标题: KTV里真杯具 [打印本页]

作者: kopyang    时间: 2010-1-27 01:31     标题: KTV里真杯具

天生一副破嗓子 还中气不足?有时候唱着唱着就没力气了
现在每次去KTV都不敢开口唱歌 怕一唱出口就要被人鄙视了
实在苦恼 不唱别人说你扫大家兴 唱了别人又从心里鄙视我的歌喉
难道我只能在宿舍里鬼哭狼嚎一般?
神啊 谁能教教我怎么把歌唱
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-27 07:04

哈哈,俺一兄弟唱歌不但是个破嗓门,而且没有一首能找着准调的,但他可以旁若无人地当麦霸,能在从头到尾的跑调中把每首歌都唱完,真够绝的啊!
俺们当然会笑,也会使劲调侃他,但从不会鄙视他,毕竟大家一起玩的是开心,又不是去走“星光大道”!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-27 08:12

俺也是超级麦霸,每首歌都跟着唱,比较讨人厌的那种,谁唱歌都最后被我的声音震退,唉,就这点爱好,最后大家公认的招数就是挡住我的酒杯,千万别让我喝酒,我一喝酒,全场就只有我的歌喉了
作者: 皇帝    时间: 2010-1-27 08:14

别怕,没事,尽管吼吧, 吼多了,就自然了。
作者: zreoman    时间: 2010-1-27 08:18

每次去唱歌,我都是很和谐的去听他们唱我就在下面打打牌看看听听他们的歌声,剩的我上去鬼哭狼嚎..
或者你可以无脑的去找一点速度快点的歌让他们听不懂额- -
作者: zhoutian    时间: 2010-1-27 09:22

偶是小麦霸
偶爱展示偶的歌喉
为什么偶没参加星光大道
偶太喜欢唱歌了
作者: dazhuzhu    时间: 2010-1-27 10:06

我倒是觉得既然到了KTV 大家图个开心就好 唱得好不好没有关系 虽然我没这个问题 不过我的朋友很多都是破嗓子 但是大家一起喊一起乱来感觉也十分的好
作者: tianxian3000    时间: 2010-1-27 10:09

办法很简单你就是单练一个人的歌曲,然后选几个适合你的,自己练好了再出去唱!
作者: julyapo    时间: 2010-1-27 10:13

ktv就是大家开心,唱歌怎么样无所谓的。不要是不想去就别去
作者: firefox520    时间: 2010-1-27 10:16

楼主过虑了~
ktv这玩意儿本来就是用来发泄和缓解身心压力的~
别忘了你是去玩儿的,不是去参加比赛的~
尽情的嚎吧~
作者: 魔神蚩尤    时间: 2010-1-27 10:20

和楼主一样,唱歌唱的总是一个调,听的自己都觉得不舒服,所以现在是谢绝KTV
作者: blackwhite2001    时间: 2010-1-27 10:21

呵呵,我也是麦霸.我现在去KTV唱歌,其他人说基本是来听个人演唱会来了.
唱歌是一个过程,从模仿开始,就是你喜欢什么歌,就一直听,然后跟着唱,熟能生巧啊.当然啦,可以从最简单的歌开始学起.不要害怕唱错,一开始都会唱不好的.先跟唱,然后把原音关掉自己唱,如果不行,再开个原音跟着唱.当歌都已经很熟的时候,再把感情加进去,这就有了演绎的成分了.
其实吧,如果对歌唱没信心的GG们,在KTV里可以选最简单的歌来唱,象我LG就是的,他以前也是不敢开口唱,后来我就一直鼓励他,他就点什么<桃花朵朵开>啊,<月亮代表我的心>啊,都是很简单的歌.等这些歌都唱的好了,自信也有了,就会想去学点稍微复杂的歌了.黑鱼现在进了KTV都是主动跑去点歌来唱了,而且越唱越好了.所以,不用害怕,从最简单的入手,没人会鄙视你的啦!不要自己给自己加心里障碍.
作者: 0811    时间: 2010-1-27 12:21

同感呀,快过年了,和同学朋友在一块的时间多了,每次酒足饭饱后一般都是去练歌,我真的是怕了,感觉发挥不出来
作者: 低调!    时间: 2010-1-27 13:19

唱之前先两几瓶啤酒 马上让你唱的舒舒服服的 你也可能会成麦霸
作者: shilaimu052    时间: 2010-1-27 13:54

没去过那里,不知道好玩不,和同事们有空要去吼两嗓子去
作者: 孤单自己    时间: 2010-1-27 14:01

呵呵我也是破嗓子,我一首歌只学一句,到现在还不能唱完一首完整的歌!我一个朋友就是麦霸,每次都可以唱好久,听了跟原来的没有什么差别的
作者: kopyang    时间: 2010-1-27 23:44

平时虽然听歌比较多 但是ktv里面…
有时是因为歌词 有时就纯粹是因为中气不足 高音唱不下去
某次和一朋友聊起同样的话题 他说我唱歌纯粹有点像念歌词 伤…
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-27 23:50

不喜欢那里,不过有姑娘的话可以去的,小屋真黑
作者: 老白    时间: 2010-1-28 01:30

类似楼主这样的嗓子可以去唱摇滚的,看现在摇滚歌手,唱的都有特点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2