标题: [求医问药] 跟老婆做爱越来越没激情 [打印本页]

作者: chaoren369    时间: 2010-1-23 11:38     标题: 跟老婆做爱越来越没激情

老婆是个很没情趣的人,可以说是枯燥无味阿,现在跟老婆做爱,就是机械的抽插,射精,就是在例行公事。简直是无聊透了,本人性欲很高,对性生活质量要求很高,但是老婆是个性冷淡,做爱时这不行那不让的,甚至从来没有给我KJ过,我痛苦啊。我总是想调调情,找找感觉,还特意给她买了很多情趣内衣,可是她从来不穿,还说我浪费钱,让人特别扫兴。看到那些夫妻之间彼此挑逗,花样繁多,尽情享受性生活快乐的帖子,我真是羡慕啊。我现在是宁愿自己手淫解决都不愿意跟老婆做爱,请问有跟我一样悲惨的兄弟吗?
作者: haoken    时间: 2010-1-23 11:46

确实挺惨,可以适当找下小姐比较一下,重新勾起自己的性趣!
作者: wongyunsang    时间: 2010-1-23 11:57

我和你也有同感;越做越没兴趣,我想结了婚的男人都是一样的!看着办吧!
作者: impotantion    时间: 2010-1-23 11:57

这就要看你的本事了,多多和妻子交流,发现新的乐趣。这样不是更好吗?
作者: amdyi    时间: 2010-1-23 12:02

你可以试下1个月都不给他.看看他反映怎么样?如果有反映的话就代表
作者: 80-sheying    时间: 2010-1-23 12:02

我真很同情你  声明绝无嘲笑之意  但她真是比较无趣  我觉得发牢骚没意义  不管你们是否有婚姻关系 但你叫她老婆  那一定是重要的了  为了她为了你为了你俩共同的性福  建议你仔细找到问题的症结  解决它  一般情况下说女人很少存在纯粹生理上的对性的排斥    那就是心里因素   你当然比我了解你老婆  那么你就要用合适的方法来了解到她心里的问题在哪  其实也许同样的困扰她心里也有  多体谅多关爱  祝福你们!~
作者: yyc101    时间: 2010-1-23 12:11

那你可以在雙方都心境愉快的時候,和她深入地溝通一下,勇敢地說出你的難處,找出大家都能接受的解決方法
作者: fuck0123456    时间: 2010-1-23 12:25     标题: 不过怎样,我觉得还是要对你太太忠诚

不要做出对不起她的事情,
一个男人很重要的一点就是责任感
作者: vaswolf    时间: 2010-1-23 12:27

这是视觉疲劳吧 男人总是这样 需要找新鲜感 多尝试一点其他的方式
作者: fuck0123456    时间: 2010-1-23 12:31     标题: 性爱前后,做好卫生工作!

性爱前的最后准备是性交前的卫生,有些人嫌麻烦,不愿履行性交前的卫生工作,这是不妥当的。男女双方一定要刷牙,因为嘴里呼出难闻的气味,不仅使亲吻变成不愉快,而且很可能使对方打消性交的愿望。
  无论男女要保持生殖器官的清洁,尤其是在性交之间,更要注意卫生问题。
  阴茎是男性的交配器官,在性交前必须清洗。防止把细菌带入女性阴道,使女性患妇科病。阴茎的包皮和龟头之间常积有一些污垢,这些污垢必须清洗,并且要翻起来把内皮洗净。
  女性的外阴有许多皱褶、汗腺、皮脂腺及阴道分泌常常积存在皱褶中,并且阴道位于尿道和肛门之间,很容易受到感染。因此在性交前必须清洗生殖器官,否则,在性交中易于使病菌进入阴道而感染。
  性爱后注意别喝冷水
  冬季,激情之后很容易口干舌燥,注意可别猛灌凉水来使自己降温,也别立即洗澡,因为这样做容易伤肾。性生活时不仅男女双方性器官处于高度充血状态,而且人体的许多器官组织都参与了这一特殊的生理过程,如呼吸、心跳的加速,全身肌肉的运动,全身皮肤血管扩张,排汗增加等等。
  有人将性生活比成是一次小规模体育锻炼是不无道理的。性生活后洗澡,不仅会使人体抵抗力降低,而且还会为风寒湿等病邪侵淫大开方便之门,使免疫力下降,气血运行不畅,循环障碍,从而诱发感冒、关节炎等疾病。
  从中医的理论来讲,“肾藏精”,由于房事之后肾的精气亏虚,卫表不固,毛窍开泄,外邪乘虚而入,致表里合病,虚实夹杂,古人又称之“夹阴伤寒”,如处理不及时,可有生命之危。因此,性生活后,一定不可猛喝冷水,也不可立即用冲澡。
  此外,除了伤肾,性爱后立即喝冷水,还可能会突发胃肠不适或胃绞痛。因为性爱过程中,胃肠道的血管一直处于扩张状态,激情过后,胃肠黏膜充血尚未恢复常态,这时如果喝入冷水就会使胃肠黏膜突然受惊收缩受到损害。
  性爱后如果汗出较多,可用干毛巾将汗液擦干,适量补充些温开水,1小时左右,当身体各系统器官的血液循环恢复常态之后,再洗澡或喝冷水为宜
作者: 575    时间: 2010-1-23 12:43

我觉得楼主应该和你老婆多在一起,做些小浪漫的事啊!多出去做一些两人都觉得有意思,能让对方开心的事,这样一来两人就多了沟通,你老婆应该会较配合的了!我觉得夫妻都应该这样!
作者: jkl5614080    时间: 2010-1-23 12:49

这个哈有同样的问题的男人很多很多吧,毕竟家花不如野花香
作者: dochengyo    时间: 2010-1-23 13:08

咳,我老婆也差不多了,KJ就别想了,最多用舌尖滑几下
作者: a83285995    时间: 2010-1-23 13:50

看来是楼主不会教育和培养,教育和培养一个好的女人是不容易的,楼主还要好好的学习。
作者: rui2046    时间: 2010-1-23 14:07

6楼的兄弟说的太好了,我也很赞同这样说法,两夫妻要多注意交流,了解对方到底需要什么,要知道一个巴掌是拍不响的。
作者: gerui    时间: 2010-1-23 14:09

慢慢训练呗,你也来个XX的养成计划 享受这过程吧
作者: zabo    时间: 2010-1-23 14:29

你可以试着去跟她沟通  跟她一起看A片 然后挑逗她啊
慢慢来  不要急  毕竟夫妻是一辈子的事情
作者: maplestory    时间: 2010-1-23 14:43

应该两个人多出去走走吧,换换新的环境,可能会有新的感觉。
作者: w38892822    时间: 2010-1-23 15:08

男人呀都一样 视觉疲劳 我现在有了新的进攻方式楼主不妨学学
我也不喜欢和老婆做了 但是有一次他喝多了  睡着了 我先扣扣 留了很多水 就给他上了 结果是在太爽了  以后我经常半夜等他睡着了 偷偷的上他 感觉很紧 很舒服 就是和醒着的不一样
作者: zhanghaotx    时间: 2010-1-23 15:12

唉楼主,我也有类似的问题。看了大家的回复有点启发,试试看先。
作者: st1984    时间: 2010-1-23 15:52

楼主,我和你一样啊,刚开始一年这想法没很多,1年过后越来越强烈。没性欲了
作者: 18263506    时间: 2010-1-23 15:54

你有孩子了吗?女人一旦有了孩子就没有了老公~~~~~
作者: muzili011    时间: 2010-1-23 19:13

男人既然当初选择了她 就要对她忠诚 以前如何都无所谓 结婚后就应该对老婆忠诚 你可以试着和她沟通
作者: kuang_feng    时间: 2010-1-24 21:40

这样的老婆对享受性爱确实是一个大问题,人之秉性,不好办呀,找别人吧
作者: 353229020    时间: 2010-1-24 21:42

这就要看你的本事了,多多调教吧!认真交流!
作者: z2w    时间: 2010-1-24 22:08

兄弟来握个手!咱俩是难兄难弟啊,我也在煎熬中.
我曾经一度放弃,唉.一言难尽啊.我们在一起6年了,经常1个月都没有一次,甚至2月才有1次,而且每次在15分钟左右.
我觉得天都快塌下来了.我爱她,但是还有后面漫漫人生路,难道我的人生就要这样度过么?难道要考虑为这个分手么?
后来在网上跟MM们聊这个话题聊多了后,慢慢醒悟了,难道我要找一个被别人调教好了的二手女人回来才满意么?自己把她调教出来不是更有成就感么?
目前在慢慢调教中,现在已经发展到一星期一次了.虽然还有偶尔的跳票,耍赖,放我鸽子,但是想想看比以前好很多啦,而且现在她也慢慢的有点情趣了.
兄弟,别放弃,爱她的话,就慢慢调教吧.
调教方法可不是直奔主题,而是要用对她的柔情做主料,日常生活的一点一滴去关心她,感动她,说些温柔的话.性方面做调料.随着自己的努力和时间的推移,她慢慢的就会变得越来越有味啦.
其实小弟我也在努力,我也没成功,达到我理想的目标,一起努力吧兄弟.
作者: gagaqa    时间: 2010-1-24 23:07

楼主大哥要不你尝试让老婆吃点春药,刺激下她的情欲试试,不建议你去找小姐,当时爽了事后就可能后悔了,安全也是个问题
作者: lhf1971726    时间: 2010-1-24 23:23

那是你做爱水平不高,做爱的心理调解很重要,不是力气大就行了。
作者: lld5201314    时间: 2010-1-24 23:30

这样就应该多多和你妻子交流,毕竟夫妻一场多沟通,也许她会想通改变呢,如实在不行就出去找吧,唉,男人,都有这想法的
作者: 火星宝马    时间: 2010-1-24 23:58

兄弟呀
我和老婆做时候跟你一样不让KS 没情趣 杂说都不行
没想到别人也有这种情况 现在想通了 1万个人就有1万种风格
作者: mudanhua008    时间: 2010-1-25 00:31

诶,楼主,有啊,我也和你一样惨的,我的老婆也是不太愿意和我做爱,我天天郁闷啊
作者: xyz123xyz    时间: 2010-1-25 01:47

审美疲劳了,两个人也需要经常维护的,多交流交流估计好些
作者: makelove1t    时间: 2010-1-25 03:40

多多交流,多多谈心,找出问题所在,另外提高自己的技术水平,做足前戏
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-25 10:17

可以适当找下小姐比较一下,重新勾起自己的性趣.
作者: wxl4647127    时间: 2010-1-25 17:21

哥哥  你当年娶她的时候想什么了

花那么多钱娶回来的老婆

终身的幸福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2