标题: [求医问药] 和最铁的哥们的老婆发生过一次性关系该怎么办 [打印本页]

作者: 我爱B    时间: 2010-2-9 02:52     标题: 和最铁的哥们的老婆发生过一次性关系该怎么办

我今年23岁了。我的铁哥们25岁比我大两岁已婚,有一次他去外地出差我不知道就去他家找他借车。那天是中午1点半左右这样,一敲门他老婆穿着一身很性感的睡衣出来帮我开门。刚开始我也没在意就进去了,可是一进她家里看见她家的电脑正在放新版的香港金瓶梅,他老婆告诉我她老公出差了两天了。一个人在家无聊起来就找些片子来看。叫我有空陪她一起看。才看了一分钟我们两个都控制不住了就缠绵在一起了。就这样做了我人生当中做的第一件蠢事。还是把我最铁的哥们的老婆给上了。我现在心里很自责。我该怎么面对我的铁哥们。。。。。。
作者: ttiinn    时间: 2010-2-9 03:35

如果你信是对你和你朋友好的话,你别告诉他,可能出现他们离婚,你还是别说吧,你和你的朋友老婆说好吧
作者: foxqiu    时间: 2010-2-9 03:42

朋友妻,不可欺啊,怎么能搞朋友的老婆,不过这个女的好像也不是什么好人
作者: rotstern    时间: 2010-2-9 03:47

这件事很尴尬。一则哥们知道了,朋友估计没得做了。二则朋友老婆也是寂寞难耐时被你乘虚而入了。最好保密,要不转入地下,要不赶紧躲远点,以防曝光。
作者: zdq223    时间: 2010-2-9 03:50

一个很不讲究的人 就是你了 铁到老婆都帮人家照顾了
作者: 33910147    时间: 2010-2-9 04:29

朋友妻,不可欺呀,在怎么控制不了,你也不该上了兄弟的老婆啊
作者: 小南领悟    时间: 2010-2-9 04:36

哥们既然已经发生了.就难得糊涂一把吧.我这么说是有道理的.第一不管他老婆有多骚也好 只要你和你哥们说了这事 估计你俩是做不成朋友了.第二 就算你哥们讲义气相信传说中的兄弟如手足 女人如衣服的话.那他也会很痛苦 毕竟他将失去婚姻和家庭.所以为了你好也为了你哥们好.还是糊涂一把吧
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-9 06:06

问题大咯,让你铁哥们知道,也殺了你都有份,你还是保密吧
作者: 性感老爷们    时间: 2010-2-9 07:06

朋友妻不可骑,兄弟人要有原则,及早保持距离,免得脱不开身
作者: mmcoolkill    时间: 2010-2-9 07:11

你没喝酒,怎么会乱性呢?做人是要有原则的,你连铁哥们的老婆都能上.也只能说明你没把他当哥们.
作者: cg00037    时间: 2010-2-9 08:41

这也不全怪你,你也不用太自责,他的老婆看来也很寂寞的,你等于做了好事。
作者: n995354n    时间: 2010-2-9 08:43

这样子不该发生的事都发生了。晕咯。还是跟朋友的老婆说好不准说。要继续保持关系也好。但是要紧守秘密。不要影响她们的生活
作者: polarbear627    时间: 2010-2-9 09:04

这个不就是活生生的勾引吗?
你这嫂子也太~~
如果要这样我感觉没什么对不起你的兄弟的~
作者: jnslh    时间: 2010-2-9 09:16

遇到这种情况也是可以理解的,说明了一下几点:一、你朋友的老婆很骚,并且瘾也很大,即使不找你,也会有其他 的男人上她;二、你本身立场不坚定,当诱惑来临时,考虑的只是眼前,抱有侥幸心理;三、你和你朋友的老婆身体健康,无男女生殖性疾病。鉴于以上情况,建议如下:当做没有发生,一切照旧。但是一定要果断中止你们的这种关系,一次可以说是偶然,可以原谅,但是绝对不可以有下一次了,否则就是人品问题!
作者: 酷神    时间: 2010-2-9 09:21

朋友妻不能骑啊。这样做事不行的,哥们要是知道了,就麻烦大了哦
作者: KK5798    时间: 2010-2-9 09:21

不是我说你啊!楼主你这样做就不够厚道了。
作者: 胡思    时间: 2010-2-9 09:26

赞成大家的看法,这种事少做,既然发生了,保持低调,不要让你的朋友知道了。
作者: pok12    时间: 2010-2-9 10:17

1,下不为例
2,和朋友还像以前一样,对他老婆要采取冷处理
3,做好失去一个好朋友的准备。如果你们有个朋友圈也同样做好失去其他朋友信任的准备。

远嫖近赌的规矩不懂吗?要下手也要在外下手,在圈子里下手搞砸了会把你的名声都毁了。
作者: zhao125    时间: 2010-2-9 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们你说的 也太假啦, 难道你是刘德华呀,或许她是潘金莲
作者: 深蓝色5815    时间: 2010-2-9 10:28

事情既然发生了现在说什么都于事无补,还是做好今后打算,尽量保持距离吧。
作者: 鹤舞飞翔    时间: 2010-2-9 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠,这种事情既然已经发生了,隐瞒是最重要的,自己内疚自己扛着,千万不能破坏别人的家庭。
作者: papertree    时间: 2010-2-9 10:47

就当没发生过,绝对不要打第二次的念头,和他老婆保持距离,免得尴尬

不要以为全是她勾引你的错
作者: gangbijian    时间: 2010-2-9 10:48

这件事很尴尬。一则哥们知道了,朋友估计没得做了。二则朋友老婆也是寂寞难耐时被你乘虚而入了。最好保密,要不转入地下,要不赶紧躲远点,以防曝光朋友妻不可骑,兄弟人要有原则,及早保持距离,免得脱不开身问题大咯,让你铁哥们知道,也殺了你都有份,你还是保密吧
作者: 我爱日    时间: 2010-2-9 10:57

当什么都没有发生过,不然,你就危险了!
而且以后少去他家,即使去,要先打电话确定再去,千万不要再发生这种事,否则常在夜路终要遇鬼啊
作者: dhc0000    时间: 2010-2-9 10:58

让你铁哥们和他老婆离了吧,这样的老婆不要也罢。
作者: php003    时间: 2010-2-9 18:40

这女的不是什么好东西啊。以后你朋友要绿帽成堆了
作者: xxj123a    时间: 2010-2-9 18:56

最铁是他对你铁吧,如果你对他也当铁哥们的话,你那里会做这些事的吗,如果真的觉的后悔的话,就忘了那晚,如果还想发展下去的话,就搞地下情吗
作者: silentsky    时间: 2010-2-9 18:58

事已至此,最好的还是和你朋友老婆说好,彼此之间就当着是一场误会,把这个秘密永远保持下去。
作者: a907592    时间: 2010-2-9 19:48

如果按江湖规矩来说,逐出师门,永世不得超生。真不知道这么说你好了
作者: woaizll1314    时间: 2010-2-9 20:25

这种事情可大可小的,你最好自己掂量掂量,人生的污点啊
作者: woaizll1314    时间: 2010-2-9 20:26

这种事情可大可小的,你最好自己掂量掂量,人生的污点啊
作者: lj000m    时间: 2010-2-9 20:33

朋友妻,不可欺啊,怎么能搞朋友的老婆,不过这个女的好像也不是什么好人
作者: cyoyo    时间: 2010-2-9 20:34

哎 发生这种事情 好自为之吧 朋友的老婆不好欺啊
作者: zorro98    时间: 2010-2-9 20:37

压根就不能有这种想法  以后还处不处了  可惜了
作者: bwq98111    时间: 2010-2-9 20:37

装成没发生这件事。既然是好哥们,以后就别再做种事,和那女的保持点距离吧
否则万一事发后,她为了撇清完全可以说是你勾引她或怎样,那你们兄弟都做不了
作者: sex010    时间: 2010-2-9 20:46

事情过去就算了,这事也还是你帮了哥们的忙,你要是不上他老婆,别的男人也会上的。
作者: gouba    时间: 2010-2-9 20:49

这种事说出来你哥们肯定杀了你,尽量保密,和那个女人保持距离,我看她自己也有点问题,小心要紧
作者: wolf3020    时间: 2010-2-9 20:56

这样的女的,要是今天不勾引你,明天也会去勾引别的男人的,只是对你的兄弟,好像有点对不住
作者: earlexuan79    时间: 2010-2-9 21:04

哎,真是冤孽啊!奉劝楼主还是好好的隐藏吧!
作者: camc_lhr    时间: 2010-2-9 21:07

天哪,楼主还是把这件事隐藏在心底吧,反正也没留下什么痕迹
作者: alexander007911    时间: 2010-2-9 21:16

一生难得做一次错事,做了,值了哥们儿……
作者: 大能猫    时间: 2010-2-9 21:26

唉   作孽啊,我也有过类似的经历,不过我控制住了。这种事情做了本身其实没有什么,只是心里面一直会惦记,很格应人
作者: lxi1005    时间: 2010-2-9 21:33

靠,第一,感觉有点像电影,第二,如果不是电影,那你最好找个机会告诉你最铁的哥们,被他老婆迷奸了,这种老婆不能留
作者: cao4698836    时间: 2010-2-9 21:50

我骂人的话算灌水吗?
可这样的牲口不骂行吗
作者: zjczsc    时间: 2010-2-9 22:00

你朋友的老婆真不是个好女人,你做了傻事,对得起朋友吗?在不能碰那坏女人,躲的远远的。
作者: coolvillain    时间: 2010-2-9 22:10

这个事情嘛,就不要苦恼了,你要真把他当铁哥们,就当这件事没发生过,以后也别再招惹嫂子了,既然嫂子是这种女人,你不上别人也会上的,呵呵
作者: shhebang    时间: 2010-2-9 22:43

既然最不地道的事情不该发生的已经发生了,就得面对事实.别再和你哥们的老婆有任何的联系,能瞒就一直瞒下去吧,把这个秘密带到棺材里去.记住,以后做人可不能再这么不地道咯.
作者: zkl75290    时间: 2010-2-10 01:21

朋友妻不可欺,一次2次没关系,以后要注意,别再做这种蠢事
作者: ayage    时间: 2010-2-10 02:18

大家都放在心里吧,暴出来问题就大了.就怕那女人会上瘾,以后你哥们一出差就找你,你不去就威胁你,那时候就扑街了~
作者: iltr1111    时间: 2010-2-10 12:45

淡定低调,以后少去他们家,不就行了嘛。不再犯错就好了
作者: yayafcy    时间: 2010-2-10 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

上了,真的上了!上就上呗,主要是保密工作要做好
作者: cwting    时间: 2010-2-10 12:53

看起来好像一切都那么凑巧的哦,有点不像是是真的一样
作者: griming    时间: 2010-2-10 13:49

就当喝醉了吧,别提了,她老婆是贱人而已。真是的
作者: klmm009    时间: 2010-2-10 14:03

哥们,你错了,朋友妻不可骑,朋友会合你翻脸的,你要小心了
作者: chenfeng0501    时间: 2010-2-10 14:13

发生了,只能两个人心知肚明了,藏在心里吧
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 14:59

看来他老婆也不是什么好鸟,一定是她主动去勾引的吧,以后不做就好了
作者: abcdxmj    时间: 2010-2-10 15:21

朋友妻,不可欺呀,在怎么控制不了,你也不该上了兄弟的老婆啊
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-10 15:25

你兄弟老婆勾引你上床,不必自责,但千万要疏远,否则就太不道义了。
作者: 酱油崽    时间: 2010-2-10 15:29

当没发生咯,对不起哥们是有,但是说了朋友就没了
作者: xmfish    时间: 2010-2-10 16:48

如果你们2个人能从此不提此事,那最好了,不然被朋友知道,楼主你死定了。。。你们哥们友谊也完了
如果是我,我绝对跟他绝交了。。。然后T了老婆,不是什么好女人啊
作者: 堕落男孩    时间: 2010-2-10 16:50

个很不讲究的人 就是你了 铁到老婆都帮人家照顾了
作者: wwd000    时间: 2010-2-10 18:00

楼主被下半身控制了~!这种女人有多远,闪多远,讲清楚,这次是你糊涂,以后你们没有任何瓜葛,不然以后败露了会很惨的~!
作者: 7959    时间: 2010-2-10 18:05

你还真是朋友之妻不客气啊,,最好别让你哥们知道,不然丢掉一个朋友是个问题不说,自己的名声就玩完了
作者: 天水寿    时间: 2010-2-10 20:03

小心谨慎阿,你快回家去看看,就怕哥们儿也在你家就不好了。
作者: shangganling    时间: 2010-2-10 20:35

不讲究啥也别说顺其自然他妻不会说的以后注意不要跟他妻单独见面
作者: sxyvvv    时间: 2010-2-10 20:37

我觉得不要讲仁义2个字了.
起码她是你的朋友吧.她不和你搞也会出去和别的男人搞的.
这样的女人只有一个字 搞!
作者: miaosong2009    时间: 2010-2-10 20:59

不是吧,这样也可以,上哥们的妻子,哎,啥事都有啊
作者: x2046007    时间: 2010-2-10 21:56

楼主能理解你的心情,我也是很重义气的人,建议楼主不要声张,以后尽量避免在一起!希望楼主能有个好的结果.
作者: shenyindenvren    时间: 2010-2-10 22:11

你是男的应该懂得男人最忌讳这个了,慢慢淡化你们的关系吧,减少和那个女的见面机会。
作者: mark8028    时间: 2010-2-10 22:16

要是还想做哥们就别告诉你哥们 就是打死了也不能说
作者: 534423443    时间: 2010-2-10 22:19

哥们,你还是小心,别把事情弄你给你哥们知道了,那样的话,你肯定弄的朋友都做不成。
作者: sdwp    时间: 2010-2-10 22:23

我感觉也是这样,不过说实话,我到希望有这种经历
作者: xfnr2009    时间: 2010-2-10 22:27

关键不要让那个女的再纠缠你。然后远离他们的生活吧。
作者: Gmaillao    时间: 2010-2-11 00:44

这样有两个办法 要么就不要再碰她要么地下好了
作者: naziyujing    时间: 2010-2-11 00:50

这样的事情 发生在你和你哥们身上真是个很大的杯具了,从楼主发帖看出来,你还是很在乎你的哥们,所以还是不要让他发现,你们也就此打住
作者: jah515    时间: 2010-2-11 00:55

他的老婆够不讲究了,你也是,还是你想上人家,还一起看片 鄙视你
作者: anyway0402    时间: 2010-2-11 01:26

这个是他老婆的问题吧。。。你也不是你的错
以后不要再忍不住就可以了
作者: lan200    时间: 2010-2-11 01:30

= = 这个女的也不好啦。有人来了还看三级。
作者: l61638    时间: 2010-2-11 04:46

大家都是成年人了,你情我愿。更何况是她叫主动叫你陪她看电影的。
作者: 119mm    时间: 2010-2-11 06:21

对女人来说,性是情的一部分。而对男人来讲,情只是性的一部分,朋友妻不可骑 赶紧躲远点
作者: aaa1474    时间: 2010-2-11 06:26

一次就行了,以后千万不能再做了,否则会出大事的
作者: ntyyh    时间: 2010-2-11 06:28

这就是小哥们的不对了,最铁的哥们的老婆也这样,以后谁还敢相信你
作者: 17969    时间: 2010-2-11 06:41

不要一错再错,保密吧,他老婆也不会说得。以后少见面为好,不然容易尴尬或死灰复燃。
作者: sshzyz    时间: 2010-2-11 11:22

把这段往事就埋葬了吧,说出来对大家都不好,时间长了也就忘记了
作者: neoowzy    时间: 2010-2-11 11:22

你这种人就是人渣,真的,兄弟情义重于一切,你个垃圾
作者: 79798    时间: 2010-2-11 11:42

我觉得啊这种事情既然做了就做了,和那个女的说好了把事情隐瞒了,以后就别在做了就没什么了,最重要的是别给自己和那个女的造成心里压力就行了,要不真的就麻烦了
作者: 3763316    时间: 2010-2-11 12:55

什么也别说 ,过去就过去了,就忘的一干二净,铁哥们也就玩完了。
作者: 龙道皇太子    时间: 2010-2-11 12:59

江湖大忌啊,让你哥们晓得了,把鸡鸡给你割了都有可能
作者: ylb2004    时间: 2010-2-11 18:40

大哥  你比兔子都还不 如   好好 反思呀   以后可不能这样的 呀
作者: houzidadao    时间: 2010-2-11 20:21

想你做的这事情对得起谁呀说了翻脸不说心里有愧疚!两边为难还是离他老婆远些子!
作者: xihuanladeng    时间: 2010-2-12 10:58

现在人的素质怎么不如古人呢古人还知道朋友妻不可欺呀
作者: wwwwaaaa21    时间: 2010-2-12 11:14

劝楼主赶快脱身,不然曝光了,估计没有人再跟你做朋友了
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-12 12:38

事情已经发生了,那就看怎么解决了,楼主得想个两全的法子才行啊,毕竟这事做得不地道
作者: lizhongyang521    时间: 2010-2-12 12:41

我也是这样的情形,我把搞了铁哥们的老婆,看她平时很文静,其实也骚。我现在有些后悔了
作者: jxy_goodluck    时间: 2010-2-12 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,首先要批评你i,做事太不厚道了,要知道女人如衣服,兄弟如手足,衣服可以换,手足不可断啊,千万要就此打住,而且从此就当这事没有发生过,千万千万别再做冲动的事了!
作者: ziyou_11    时间: 2010-2-12 13:16

还是保持沉默吧,都不要说,就当没有发生算了。过去了的事。以后不要在只身一人去他家了。
作者: ch08    时间: 2010-2-12 13:21

不会吧,兄弟妻,不可欺啊,楼主,你做了件蠢事啊
作者: xvnh123    时间: 2010-2-12 13:26

别说啊。。 说了两头空 两面不是人啊 真的。。 这种事情天知地知就行了
作者: jay12304    时间: 2010-2-12 13:51

哥们你的自制力太差了,不过事已至此,还是及早抽身
作者: GF8800GT    时间: 2010-2-12 13:56

干柴烈火情到浓时真的很难控制 你们两个应该商量好 不要说出来 当然也不要再做 虽然这样是骗了你的哥们 但是换了是你你也受不了吧 你最好的朋友把你的老婆给上了 说出来肯定绝交了 能瞒就瞒吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2