标题: [求医问药] 阴茎算不算小阿 [打印本页]

作者: weizai_sky    时间: 2010-1-18 13:57     标题: 阴茎算不算小阿

我今年才刚过20岁 JJ 11CM 不知道还会不会发育阿。
我很瘦 不知道锻炼身体能不能让阴茎变大些。或者吃些什么能补补这方面的
希望各位能给点建议 谢谢!!!
作者: yangh1123    时间: 2010-1-18 14:59

差不多了。别以为都和A片里的一样大。
男优都是精挑细选的。
多锻炼,营养跟上。
就好了,少点手淫。
作者: p007    时间: 2010-1-18 15:02

中用即可 要那么大干嘛 有硬度 才好 软塌塌的话塞不进去 进去没感觉
多锻炼身体 合理膳食即可
作者: us209217    时间: 2010-1-18 15:49

除了大小,还有看耐久度,和频率; 有的人说自己能X很长时间,其实是在频率很低的情况下.....
作者: dark8900    时间: 2010-1-18 16:22

我以前看过一篇文章,说女性阴道有感觉的地方只有前面5CM,你太大会吓坏女友,令她有恐惧
亚洲人是短小一些,但是掌握技术就可以拉
作者: wangjunwww    时间: 2010-1-18 16:30

中国人10CM以上貌似都是属于正常范围,你应该是中等偏下吧。
作者: 0932521    时间: 2010-1-18 16:32

东方人这个尺寸可以了,主要还是个体差异不同只要勤锻炼多吃牛肉和生蚝对身体和阴茎都有好处的
作者: kjkikio    时间: 2010-1-18 18:12

JJ再长,阳痿,早泄,也能让你成为不完整的男人,JJ只要不是畸形就够了。好好锻炼身体学会技巧就足够让你的女人撕床单了。
作者: 575    时间: 2010-1-18 18:21

基本是没有什么问题的了!想要再长,可以锻炼下喽,应该有望再长点吧!
作者: wcf1    时间: 2010-1-19 06:09

是正常的啦,JJ的大小不是最主要的,关键要看技巧,哈哈
作者: danqing6216    时间: 2010-1-19 09:52

我的比你长一点,大概13厘米,我感觉好像也很短,要是有15厘米长就好了。那样会很自信!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2