快解决,但是做爱要很久的吧,平率和强度不一样啊。
作者: xjl9394    时间: 2010-1-22 00:39

这种事不能绝对的,得看当时你的心情,你的状态。还有你手淫的方法,有一些人觉得手淫比做爱还爽。不过一般情况下,手淫要比做爱的时间长。
作者: gsjczhl    时间: 2010-1-22 00:50

SY的频率比ML的频率要高很多 正常情况下ML的时间应该会比SY的时候要长
但ML时秒射的问题主要还是来自于心理  不要让自己紧张  不要激动 心态放平和
秒射还是会避免的
作者: lance80    时间: 2010-1-22 00:55

两者好像没啥关系,但是你要手淫很快会射的话,就得注意点。
作者: zqs9602003    时间: 2010-1-22 09:29

还是不要自慰的好。你还年轻啊只有16啊。知道吗
作者: hanbin822xz    时间: 2010-1-22 09:39

经过我这么多年的经验 我觉得手淫跟 真正做爱时间长短无关系 关键是你的持久度··是不是超硬
作者: TLDSB    时间: 2010-1-22 09:42

不一定的,因人而异,这个东西不是数学,没有什么公式可言,也没有什么固定的逻辑判断,我手淫两分钟就射了,但是做我能做40分钟以上。也有人就像二楼说的,做爱时间比手淫时间段,相信自己,其他的无所谓了
作者: lyf8800226    时间: 2010-1-22 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定是手淫的时间短啊,做爱对JJ的刺激肯定没有那么大,而且频率也没那么高。
作者: fengji215    时间: 2010-1-22 16:25

真正做的时候可是全方位 全身心的投入 跟手淫完全不一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2