标题: [经典] 松下憐完全合集 7 in 1 [打印本页]

作者: dc789456    时间: 2010-1-19 17:16     标题: 松下憐完全合集 7 in 1

【影片名稱】:松下怜完全合集 7 in 1
【影片格式】:AVI×8
【檔案大小】:9.51G
【檔案類別】:有碼

http://item.slide.com/r/1/41/i/e9b7iqRB7j-Q4-8zAorQic_6TBP8PMMw/

http://img136.picfoco.com/showim ... mp;ext=jpg&dt=1

http://img129.picfoco.com/showim ... mp;ext=jpg&dt=1

有四部的图传不上来了,种子里面有,下载来看也行。

附件: Matsushita_Rei.torrent (2010-1-19 17:16, 195.28 KB) / 该附件被下载次数 9826
作者: lddx    时间: 2010-1-19 17:27

哇!!!很喜欢的女优,感谢LZ,红心奉上
作者: mitlas    时间: 2010-1-19 17:45

很符合IP風格的一位女優
只有這少少的七部作品  但不可否認的確是極品
幫補圖 三天後撤圖 如果不到三天就爆了  那就...隨緣了
IPSD030

IPSD033

IPTD340

IPTD352

IPTD358

IPTD384

SUPD051

作者: jeff0602    时间: 2010-1-19 18:00

好啊  很喜欢松下怜mm 感谢楼主的分享  要是有全集就好了
作者: beckhayu    时间: 2010-1-19 18:01

呵呵,长得比较亲切,不是那么惊为天人!谢谢楼主分享啊
作者: xiaoliwen000    时间: 2010-1-19 18:03

就10G吗不是还有的吗?还有其他的种子兄弟发啊。。。。。。。。
作者: mitlas    时间: 2010-1-19 18:13     标题: 回复 4楼 的帖子

回4樓跟6樓的兄弟
松下伶就這七部啊  所以小弟才會說可惜
最後一部作品離現在都一年多了  應該是不太可能再回來發片
作者: david_in    时间: 2010-1-19 18:20

为什么我看不到图啊?点那些链接都没用的。楼上的都是怎么看到的啊?
听你们描述好像很不错的样子,谁给个图啊?
作者: .POLICE.    时间: 2010-1-19 18:24

这女优的名字很熟悉,黑人的片子好象欣赏过,先看看图片再说,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: arjonemo    时间: 2010-1-19 18:32

松下憐合集,非常喜歡這個小騷貨,笑的挺甜表演很到位,特别是口活絕對過瘾,樓主辛苦
作者: lddx    时间: 2010-1-19 18:59

好像没种哎,LZ,请检查,我要都下完刻成碟啊~~~
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-19 19:33

非常漂亮的女优,身材娇小,皮肤白嫩,片子都很唯美,多谢楼主发帖,红心送上
作者: sh_btbt    时间: 2010-1-19 19:41

看不到图,不过此女名字很耳熟,映象中质量当属不错。
作者: 中华共和帝国    时间: 2010-1-19 19:45

兰州根本就看不到图片,请尽快补图,大家很期待
作者: ritima    时间: 2010-1-19 19:59

松下MM有一部女教师诱惑授业的,至今让我记忆尤新呀
作者: andy011    时间: 2010-1-20 01:13

看起来最爽/楼主好人啊,拯救了淫民,支持一个!
作者: sp317    时间: 2010-1-20 01:26

只记得松下憐这个名字了,基本忘了她长什么样了,希望楼主尽快补图,红心先送上!
作者: zhanghuaichen    时间: 2010-1-20 01:54     标题: 有邻家女孩的味道。不过图全没了。还是感谢楼主分享。

有邻家女孩的味道。不过图全没了。还是感谢楼主分享。
作者: kohliu    时间: 2010-1-20 06:24

当年也是个美女啊,可惜现在已经隐退了,这么难得的片子一定要下来看看啊
作者: czhhl1972    时间: 2010-1-20 06:42

确实是一个美女,有特色,特别是第二部跟第第六部,简直是极品,我喜欢,支持到,感谢了
作者: Reynold    时间: 2010-1-20 09:01

松下怜的皮肤白嫩,胸部富有弹性,样子算靓丽,给人感觉很冷傲,看她笑的时候很少
作者: 111bbs    时间: 2010-1-20 18:43

图片都打不开啊,太大了,支持下楼主,但还是不下了
作者: do01x    时间: 2010-1-20 21:45

缺实不错,谢谢楼住拉,希望再接再力多推好片.
作者: lylslyls    时间: 2010-1-20 23:01

很有特点的一个女优,上述合集已经收藏,只是不知道是不是她只有这几部?
作者: 刘母斯特浪    时间: 2010-1-21 01:46

为什么我都看不到图啊 哎 看来只能从种子里面找了 7部合集的片子 想必这女优应该是不错的啦
作者: sislxx    时间: 2010-1-21 06:07

松下怜绝对是极品,牙虽然有缺陷,但做爱的陶醉表情是超一流的
作者: hong147    时间: 2010-1-21 18:00

松下憐合集,非常喜歡這個小騷貨,笑的挺甜表演很到位,特别是口活絕對過瘾,樓主辛苦
作者: smile207    时间: 2010-1-21 19:55

看图片挺刺激阿,,喜欢这类的片子,,,dinggggg这片子太好了
作者: yeblue    时间: 2010-1-24 22:39

自从看过她跟穗花、恋小夜合演的Beauty Venus II之后就觉得很惊艳了,后来一直很难找到她的其它片子,LZ收集得这么齐全,实在辛苦了,感谢分享。
作者: ningyang87    时间: 2010-1-25 16:33

松下的技术属于成熟的,没有什么大的激情,所以动作都在控制之内

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2