标题: 【原创】一点小经验,给各位送上 [打印本页]

作者: 急啊急    时间: 2010-2-20 17:25     标题: 【原创】一点小经验,给各位送上

【使用物品】:甲基睾丸素
【经验年限】:偶尔
【细节介绍】:久久混迹淫界,难免摆脱不了对“春药”的依赖,因为“怀揣春药,独步天下”嘛,追求的是一个心中有底。各位狼友都知道,所谓春药是指那些能产生和增强性欲望,使性冲动更加强烈从而能够使性交更加刺激更加完美的药物。甲基睾丸素就是其中的佼佼者。本狼每次御女,在云雨之前,舌下含服一片,半小时后,只感JJ萌动,小腹发热,大有野马脱缰、猛虎下山之势。强势出击,每每使小妹浪声迭起、欲仙欲死、欲罢不能,完后久久不忍离去。时过不久,便电话连连,浴沐相求,愿续床第之欢。本狼为此在女友中声名显赫、地位极高。虎年初值,将这一封藏独享之技献于各位狼友,以求快活一时。本品口服后经胃酸分解将失去药效,针剂在国内控制很严(在美国也是如此),提醒狼友舌下含服是保证疗效的关键所在。
【利弊分析】:不可久服,见好就收吧

祈望众狼友,送红心、助动力。深谢不已!

作者: cjvshyx    时间: 2010-2-20 17:52

好东西 但是太伤身了 建议锻炼身体是王道
作者: blueboy1987    时间: 2010-2-20 18:05

是不是副作用太大?有什么副作用?还是少用的好。
作者: fwcw    时间: 2010-2-20 18:16

看着像是一种激素,不知道停用后有无副作用,还是支持一下
作者: 357378940    时间: 2010-2-20 18:32

我觉得这类东西都最好不要去碰。会像吸毒一样上瘾。又伤身体。还是不要吃比较好。
作者: lingxiqh66    时间: 2010-2-20 18:38

吃药太伤身体了 不过要是不得不吃 也要掌握各度啊 别太依赖了
作者: panthbear    时间: 2010-2-20 23:16

这种东西很难搞到吧,而且吃药对身体没什么好处的
作者: panthbear    时间: 2010-2-20 23:17

这种东西很难搞到吧,而且吃药对身体没什么好处的
作者: love3477    时间: 2010-2-21 01:44

真的假的啊,都没听说过的东西,有用吗?有没有什么不好的地方?
作者: yesha197837    时间: 2010-2-21 01:54

这个用多了不会有什么副作用吧,有点不敢试验,毕竟是激素药哦
作者: kkk123kkj    时间: 2010-2-21 02:16

真的么?楼主的办法看起来似乎会管用,只是不知道这个东西如何搞的到呢
作者: oovvoo99    时间: 2010-2-21 02:46     标题: 回复 1楼 的帖子

哈,这个方法还真不错,但不知道用久了之后会不会有什么后
作者: oovvoo99    时间: 2010-2-21 02:46     标题: 回复 1楼 的帖子

哈,这个方法还真不错,但不知道用久了之后会不会有什么后
作者: zhucezyyc    时间: 2010-2-21 02:52

文采不错,就是东西实在不敢试......
其实并不是很多人需要用这样的东西的。
作者: beiqiaofeng    时间: 2010-2-21 21:22

甲基睾丸素对心脏有副作用,不能只痛快了小弟,不管大哥的死活啊、
作者: taishanwudi    时间: 2010-2-21 23:03

我是从来不用这些东西的,自己有多大本事就出多大力!
作者: pantera11    时间: 2010-2-21 23:21

好体格才是王道,吃药毕竟对身体不好的啊。
作者: alinono    时间: 2010-2-22 00:05

用这个方法还是没什么意思,主要还是看意志力吧
作者: lmj13510525936    时间: 2010-2-22 01:21

激素这东西很伤身的,副作用很大,所要还是不要用的好
作者: jumanji2013    时间: 2010-2-22 13:43

上哪能弄到这东西啊,要是有的话弄点还真不错哟。
作者: jidong2046    时间: 2010-2-22 14:02

楼主是不是功能有点问题了,还要用药,个人建议还是身体要紧
作者: bjwang8006    时间: 2010-2-22 14:34

这个题材我喜欢,而且女的也很漂亮坎坎坷坷
作者: 707539791    时间: 2010-2-22 17:01

谢谢楼主啊· 不管怎么样还是要谢谢! 以后机会会用一下的··
作者: 兜兜头有糖    时间: 2010-2-22 17:10

算了,还是坚持锻炼身体吧,不然小心得不偿失啊.
作者: sword85    时间: 2010-2-22 17:11

原来是吃药啊,这个还是有一定风险的吧
还是谨慎为好
作者: goodbad1    时间: 2010-2-22 17:14

这个会伤身体吧,我觉得最好还是不要这样啊。
作者: zhoufengfeiba    时间: 2010-2-22 17:14     标题: 个人见解

这方面是没有捷径可走的,大家还是老老实实的养足身体,最关键的是要控制频率,还有注意有周期性!
作者: slm8866    时间: 2010-2-22 17:43

甲基睾丸素是雄性激素,经常服用可导致内分泌紊乱,停药后的反跳,诱发前列腺癌.
作者: carszx    时间: 2010-2-22 17:45

加强锻炼比什么药都管用,楼主不信可连续晨跑两个月
作者: q529430470    时间: 2010-2-22 17:46

说的有点乱。不过大概明白,只是不知道这方法有什么具体弊端
作者: 蜜獾    时间: 2010-2-22 17:50

甲基睾丸素?在药店买得到吗?有点不敢试验啊,还有哪个用啦?
作者: lee1314    时间: 2010-2-22 17:54

年轻人,药物还是少用吧,年纪大的哥哥些倒是可以考虑哈,嘿嘿
作者: szycome    时间: 2010-2-22 18:11

太伤身了 建议锻炼身体,激素药不能多吃,会出事的
作者: 注册sis    时间: 2010-2-22 18:15

一直听说那些药有副作用,还没吃过,。也不敢试
作者: etwillwin    时间: 2010-2-22 18:19

是药三分毒,这些个东西还是能少用就少用吧。
作者: babybaby520    时间: 2010-2-23 13:10

比较真实, 感谢楼主下一篇感受贴,谢谢了 下次我也去试下 谢谢哈 加油
作者: zywss    时间: 2010-2-23 22:46

这个名字听着有点怕 还是牙膏六神什么的实在点
作者: xzx20008    时间: 2010-2-23 23:00

不知道有没有副作用 还是多锻炼自己的JJ比较好~
作者: 7025366    时间: 2010-2-23 23:08

真的假的,是什么东西,有副作用吗?想试试
作者: wahaha3333    时间: 2010-2-23 23:48

这种药还是少用的好,但谢谢楼主分享,佩服楼主文采。
作者: 121925398    时间: 2010-2-24 00:00

是药三分毒建议还是不要长期使用啊偶尔用一下就好了.
作者: meiding113    时间: 2010-2-24 00:17

没有听说过这个啊  甲基睾丸素?  回头查一下
作者: wangqiang1979    时间: 2010-2-24 01:38

对于这种西药激素类的东东还是不敢试,毕竟副作用是明显的。
作者: rryyww01    时间: 2010-2-24 02:02

感觉40岁之前最好不要用,不然以后多半没得玩了
作者: MANALEX    时间: 2010-2-24 03:47

效果就像武侠小说里的一样 既然国内外都没有得买 楼主还是得到此药 佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2