标题: [求医问药] 女友下面总是太干,怎么回事? [打印本页]

作者: wqdscx    时间: 2010-1-17 09:23     标题: 女友下面总是太干,怎么回事?

女友是处,已经和她试过两次了,都不成功,她下面很干,我一想进去她就疼的不行,我也不敢硬来,怕她以后会害怕或者有阴影。前戏做的很足了,吻摸舔都做遍了,她也很兴奋,脸红,呻吟,扭动,但是就是不会很湿……会分泌一些爱液但是很粘稠也很快就干了。这是咋回事?有啥办法解决么?感谢大家了!
作者: 9876543210    时间: 2010-1-17 09:53

你女平时是不是吃得很清淡,而且不吃肉之类的?不行的话用润滑剂吧
作者: lisson520    时间: 2010-1-17 10:18

要学会调情,挑逗对方,达到激动的时候,雌性荷尔蒙分泌,女性下体就会湿润了,关键要投入 !再不行只能用润滑剂了
作者: neal987    时间: 2010-1-17 10:21

用润滑剂吧也不能硬来,以后会害怕或者有阴影那就没戏了,不行看看性爱片
作者: lhf1971726    时间: 2010-1-17 10:48

说明你没给她操舒服,让我来一定行,让她下面发水。
作者: cocok    时间: 2010-1-17 10:51

可能是以前太疼了心理有障碍吧,以后多沟通试试吧
作者: liaosex    时间: 2010-1-17 11:00

慢慢磨合吧,也许试多几次就会有改善了,不能操之过急啊
作者: wqdscx    时间: 2010-1-17 11:52

回复 2楼 的帖子
似乎没有那样啊,她饮食结构还是挺正常的

回复 3楼 的帖子
前戏做的很足了,她相当激动了已经,而且也不是一直不湿,而是水不多,而且湿了很快就干了
作者: wqdscx    时间: 2010-1-17 11:53

润滑剂不是长久之计啊,她也不是冷淡,以后都靠润滑剂还怎么活……
现在只能暂时不动她,慢慢引导引导看看再说
作者: shenyindenvren    时间: 2010-1-17 15:19

可能她太紧张了,尽量的放松情绪,用手指轻轻的插进去抚摸她的阴道壁试试看。
作者: 165080785    时间: 2010-1-17 15:21

关键是要多调情吧.前戏久了就不会那么快干,
作者: 165080785    时间: 2010-1-17 15:21

关键是要多调情吧.前戏久了就不会那么快干了,接着你就可以开始拉
作者: sex_xes    时间: 2010-1-17 15:27

太干的话还是试试润滑剂吧
也许会好一些,还有就是排除心理障碍
作者: chromium    时间: 2010-1-17 15:31

你性经验丰富吗?先用润滑剂,慢慢找到窍门后就不难了。我老婆以前也是做爱的时候很干,我们现在慢慢的有了默契,每次插入之前用jj蹭一蹭阴道口,插进去一点拔出来再重新插进去,重复几次就很湿了。前提是不戴套,戴套就没感觉不知道是干是湿了。
作者: y524982    时间: 2010-1-17 15:35

去找医生吧,看看是不是体质的问题,不然以后麻烦就大了
作者: y524982    时间: 2010-1-17 15:36

作者: y524982    时间: 2010-1-17 15:42

作者: 蜗居    时间: 2010-1-17 15:46

刚开始可能没有放开,前戏要做足,慢慢来,要经过一定时间的磨合吧.
作者: 大老虎1980    时间: 2010-1-17 15:49

楼主,这个问题需要你自己去摸索呀。。。慢慢来不要着急!~

你行的。。
作者: 唯色    时间: 2010-1-17 15:54

我想也许是心理的没有放开的问题,要不就是身体条件的特别性。试试如果长期下去,即使双方都很习惯OOXX后还是干,那就最好去医院检查看看
作者: cy198602    时间: 2010-1-17 16:28

要是一直不行的话 就买润滑剂吧 要不买个大点的浴缸 水里的感觉也不错哦
作者: aahuai    时间: 2010-1-17 18:32

估计没有完全投入吧,每个正常的女人的爱液最起码是可以完成性交的呀
作者: 牛1987    时间: 2010-1-17 18:58

可以尝试多看点片片,关键还是要楼主配合才行,要在她湿了的时候果断插入,这个就看你们的配合度了
作者: 半蛇    时间: 2010-1-17 19:03

也许是你调情的时间太长的 她属于那种来的也快去的也快的那种吧 时间长了 分泌的润滑液 也干了 你减少时间试试  实在不行 就用点润滑剂
作者: 0510isy    时间: 2010-1-17 19:05

亲乳头,用手摸逼的阴蒂,用嘴给你女友口交。最简单的还是用套套,要润滑性的,肯定好使。
再者,处女本身就不爱湿,很正常的。
作者: angelyuan    时间: 2010-1-17 19:16

很严肃认真回答:服用维生素E,100毫克一粒,维生素C,每晚各一粒,3-6个月见效,小剂量长期服用无副作用。我老婆就是这样,开始也没多少,服用维生素E,c后就慢慢多了。
作者: 爱上中出    时间: 2010-1-17 21:27

你的前戏不够
或者性冷淡
再或者是做的次数多了
作者: nothingnes    时间: 2010-1-17 22:02

性交女方应到干涩,有很多种原因,如:房事前缺乏足够的性诱导,尚未激发女性的性兴奋,从而不能分泌足够的粘液来润滑阴道,此时性交便会有干涩不适之感.生理因素:凡是能降低雌激素水平而增高孕激素水平的因素,均可引起阴道干涩.药物因素.正在服用某些药物,如抗组胺药,降压药,抗胆碱药,以及冷静剂等,也能导致阴道分泌物不足.缺乏维生素B2也与性生活质量相关
作者: nothingnes    时间: 2010-1-17 22:03

性交女方应到干涩,有很多种原因,如:房事前缺乏足够的性诱导,尚未激发女性的性兴奋,从而不能分泌足够的粘液来润滑阴道,此时性交便会有干涩不适之感.生理因素:凡是能降低雌激素水平而增高孕激素水平的因素,均可引起阴道干涩.药物因素.正在服用某些药物,如抗组胺药,降压药,抗胆碱药,以及冷静剂等,也能导致阴道分泌物不足.缺乏维生素B2也与性生活质量相关
作者: wqdscx    时间: 2010-1-18 01:05

谢谢大家的回答了!我会慢慢都试试,前女友也是处,但是第一次就很顺利,水也很多,所以这次一下子不知所措了,不过我女友还是很配合的。再次多谢大家了!
作者: nickjames    时间: 2010-1-18 01:41

楼主可以试试在她熟睡的时候进行,保证你有意外惊喜,那叫一个泛滥~本人人品保证
作者: charlesholy    时间: 2010-1-18 02:29

前戏不够,多做下吧。是在不行就用人体润滑剂
作者: luolzcg    时间: 2010-1-18 03:14

我以前的女朋友也是这样,不过后来我们感情更加深厚了就慢慢没事了
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-18 16:11

你女平时是不是吃得很清淡,而且不吃肉之类的?不行的话用润滑剂吧
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-22 13:46

直接用润滑油,这样插就很容易了,可以说些话调情下
作者: cocoazy    时间: 2010-1-22 14:48

"前戏做的很足了"足到什么程度?说来听听,可能有高高手会有高招!
作者: 82117258    时间: 2010-1-22 15:29

是因为太紧张吧,如果是老伙伴了可能是因为之间已经没有爱了,假如没有爱就越做越干。
作者: macoco    时间: 2010-1-22 16:04

楼主你太急了吧?前戏应该充分点。哈哈 想了自然就有水了。
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-22 16:14

要学会调情,挑逗对方,达到激动的时候,雌性荷尔蒙分泌,女性下体就会湿润了.
作者: 不通    时间: 2010-1-22 16:26

这是你们两个的前戏做的不充分造成的,她一个是紧张一个是还没开始兴奋所以导致阴道很干,你可以先做好充分的前戏,挑起了她的情绪后再进入

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2