标题: [求医问药] 我很容易勃起,怎么办? [打印本页]

作者: nanninggg    时间: 2010-2-20 14:17     标题: 我很容易勃起,怎么办?

不知道为什么,我的阴茎非常容易勃起。比如走在大街上,看到女人款款摆动的裙子,我就勃起,好不容易消下来了,但是一个女人迎面走来,我一闻到香水味,又要勃起了。真实太痛苦了。每天只能把书包摆在前面遮挡着走路,而且为了遮挡,我从来就不敢把衬衫扎到西裤里。一次学校搞校园歌舞比赛,每个班都要参加,男学生必须穿衬衫、西裤,而且衬衫要扎在西裤里,为此我只能跟老师说我摔到腰了,不能跳。怎样才能让阴茎不要那么容易勃起。
作者: renmw    时间: 2010-2-20 14:28

这个说明您性功能好啊!以前我也是  
只是还是要克制  蛤蛤
作者: cwcw520    时间: 2010-2-20 14:31

性欲强,说明身体某些部位出了问题,尽快去医院看看。
作者: michaelkiss2001    时间: 2010-2-20 14:36

看來你應該很年輕..約15~17歲吧
正常
在此時你對異性有強烈的性幻想
所以不管異性的投足都會引起心態上的"幻想啟動"
洗澡時.請"用手"解決幾次就不會發生了
作者: 3109628    时间: 2010-2-20 14:41

有时我也用同样的情况,多多克制就好了。没什么法..
作者: br754    时间: 2010-2-20 14:43

哈哈,说明你的身体好的不得了,你因该高兴.
作者: 111mag    时间: 2010-2-20 14:53

年轻人没有关系,多关注些其他的东西,分散自己的注意力
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-2-20 14:56

身体好。年轻的象征
你应该感到高兴猜对
作者: lky510105    时间: 2010-2-20 15:34

年轻气盛,精力也旺盛,这些现象都是正常的,找个女朋友吧,时间长了就没这些现象了
作者: papertree    时间: 2010-2-20 16:05

是你自己想的太多了吧,不要老往性的方面想不就行了.
一般来说裙子和香水都没有性暗示的吧?比如我就不喜欢闻香水味,看见裙子也只会评价一下好不好看
楼主应该多运动发泄一下精力....
作者: 新城中心    时间: 2010-2-20 16:36

年轻就是本钱啊1恭喜楼主还是年轻人!哈哈!
作者: cfcailff    时间: 2010-2-20 16:47

其实也没什么事,就是你的神经太过于敏感了,对女性的渴望太强烈了,没事!
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-20 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

青春期是这样的,这不是病,属正常现象。分散一下注意力吧。
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-2-20 19:01

首先是你性功能好
二来么,楼主估计是个闷骚男
喜欢性感妖娆型的女人
经不住诱惑
跟性格也有点关系
作者: zlue    时间: 2010-2-20 19:22

嗯,我以前都是這样子,所以還固意穿比較緊的內褲,不過這样是不好的,
所以還是適當發泄的一下精力吧.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2