标题: “福星号”首次大兵团协同作战 [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-30 14:35     标题: “福星号”首次大兵团协同作战

在论坛“文学”版的“推荐评论区”之“成人文学评论区”所发起的【回眸2009】的活动中,辽田海域“福星号”的官兵们首次实施了大兵团协同作战,其战果如下:

1、【回眸2009,我的百贴7级之路】——沐海风(沐沐,福星号首席财务总监)
2、【回眸2009,PP王裸奔在SIS】——PP王(福星号裸奔王子)
3、【回眸2009:信手捻花,馨香满怀】——3775570(水水,福星号情报科科长、机修班长)
4、【回眸2009:我的sis生涯】——firefox520(火狐,福星号文娱部长)
5、【回眸2009,回复流混在SIS茶坊的日子】——逍遥一天(福星号海员俱乐部正营级干事)
6、【回眸2009:SIS我走过的路】——liuyes5210(福星号厨师)
7、【回眸2009——我爱你们(配乐)】——blackfish2001(黑鱼,福星号船医)
8、【回眸2009,在sis的经历】——duxuefeng(廉政公署特派员、福星号船体维修部总工程师)
9、【回眸2009:成为熟悉而又陌生的色中色会员】——wamz12510(小卒,福星号哨兵)
10、【回眸2009,一代菜鸟初长成?】——cit123(搓搓,福星号正营职主办会计)
11、【回眸2009:我在色中色里的快乐日子】——江南大刀(福星号军需处长)
12、【回眸2009:淡品如茶】——sesn(异灵,福星号卧底)
13、【回眸2009:“回复流”的光大】——西山放牛娃(福星号船长)
14、【回眸2009——为情色而来,被友情而醉】——西山放牛娃(福星号船长)

鉴于这是“福星号”首次大兵团协同作战,请船上的兄弟姐妹们有钱的捧个钱场——点颗红心,举手之劳;没钱的捧个人场——写个回复,给予鼓励!如有统计遗漏,或有新的兄弟姐妹加入战团,请及时附上战报!

作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-30 15:05

好象有钱领哦,牛兄领了多少?
好象人还少点,‘集结号’吹起来,准备开船做战。
作者: 沐海风    时间: 2010-1-30 15:13

前排座位,坐下来慢慢欣赏,那个谁,娜娜和茉莉,过来给我按下肩膀,给兄弟们发奖金发到手软...
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-30 15:45

引用:
原帖由 沐海风 于 2010-1-30 15:13 发表
前排座位,坐下来慢慢欣赏,那个谁,娜娜和茉莉,过来给我按下肩膀,给兄弟们发奖金发到手软...
CFO果然豪爽的,就是不知道两个美女去你会给多少呢?
瓦卡卡。
作者: spsis    时间: 2010-1-30 15:53

卟叽卟叽~色鱼游来~

牛船长~

色鱼我现在要节省体力~

请问有没有‘时光传送门’啊哈

哇哈哈~卟叽卟叽~游来游去~
作者: 老白    时间: 2010-1-30 16:10

今天我电脑有些卡,等电脑好的时候我再去拜读各位的帖子。 送上。
作者: dongji654    时间: 2010-1-30 16:24

没看到这个回眸呢,光顾着写剧本了~
一声令下,大兵团出击,胜利的果实大大的
建议船长回头举办个嘉年华,颁个嘉奖会,
财务上一定不要吝啬啊!
作者: 3775570    时间: 2010-1-30 16:58

额,四处走了走,发现岁末年终,各个板块都在挥着大把的银子,大声招呼着,钱多,速来

不过我还是没有轻举妄动哇,舞文弄墨 穿越时空,实在是没那么大的脸去跟那些王侯将相称兄道弟的意气相投,想去写点评论,又发现实在是胸中无点墨,下笔锦绣失.

特来做个年终情报,哇哈哈~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-30 16:58

哈哈,话说咱们的沐沐财务总监出手还是挺大方的,俺两个帖子加数个回复,在那儿大概搞到了220多个金币,还有2个原创、2点贡献!
兄弟们,大家伙儿一起上啊,弘扬福星精神,宣传辽田海域!
强烈要求政委同志身先士卒,冲到第一线去啊!
作者: 3775570    时间: 2010-1-30 17:03     标题: 回复 9楼 的帖子

原来可以发好多帖子哟? 那我回头再琢磨琢磨再写一个
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-31 08:23     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵,写心情比较顺手,因为都是自个儿经历过的!
沐沐总监的口袋,尽管去掏!
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-31 09:53

看来牛船长起了个模范带头作用啊!看了茶坊的众兄弟纷纷参与其中,我心里也想跃跃欲试,但无奈我一来懒惰,就怕写些文章评论什么的;二来最近也太忙了,实在挪不出时间来,还是等有机会在参与吧。
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-31 12:32

好,我先去给牛哥的帖子回复去!发扬福星号精神!
作者: 沐海风    时间: 2010-1-31 14:06     标题: 回复 11楼 的帖子

轻点掏,口袋都要被你抢走了,

话说,我的工资你还没发那。我的办公室你还没报销那
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-31 19:57     标题: 回复 14楼 的帖子

哈哈,俺口袋里还有一大堆KTV的发票想找你报销呢!
话说昨晚十个兄弟喝了俺三瓶轩尼诗VSOP,心疼哦!
作者: 3775570    时间: 2010-1-31 20:45

- -~ 我回来了..两天连写了两篇小文章..确实挺累人的..

看明天白天对于今天这篇的评价再做后文的定夺吧~
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-31 20:52

我拿了20块大洋,真的很不错,给我20W就更好了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-31 20:59     标题: 回复 17楼 的帖子

晕~
志高兄弟,这天上真要砸这么大一个馅饼下来,只怕咱们的脖子扛不住哦!
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-1 16:43

我们开始进军穿越吧,我大纲已经构思好了,会有人爆笑登场的。
瓦卡卡。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-1 16:46     标题: 回复 19楼 的帖子

哈哈,小鬼、水水已去穿越了,俺刚去色城整了篇评论!
四处开花,挣钱过年!
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-1 16:49     标题: 老牛

穿越写了第一篇,就是不知道能否按照上中下发的。
和娜娜玩得娶亲游戏不好玩,娜娜都不理我了。
重新开始。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-1 16:57     标题: 回复 21楼 的帖子

哈哈,那俺得忙乎了啊!
还是请兄弟们自个儿把战果报上来啊,俺这满坛子找太晕了哦!
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-2-2 02:05

船长您好俺鸭鸭几天没来,砸丢了福星号的伙夫职位了啊,俺看到您帖子这里有了福星号厨师,您管俺饭不.
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-2 07:36     标题: 回复 23楼 的帖子

呵呵,鸭鸭兄弟好啊!
话说你的职位没丢哦,你是福星号司务长啊,管船上伙食的哦!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-2-2 08:12

没想到茶坊这么多捧场的,牛兄把链接应该也帖上,方便大家去看看啊,我去找找看去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2