标题: 「福星号」CFO上任新闻发布会 [打印本页]

作者: 沐海风    时间: 2010-1-24 14:45     标题: 「福星号」CFO上任新闻发布会

各位媒体的朋友们大家好,

今天是一个特别的日子,

今天福星号在这里召开一个媒体见面会,隆重为大家介绍沐海风先生,

沐海风先生毕业于CHINA UFO UNIVERSITY,是一位资深的职业经理人,曾担任色域评区首席会计师、首席证券师;

今天,我们有幸邀请到【沐海风】先生担任福星号首席财务总监,我们期待沐海风先生为福星号带来一场新的财务制
度变革,这预示着在2010年,一场新的财务金融风暴即将在【福星号】上发起,我们有理由期待未来会更好......

感谢各位媒体朋友,今天的新闻发布会到此结束,欢迎所有参会的朋友留下来参加继续举行的【欢迎沐海风先生上任】
宴会。
                                  福星号【宣】2010年01月24日
作者: 来半仙    时间: 2010-1-24 14:47

知道我是谁不?先孝敬一下半仙再说~
作者: christina78    时间: 2010-1-24 14:49

CFO,就是专门负责給大家发薪水的吧?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-24 14:51

哈哈,沐沐总监一上任,出手就不凡哦!
财务制度变革?不会把俺老牛手里的签字笔和信用卡都革没的吧?
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-24 14:58

瓦卡卡,欢迎,欢迎。
海风来这里发钱了。搬个板凳来坐下。
海风同学可是动作迅速的。
作者: 沐海风    时间: 2010-1-24 15:00

呵呵 马上要出差了,要去大城市了 2天以后见了!
作者: 蜗蜗    时间: 2010-1-24 15:03

CFO啊,好事好事,我要钱,拿点金币来花花
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-24 15:05

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2010-1-24 15:03 发表
CFO啊,好事好事,我要钱,拿点金币来花花
惊倒~~
蜗蜗发啥横财啦?口袋里的钱居然达6位数了!
怪不得这几天不见PP了,怕是被蜗蜗你刺激了哈!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-24 15:07

引用:
原帖由 沐海风 于 2010-1-24 15:00 发表
呵呵 马上要出差了,要去大城市了 2天以后见了!
哈哈,趁财务总监出差的2天,俺先好好腐败一把!
作者: 蜗蜗    时间: 2010-1-24 15:08     标题: 回复 8楼 的帖子

我是裸奔集团高级行政人员,口袋里怎么能没钱
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-24 15:10

欢迎呀!建议你不要在财务上有什么问题,我可是廉政公署的呀!
作者: 3775570    时间: 2010-1-24 15:15

CFO? U are cFO   = UFO

财务总监? 劳驾,下发一下下一财年的情报工作经费  

捎带,给福星号上的所有人发发奖金提提薪水吧

新官上任嘛,总要先给大家点好处滴~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-24 15:24

哦,忘了给“福星号”的各位兄弟姐妹介绍了:
沐海风——色城成人文学版的原创人生区、文学作者区、推荐评论区版主!
现任“福星号”首席财务总监,在船上的代号为:沐沐!
作者: 只因有你    时间: 2010-1-24 15:28

哦  是财务总监啊 欢迎  在我面前大方点啊:))
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-24 16:25

升了,恭喜海风同学高升,掌声鼓励
作者: spsis    时间: 2010-1-24 16:28

色鱼赶到~

为新任CFO~沐海风先生带来甜粥园特产~正品玫瑰花酒一筐~请您笑纳

昵称怎么说~按老牛说的‘沐沐’还是有其他想法~叫熟了就不好改了~一定要想好哦^^

11楼是杜雪峰廉政总署官员~你滴朋友加敌人呐!

哇哈哈~游来游去~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-24 16:50     标题: 色鱼

关于名字还是等等,混了几天,娜娜就会有彪悍的名字出现了。
瓦卡卡。人好多,越来越热闹了。
作者: spsis    时间: 2010-1-24 17:03

黑鱼~

除了我们叫着要顺口~沐兄弟自己听着顺耳才是最重要滴呐  

哇哈哈~无限期待娜美JIA滴彪悍冠名~游来游去~
作者: cit123    时间: 2010-1-24 17:17

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-24 15:24 发表
哦,忘了给“福星号”的各位兄弟姐妹介绍了:
沐海风——色城成人文学版的原创人生区、文学作者区、推荐评论区版主!
现任“福星号”首席财务总监,在船上的代号为:沐沐!
沐沐老大我来支持你了,欢迎大家来成人文学版玩哈

新年新气象,老大发点红包吧
作者: snf002    时间: 2010-1-24 17:53

偶最近有些忙,一来就看见新官上任,据说还发薪水就赶快来报到。
作者: dongji654    时间: 2010-1-24 18:12

要刮金融风暴哦,好事呢~
要照顾穷人啊,给高官多征些税
就当是扶贫了,做到这几点,
举双手加俺老婆的双手欢迎!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-24 19:52     标题: 回复 21楼 的帖子

哈哈,冬冬兄弟,有时候问题要反过来想:
如果给高官多征了税,那他就可能从俺们头上“挣”得更狠啊!
作者: 002193    时间: 2010-1-24 20:53

总监到位
俺这临时的代理财务科长
也该交印章了
呵呵
账上还有NNNNN+亿的结余呵
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-24 20:57

我去拿了,好多的阿。
以后会经常去的。
瓦卡卡。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-24 21:00     标题: 回复 23楼 的帖子

呵呵,如意兄弟,这当口可不是交印章啊,既然总监已到位,那你这个“代理”就该去掉了,正式履职了哦!
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-1-24 23:53

欢迎欢迎,俺是福星号伙夫,船长规定负责一日三餐加一顿夜宵。请您写菜单先。
作者: firefox520    时间: 2010-1-25 00:01

来晚了,错过了CFO的上任新闻发布会了~
你的音乐我已经献上,等你出差回来去听听吧~
作者: kopyang    时间: 2010-1-25 00:04

真要发薪水呀 不枉我回了那么多的贴 看来福星号钱途大大的有呀
作者: 老白    时间: 2010-1-25 02:17

财务总监上任,我们的口袋也该鼓鼓了,马上要过年了,先发银子吧
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-25 10:20

猛一看还以为UFO呢,既然刚刚上任,你这管钱的就顺应民意,给大伙发点奖金吧
作者: menyong2000    时间: 2010-1-25 10:36

我说最近两台见不到沐兄的踪影了呢?
原来到茶坊当官了
恭喜恭喜!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-25 12:15     标题: 回复 31楼 的帖子

呵呵,沐沐兄弟这两天是出差了,估计明天就可以回来啦!
作者: zhoutian    时间: 2010-1-25 12:51

嘎嘎
话说这个CFO是不是专门给我们开小费的
欢迎沐风上任
作者: 项羽888    时间: 2010-1-25 13:32

沐财神拨点钱给俺买枪炮了~
快过年了,船员们要打打飞机,热闹一下啊

俺是打炮队队长,不是,是枪炮长,恭喜CFO上任~
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-25 13:40

先划给我5000W,我的福星号,清洁能源核驱动正缺少研发费用呢!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-25 14:19

呵呵, 楼上的兄弟姐妹们,只有到沐斑竹管的版块去,他才会给大家伙儿发红包哦!
作者: firefox520    时间: 2010-1-25 14:32     标题: 回复 36楼 的帖子

就是就是~咱们的财务总监还是挺慷慨的~
我在他的地盘上只回复了不超过8个~就有四个回复给了我红包哦~
作者: zhoutian    时间: 2010-1-25 15:26

咱们的财务总监这么大方
不行,我也要去上那里看看去
作者: 项羽888    时间: 2010-1-25 15:37

跟着美女走,有肉肉吃
那啥,俺是去看文学的哈
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-1-25 18:48

两天没上网,老沐竟然叛变了?咱们长征的目的,是茉莉和娜娜。
你在玩曲线救国?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-25 18:52     标题: 回复 40楼 的帖子

哈哈,羽毛兄弟,沐沐和搓搓都来船上开小差了哦!
欢迎羽毛兄弟也和老沐一样,同驾“福星号”哦!
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-25 20:05     标题: 欢迎羽毛的到来

欢迎羽毛的到来。
瓦卡卡,福星号好厉害的。
好热闹的。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-1-25 20:53

老沐和小搓,目光短浅,一点小恩小惠,还没见到美眉,就投降了。
可耻的软骨头。看到茉莉和娜娜,我才上船。听说鱼妹 也是美女。
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-25 20:58

恭喜咱福星号新任的cfo大大!您新官上任,我们大伙有奖金拿嘛?
作者: 沐海风    时间: 2010-1-28 03:26

多谢楼上的朋友们,

呵呵出差很糟糕,艳遇没碰上,倒是碰上了沙尘暴,原定2天返回,硬是多逗留了2天,好辛苦,今天早上10点便出发返程了,晚上9点刚到驻地,我的神呐,这是什么世界啊
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-28 03:30

是不是真的发钱?
恩,好吧!就算没有,回贴那也是有一个金币收入滴。
偶好不容易赚滴2000多金币都为足彩做贡献鸟。
作者: 沐海风    时间: 2010-1-28 03:38

呵呵 工资是有滴,奖金也是有滴,欢迎大家到色域积极参与,奖金工资 很非常丰厚,
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-28 19:43

海风回来了阿。
怎么样啊?出去爽了一下。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-29 07:27

引用:
原帖由 沐海风 于 2010-1-28 03:26 发表
多谢楼上的朋友们,

呵呵出差很糟糕,艳遇没碰上,倒是碰上了沙尘暴,原定2天返回,硬是多逗留了2天,好辛苦,今天早上10点便出发返程了,晚上9点刚到驻地,我的神呐,这是什么世界啊
哈哈,如果能在沙尘暴里有上一段艳遇,那绝对是精彩刺激了哦!
作者: 沐海风    时间: 2010-1-29 08:12     标题: 回复 10楼 的帖子

原来你就是传说中的窝窝啊,久仰大名如雷贯耳,

工资会有的,奖金也会有的,还请移步到评论推荐区留下点墨宝,回眸2009,总有点值得留念的东西吧!,奖励非常丰厚!
作者: 沐海风    时间: 2010-1-29 08:15     标题: 回复 49楼 的帖子

哈哈,你这老牛,心思坏坏了!

倒是遇到了几个漂亮的妹子,身边没有护花使者的,不过也只敢多看两眼罢了,道路两旁一堆虎视眈眈的猛男,盯着我们,太可怕了!在这个国家,女人是男人的私有财产,不能轻易看、摸的!
作者: 沐海风    时间: 2010-1-29 08:16     标题: 回复 40楼 的帖子

羽毛兄,我恰恰是到沙漠中取经去了!

加入了福星号,离那两位女神不就更加近了吗?近水楼台吗!像我等一无才二无财,能过来一睹芳容足以...

作者: christina78    时间: 2010-1-29 09:22

木木大人好~~
以前大导演Pierre Woodman拍过一部在沙漠里做爱的风光A片,可美了~~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-29 09:39

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-29 09:22 发表
木木大人好~~
以前大导演Pierre Woodman拍过一部在沙漠里做爱的风光A片,可美了~~
那部片子是很不错,我记得还有一组照片拍得很有感觉。感觉比无人岛系列要好看很多。
那个叫什么名字?能告诉我一下吗?
娜娜真是AV百科全书,找了你就不用翻字典找名字了。
作者: christina78    时间: 2010-1-29 09:54

叫金字塔,Pyramid,一共3集,Tania Russof主演的,她演的是埃及王后,沙漠里做爱的不是她。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-29 11:03

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-29 09:54 发表
叫金字塔,Pyramid,一共3集,Tania Russof主演的,她演的是埃及王后,沙漠里做爱的不是她。
谢谢了啊,回去重新看看去,貌似我已经下载了。
现在都喜欢看老片了.
娜娜是不是碰到什么烦心事情了?推荐你去看个动画,看完会更伤心,到底了就好了。名字叫李献计历险记。
事先说明,看了有什么后果我不负责。
作者: christina78    时间: 2010-1-29 11:06

没有啊?怎么了?我不爱看动画。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-29 11:47

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-29 11:06 发表

没有啊?怎么了?我不爱看动画。
呵呵,这个是文艺片,是一个北京爷们花了两年时间自己做的,声线很性感,我听了都有些心动。
北京还是有不少好爷们的。
作者: spsis    时间: 2010-1-29 12:16

卟叽卟叽~色鱼游来~

谢谢黑鱼兄弟滴好片推荐~

动画加真人~我还是感兴趣滴呐  

卟叽卟叽~色鱼游去~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-29 12:43

李献计历险记》很酷。它的酷不在于故事本身,而是在于他讲述故事的方式,以及整个制作的态度。一个人,一台破电脑,两年多的时间,一部20分零4秒的处女作诞生。开篇是一段恶搞《骇客帝国动画版》的桥段;紧接着出场的综艺节目《李莲英走了》是对《康熙来了》的终极戏仿;后面就更热闹了,拉登、美元、总统女儿、卖药的姑娘、拆迁、平行宇宙、打穿游戏等等情节排山倒海。《李献计》吸取了日本动画的营养、美国独立制作的讲述方式,北京话配音、混合着The Beatles、巴赫以及黄河大合唱的电影配乐,贯穿始终的80后典型生活状态,最后再撒上一把青春伤感和对城市的疏离感——《李献计》就像一出新时代的马戏,热闹、喧哗、酷、幺蛾子辈出,还有那么一点点怅然若失。它一边诉说着爱情的美好,一边感叹美梦不再。贩卖青春伤感永远是一贴猛药,只不过下药人的水平有高低,有人能从一把尘土中看到整个世界,而有人只能永远用45度角仰望天空。
作者: 3775570    时间: 2010-1-29 13:47

话说这位新上任的CFO的办公地点在哪呢?   

情报部马上没资金接着搞地下工作了`我得去财长办公室喝喝茶,要点钱了
作者: 沐海风    时间: 2010-1-30 04:40     标题: 回复 61楼 的帖子

几千万的小钱直接找主办会计就行了, 做领导的,要学会放权,不然谁给你卖命不是!

回复53楼  christina78

让你说的我都心动了,啥片子,找来看看?

回复54楼  blackfish2001

楼上就是那传说中众神仰慕的娜娜,【娜娜】,娜娜吗?

回复55楼 娜娜

娜娜好,你可以称呼我【沐沐】,也可以称呼我【听月】,呵呵,船长说我那个孤雁太冷清,非要我换个肉麻点的名字,不好意思,【贱】笑了!

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-30 06:56     标题: 回复 62楼 的帖子

哈哈,在文区用“听月”、“孤雁”很适合,来辽田市用“沐沐”很贴切!
不过,要是这样换来换去的,貌似很麻烦的说!
作者: 蜗蜗    时间: 2010-1-30 11:01

引用:
原帖由 沐海风 于 2010-1-29 08:12 发表
原来你就是传说中的窝窝啊,久仰大名如雷贯耳,

工资会有的,奖金也会有的,还请移步到评论推荐区留下点墨宝,回眸2009,总有点值得留念的东西吧!,奖励非常丰厚!
我名气有这么响么……我只知道有时建议区我挺红
作者: nister_HL    时间: 2010-1-30 11:04

好久没来了,福星号居然多了个CFO,真是发展迅速啊
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-30 11:05

引用:
原帖由 沐海风 于 2010-1-30 04:40 发表
几千万的小钱直接找主办会计就行了, 做领导的,要学会放权,不然谁给你卖命不是!

回复53楼  christina78

让你说的我都心动了,啥片子,找来看看?

回复54楼  blackfish2001

楼上就是那传说中众神 ...
是的,看我签名,现在小黑集团开始娜娜追求行动,你也可以参加进来。
前提是不能有人身攻击啊。
话说娜娜可是辽田市的一朵幽兰啊。
作者: 沐海风    时间: 2010-1-30 15:05     标题: 回复 64楼 的帖子

娜娜、窝窝 这可是在原创人生区如雷贯耳的名字啊,几乎到了闻二位之名可治小儿夜泣....

回复 66楼 的帖子

支持黑鱼追女行动,需要我做什么,但说无妨,全力支持!
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-30 17:04

引用:
原帖由 沐海风 于 2010-1-30 15:05 发表
娜娜、窝窝 这可是在原创人生区如雷贯耳的名字啊,几乎到了闻二位之名可治小儿夜泣....

回复 66楼 的帖子

支持黑鱼追女行动,需要我做什么,但说无妨,全力支持!
算了,娜娜不理我,说我要玩双飞太那个,可是小黑还是蛮喜欢她的呀,她现在都不怎么理我了。
自己的事情自己解决,都怪我贪心,有了一个还要一个。
作者: 沐海风    时间: 2010-1-31 19:37     标题: 回复 68楼 的帖子

谁要你自己玩了,还要四处张扬,任何一个女人知道你搂着一个女人,心理想着另外一个都不会高兴的.....

还想要双飞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2